Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Девочки, я с небольшим отчетом. На прошлой недели в нашей семье было два события. Первое - 32 годовщина нашей с мужем свадьбы. Дети подарили нам билеты в театр на Таганке. Спектакль "На струнах дождя", в главной роли - Ирина Муравьева, которую я обожаю с детства. Получили массу удовольствия, интересный спектакль с неожиданным концом. Погода была чудесная, и мы еще погуляли по Москве.

Второе - ДР невестки. Для нее я сшила фартук. Конечно это не основной подарок, а как выразился муж "открыточка". Схема с открытки PANNA, ткань для пэчворка, нитки "на глаз". Фото не очень, но других нет.

597f20caa41bb_A1447.thumb.jpg.53c66f436ed8b708e62276df68e93df3.jpg597f211f3527a_A1496.thumb.jpg.3f7859a9aa342b377d978020ad3cd7cf.jpg

Еще из вышивального - Белые ирисы. было - стало:

5971ee63b39ad_A1423.thumb.jpg.cf645243524b579f05bfe9c8e9b27744.jpg597f21904237e_A1443.thumb.jpg.0fca8ef4752ba164b82312a255b3c0ec.jpg

И привет от Дымки 

597f22abc5f87_A1453.thumb.jpg.7f2c31074763351a8205b79a033a4b44.jpg

Lenara, Графиня, Фро-J и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, С Датой! Дети молодцы, отличный подарок- билеты в театр.

Фартук отпадный, ни одна хозяйка бы не отказалась пофорсить в такой "домашней" одежде, с таким милым сюжетом.

Вышивки движутся. Дымка прелесть.

Veta, Lenara и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с прекрасными событиями в вашей семье!!! 

Ирисы прекрасны в каждом отчете!!:jc_cupidgirl:

Ну, а Дымка фотомодель настоящая!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой замечательный подарок приготовили тебе дети.

Но, надо сказать, что фартук ручной работы ничуть не хуже. И кружево в тему очень

А Дымка, как стала девочкой, как-то резко стала прибавлять в весе :biggrin:

Или это ракурс неудачный?

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю - солидный стаж! И подарок вам сделали замечательный!

Фартук классный, всё очень здорово сочетается - шикарная получилась "открыточка" :wink:!

Ирисы хорошо подрастают, а Дымка неподражаема.

Поделиться сообщением

Оля, дети молодцы! Замечательный подарок, принес столько положительных эмоций и повод прогуляться по ночной Москве :wub: Фартук замечательный, яркий, нарядный - загляденье!!!! Ирисы здорово подросли и кошечка-пухляшка очаровательная. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

Оля, С Датой! Дети молодцы, отличный подарок- билеты в театр.

Фартук отпадный, ни одна хозяйка бы не отказалась пофорсить в такой "домашней" одежде, с таким милым сюжетом.

Вышивки движутся. Дымка прелесть.

Юнона, спасибо! :give_rose:

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Оля, с прекрасными событиями в вашей семье!!! 

Ирисы прекрасны в каждом отчете!!:jc_cupidgirl:

Ну, а Дымка фотомодель настоящая!

Ира, спасибо! :l_daisy:

1 час назад, Каори сказал:

Оля, какой замечательный подарок приготовили тебе дети.

Но, надо сказать, что фартук ручной работы ничуть не хуже. И кружево в тему очень

Ася, спасибо! :give_rose:Фартук без кружева мне показался темноватым, а белое всегда освежает.

1 час назад, Каори сказал:

А Дымка, как стала девочкой, как-то резко стала прибавлять в весе :biggrin:

Или это ракурс неудачный?

Про ракурс не знаю, но 3 кг она уже весит, при этом очень придирчива к еде. Если что-то не понравится - может сутки не есть. С удовольствием ест только куриные котлеты :) Все остальное - как буд-то одолжение мне делает. А кошачий корм вообще перестала есть.

52 минуты назад, Фро-J сказал:

Оля, поздравляю - солидный стаж! И подарок вам сделали замечательный!

Фартук классный, всё очень здорово сочетается - шикарная получилась "открыточка" :wink:!

Ирисы хорошо подрастают, а Дымка неподражаема.

Женя, спасибо! Самой не верится, что столько лет вместе :)

Открыточка вышла симпатичная, невестка даже спросила, сама ли я и вышила и сшила.

33 минуты назад, ALT сказал:

Оля, дети молодцы! Замечательный подарок, принес столько положительных эмоций и повод прогуляться по ночной Москве :wub: Фартук замечательный, яркий, нарядный - загляденье!!!! Ирисы здорово подросли и кошечка-пухляшка очаровательная. 

Оля, спасибо! :l_daisy: Вот ты хорошо заметила - эмоции - самый лучший подарок. 

Lenara, ALT, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  поздравляю с вашим семейным праздником - все таки 32 года вместе  это здорово ! :give_rose:

( про ДР невестки уж не знаю что написать - явно для тебя это не самый большое событие  ?;)) Но фартук идеально подошел по цвету к ее красному платью ! 

Кошечка   жениха не просит? Девушка уже в теле !:D 

ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Оля,  поздравляю с вашим семейным праздником - все таки 32 года вместе  это здорово !

Наташа, спасибо! :l_daisy:

( про ДР невестки уж не знаю что написать - явно для тебя это не самый большое событие  ?;)) Но фартук идеально подошел по цвету к ее красному платью ! 

Для меня решающее то, что ее любит сын, а что не сделаешь ради счастья сына :wink3: 

Кошечка   жениха не просит? Девушка уже в теле !:D 

Дымка пока молчит, ведет себя как обычно.

АлёNка, maui, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОлюшКа сказал:

Дымка пока молчит, ведет себя как обычно.

Это радует ! У нас на даче постоянный круговорот кошек в природе -  выживают самые крепкие котятки ( которые почему то всегда  являются кошками ) , на следующий год они уже сами мамочки - приводят уже подросшее потомство.

С одной стороны  ну куда их столько развелось, но отлавливать же не будешь, кошки полудикие , в руки не даются. Но с другой стороны  нет ни одной мыши, а раньше все овощи грызли без разбора. 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с семейными праздниками! Отличные подарки и тебе, и от тебя, фартучек такой аппетитный :wub:

Ирисы растут на глазах.

Дымочка - пушистое очарование!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Наталья2013 сказал:

У нас на даче постоянный круговорот кошек в природе -  выживают самые крепкие котятки ( которые почему то всегда  являются кошками )

Женщины вообще более живучие :girl_crazy:И у кошек оказывается тоже.

2 часа назад, maui сказал:

Оля, поздравляю с семейными праздниками! Отличные подарки и тебе, и от тебя, фартучек такой аппетитный :wub:

Ирисы растут на глазах.

Дымочка - пушистое очарование!

Оля, спасибо! :l_daisy:

maui и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :bye: Что-то у  меня сегодня болтливое настроение :lol: Но поскольку форум вышивальный,

я Ирисы принесла показать. Вышиваю с удовольствием, даже с азартом. Было - стало и фото поближе:

597f21904237e_A1443.thumb.jpg.0fca8ef4752ba164b82312a255b3c0ec.jpg5982ff3db6079_A1512.thumb.jpg.88fdd91e40cc95a3f4a6ea3f0fbbc8d7.jpg5982ffc4992c9_A1507.thumb.jpg.3306aeaaaee8bcc5b2b3902e08829ce1.jpg5982ffdb11fd6_A1508.thumb.jpg.7a7b9a51fa6a9b228b0c3642df1d6df4.jpg5982fff6e6a21_A1510.thumb.jpg.6f5a1341cac015e5f631de0d99357af5.jpg

Всем вышивального настроения! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, какие чудесные Ирисы, услада для глаз! 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Оля, какие чудесные Ирисы, услада для глаз! 

Света, спасибо! :l_daisy: вышиваю и наслаждаюсь каждым новым крестиком :)

АлёNка и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Света, спасибо! :l_daisy: вышиваю и наслаждаюсь каждым новым крестиком :)

Оля, вот что значит процесс в радость! image.thumb.jpeg.49c056acd83dad8b895eb7fa60401264.jpegimage.thumb.jpeg.93d68f01ea1b0191a1405291003a7456.jpeg

Наталья2013, olnikva и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво получается! Налюбовалась у тебя, и себе тоже ирисы купила)) Только другого сорта, мне поярче нравятся))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Дикая белочка сказал:

Оля, очень красиво получается! Налюбовалась у тебя, и себе тоже ирисы купила)) Только другого сорта, мне поярче нравятся))

Наташа, спасибо! Я даже уже сходила посмотрела у тебя в теме, но ты еще свои ирисы не показывала. Открой секрет - какие?

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От Марьи искусницы, Ольга Владимировна такие вышивает. Ирисы люблю именно желто-фиолетовые))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот забежала полюбоваться. Ирисы очень красивые получаются.

Я раньше на эти цветы не обращала никакого внимания. У моей бабушки их петушками называли, вдоль забора как бурьян росли. А теперь столько сортов  появилось, вначале лета не могла на них налюбоваться, клумбы одна краше другой.

ЛАДОМИРА, ОлюшКа и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, IDEN сказал:

А теперь столько сортов  появилось, вначале лета не могла на них налюбоваться, клумбы одна краше другой.

Мне кажется, это ко многим цветам относится. Я тоже привыкла, что есть цветы, которые с детства знаю -  если ирисы, то фиолетовые, пионы трех цветов, нарциссы - белые, а оказывается, их теперь так много разных. Пионов огромное множество (по запредельным ценам), ирисы и нарциссы разнообразные, и вообще множество цветов, о каких я представления не имела - я теперь регулярно удивляюсь))

Поделиться сообщением

Только что, Дикая белочка сказал:

От Марьи искусницы, Ольга Владимировна такие вышивает. Ирисы люблю именно желто-фиолетовые))

Я о них и подумала :wink:, а у меня еще есть ирисы от Золотого Руна, тоже яркие. Только где найти время, чтобы все вышить?

2 минуты назад, IDEN сказал:

Оля, вот забежала полюбоваться. Ирисы очень красивые получаются.

Я раньше на эти цветы не обращала никакого внимания. У моей бабушки их петушками называли, вдоль забора как бурьян росли. А теперь столько сортов  появилось, вначале лета не могла на них налюбоваться, клумбы одна краше другой.

Лена, спасибо! Эти ирисы - моя последняя страсть, а вообще еще куча процессов. Все пытаюсь их сократить, да новые соблазны появляются быстрее, чем завершаются начатые процессы :dw:

А я наоборот, ирисы люблю с детства, есть в этих цветах что-то таинственное 

Поделиться сообщением

Оля, Ирисы дивно хороши, так и хочется прикоснуться к нежным лепесткам :girl_in_love:.

ОлюшКа и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в