Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Оля, чудесная картина! Великолепное оформление! Уверена, подарок понравится.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с днем рождения сыночка! Гавань очень нарядная и стильная, уверена подарок понравится!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, очень  красиво смотрится Тихая гавонь!!!!!!!! :good2::clapping:С зелёной гаечкой!!!!!!!!!! :l_daisy: Сынулю С Днём рождения!!!!!! Счастья, здоровья, мира и всего самого-самого лучшего!!!!!! :give_rose:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.07.2017 at 17:21, Путешественница сказал:

Оль, с днем рождения сына тебя! :) Подарок получился чудесный! Очень стильная картина в замечательном оформлении.

Оля, спасибо! :give_rose:

В 12.07.2017 at 17:34, Каори сказал:

С днем рождения сына тебя.

Картинка получилась яркая, солнечная и морская. Невестке точно не к чему будет придраться.
И сколько интересный изменений ты провела, все получилось, и получилось замечательно

Ася, спасибо! Невестке все понравилось :)

Изменения - так я та еще димоманка, все схемы у меня в итоге напоминают Дим :girl_crazy:

В 12.07.2017 at 17:35, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, результат потрясающий! Очень понравилось двойное паспарту, как окантовка!!:jc_cupidgirl:

Сынишку поздравляю с днем рождения!! Здоровья, счастья и хорошего настроения!!

Ира, спасибо! Паспорту как раз одно, но с красным срезом. "Сынишке" 31 годик стукнул, спасибо за пожелания :)

В 12.07.2017 at 19:16, Юнона сказал:

Оля, шикарная картина, просто рот открыла! Поздравляю!

:l_daisy:

В 12.07.2017 at 22:21, Фро-J сказал:

Оля, чудесная картина! Великолепное оформление! Уверена, подарок понравится.

:give_rose:

В 13.07.2017 at 07:30, вишенка аллая сказал:

Олечка, с днем рождения сыночка! Гавань очень нарядная и стильная, уверена подарок понравится!

:curtsey:

В 13.07.2017 at 17:58, Графиня сказал:

Оленька, очень  красиво смотрится Тихая гавонь!!!!!!!! :good2::clapping:С зелёной гаечкой!!!!!!!!!! :l_daisy: Сынулю С Днём рождения!!!!!! Счастья, здоровья, мира и всего самого-самого лучшего!!!!!! :give_rose:

:girl_in_love:

Девочки, благодарю всех за добрые пожелания сыну! Гавань понравилась и сыну, и невестке, она когда ее увидела сразу сказал, что это же в продолжение морской темы им на кухню. 

Поделиться сообщением

Оля, чудесная работа и замечательное оформление!

Мне кажется, ты добавила в этот дизайн воздуха, простора и открытости.

Подарок шикарный!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.07.2017 at 01:38, МарСанна сказал:

Оля, чудесная работа и замечательное оформление!

Мне кажется, ты добавила в этот дизайн воздуха, простора и открытости.

Подарок шикарный!

Марина, спасибо! Особенно лестно прочитать такую похвалу от тебя, как от не любителя паспорту!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Марина, спасибо! Особенно лестно прочитать такую похвалу от тебя, как от не любителя паспорту!

Так я паспарту для своих работ не люблю ( и то иногда балуюсь). 

А на чьи-то гармонично оформленные работы очень приятно посмотреть.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, спасибо! Растут, пытаются догнать Ваши :)

Оля, ты Ирисы вырастишь быстрее моих, У меня много Ирисов:girl_haha:

Подарок для сына :good:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  как же красиво все в итоге  сошлось - и вышивка,  и паспарту и багет!  Солнечная морская гавань! :give_heart:

Все таки подбор ниток даёт свободу творчества - возможны много вариантов,  и каждый будет  по  своему неповторим и уникален.  

Чем сейчас занимаешься? 

ОлюшКа и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля, ты Ирисы вырастишь быстрее моих, У меня много Ирисов:girl_haha:

Подарок для сына :good:

Ольга Владимировна, спасибо! :give_rose:

У меня ирисы пока одни, но эти вышиваю, а на следующие заглядываюсь :rolleyes:

15 минут назад, Наталья2013 сказал:

Оля,  как же красиво все в итоге  сошлось - и вышивка,  и паспарту и багет!  Солнечная морская гавань! :give_heart:

Все таки подбор ниток даёт свободу творчества - возможны много вариантов,  и каждый будет  по  своему неповторим и уникален.  

Чем сейчас занимаешься? 

Наташа, спасибо!:l_daisy:

Мне самой очень понравился итог, багет вживую смотрится намного лучше, чем на фото. Может если бы я купила все нитки по ключу, был бы немного другой итог. Вот ЛюдмилаЕр (если я правильно помню ник) тоже планирует вышивать эту Гавань и нитки она купила Анкор, так что модно будет потом сравнить :wink:

Сейчас - ирисы :tender:Но думаю надо и другие процессы потихоньку "двигать"

ОльгаВл и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я и говорю, у каждой будет своя гавань! :curtsey: 

У тебя есть такие процессы,  в которых осталось понемногу?  Повышиваешь пару деньков и уже  процесс завершён. :l_coffee:

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

У тебя есть такие процессы,  в которых осталось понемногу?  Повышиваешь пару деньков и уже  процесс завершён. :l_coffee:

Ну... пару деньков - это ты сильно преувеличила мои возможности :girl_crazy:Тем более, что только что с моря приехали муж с сынулей. Я за пару дней уже приготовила: борщ, котлеты, голубцы, сырники, гуляш с гречкой,  рыбу... А пока две недели была одна - сварю рис или гречку + грудки и три дня не надо возле плиты стоять :wink3:

АлёNка, Наталья2013, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОлюшКа сказал:

А пока две недели была одна - сварю рис или гречку + грудки и три дня не надо возле плиты стоять :wink3:

И вкусно и полезно, но мужики так есть не будут :mosking:  но ты своих любимых гурманов балуешь )))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ALT сказал:

И вкусно и полезно, но мужики так есть не будут :mosking:  но ты своих любимых гурманов балуешь )))

Это я знаю, сама их разбаловала. Одна моя подруга говорит, что у нас в семье культ еды :girl_crazy:Но я глубоко убеждена, что уж лучше борщ и голубцы, чем колбаса и чипсы :wink:

Iharu, Selinta, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так они с Турции приехали закормленными,  наоборот,  их на более лёгкую еду :D

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Так они с Турции приехали закормленными,  наоборот,  их на более лёгкую еду :D

Я пыталась :) Но муж сказал, что он по домашней еде соскучился, гречки давно не ел, потом голубцы попросил, а сынуля борща и котлет. Ну разве откажешь? Скажут, что не ждала и не скучала...

Поделиться сообщением

Здесь на ужин часто подают пельмени,  наверно, видов 3-5,  думают, что русские скучают без привычной еды:cray:  .  И написано, не равиоли,  а пельмени 

Но все берут наоборот что покрупнее и поэкзотичнее, мало кто берет их. 

ОлюшКа, вишенка аллая и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Здесь на ужин часто подают пельмени,  наверно, видов 3-5,  думают, что русские скучают без привычной еды:cray:  

Наверное думают, что русские каждый день едят пельмени :girl_haha:Я вот покупные есть не могу, а сама очень редко пельмени готовлю, в основном зимой.

Наталья2013, ALT и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, подарок для сына восхитительный( радует, что понравился невестке), тебя с днём рождения сына, взаимопонимания Вам. За мастер-класс отдельное спасибо! Стихи понравились:give_rose:

ALT и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ОлюшКа сказал:

У меня ирисы пока одни, но эти вышиваю, а на следующие заглядываюсь :rolleyes:

У меня не одни, но постоянно верчу в руках еще какой-нибудь набор :unknw:

меня можно и без Владимировны.:girl_wink:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, поздравляю с завершением столь прекрасной работы!!! Такое ощущение будто это красками нарисовано, а не вышито!!!!! И оформление как говорят " в яблочко!" 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :bye: :la_cheerleader:

Хоть навышивалось не столько, сколько планировала, но есть что показать.

Первым номером конечно идут Белые ирисы. Все еще наслаждаюсь каждым новым цветом. Но вот ниточки... в одном месте ошиблась, так нитки просто расползлись на кусочки пока я порола. Так что ошибаться нельзя. Было - стало:

595f72c5c5b55_A1261.thumb.jpg.e904b6ed58a89d5a69ec6171e727e91b.jpg5971ee63b39ad_A1423.thumb.jpg.cf645243524b579f05bfe9c8e9b27744.jpg

Вторым номером - Водный путь. Готова почти половина. Было - стало:

59576d6e1fc17_A1225.thumb.jpg.2b06c980ebac0993633592521b64b392.jpg5971eed2e3a53_A1418.thumb.jpg.23f5e3cf9d17b2f000d8ac6aaa0c9a7d.jpg

Ну и немного цветов. Сейчас у меня цветут две белых фиалки и одна фиолетовая. А еще недавно купила два цветка у бабушки возле метро, но не помню, как называются. Последним номером - орхидеи. белая цветет уже месяц и наконец распустился первый цветок у пятнистой. Она в этот раз выпустила целых 5 стрелок на одном стебле. Как все распустятся - покажу.

5971ef99409e0_A1403.thumb.jpg.1768dee887947978d2aba6624e44d3b0.jpg5971efec6487d_A1400.thumb.jpg.8c563e09ca9a4a2f8bf3ad146e8a123f.jpg5971efc683ce2_A1398.thumb.jpg.c6a38a812c5ee4c7a4d92b137f2e17bf.jpg5971f07d10ee4_A1402.thumb.jpg.f748061dbd174dbd66fc27efaa24d67a.jpg

И конечно всем привет от Дымки 

5971f11b6c22c_A1397.thumb.jpg.91c2fd27695fed37e80b1b33b3f82c63.jpg

А так же пожелания летней погоды и хороших выходных!:l_sunny:

ALT, fenix34, Selinta и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы  красивые, жаль, что такая  засада с нитками! Дим шикарен, тут и говорить нечего!

А Дымочка как выросла, совсем взрослая красавица! Оль, сколько ей уже?

ОлюшКа и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ирисы божественны! Уже и прогалины зашились, где ниточки не те положили:good:Очень насыщеные цвета получаются!

Димыч - это Димыч:jc_cupidgirl:Как всегда схема проработана на ура!

Ну, а Дымка принцесса! Ей привет от моих мосек IMG-20170719-WA0004.thumb.jpg.c0237941af83ae4f3ef6a5179ce99684.jpg

ОлюшКа, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в