1 июля 2017 Оля, спасибо! Не ожидала такого фурора Давно собиралась это платье показать, вот недавно достала, постирала... Учитывая бэк, продвинулась я в Водном пути неплохо. Да и схема там не такая простая, как в Домике у озера, который я в прошлый раз показывала. А вообще снова разрываюсь между кучей процессов, плюс ежедневно борюсь с огромным желанием начать что-нибудь еще... Давно я кошек не вышивала Скажу по секрету, потихоньку подбираю нитки для очередного кота Helga5437, Lenara, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 53 минуты назад, ОлюшКа сказал: Скажу по секрету, потихоньку подбираю нитки для очередного кота , по секрету всему свету. А кот на Дымку похожа? курочка, ОлюшКа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 13 минуты назад, Helga5437 сказал: , по секрету всему свету. А кот на Дымку похожа? Тот - не очень. Хотя посмотрев повнимательнее, я поняла, что это кошка. Только кошки бывают трехцветные А есть еще две, но тоже надо докупать нитки. Дома нет всех оттенков. Это схемы из журналов. Selinta, Дикая белочка, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Оля, платье великолепное и тебе оно очень идет! Вы с мужем такая пара красивая ммм... Водный путь здорово продвинулся, мне очень нравятся вышивки с кафе, но сама их не вышиваю из-за большого количества бэка. Для меня люди которые делают огромное количество бэка просто герои! Ну и с пополняшками! Ирисы красивые Котики симпапульки, хорошо что они с бэком а то бы я уже побежала схемы искать, хоть этот страшный зверь отпугивает моего хомяка Кошки моя тема в последнее время, все с котами покупаю (я имею в виду вышивку и все что с ней связано). курочка, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 17 минут назад, Liberty сказал: Оля, платье великолепное и тебе оно очень идет! Вы с мужем такая пара красивая ммм... Настя, спасибо! Но за прошедшие 20 лет мы с мужем сильно изменились 17 минут назад, Liberty сказал: Водный путь здорово продвинулся, мне очень нравятся вышивки с кафе, но сама их не вышиваю из-за большого количества бэка. Для меня люди которые делают огромное количество бэка просто герои! Ну и с пополняшками! Ирисы красивые Котики симпапульки, хорошо что они с бэком а то бы я уже побежала схемы искать, хоть этот страшный зверь отпугивает моего хомяка Кошки моя тема в последнее время, все с котами покупаю (я имею в виду вышивку и все что с ней связано). К бэку я отношусь спокойно, тем более, что бэк в большинстве случаев очень преображает вышивку. Сейчас такой выбор, что можно найти дизайны по душе и совсем без бэка, например Золотое Руно или Кастом Крафст - у этих производителей бэка нет в принципе. Котов тоже люблю вышивать. Недавно мой сынуля посчитал, что я уже вышила 20 котов И кстати дизайн с кошкой, которую я условно называю Моцарт, почти без бэка - только усы и надпись на нотах, но схема там не из легких - 61 оттенок мулине и значки для особо внимательных: например: стрелочка вверх, стрелочка вниз, стрелочка направо, стрелочка налево. Одинаковые стрелочки, только повернуты по разному Но когда дизайн нравится, препятствий не вижу Lenara, irinka-mandarinka, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Девочки, всем привет солнечным московским утром! После вчерашнего ливня это особенно приятно Я с небольшим отчем, пока тут собралась чудесная компания Из вышивального. Хотела я было устроить "проветривание" своих процессов, взяла один, да так неделю с ним и не могла расстаться. Водный путь. Было - стало: Заполнила интерьер кафе, дошла до верхнего угла, сделала кучу бэка,( но еще не весь), но пока так и не придумала, что же вышить на картине вместо Санты. нужен какой то образец, но ничего не идет в голову. Из приятного. Купила два набора, про которые думала долго: надо - не надо... Сразу скажу, что начать хочу, но не буду. Держусь!!!еле - еле... Из жизни. Давно хотела показать вам мое платье, вышитое и сшитое мне моей мамой в 1981 году на выпускной в 8-м классе. Фото с выпускного у меня нет, но это платье я носила еще много лет. Только чуть на поясе переставила петельки, когда поправилась после двух детей Надевала я его редко, так как оно сильно притягивало внимание окружающих. Вот само платье, и несколько фото меня в платье. Первое - старшему сыну исполнился годик 1987 год, а следующие - 1996 год, музей народной архитектуры и быта Украины под Киевом. Хотите поймать кошку? просто положите пакет Всем хорошего настроения и отличной погоды Олечка, привет! Это солнышко такое долгожданное, особенно после вчерашнего потопа. Очень яркий и насыщеный процесс у тебя! Ждем новых проветриваний твоих работ. Вышивальные наборы интересные и разнообразные, ними не заскучаешь. Платье такое красивое! С удовольствием такое бы поносила. Но такое чудо сейчас стоит ого-го, а у самой руки не работают в шитье Котик прелестен!!! Lenara, курочка, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 10 minutes ago, ОлюшКа said: Настя, спасибо! Но за прошедшие 20 лет мы с мужем сильно изменились К бэку я отношусь спокойно, тем более, что бэк в большинстве случаев очень преображает вышивку. Сейчас такой выбор, что можно найти дизайны по душе и совсем без бэка, например Золотое Руно или Кастом Крафст - у этих производителей бэка нет в принципе. Котов тоже люблю вышивать. Недавно мой сынуля посчитал, что я уже вышила 20 котов И кстати дизайн с кошкой, которую я условно называю Моцарт, почти без бэка - только усы и надпись на нотах, но схема там не из легких - 61 оттенок мулине и значки для особо внимательных: например: стрелочка вверх, стрелочка вниз, стрелочка направо, стрелочка налево. Одинаковые стрелочки, только повернуты по разному Но когда дизайн нравится, препятствий не вижу Я и стараюсь выбирать дизайны где бэка нет или его совсем мало, а иногда и вовсе его игнорирую Хотя соглашусь что с бэком смотрится красивее, но моего терпения не хватает. Мне только на 2 вышивках понравилось делать бэк, он хорошо ложился и был не в напряг У меня тоже есть процесс с котами и там цветов много и тоже значки в виде стрелочек в разных направлениях, я мучилась мучилась потом заменила значок, благо схема в РМ. Хотя сейчас уже тяжело стало с компа вышивать, глаза устают. курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Очень яркий и насыщеный процесс у тебя! Ждем новых проветриваний твоих работ. Вышивальные наборы интересные и разнообразные, ними не заскучаешь. Платье такое красивое! С удовольствием такое бы поносила. Но такое чудо сейчас стоит ого-го, а у самой руки не работают в шитье Котик прелестен!!! Иринка, привет! Рада новым гостям! Проветривание пока не получается, одну работу зацеплю и она меня затягивает... А проветривание - когда за неделю 5-7 процессов понемногу Отдельное спасибо за оценку платья - на такое была способна только моя мама, там столько вышивать!!!! Кошку зовут Дымка, но у нее такой взгляд, что больше похожа на кота Да мы и брали кота и пару месяцев думали, что кот 11 минуту назад, Liberty сказал: Я и стараюсь выбирать дизайны где бэка нет или его совсем мало, а иногда и вовсе его игнорирую Хотя соглашусь что с бэком смотрится красивее, но моего терпения не хватает. Мне только на 2 вышивках понравилось делать бэк, он хорошо ложился и был не в напряг У меня тоже есть процесс с котами и там цветов много и тоже значки в виде стрелочек в разных направлениях, я мучилась мучилась потом заменила значок, благо схема в РМ. Хотя сейчас уже тяжело стало с компа вышивать, глаза устают. Вот тоже сложно сказать - почему в одном случае бэк вышивается легко, у Жанлин, например, хотя там его километры, а вот в Диме у меня бэк идет почему-то сложнее, и у Дим часто бывает даже не бэк, а длинные протяжки, которые если сделать до стирки, провисают. Поэтому их и не делаю сразу, а потом иногда пару месяцев этот бэк не соберусь дошить....И такое было пару раз. ЛАДОМИРА, irisheckin, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 5 минут назад, ОлюшКа сказал: Иринка, привет! Рада новым гостям! Проветривание пока не получается, одну работу зацеплю и она меня затягивает... А проветривание - когда за неделю 5-7 процессов понемногу Я на самом деле не новый гость, а давно потеряный в недрах работы Сейчас потихоньку возвращаюсь в строй форумной жизни и вспоминаю всех 5 минут назад, ОлюшКа сказал: Отдельное спасибо за оценку платья - на такое была способна только моя мама, там столько вышивать!!!! Видна работа мастера! 5 минут назад, ОлюшКа сказал: Кошку зовут Дымка, но у нее такой взгляд, что больше похожа на кота Да мы и брали кота и пару месяцев думали, что кот ну, с кото-кошкой насмешили))) мордаха как у всех скотиш и правда мальчишечья курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Я на самом деле не новый гость, а давно потеряный в недрах работы Сейчас потихоньку возвращаюсь в строй форумной жизни и вспоминаю всех Ну тогда извини, память то ли еще девичья, то ли уже старость накатила Но аватарка у тебя явно была другая - такую я бы ни за что не забыла курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 13 минуты назад, ОлюшКа сказал: Ну тогда извини, память то ли еще девичья, то ли уже старость накатила Но аватарка у тебя явно была другая - такую я бы ни за что не забыла Недавно поменяла))) До этого у меня была черно-белая кошка с кляксой. Ту фото не найду, но вот так вот она сейчас выглядит Может вспомнишь (если чего я сама виновата, не надо было на полтора-два года форум бросать) Lenara, курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 5 часов назад, Путешественница сказал: Оль, я с Леной солидарна!) Залюбовалась на тебя. Такая красавица - глаз не оторвать. Остальное в отчёте меркнет. Даже котэ сегодня не звезда. Подписываюсь под каждой буквой! Олечка любовалась твоими фотографиями, Славянская красотка!!!! ОлюшКа, Lenara и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 9 часов назад, ОлюшКа сказал: Ой, над этой панной тружусь в поте лица, кладу в корзину, выкладываю, снова кладу - никак не решусь! Ты уже проверила свои ирисы на неправильные нитки? Платье прекрасное, все такие красивые на фото, добрые и пейзажи живописные. Отличное настроение передают фотографии! Lenara, irisheckin, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Оля, заходила к тебе сегодня несколько раз. Сначала ехала в электричке с дачи и читала с телефона. Но там плохо грузились фото, да и с телефона они такие маленькие... Потом пришла домой и рассмотрела с большого экрана. Отдельно платье со всеми деталями, и отдельно - очень красивую девушку из прекрасной семьи. Сражена в самое сердце! Написать смогла только сейчас, и в третий раз с удовольствием полюбовалась на тебя, твою семью и прекрасную работу твоей мамы! Молодец, что показала нам то, чем можно гордиться! ОлюшКа, Veta, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Восхитительное рукоделие твоей мамочки, доченька—красавица, мамочка и постаралась), четкость в изложении— жена военного, все по пунктам, ничего не пропустила, не отчет, а просто... научная работа. Дымка из первого пакета просто маленький котенок, такая мордочка любознательная))) Да, теперь с телефона на даче тяжело пишется, только читается ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Оленька, какая же ты красавица!!!!!!!!!!! Платье как дополнение к твоей красоте!!!!!!!!!!! Мамочка твоя-мастерица, красивое платье вышила и пошила!!!!!!! Кафе очень здорово продвинулось!!!!!!!!!! С классными пополняшками в закромах!!!!!!! Котик-красавчик и милашка!!!!!!!!! ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 14 часа назад, вишенка аллая сказал: Подписываюсь под каждой буквой! Олечка любовалась твоими фотографиями, Славянская красотка!!!! 14 часа назад, курочка сказал: Ой, над этой панной тружусь в поте лица, кладу в корзину, выкладываю, снова кладу - никак не решусь! Я года два думала - во всех известных мне магазинах этот набор периодически был у меня в корзине, но я все же решила, что он мне нужен 14 часа назад, курочка сказал: Ты уже проверила свои ирисы на неправильные нитки? Набор еще не открывала. А что за "неправильные нитки" Первый раз об этом слышу.... 14 часа назад, курочка сказал: Платье прекрасное, все такие красивые на фото, добрые и пейзажи живописные. Отличное настроение передают фотографии! Марина, спасибо! Да, я отлично помню тот день - мы целый день гуляли по этому музею. Не знаю, работает ли он еще. но сама идея музея гениальная. Он занимает огромную территорию и имеет форму карты Украины в миниатюре, разбитую на области. и в каждой "области" были привезены оригинальные старые дома, хозпостройки, мельницы, колодцы, церкви, характерные для данной территории. Закарпатье - деревянные, в южных областях - мазанки и т.д.. И примерно треть домов открыта и можно было посмотреть интерьеры. В каждом таком доме была смотрительница, которая еще и рассказывала и показывала предметы быта. И возле домов было все обустроено, как буд-то люди там живут - заборы, цветы, телеги. Посмотрела в яндексе - вроде работает, там много фото. вишенка аллая, ОльгаВл и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 13 часа назад, olnikva сказал: Оля, заходила к тебе сегодня несколько раз. Сначала ехала в электричке с дачи и читала с телефона. Но там плохо грузились фото, да и с телефона они такие маленькие... Потом пришла домой и рассмотрела с большого экрана. Отдельно платье со всеми деталями, и отдельно - очень красивую девушку из прекрасной семьи. Сражена в самое сердце! Написать смогла только сейчас, и в третий раз с удовольствием полюбовалась на тебя, твою семью и прекрасную работу твоей мамы! Молодец, что показала нам то, чем можно гордиться! Оля, спасибо огромное за добрые слова!!! 3 часа назад, igolkinitki сказал: Восхитительное рукоделие твоей мамочки, доченька—красавица, мамочка и постаралась), четкость в изложении— жена военного, все по пунктам, ничего не пропустила, не отчет, а просто... научная работа. Лена, спасибо за комплименты А четко, по пунктам - это идет с детства. Класса с седьмого у меня кроме школы было столько занятий, что всегда составляла себе расписание на месяц по дням недели - музыкальная школа, сводный хор, кружки. С 8 по 10 класс я была комсоргом класса, а это собрания, заседания, организация досуга и т.д. А еще в нашей школе каждую субботу были дискотеки. Но только после вечера, посвященного определенной теме. В школе было всего по два параллельных класса - всего 6, а это значит, раз в полтора месяца надо было такой вечер подготовить. И делали мы это практически сами, учителя лишь иногда подправляли и помогали. А после школы я пошла работать пионервожатой. Но это отдельная история 3 часа назад, igolkinitki сказал: Дымка из первого пакета просто маленький котенок, такая мордочка любознательная))) Ты очень внимательная - первое фото - месяца три назад. 2 часа назад, Графиня сказал: Оленька, какая же ты красавица!!!!!!!!!!! Платье как дополнение к твоей красоте!!!!!!!!!!! Мамочка твоя-мастерица, красивое платье вышила и пошила!!!!!!! Кафе очень здорово продвинулось!!!!!!!!!! С классными пополняшками в закромах!!!!!!! Котик-красавчик и милашка!!!!!!!!! Наташа, спасибо большое!Ты всегда находишь добрые слова viola33, Хозяйка смешных зверей, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 35 минут назад, ОлюшКа сказал: Набор еще не открывала. А что за "неправильные нитки" Первый раз об этом слышу.... Оль, в этом наборе ошибка в комплектации, посмотри в теме Алисы в производителях. ОлюшКа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Оля, интернет в деревне никакой, только в дороге смогла немного посмотреть на показанную красоту.Согласна со всем сказанным Мама искусница Пополняшки В Ирисах не хватает ниток под номером 7, это Гамма 0068. С продвижением Кафе Дымка Хозяйка смешных зверей и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 5 часов назад, Lenara сказал: Оль, в этом наборе ошибка в комплектации, посмотри в теме Алисы в производителях. Лена, спасибо большое! Отвечаю с большим опозданием, так в гостях был старший сын с семьей. Я же конечно везучая, у меня упаковщик набора тот, который ошибся (141) и у меня в наборе ярко-зеленый цвет вместо желто-зеленого, они конечно и фото нужного цвета выложили, но лучше бы номер написали. 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, интернет в деревне никакой, только в дороге смогла немного посмотреть на показанную красоту.Согласна со всем сказанным Мама искусница Пополняшки В Ирисах не хватает ниток под номером 7, это Гамма 0068. С продвижением Кафе Дымка Ольга Владимировна, спасибо! Вы, как всегда находите и замечательные слова и такие же замечательные картинки к ним. Номер ниток под №7 записала прямо в ключ на схеме, чтобы потом не искать. Еще раз большое спасибо! ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Оля, присоединяюсь к восхищающимся невероятно красивым платьем и его потрясающей хозяйкой ! Очень здорово! Водный путь мощно продвинулся! Какие жизнерадостные краски! Сразу поднимают настроение. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 6 часов назад, Фро-J сказал: Оля, присоединяюсь к восхищающимся невероятно красивым платьем и его потрясающей хозяйкой ! Очень здорово! Водный путь мощно продвинулся! Какие жизнерадостные краски! Сразу поднимают настроение. Женя, спасибо, мне очень приятно Должна сказать, что все ваши отзывы не только о платье , но и обо мне, подняли мою самооценку. Водный путь очень хорошо проработан. Получается гораздо лучше, чем фото на обложке. Я его вышиваю в пару к Европейскому бистро, которое у тебя в процессах, (только я его еще не начинала) У этих двух дизайнов одинаковый размер, схожая цветовая гамма, сюжет и даже один и тот же автор дизайна. ЛАДОМИРА, Lenara, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 36 минут назад, ОлюшКа сказал: Я его вышиваю в пару к Европейскому бистро, которое у тебя в процессах, (только я его еще не начинала) У этих двух дизайнов одинаковый размер, схожая цветовая гамма, сюжет и даже один и тот же автор дизайна. Ага... Я каждый раз, когда вижу у тебя новое продвижение, думаю о том, что надо уже возвращаться к Бистро))) Хозяйка смешных зверей и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Только что, Фро-J сказал: Ага... Я каждый раз, когда вижу у тебя новое продвижение, думаю о том, что надо уже возвращаться к Бистро))) Ну тогда желаю соответствующего настроения!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение