12 июля 2017 Оля, чудесная картина! Великолепное оформление! Уверена, подарок понравится. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Олечка, с днем рождения сыночка! Гавань очень нарядная и стильная, уверена подарок понравится! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Оленька, очень красиво смотрится Тихая гавонь!!!!!!!! С зелёной гаечкой!!!!!!!!!! Сынулю С Днём рождения!!!!!! Счастья, здоровья, мира и всего самого-самого лучшего!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 В 12.07.2017 at 17:21, Путешественница сказал: Оль, с днем рождения сына тебя! Подарок получился чудесный! Очень стильная картина в замечательном оформлении. Оля, спасибо! В 12.07.2017 at 17:34, Каори сказал: С днем рождения сына тебя. Картинка получилась яркая, солнечная и морская. Невестке точно не к чему будет придраться. И сколько интересный изменений ты провела, все получилось, и получилось замечательно Ася, спасибо! Невестке все понравилось Изменения - так я та еще димоманка, все схемы у меня в итоге напоминают Дим В 12.07.2017 at 17:35, irinka-mandarinka сказал: Олечка, результат потрясающий! Очень понравилось двойное паспарту, как окантовка!! Сынишку поздравляю с днем рождения!! Здоровья, счастья и хорошего настроения!! Ира, спасибо! Паспорту как раз одно, но с красным срезом. "Сынишке" 31 годик стукнул, спасибо за пожелания В 12.07.2017 at 19:16, Юнона сказал: Оля, шикарная картина, просто рот открыла! Поздравляю! В 12.07.2017 at 22:21, Фро-J сказал: Оля, чудесная картина! Великолепное оформление! Уверена, подарок понравится. В 13.07.2017 at 07:30, вишенка аллая сказал: Олечка, с днем рождения сыночка! Гавань очень нарядная и стильная, уверена подарок понравится! В 13.07.2017 at 17:58, Графиня сказал: Оленька, очень красиво смотрится Тихая гавонь!!!!!!!! С зелёной гаечкой!!!!!!!!!! Сынулю С Днём рождения!!!!!! Счастья, здоровья, мира и всего самого-самого лучшего!!!!!! Девочки, благодарю всех за добрые пожелания сыну! Гавань понравилась и сыну, и невестке, она когда ее увидела сразу сказал, что это же в продолжение морской темы им на кухню. Юнона1960, Путешественница, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Оля, чудесная работа и замечательное оформление! Мне кажется, ты добавила в этот дизайн воздуха, простора и открытости. Подарок шикарный! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 В 15.07.2017 at 01:38, МарСанна сказал: Оля, чудесная работа и замечательное оформление! Мне кажется, ты добавила в этот дизайн воздуха, простора и открытости. Подарок шикарный! Марина, спасибо! Особенно лестно прочитать такую похвалу от тебя, как от не любителя паспорту! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 31 минуту назад, ОлюшКа сказал: Марина, спасибо! Особенно лестно прочитать такую похвалу от тебя, как от не любителя паспорту! Так я паспарту для своих работ не люблю ( и то иногда балуюсь). А на чьи-то гармонично оформленные работы очень приятно посмотреть. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Ольга Владимировна, спасибо! Растут, пытаются догнать Ваши Оля, ты Ирисы вырастишь быстрее моих, У меня много Ирисов Подарок для сына ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Оля, как же красиво все в итоге сошлось - и вышивка, и паспарту и багет! Солнечная морская гавань! Все таки подбор ниток даёт свободу творчества - возможны много вариантов, и каждый будет по своему неповторим и уникален. Чем сейчас занимаешься? ОлюшКа и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, ты Ирисы вырастишь быстрее моих, У меня много Ирисов Подарок для сына Ольга Владимировна, спасибо! У меня ирисы пока одни, но эти вышиваю, а на следующие заглядываюсь 15 минут назад, Наталья2013 сказал: Оля, как же красиво все в итоге сошлось - и вышивка, и паспарту и багет! Солнечная морская гавань! Все таки подбор ниток даёт свободу творчества - возможны много вариантов, и каждый будет по своему неповторим и уникален. Чем сейчас занимаешься? Наташа, спасибо! Мне самой очень понравился итог, багет вживую смотрится намного лучше, чем на фото. Может если бы я купила все нитки по ключу, был бы немного другой итог. Вот ЛюдмилаЕр (если я правильно помню ник) тоже планирует вышивать эту Гавань и нитки она купила Анкор, так что модно будет потом сравнить Сейчас - ирисы Но думаю надо и другие процессы потихоньку "двигать" ОльгаВл и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Я и говорю, у каждой будет своя гавань! У тебя есть такие процессы, в которых осталось понемногу? Повышиваешь пару деньков и уже процесс завершён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: У тебя есть такие процессы, в которых осталось понемногу? Повышиваешь пару деньков и уже процесс завершён. Ну... пару деньков - это ты сильно преувеличила мои возможности Тем более, что только что с моря приехали муж с сынулей. Я за пару дней уже приготовила: борщ, котлеты, голубцы, сырники, гуляш с гречкой, рыбу... А пока две недели была одна - сварю рис или гречку + грудки и три дня не надо возле плиты стоять АлёNка, Наталья2013, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 3 минуты назад, ОлюшКа сказал: А пока две недели была одна - сварю рис или гречку + грудки и три дня не надо возле плиты стоять И вкусно и полезно, но мужики так есть не будут но ты своих любимых гурманов балуешь ))) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 26 минут назад, ALT сказал: И вкусно и полезно, но мужики так есть не будут но ты своих любимых гурманов балуешь ))) Это я знаю, сама их разбаловала. Одна моя подруга говорит, что у нас в семье культ еды Но я глубоко убеждена, что уж лучше борщ и голубцы, чем колбаса и чипсы Iharu, Selinta, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Так они с Турции приехали закормленными, наоборот, их на более лёгкую еду ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Так они с Турции приехали закормленными, наоборот, их на более лёгкую еду Я пыталась Но муж сказал, что он по домашней еде соскучился, гречки давно не ел, потом голубцы попросил, а сынуля борща и котлет. Ну разве откажешь? Скажут, что не ждала и не скучала... вишенка аллая, ALT, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Здесь на ужин часто подают пельмени, наверно, видов 3-5, думают, что русские скучают без привычной еды . И написано, не равиоли, а пельмени Но все берут наоборот что покрупнее и поэкзотичнее, мало кто берет их. ОлюшКа, вишенка аллая и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Как 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Здесь на ужин часто подают пельмени, наверно, видов 3-5, думают, что русские скучают без привычной еды Наверное думают, что русские каждый день едят пельмени Я вот покупные есть не могу, а сама очень редко пельмени готовлю, в основном зимой. Наталья2013, ALT и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Ольга, подарок для сына восхитительный( радует, что понравился невестке), тебя с днём рождения сына, взаимопонимания Вам. За мастер-класс отдельное спасибо! Стихи понравились ALT и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 22 часа назад, ОлюшКа сказал: У меня ирисы пока одни, но эти вышиваю, а на следующие заглядываюсь У меня не одни, но постоянно верчу в руках еще какой-нибудь набор меня можно и без Владимировны. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Олюшка, поздравляю с завершением столь прекрасной работы!!! Такое ощущение будто это красками нарисовано, а не вышито!!!!! И оформление как говорят " в яблочко!" ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Девочки, всем привет! Хоть навышивалось не столько, сколько планировала, но есть что показать. Первым номером конечно идут Белые ирисы. Все еще наслаждаюсь каждым новым цветом. Но вот ниточки... в одном месте ошиблась, так нитки просто расползлись на кусочки пока я порола. Так что ошибаться нельзя. Было - стало: Вторым номером - Водный путь. Готова почти половина. Было - стало: Ну и немного цветов. Сейчас у меня цветут две белых фиалки и одна фиолетовая. А еще недавно купила два цветка у бабушки возле метро, но не помню, как называются. Последним номером - орхидеи. белая цветет уже месяц и наконец распустился первый цветок у пятнистой. Она в этот раз выпустила целых 5 стрелок на одном стебле. Как все распустятся - покажу. И конечно всем привет от Дымки А так же пожелания летней погоды и хороших выходных! ALT, fenix34, Selinta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Ирисы красивые, жаль, что такая засада с нитками! Дим шикарен, тут и говорить нечего! А Дымочка как выросла, совсем взрослая красавица! Оль, сколько ей уже? ОлюшКа и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Олечка, ирисы божественны! Уже и прогалины зашились, где ниточки не те положилиОчень насыщеные цвета получаются! Димыч - это ДимычКак всегда схема проработана на ура! Ну, а Дымка принцесса! Ей привет от моих мосек ОлюшКа, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение