24 июня 2017 Оль, новый летний процесс чудесен, и уже вышит наполовину Он прямо намного ярче картинки, да? Меня на обложке набора не очень впечатлил, а в твоем исполнении - прямо восторг! Дымочка уже совсем по-взрослому смотрит)) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Оля, привет! С новым процессом, ярким, летним! Может уж наступит оно наконец?! Дымка прям принцесса! Про вышивку. Когда меняли местожительство я все свои оформленные работы отдала на хранение родителям мужа. Упаковала и попросила чтобы их положили в тёмный уголок. Приезжаем через некоторое время к ним в гости, захожу в большую комнату, а там часть картин моих висит. Приятно было до слёз. ОлюшКа, ЛАДОМИРА, Iharu и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Оля, очень симпатичный домик ты начала! Теплый и уютный! А насчет переживаний о многочисленности незаконченных процессов хорошо тебя понимаю: драконы у меня скоро 10-летний юбилей отметят, и это немного напрягает. Но если не баловать себя новыми начинаниями веселее не станет... P. S. Спасибо за рецепт. Сегодня опробовала - вкуснючие печенюшки! ОльгаВл, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 12 часа назад, Дикая белочка сказал: Оль, новый летний процесс чудесен, и уже вышит наполовину Он прямо намного ярче картинки, да? Меня на обложке набора не очень впечатлил, а в твоем исполнении - прямо восторг! Дымочка уже совсем по-взрослому смотрит)) Наташа, спасибо! Очень хочется лета. Уже июнь идет к финишу, а я дома в шерстяных носках хожу и теплой кофте Вот и начала летний процесс. Дим это Дим - всегда отличный результат, а еще бэк будет и фрузелки. Дымке уже 7 месяцев - вполне взрослая кошка. 2 часа назад, Veta сказал: Оля, привет! С новым процессом, ярким, летним! Может уж наступит оно наконец?! Дымка прям принцесса! Света, спасибо! Очень надеюсь, что лето наступит вот шаманю... над каждым крестиком заклинания проговариваю 2 часа назад, Veta сказал: Про вышивку. Когда меняли местожительство я все свои оформленные работы отдала на хранение родителям мужа. Упаковала и попросила чтобы их положили в тёмный уголок. Приезжаем через некоторое время к ним в гости, захожу в большую комнату, а там часть картин моих висит. Приятно было до слёз. Мне бы тоже было очень приятно. Хорошо, что ценят твои творения!!! 20 минут назад, Фро-J сказал: Оля, очень симпатичный домик ты начала! Теплый и уютный! А насчет переживаний о многочисленности незаконченных процессов хорошо тебя понимаю: драконы у меня скоро 10-летний юбилей отметят, и это немного напрягает. Но если не баловать себя новыми начинаниями веселее не станет... P. S. Спасибо за рецепт. Сегодня опробовала - вкуснючие печенюшки! Женя, спасибо! Я переживаю, но не очень. 10-летний юбилей - это конечно круто. А у меня лежит подушка, начатая, когда с первым ребенком ушла в декретный отпуск. Дитятке через две недели будет 31 годик Очень рада, что печеньки понравились - правда - совсем другой вкус, чем у магазинного. Фро-J, Veta, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: А у меня лежит подушка, начатая, когда с первым ребенком ушла в декретный отпуск. Дитятке через две недели будет 31 годик Это круче... Значит, у меня еще куча времени . 1 час назад, ОлюшКа сказал: Очень рада, что печеньки понравились - правда - совсем другой вкус, чем у магазинного. Они обалденно вкусные, думаю, теперь эти печеньки станут у нас постоянным десертом))) курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 В 24.06.2017 at 15:34, ОлюшКа сказал: Оленька, привет!!!!!!!!! Замечательноле трио у тебя в планах!!!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!! Дымка-милашка!!!!!!!!! ОлюшКа и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 24.06.2017 at 17:34, ОлюшКа сказал: Вот что должно получится и что навышвалось. Оля, план замечательный, и выполнение намеченного отлично продвигается! Киса - чудо, возлежит, как королева! ОлюшКа и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 19 часов назад, Графиня сказал: Оленька, привет!!!!!!!!! Замечательноле трио у тебя в планах!!!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!! Дымка-милашка!!!!!!!!! 1 час назад, maui сказал: Оля, план замечательный, и выполнение намеченного отлично продвигается! Киса - чудо, возлежит, как королева! Наташа и Оля, спасибо! Да, планов у меня - громадье Как у Наполеона, и почти все - сериями Единственный минус в сериях - надо сразу кругленькую сумму за оформление выкладывать ОльгаВл, maui и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 9 минут назад, ОлюшКа сказал: надо сразу кругленькую сумму за оформление выкладывать Можно начать откладывать заранее ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 2 минуты назад, maui сказал: Можно начать откладывать заранее Замечательный план, только трудноисполнимый... Вот сейчас ребенка на море свозим, потом витаминчиками в августе покормим, потом в школу соберем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: сейчас ребенка на море свозим, потом витаминчиками в августе покормим, потом в школу соберем... Ооооо, знакомая история... ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Олечка, с новым процессикрм тебя! Навышивалось довольно много! Лето, как хорошо! Скорей бы уже тепло, а то все что то на себя сверху надо надевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 9 часов назад, Okeaн сказал: Олечка, с новым процессикрм тебя! Навышивалось довольно много! Лето, как хорошо! Скорей бы уже тепло, а то все что то на себя сверху надо надевать! Оля, спасибо! Да, прогноз погоды каждый раз слушаешь с надеждой....И кажется, что вот вышью картинку, где лето, и тепло наконец придет irisheckin, ОльгаВл, Okeaн и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 27.06.2017 at 10:19, ОлюшКа сказал: Оля, спасибо! Да, прогноз погоды каждый раз слушаешь с надеждой....И кажется, что вот вышью картинку, где лето, и тепло наконец придет А лето все странное какое-то , уже и на дачу приехали, так теперь ливни и грозы, загорайте))) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Девочки, всем привет солнечным московским утром! После вчерашнего ливня это особенно приятно Я с небольшим отчем, пока тут собралась чудесная компания Из вышивального. Хотела я было устроить "проветривание" своих процессов, взяла один, да так неделю с ним и не могла расстаться. Водный путь. Было - стало: Заполнила интерьер кафе, дошла до верхнего угла, сделала кучу бэка,( но еще не весь), но пока так и не придумала, что же вышить на картине вместо Санты. нужен какой то образец, но ничего не идет в голову. Из приятного. Купила два набора, про которые думала долго: надо - не надо... Сразу скажу, что начать хочу, но не буду. Держусь!!!еле - еле... Из жизни. Давно хотела показать вам мое платье, вышитое и сшитое мне моей мамой в 1981 году на выпускной в 8-м классе. Фото с выпускного у меня нет, но это платье я носила еще много лет. Только чуть на поясе переставила петельки, когда поправилась после двух детей Надевала я его редко, так как оно сильно притягивало внимание окружающих. Вот само платье, и несколько фото меня в платье. Первое - старшему сыну исполнился годик 1987 год, а следующие - 1996 год, музей народной архитектуры и быта Украины под Киевом. Хотите поймать кошку? просто положите пакет Всем хорошего настроения и отличной погоды irinka-mandarinka, Фро-J, Хельга и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Оля, хотела сказать как нравится твоё кафе и сколько там света, но ты в платье.... У меня все слова закончились от восхищения! Какая твоя мама молодец, платье очень красивое, но именно ты в платье притягивала внимание, ибо невероятно хороша!!!! Дымочка игрунья и шалунья, да, пакеты классная развлекалочка... А пополнение закромов шикарное, тут сложно удержаться! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 20 минут назад, Lenara сказал: Оля, хотела сказать как нравится твоё кафе и сколько там света, но ты в платье.... Лена, спасибо большое! Прямо засмущала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Оль, я с Леной солидарна!) Залюбовалась на тебя. Такая красавица - глаз не оторвать. Остальное в отчёте меркнет. Даже котэ сегодня не звезда. АннаСергевна, Lenara, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 И я соглашусь с девочками ) Прекрасное платье! И ты в нем неотразима! Действительно забываешь, что еще было в отчете )) Сбегала, посмотрела еще раз )) Водный путь мне очень нравится! Рада, что ему досталось столько твоего внимания ) Пополняшки хороши! Дымочка прелесть! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 37 минут назад, Путешественница сказал: Оль, я с Леной солидарна!) Залюбовалась на тебя. 23 минуты назад, Хельга сказал: И я соглашусь с девочками ) Прекрасное платье! И ты в нем неотразима! Оля, и Оля, спасибо огромное! Не думала, что будет столько комлементов Было это 20 лет назад и я никогда не считала себя красавицей. Все вокруг мне говорили: "кожа да кости", когда ты наконец поправишься? И мама, и тети, и свекровь, да и все родственники мужа. Муж тоже все просил набрать вес, хоть немного. Вес набрался сам. Много. После того, как я в 41 год родила третьего ребенка. Теперь мне все говорят, что надо худеть... irisheckin, чеба, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Оля, и я не удержусь от комлиментов, фото в платье чудо как хороши, неудивительно, что народ заглядывался на такую красавицу. Пополнение закромов чудесное, обе работы очень аппетитные, понимаю желание их поскорее начать. И конечно, "Водный путь" и Дымка тоже заслужили свою порцию комплиментов ОлюшКа, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 43 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, и Оля, спасибо огромное! Не думала, что будет столько комлементов Было это 20 лет назад и я никогда не считала себя красавицей. Все вокруг мне говорили: "кожа да кости", когда ты наконец поправишься? И мама, и тети, и свекровь, да и все родственники мужа. Муж тоже все просил набрать вес, хоть немного. Вес набрался сам. Много. После того, как я в 41 год родила третьего ребенка. Теперь мне все говорят, что надо худеть... Оль, ты и сейчас красавица! А люди - они такие... им не угодишь, то тонкий, то толстый)))) Хельга, Хозяйка смешных зверей, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Оль, несколько раз захожу к тебе и не могу налюбоваться на тебя в этом платье!) Какая ты молодец, что сохранила его! Lenara, Хозяйка смешных зверей, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 7 минут назад, Путешественница сказал: Оль, ты и сейчас красавица! А люди - они такие... им не угодишь, то тонкий, то толстый)))) 3 минуты назад, Veta сказал: Оль, несколько раз захожу к тебе и не могу налюбоваться на тебя в этом платье!) Какая ты молодец, что сохранила его! Света, спасибо большое!!!! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Оля мама у тебя большая мастерица, а ты в этом платье модница, красавица и просто отпад. Весь кайф своим платьем перебила от просмотра отчета . Ну а если серьезно - продвижение очень хорошее и Дымка - чудо. ОлюшКа, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение