31 июля 2017 Девочки, я с небольшим отчетом. На прошлой недели в нашей семье было два события. Первое - 32 годовщина нашей с мужем свадьбы. Дети подарили нам билеты в театр на Таганке. Спектакль "На струнах дождя", в главной роли - Ирина Муравьева, которую я обожаю с детства. Получили массу удовольствия, интересный спектакль с неожиданным концом. Погода была чудесная, и мы еще погуляли по Москве. Второе - ДР невестки. Для нее я сшила фартук. Конечно это не основной подарок, а как выразился муж "открыточка". Схема с открытки PANNA, ткань для пэчворка, нитки "на глаз". Фото не очень, но других нет. Еще из вышивального - Белые ирисы. было - стало: И привет от Дымки Lenara, Графиня, Фро-J и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля, С Датой! Дети молодцы, отличный подарок- билеты в театр. Фартук отпадный, ни одна хозяйка бы не отказалась пофорсить в такой "домашней" одежде, с таким милым сюжетом. Вышивки движутся. Дымка прелесть. Veta, Lenara и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля, с прекрасными событиями в вашей семье!!! Ирисы прекрасны в каждом отчете!! Ну, а Дымка фотомодель настоящая! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля, какой замечательный подарок приготовили тебе дети. Но, надо сказать, что фартук ручной работы ничуть не хуже. И кружево в тему очень А Дымка, как стала девочкой, как-то резко стала прибавлять в весе Или это ракурс неудачный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля, поздравляю - солидный стаж! И подарок вам сделали замечательный! Фартук классный, всё очень здорово сочетается - шикарная получилась "открыточка" ! Ирисы хорошо подрастают, а Дымка неподражаема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля, дети молодцы! Замечательный подарок, принес столько положительных эмоций и повод прогуляться по ночной Москве Фартук замечательный, яркий, нарядный - загляденье!!!! Ирисы здорово подросли и кошечка-пухляшка очаровательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Оля, С Датой! Дети молодцы, отличный подарок- билеты в театр. Фартук отпадный, ни одна хозяйка бы не отказалась пофорсить в такой "домашней" одежде, с таким милым сюжетом. Вышивки движутся. Дымка прелесть. Юнона, спасибо! 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Оля, с прекрасными событиями в вашей семье!!! Ирисы прекрасны в каждом отчете!! Ну, а Дымка фотомодель настоящая! Ира, спасибо! 1 час назад, Каори сказал: Оля, какой замечательный подарок приготовили тебе дети. Но, надо сказать, что фартук ручной работы ничуть не хуже. И кружево в тему очень Ася, спасибо! Фартук без кружева мне показался темноватым, а белое всегда освежает. 1 час назад, Каори сказал: А Дымка, как стала девочкой, как-то резко стала прибавлять в весе Или это ракурс неудачный? Про ракурс не знаю, но 3 кг она уже весит, при этом очень придирчива к еде. Если что-то не понравится - может сутки не есть. С удовольствием ест только куриные котлеты Все остальное - как буд-то одолжение мне делает. А кошачий корм вообще перестала есть. 52 минуты назад, Фро-J сказал: Оля, поздравляю - солидный стаж! И подарок вам сделали замечательный! Фартук классный, всё очень здорово сочетается - шикарная получилась "открыточка" ! Ирисы хорошо подрастают, а Дымка неподражаема. Женя, спасибо! Самой не верится, что столько лет вместе Открыточка вышла симпатичная, невестка даже спросила, сама ли я и вышила и сшила. 33 минуты назад, ALT сказал: Оля, дети молодцы! Замечательный подарок, принес столько положительных эмоций и повод прогуляться по ночной Москве Фартук замечательный, яркий, нарядный - загляденье!!!! Ирисы здорово подросли и кошечка-пухляшка очаровательная. Оля, спасибо! Вот ты хорошо заметила - эмоции - самый лучший подарок. Lenara, ALT, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля, поздравляю с вашим семейным праздником - все таки 32 года вместе это здорово ! ( про ДР невестки уж не знаю что написать - явно для тебя это не самый большое событие ?) Но фартук идеально подошел по цвету к ее красному платью ! Кошечка жениха не просит? Девушка уже в теле ! ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 23 минуты назад, Наталья2013 сказал: Оля, поздравляю с вашим семейным праздником - все таки 32 года вместе это здорово ! Наташа, спасибо! 23 минуты назад, Наталья2013 сказал: ( про ДР невестки уж не знаю что написать - явно для тебя это не самый большое событие ?) Но фартук идеально подошел по цвету к ее красному платью ! Для меня решающее то, что ее любит сын, а что не сделаешь ради счастья сына 23 минуты назад, Наталья2013 сказал: Кошечка жениха не просит? Девушка уже в теле ! Дымка пока молчит, ведет себя как обычно. АлёNка, maui, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 7 минут назад, ОлюшКа сказал: Дымка пока молчит, ведет себя как обычно. Это радует ! У нас на даче постоянный круговорот кошек в природе - выживают самые крепкие котятки ( которые почему то всегда являются кошками ) , на следующий год они уже сами мамочки - приводят уже подросшее потомство. С одной стороны ну куда их столько развелось, но отлавливать же не будешь, кошки полудикие , в руки не даются. Но с другой стороны нет ни одной мыши, а раньше все овощи грызли без разбора. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Оля, поздравляю с семейными праздниками! Отличные подарки и тебе, и от тебя, фартучек такой аппетитный Ирисы растут на глазах. Дымочка - пушистое очарование! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 13 часа назад, Наталья2013 сказал: У нас на даче постоянный круговорот кошек в природе - выживают самые крепкие котятки ( которые почему то всегда являются кошками ) Женщины вообще более живучие И у кошек оказывается тоже. 2 часа назад, maui сказал: Оля, поздравляю с семейными праздниками! Отличные подарки и тебе, и от тебя, фартучек такой аппетитный Ирисы растут на глазах. Дымочка - пушистое очарование! Оля, спасибо! maui и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Девочки, всем привет! Что-то у меня сегодня болтливое настроение Но поскольку форум вышивальный, я Ирисы принесла показать. Вышиваю с удовольствием, даже с азартом. Было - стало и фото поближе: Всем вышивального настроения! Veta, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Оля, какие чудесные Ирисы, услада для глаз! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 час назад, Veta сказал: Оля, какие чудесные Ирисы, услада для глаз! Света, спасибо! вышиваю и наслаждаюсь каждым новым крестиком АлёNка и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: Света, спасибо! вышиваю и наслаждаюсь каждым новым крестиком Оля, вот что значит процесс в радость! Наталья2013, olnikva и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Оля, ирисы все чудеснее!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Оля, очень красиво получается! Налюбовалась у тебя, и себе тоже ирисы купила)) Только другого сорта, мне поярче нравятся)) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 50 минут назад, Дикая белочка сказал: Оля, очень красиво получается! Налюбовалась у тебя, и себе тоже ирисы купила)) Только другого сорта, мне поярче нравятся)) Наташа, спасибо! Я даже уже сходила посмотрела у тебя в теме, но ты еще свои ирисы не показывала. Открой секрет - какие? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 От Марьи искусницы, Ольга Владимировна такие вышивает. Ирисы люблю именно желто-фиолетовые)) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Оля, вот забежала полюбоваться. Ирисы очень красивые получаются. Я раньше на эти цветы не обращала никакого внимания. У моей бабушки их петушками называли, вдоль забора как бурьян росли. А теперь столько сортов появилось, вначале лета не могла на них налюбоваться, клумбы одна краше другой. ЛАДОМИРА, ОлюшКа и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, IDEN сказал: А теперь столько сортов появилось, вначале лета не могла на них налюбоваться, клумбы одна краше другой. Мне кажется, это ко многим цветам относится. Я тоже привыкла, что есть цветы, которые с детства знаю - если ирисы, то фиолетовые, пионы трех цветов, нарциссы - белые, а оказывается, их теперь так много разных. Пионов огромное множество (по запредельным ценам), ирисы и нарциссы разнообразные, и вообще множество цветов, о каких я представления не имела - я теперь регулярно удивляюсь)) вишенка аллая, ОлюшКа, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, Дикая белочка сказал: От Марьи искусницы, Ольга Владимировна такие вышивает. Ирисы люблю именно желто-фиолетовые)) Я о них и подумала , а у меня еще есть ирисы от Золотого Руна, тоже яркие. Только где найти время, чтобы все вышить? 2 минуты назад, IDEN сказал: Оля, вот забежала полюбоваться. Ирисы очень красивые получаются. Я раньше на эти цветы не обращала никакого внимания. У моей бабушки их петушками называли, вдоль забора как бурьян росли. А теперь столько сортов появилось, вначале лета не могла на них налюбоваться, клумбы одна краше другой. Лена, спасибо! Эти ирисы - моя последняя страсть, а вообще еще куча процессов. Все пытаюсь их сократить, да новые соблазны появляются быстрее, чем завершаются начатые процессы А я наоборот, ирисы люблю с детства, есть в этих цветах что-то таинственное olnikva, Дикая белочка, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 У нас во дворе красиво в этом году цвели. Много фото Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Оля, Ирисы дивно хороши, так и хочется прикоснуться к нежным лепесткам . ОлюшКа и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение