Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

С оформлением и с завершением!

Я тоже когда Алисины натюрморты шила, не раз изумилась соседству подобранного цвета. 

А по результату всегда получается очень хорошо - как живопись широкими мазками.

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой шикарный отчет! С завершением вкусного натюрморта, Алиса снова порадовала! Кошачьи отлично оформились, очень гармонично и стильно.

Галерейную систему одобряю всем сердцем, на старой квартире пользовалась с удовольствием, на новой пока еще руки не дошли установить (стоит в упаковках для одной комнаты, для других надо докупать). Идеальное решение! 

Поделиться сообщением

Обалденный отчёт! Абсолютно всё вызвало восторг! 

Леопард шикарен!

Все работы так грамотно оформлены и представлены, слов нет как красиво!

Галерейная система это для меня открытие! И практично и удобно и красиво!

Киска как всегда милаха!

курочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Helga5437 сказал:

Оля спасибо за ссылку, озадачу сына, по этой ссылке привозят в Питер, а там дочь может забрать. Вопрос - три метра на сколько  частей разделена?

Рельсы только двух размеров - 2 м и 3 м - это обычные, но я взяла под покраску, чтобы легче обои приклеились, под покраску - только 2м. Но муж легко один распилил ножовкой по металлу. так что у меня в гостиной из двух частей.

15 часов назад, ОльгаВл сказал:

Оля, поздравляю с завершением Лео:l_daisy:

Оформленный будет :good:

С завершением Фруктов :give_rose:

Оформление Котиков 

Картинная галерея 

Дымка 398435669.gif

Ольга Владимировна, спасибо! И за смайлики с картинками - отдельно :)

11 час назад, МарСанна сказал:

С оформлением и с завершением!

Я тоже когда Алисины натюрморты шила, не раз изумилась соседству подобранного цвета. 

А по результату всегда получается очень хорошо - как живопись широкими мазками.

Марина, спасибо :)

Вот ты очень точно про натюрморты написала - действительно как живопись. Когда пяльцы в руках держишь - не очень, а уже с расстояния вытянутой руки - смотрится отлично.

МарСанна, ОльгаВл, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Оля, какой шикарный отчет! С завершением вкусного натюрморта, Алиса снова порадовала! Кошачьи отлично оформились, очень гармонично и стильно.

Галерейную систему одобряю всем сердцем, на старой квартире пользовалась с удовольствием, на новой пока еще руки не дошли установить (стоит в упаковках для одной комнаты, для других надо докупать). Идеальное решение! 

Оля, спасибо! Этот натюрморт у Алисы - одна из первых разработок.

Оформлению я всегда уделяю большое внимание - оформлением можно испортить вышивку, а можно подчеркнуть всю ее красоту :rolleyes:

Оказывается, я не одна поклонница галерейной системы :curtsey:

Только что, вишенка аллая сказал:

Обалденный отчёт! Абсолютно всё вызвало восторг! 

Леопард шикарен!

Все работы так грамотно оформлены и представлены, слов нет как красиво!

Галерейная система это для меня открытие! И практично и удобно и красиво!

Киска как всегда милаха!

Света, спасибо за столь высокую оценку!!! 

Про галерейную систему сама узнала недавно у нас на форуме.

maui, курочка и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, сколько у тебя позеленилось за этот период, пока я на форум не заглядывала, гаечек! Поздравляю! Чудесные работы и оформление превосходное! Процессики невероятно подросли и радуют глаз! 

Дымка как всегда само совершенство(как и положено быть кошке со своей неподражаемой грацией)!

А история кот-кошка у меня и у мамы была. У мамы думали кот, назвали Кеша, оказалась кошкой и теперь имя Кеша воспринимаю исключительно как женское. А у меня думали кошка, назвали Томаситой, оказался кот и теперь он у нас Томасяш, Масяш, Мася, Тося, Кося....отзывается на любое!

ОлюшКа и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.05.2017 at 15:29, Okeaн сказал:

Оленька, сколько у тебя позеленилось за этот период, пока я на форум не заглядывала, гаечек! Поздравляю! Чудесные работы и оформление превосходное! Процессики невероятно подросли и радуют глаз! 

Дымка как всегда само совершенство(как и положено быть кошке со своей неподражаемой грацией)!

А история кот-кошка у меня и у мамы была. У мамы думали кот, назвали Кеша, оказалась кошкой и теперь имя Кеша воспринимаю исключительно как женское. А у меня думали кошка, назвали Томаситой, оказался кот и теперь он у нас Томасяш, Масяш, Мася, Тося, Кося....отзывается на любое!

Оля, спасибо, что заглянула :)

Позеленилось не так много, как хотелось бы, но я стараюсь.

А историй про то "кот или кошка" я уже тоже много услышала, раньше я думала, что это прямо уникальное исключение, оказывается, что нет :wink:

Я сегодня с небольшим отчетиком. Хотела к сегодняшнему дню уже завершенный процесс показать, да не получается. Небо какое то бесконечное :unknw: Я его уже несколько дней вышиваю-вышиваю... Два оттенка ниток закончились, а небо - никак. Да еще там и бэк на лодках для полного счастья. Вышиваю я подбором, поэтому не считала - хватит - не хватит ниток. Пришлось за двумя моточками в магазин ехать. Несколько раз в облаках ошиблась, но не порола. Мало ли какие облака бывают? Итак, было - приросло - стало:

59284d7beb4fb_A1073.thumb.jpg.85bb4c69c5cb13119a052aa862e2da1c.jpg5932a806eddd9_A1096.thumb.jpg.3bdc5cfea8f9899ada3a6b7149306edd.jpg5932a7d521738_A1121.thumb.jpg.980e2341bd2f7a2edc4eddbb831b3108.jpg

Вчера пыталась сфотографировать, что за окном творилось, но в резкости только Дымка. Несколько раз начинался не то снег с дождем, не то дождь с градом, плавно переходящие один в другой, зато у Дымки  - развлечение :)

5932a92db9d18_A1107.thumb.jpg.416fde6f2637e0a04981dba7513b618c.jpg5932a950ee9ef_A1106.thumb.jpg.96601bb821a63ab393f77c7f6b187f81.jpg5932a9688fad3_A1109.thumb.jpg.abcaa17710f47d872ce61831921b9687.jpg

Всем хороших выходных и наступления лета :sun_bespectacled:Настоящего.

Поделиться сообщением

Олечка, привет !

Может быть дождемся хорошей погоды? Дымка ваша как модель, позирует у окна, лениво  поворачивая  голову.

Наша лезет спать под одеяло, несмотря под свою шубу, наверно холода затянутся .

Ну как галерейная система, нравится? Конечно, теперь и дырки в стенах не нужны, и менять работы можно запросто!  Теперь у тебя есть стимул на новые свершения !

В облаках гавани ничего страшного не увидела, об этом знаешь только ты. Остался последний рывок !

Я что то забыла, леди Шато закончено?

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Олечка, привет !

Может быть дождемся хорошей погоды? Дымка ваша как модель, позирует у окна, лениво  поворачивая  голову.

Наша лезет спать под одеяло, несмотря под свою шубу, наверно холода затянутся .

Наташа, привет! Дымка тоже норовит куда-нибудь залезть - то под покрывал, то под плед, только нос торчит, а если так уснула, то нос закрывает или лапой или хвостом. 

Ну как галерейная система, нравится? Конечно, теперь и дырки в стенах не нужны, и менять работы можно запросто!  Теперь у тебя есть стимул на новые свершения !

Галерейная система очень нравится! Я уже несколько раз перевесила все, что было. Вот сокращу немного количество процессов и надо что-то подходящее для стены в гостиной вышить. Пока думаю. А еще хочется что-то с кошками для Саши.

В облаках гавани ничего страшного не увидела, об этом знаешь только ты. Остался последний рывок !

Гавань надеюсь доделать  ближайшие дни. Я почему-то именно в облаках во всех дизайнах путаюсь, но облака никогда не порю, это же не стена :dance:

Я что то забыла, леди Шато закончено?

Нет, Леди Шато не дошила :unknw:Она как заколдованная, я и оформление для нее пару месяцев назад заказала - думала поможет наконец ее доделать, но руки все тянуться к другим процессам, а этот на каком-то подсознательном уровне все время откладываю...:blush:

Поделиться сообщением

Вот и моя под одеяло лезет , Лена писала что у них и горячую воду отключили для полного счастья!:girl_sigh:

В Димовских голдах я тоже часто на финише стою, какая то апатия  наступает, не хочется доделывать.

Но ты не расслабляйся, волю в кулак и к финишу, без других процессов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Вот и моя под одеяло лезет , Лена писала что у них и горячую воду отключили для полного счастья!:girl_sigh:

Без горячей воды - вообще ужас! Так хоть в ванной полотенцесушитель горячий - хоть какой-то обогрев. А ледяной водой даже руки толком не помыть, не то, что посуду...

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

В Димовских голдах я тоже часто на финише стою, какая то апатия  наступает, не хочется доделывать.

Но ты не расслабляйся, волю в кулак и к финишу, без других процессов.

С этой Шато сама не понимаю в чем дело. Все чаще ловлю себя на мысли, что она мне разонравилась... Но доделать надо - она замечательно подходит к Пикнику и Изящному веку - из той же серии. А вот что еще вышить - не решила. Одно время очень нравилось Южное общество, а теперь тоже охладела. Есть у меня в закромах Зимние впечатление в овале, но там парочка на переднем плане почти копия парочки в Изящном веке. Рядом будет перебор, хотя многие вышивают эти картины, как парные. Хочется найти что-то в таком же духе, но меньшее по размеру. Но кажется этого пока нет в природе...:unknw:

Наталья2013 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня эти две  работы в паре, нормально вместе смотрятся. 

Я раньше тоже хотела леди Шато, но потом как-то перегорела  к сюжету, и Пикник почему то не нравится .

Вот сейчас стал нравится набор "мамина радость"

а вообще, вкус меняется, и на чт раньше внимания не обращала , стало очень желанным . 

курочка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля гавань приближается к завершению, только бы не свернуло в пути.

Дымка красавица.

У нас тоже холодина, с ветровки перебралась в утепленную куртку и если так дальше пойдет, то  поглядываю на пуховик.

У Шато осталось только небо, я где то читала ты  не любишь полукрест поэтому оно и не идет к тебе в руки.

Поделиться сообщением

Оля, привет! 

Гавань приближается к финишу, а там и лето к вам придёт))) Дымка фотомодель прямо. 

38 минут назад, ОлюшКа сказал:

С этой Шато сама не понимаю в чем дело. Все чаще ловлю себя на мысли, что она мне разонравилась... 

Может быть это после твоих замечательных кошек? Более энергетически спокойный сюжет. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Наталья2013 сказал:

у меня эти две  работы в паре, нормально вместе смотрятся. 

Ой, извини, надеюсь, что не обидела тебя  :give_rose: Меня скорее дочка убедила, что рядом их вешать не надо, и тут же попросила овал вышить для нее :) А можешь сделать фото как они у тебя вместе смотрятся?

Цитата

Я раньше тоже хотела леди Шато, но потом как-то перегорела  к сюжету, и Пикник почему то не нравится .

а вообще, вкус меняется, и на чт раньше внимания не обращала , стало очень желанным . 

Вкусы меняются - это правда. Но лично у меня мало что изменилось в предпочтениях. Пока никого с утра нет дома - пытаюсь навести порядок у себя в закромах - потихоньку фотографирую свои "сокровища". И стоит мне подержать набор в руках дольше пары минут - тут же возникает желание его распечатать и сразу начать :wink: Еле сдерживаюсь 

10 минут назад, Helga5437 сказал:

Оля гавань приближается к завершению, только бы не свернуло в пути.

Ой, Оля, хоть бы не свернуть. Там если ни на что не отвлекаться - дня на два. но не отвлекаться не получается. У сына каникулы, муж с обеда дома - я каждый день у плиты провожу часа по три, если не больше, плюс остальные домашние дела. Вот вчера попросили испечь печенье - пекла овсяное. А сегодня сынуля просит шоколадный торт. Муж сегодня уехал по делам и взял его с собой, если привезут сгущенку - надо будет печь :)

Цитата

Дымка красавица.

У нас тоже холодина, с ветровки перебралась в утепленную куртку и если так дальше пойдет, то  поглядываю на пуховик.

У Шато осталось только небо, я где то читала ты  не любишь полукрест поэтому оно и не идет к тебе в руки.

Да, погода в этом году бьет все рекорды. 

А может у Шато и в полукрестах дело. Но очень хочу ее дошить в этом месяце.

курочка, ЛАДОМИРА, Selinta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Наталья2013 сказал:

Наташ, полгода ходила вокруг и около набора, причём американец и цена "вкуснючая" была, но напоминает он мне агитационный плакат, не знаю почему. 

курочка и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Veta сказал:

Оля, привет! 

Гавань приближается к финишу, а там и лето к вам придёт)))

Дымка фотомодель прямо. 

Света, спасибо! Если бы приход лета зависил от завершения Гавани - я бы и сегодня доделала. Ночь бы не спала, а доделала.

Может быть это после твоих замечательных кошек? Более энергетически спокойный сюжет. 

Ой, не знаю, Шато действительно - такая идилия и спокойствие.

Наташ, полгода ходила вокруг и около набора, причём американец и цена "вкуснючая" была, но напоминает он мне агитационный плакат, не знаю почему. 

Интересная ассоциация. Просто тоже нарисована идеальная мама с идеальным ребенком :don-t_mention:Красиво. 

А я по другой причине не стану ее вышивать, хоть она мне и нравится. Не хочу, чтобы в доме был портрет женщины красивее меня :sarcastic:

Юнона1960, Наталья2013, Veta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Не хочу, чтобы в доме был портрет женщины красивее меня :sarcastic:,

:pooh_lol:

ОлюшКа, курочка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, да кто же с тобой сравниться то сможет ? Дети в руках у большинства, а вот иголку с ниткой  держат крепко и ловко далеко не все, практически единицы ! :girl_in_love:

Сейчас постараюсь в ноутбуке поискать фотографию, сейчас же они мужем в спальне висят ( он без  них жизни не представляет ) , а там интерьер у нас не под них.

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Свет, вот где ты ходишь ? Всегда у тебя американцы попадаются по вкусным ценам !  

Иголочка и Леонардо скоро перестанут Димом торговать, будем радоваться и китайцу !:girl_sigh:

ОлюшКа, курочка и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, у лодочек появился смысл, а то на белой канве они как в пустоте! Голубой и с верху, и с низу, разрядил обстановку и мне очень нравится!

С погодой творится что то не вообразимое! У нас сегодня так холодно(шерстяной джемпер надела и куртку и замерзла), с Волги, такое впечатление, северный ветер дует, хотя с той стороны юг...Пол дня деревья мотыляло в разные стороны, всё боялась что будет как у вас, но нет, сейчас дождь идет, ветер чуть утих.  Мужу звоню(он у меня сейчас в Ростове), рассказываю, а он смеётся, у нас, говорит, тоже холодно, + 38)! Эх, если бы не работа, рванула туда! 

курочка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Наталья2013 сказал:

Леонардо скоро перестанут Димом торговать

Надо глянуть что в местном осталось :dw:

курочка, Наталья2013, Okeaн и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Okeaн сказал:

Оленька, у лодочек появился смысл, а то на белой канве они как в пустоте! Голубой и с верху, и с низу, разрядил обстановку и мне очень нравится!

Оля, спасибо! Да, Гавань теперь заиграла всеми красками. Я обычно с левого нижнего угла начинаю, но в этот раз мне было лень считать, где этот угол... плюс не люблю начинать с полукреста. Я сначала все крестом вышиваю, а только потом - полукрестом. вот и начала с середины - с домиков.

3 минуты назад, Okeaн сказал:

С погодой творится что то не вообразимое! У нас сегодня так холодно, с Волги, такое впечатление, северный ветер дует, хотя с той стороны юг...Пол дня деревья мотыляло в разные стороны, всё боялась что будет как у вас, но нет, сейчас дождь идет, ветер чуть утих.  Мужу звоню(он у меня сейчас в Ростове), рассказываю, а он смеётся, у нас, говорит, тоже холодно, + 38)! Эх, если бы не работа, рванула туда! 

Погода в этом году выдает сюрпризы по всей стране. Я 10 лет на Урале прожила, там климат резко континентальный, и то таких сюрпризов не помню. 

курочка и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, перетащила все назад и сфотографировала  ( как ни странно не нашла ни одной совместной фотографии) , Вот как у меня они висят, через часы и не совсем близко друг к другу.IMG_5236.thumb.JPG.d00679a520490d44c4794f110598b881.JPGIMG_5241.thumb.JPG.7960d5e45b6f0f08c30255dd2d84f875.JPGIMG_5242.thumb.JPG.656052b8e2627db5fb527a5657ec0f4b.JPG

maui, ОльгаВл, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в