Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Оля, несмотря на ремонт, ты замечательно продвинулась по всем процессам:l_daisy:

Ну а Дымочка все равно прелесть:wub:

курочка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижениями! По всем фронтам, включая учебу и ремонт.

Очень нравится подушка - само очарование.

С котом- кошкой насмешила , особенно про свое нелюбопытство. Ежели б появилось, то и любопытствовать не надо, все на виду. Что ж, история довольно часто происходящая.:mosking:

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оценки по итоговым работам еще не сказали - обещали после праздников. У нас эти контрольные проверяют не в школе, а в каком-то информационно-аналитическом центре.

у тебя ведь тоже 4классник и всероссийские проверочные были?

И, кстати, а где леопард готовый, я его что-то не видела.

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Каори сказал:

у тебя ведь тоже 4классник и всероссийские проверочные были?

И, кстати, а где леопард готовый, я его что-то не видела.

Нет, мой в 3-м. Всероссийские будут в следующем году.

А Леопарда никак не соберусь натянуть - хочется показать его уже во всей красе в рамочке с золой каемочкой :)

В следующем отчете - обещаю!!!

21 час назад, ОльгаВл сказал:

Оля, процессы хорошо подросли:l_daisy:

Дымка :girl_in_love:

У нас кошка тоже не любит на руках сидеть :unknw:, но любит чтобы погладили :girl_sigh:

Хочется передать тебе отложенное :give_rose:

Ольга Владимировна, спасибо! Дымка на руках сидит, но только в одном случае  - если сама пришла. А еще по утрам приходит и ложится на меня, причем не важно как я при этом лежу - может и на живот и на спину и на бок ко мне улечься. Помурлыкает минут 20 и уходит :) Такой чести удостаиваюсь только я.

18 часов назад, emeraldrose сказал:

Оля, несмотря на ремонт, ты замечательно продвинулась по всем процессам:l_daisy:

Ну а Дымочка все равно прелесть:wub:

Роза, спасибо на добром слове! 

15 часов назад, МарСанна сказал:

С продвижениями! По всем фронтам, включая учебу и ремонт.

Очень нравится подушка - само очарование.

С котом- кошкой насмешила , особенно про свое нелюбопытство. Ежели б появилось, то и любопытствовать не надо, все на виду. Что ж, история довольно часто происходящая.:mosking:

Марина, спасибо, что заглянула!

Про кошку - сама не понимаю, как я так :) Я с удовольствием наблюдала, как котенок растет, какие у него красивые глазки, забавные ушки, мощные лапы, шелковистая шерстка.  Как ловко и грациозно прыгает и бегает. Какой чистюля - все время вылизывается. Да ладно я. У мужа спросила - как он не замечал, он ответил, что тоже видел в нем кота и даже не сомневался, а под хвост заглянуть тоже не приходило в голову.

ОльгаВл, курочка и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне Буська до года тоже приходила, даже спала со мной, обнималась и мурлыкала, а потом обнимать стала дочь.:unknw:

ОлюшКа и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет! 

Я сегодня коротенько. Всю неделю готовила девочкам - именинницам апреля сюрприз. Долго думала, что можно вышить и подарить вышивальщицам, у которых и своих вышивок много (простите за тавтологию). Вот итог. Три фартучка. С забавной коровкой (автор схемы Маргарет Шерри) для Наташи Наталья2013), которая родилась в год быка, с розами - для Светы Veta, а с птичками - для Лены Lenara. Схемы из журналов "Вышиваю крестиком", ткани для пэчворка. Конечно и крестики не идеальные, и швы где-то не под линеечку, но делала от души. 

Фото к сожалению не очень - фартуки крепила на стуле за неимением моделей :) 

Мне очень-очень приятно, что сюрприз девочкам понравился.

5921c6372fc9e_A1013.thumb.jpg.c19c686c6705176c3c0af14bcc31a319.jpg5921c61204c20_A1027.thumb.jpg.336a4f82d751a41155b8051d915ca58e.jpg5921c5f842232_A1015.thumb.jpg.28b8682cda3521e15e3b6ef530fc0804.jpg5921c5e0d4aa1_A1018.thumb.jpg.d06d5f78d0a29c30b6097a1c54fc4203.jpg5921c5be0bfe8_A1026.thumb.jpg.7b8c814053e49a4c4dd54a72c82b4652.jpg5921c5a33fbf8_A1022.thumb.jpg.cf4e7b4c34bd1884b8eaeb1d2b3f46ce.jpg

И у меня подарочки - чудо-ножницы - подарок Оли Iharu и очень желанные остаточки от наборов от Наташи и Ольги Владимировны, а еще коробка вкуснейших конфет от Светы, которая не дожила до фото сессии. Спасибо!!! Мне очень приятно :l_daisy:

5921c8898dad7_A1034.thumb.jpg.87f55eeae01d48319b8e06aa078902ae.jpg

Вчера был чудесный день, за который всем огромное спасибо!!! Рада была всех увидеть и пообщаться, а заодно посетить выставку Зинаиды Серебряковой. Девочки, как здорово, что вы есть!!!:give_heart::girl_in_love:

Отчет по текущим процессам - через пару дней. 

Всем хорошей погоды и отличного настроения :l_sunny:

A 1034.jpg

emeraldrose, Okeaн, вишенка аллая и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, фартучки такие нарядные! Красивые подарки!

Вы молодцы, что организовываете такие  встречи. Так здорово, пообщаться с единомышленниками по хобби :l_sunny:.

Поделиться сообщением

Оля, привет ! Еще раз огромное- преогромное спасибо, до сих пор  нахожусь под впечатлением !

Вчера более детально рассматривала фартук, но так и не поняла как пришивается маленький прямоугольник к большому?:unknw:

ЛАДОМИРА, курочка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, фартучки шедевральные, прямо-таки парадно - вылазной вариант! 

Lenara и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, maui сказал:

Оля, фартучки шедевральные, прямо-таки парадно - вылазной вариант! 

Да такую красоту на кухню жалко надевать! Только если перед гостями выйти ! :wub:

maui, olnikva, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Я поскольку сильно опоздала на встречу, то не застала процесс радостного обмена подарками. Поэтому об этой красоте узнала только на следующий день, когда девочки в своих темах стали об этом рассказывать. :pig_ball:

Сначала прочитала у Светы, но она ничего не показала, и я только могла догадываться, что упустила вчера что-то важное. А потом Лена раскрыла тайну, и Наташа продолжила... А потом здесь у тебя увидела всё целиком...

Я сражена - причем не только качеством работы (это вообще не обсуждается, это недоступно моему пониманию), но также и скоростью - за неделю сделать ТРИ такие непростые работы - для меня это недостижимо.

В общем, в восхищении! :jc_cupidgirl:

viola33, Veta, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное!!! И столь высокую оценку и за ваше настроение! Я делала фартучки с удовольствием и с добрыми мыслями. И теперь получила не меньше радости, читая ваши отзывы.

Надевайте пожалуйста хоть изредка! 

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Вчера более детально рассматривала фартук, но так и не поняла как пришивается маленький прямоугольник к большому?

Наташа, давненько я ничего не шила, да я в принципе самоучка, поэтому больше думала как сшить, чтобы было аккуратно. В твоем фартуке верхняя часть пришита к нижней сначала на машинке, а с изнанки по поясу - вручную потайным швом. Так получилось, что размер и пропорции вышивок получились разные, поэтому и сшиты 3 фартука по разному. В Светином - все края спрятались под косую бейку, которая переходит в поясок, а в Ленином - на верхней части два вертикальных потайных шва. Наверное, есть технологии, как правильно, я но их не знаю. В общем, подумываю - а не пойти ли мне на какие нибудь курсы шитья.

Вспомнила, как я, когда дочка была маленькая, шила ей разные платья. Одно было с небольшим разрезом сзади на пуговичке. Тоже сама додумала, как сделать, а моя мама когда это увидела, долго смеялась, что все не так :)

Наталья2013, olnikva, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера тоже шила, вернее играла в конструктор.:wacko:  Когда доделаю, покажу что вышло  ( все таки шитье тоже увлекательное занятие :girl_sigh: )

Поделиться сообщением

Какой теплый и добрый отчет! Я уверена, что все были рады таким сюрпризам, а фартук вещь в хозяйстве очень нужная))

курочка, Lenara и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, фартучки чудесные!!!

Яркие, нарядные, аккуратно сшиты! Такую красоту даже жалко для повседневного использования, только в праздники!

Обмен подарками и встреча прошла у вас на ура, очень рада за вас!

ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Наталья2013 сказал:

Я вчера тоже шила, вернее играла в конструктор.:wacko:  Когда доделаю, покажу что вышло  ( все таки шитье тоже увлекательное занятие :girl_sigh: )

Ой как интересно!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз спасибо большое всем, кто заглядывает! 

Сегодня зеленим гаечку :D. Ура, я его наконец доделала :la_cheerleader:

1. Дименшинс. Взгляд Леопарда. 

592849f5d5044_A1082.thumb.jpg.211a6a682aed80a803a2c6110599016f.jpg59284a19bc3e8_A1084.thumb.jpg.f16e750595398a9e20a4c7e64cd26190.jpg59284a40aee3b_A1085.thumb.jpg.baeea9f9703496fbf464df931d178fa9.jpg59284a630fbbf_A1086.thumb.jpg.9b2260de600517e78cbbaa5a25664acd.jpg59284a7caab8d_A1088.thumb.jpg.bc75032295c82e533fa7774cde3b624b.jpg59284a9ab9b06_A1079.thumb.jpg.5298852f7b6185293873ecdf6506aede.jpg

Выбор младшего сына ему в комнату. Дизайн - шикарный! Мои любимые теплые осенние краски. Как мне нравится сочетание креста на переднем плане и полукреста на втором! Это создает невероятный объем. Плюс кустик травы на переднем плане. Конечно с травой пришлось повозится: выкладная нить двух оттенков - один оттенок в две нити, второй - в три. немного бэка. Напомню, что канва 14 цвета кофе с молоком, размер получился 30х39 см (заявленный на обложке - 30х41). Рама уже есть, планирую натянуть в ближайшее время. 

Ну и продвижения.

2. Алиса. Яблоки и виноград. 

Было - стало:

5911e50da6990_A992.thumb.jpg.e1fc730654ea082cdd157f79f6dd04c2.jpg59284cbf1cbc7_A1076.thumb.jpg.2a3d3977db6aa41cefd6d2bd756aad45.jpg

Наташа Дикая белочка предупредила, что линяют синие нитки, за что ей еще раз большое спасибо. Я проверила все синие - продернула по ниточке через белую тряпочку и замочила в горячей воде с порошком. Наверное у меня другая партия, т.к. ничего не полиняло. Поэтому смело вышила все, что синее.

3. Тихая гавань.

Было - стало:

5911e68e78b58_A995.thumb.jpg.bc2c030273cc27fc3149804a77ce0c1d.jpg 59284d7beb4fb_A1073.thumb.jpg.85bb4c69c5cb13119a052aa862e2da1c.jpg

Пару дней снова было прохладно, Днем Дымка спала вот так:

59284e950d4e8_A1037.thumb.jpg.3c5f50dc40856ee9edc3a0502d6000ca.jpg

Влезла сама, слегка разворотив застеленную кровать. 

Всем хороших выходных и солнечной погоды :l_sunny:

Наталья2013, viola33, irisheckin и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо... Лео ну какой же он красавчик, травка,  бэк все выполнено на высоте, ну а изнанка настолько профессионально выполнена - меня повергла в шок, я даже на свою смотреть не хочу, хотя я ее вижу только когда снимаю готовую работу с рамы, так как закрепляю нитки все вслепую не переворачивая раму.

Фруктики аппетитные

Гавань растет.

Дымка уже такая большенькая стала и правильно что под одеяло влезла, шерсть шерстью, а в тепле спится крепче.

ЛАДОМИРА и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Helga5437 сказал:

Ооооо... Лео ну какой же он красавчик, травка,  бэк все выполнено на высоте, ну а изнанка настолько профессионально выполнена - меня повергла в шок, я даже на свою смотреть не хочу, хотя я ее вижу только когда снимаю готовую работу с рамы, так как закрепляю нитки все вслепую не переворачивая раму.

Фруктики аппетитные

Гавань растет.

Дымка уже такая большенькая стала и правильно что под одеяло влезла, шерсть шерстью, а в тепле спится крепче.

Оля, спасибо, что заглянула :)

Вот все таки Дим - всегда 100% результат! Ну конечно ты меня немножко перехвалила: на травке к сожалению видны закрепки, но при натяжке должно все выровняться. А изнанка - просто аккуратная. Это меня мама с детства приучила нитку заправлять под стежки и желательно того же цвета, что и нитка, а еще - экономить нитки. И я уже давно автоматически вышиваю так, чтобы было наименьшее количество протяжек на изнанке. Ну и плюс - все вышиваю на пяльцах - поэтому крутить их просто, к тому же я их постоянно переставляю, а на ночь снимаю, чтобы канва не вытягивалась.

Но по большому счету - для картины не столь важно, какая изнанка. Главное - лицо! А лицо у тебя всегда на высоте!!!

Дымке вчера исполнилось 6 месяцев - почти взрослая кошка :) 

viola33, АлёNка, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

59284e950d4e8_A1037.thumb.jpg.3c5f50dc40856ee9edc3a0502d6000ca.jpg

Это святое поспасть в хозяйской кровати:girl_crazy:.

Оля, пусть теперь невестка ахнет, у нее нет такого Лео:dash2:, он шикарен, я просто в восхищении, мне кажется, это такая сложная работа, а ты ее вышила с таким удовольствием, что аж завидно, ну белой, конечно, как принято у нас говорить, В общем, ты просто молодец!!.

Я, как посмотрю у тебя Гавань, вспоминаю про свой журнальчик, уж очень хороши твои фото, яркие и солнечные.

Натюрмортика немного вроде осталось, и будешь снимать урожай.

курочка и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Юнона сказал:

Оля, пусть теперь невестка ахнет, у нее нет такого Лео:dash2:, он шикарен, я просто в восхищении, мне кажется, это такая сложная работа, а ты ее вышила с таким удовольствием, что аж завидно, ну белой, конечно, как принято у нас говорить, В общем, ты просто молодец!!.

Я, как посмотрю у тебя Гавань, вспоминаю про свой журнальчик, уж очень хороши твои фото, яркие и солнечные.

Натюрмортика немного вроде осталось, и будешь снимать урожай.

Юнона, спасибо за визит! Уж не знаю про невестку - может и этот Лео ей покажется агрессивным и даже свирепым :aggressive:

А после случая с Тигром мне для них до сих пор ничего вышивать и не хочется, хотя прошел почти год...:unknw:

Этот дизайн - обычный для Дима - крест, полукрест в разное количество нитей и всякие "украшалочки", вот просто я Дим люблю :give_heart: 

Гавань и мне нравится - совсем небольшое количество оттенков - и чудесный результат,. Но это разработка Анкор, по другому и быть не могло. Осталось море и небо - и тогда картина заиграет всеми красками лета :sun_bespectacled:

Натюрморт надеюсь доделать к следующему отчету :)

irisheckin, Lenara, Veta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гавань просто шикарна, там такие яркие ниточки! Классный дизайн, что есть, то есть! Лео мне кажется одним из лучших дизайнов животных и исполнение отличное! Оль, а на галерейную систему ещё не развесила работы?

курочка и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием! Леопард шикарный, яркий и притягивающий взгляд)):l_daisy:

А Дымочка очаровательная пушистая девочка:l_teddy::wub:

курочка, АлёNка и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Гавань просто шикарна, там такие яркие ниточки! Классный дизайн, что есть, то есть! Лео мне кажется одним из лучших дизайнов животных и исполнение отличное! Оль, а на галерейную систему ещё не развесила работы?

Лена, спасибо за добрые слова! Мне очень приятно :)

Работы развесила, но пока не окончательный вариант. Постараюсь завтра к вечеру довышивать Алисины "Яблоки и виноград", вот тогда и покажу все вместе.

3 минуты назад, emeraldrose сказал:

Оля, поздравляю с окончанием! Леопард шикарный, яркий и притягивающий взгляд)):l_daisy:

А Дымочка очаровательная пушистая девочка:l_teddy::wub:

Роза, спасибо!!! Лео самой нравится   :girl_in_love:Вот как натяну завтра - в рамочке он еще лучше будет смотреться. так что заходи вечерком на огонек :l_coffee:

А Дымочка еще и добрая и покладистая, что гораздо важнее :kiss:

АлёNка, emeraldrose, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в