Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Оля, спасибо! Не ожидала такого фурора :lol: Давно собиралась это платье показать, вот недавно достала, постирала...

Учитывая бэк, продвинулась я  в Водном пути неплохо. Да и схема там не такая простая, как в Домике у озера, который я в прошлый раз показывала. А вообще снова разрываюсь между кучей процессов, плюс ежедневно борюсь с огромным желанием начать что-нибудь еще... Давно я кошек не вышивала -_- Скажу по секрету, потихоньку подбираю нитки для очередного кота :secret:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Скажу по секрету, потихоньку подбираю нитки для очередного кота :secret:

:loll:, по секрету всему свету.  А кот на Дымку похожа? 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Helga5437 сказал:

:loll:, по секрету всему свету.  А кот на Дымку похожа? 

Тот - не очень. Хотя посмотрев повнимательнее, я поняла, что это кошка. Только кошки бывают трехцветные :) А есть еще две, но тоже надо докупать нитки. Дома нет всех оттенков.  Это схемы из журналов.

5957c6531240b_463.thumb.jpg.266e98ba0bc042027e5f76eb24184ced.jpg5957c673e275a_547.thumb.jpg.5517aa6aa3dfc6ffbfdee14d7a967815.jpg

АлёNка, viola33, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, платье великолепное и тебе оно очень идет! Вы с мужем такая пара красивая ммм...:tender:

Водный путь здорово продвинулся, мне очень нравятся вышивки с кафе, но сама их не вышиваю из-за большого количества бэка. Для меня люди которые делают огромное количество бэка просто герои!

Ну и с пополняшками! Ирисы красивые:good3: Котики симпапульки, хорошо что они с бэком а то бы я уже побежала схемы искать, хоть этот страшный зверь отпугивает моего хомяка  :D Кошки моя тема в последнее время, все с котами покупаю (я имею в виду вышивку и все что с ней связано).

ОлюшКа, ЛАДОМИРА и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Liberty сказал:

Оля, платье великолепное и тебе оно очень идет! Вы с мужем такая пара красивая ммм...:tender:

Настя, спасибо! Но за прошедшие 20 лет мы с мужем сильно изменились :)

17 минут назад, Liberty сказал:

Водный путь здорово продвинулся, мне очень нравятся вышивки с кафе, но сама их не вышиваю из-за большого количества бэка. Для меня люди которые делают огромное количество бэка просто герои!

Ну и с пополняшками! Ирисы красивые:good3: Котики симпапульки, хорошо что они с бэком а то бы я уже побежала схемы искать, хоть этот страшный зверь отпугивает моего хомяка  :D Кошки моя тема в последнее время, все с котами покупаю (я имею в виду вышивку и все что с ней связано).

К бэку я отношусь спокойно, тем более, что бэк в большинстве случаев очень преображает вышивку. Сейчас такой выбор, что можно найти дизайны по душе и совсем без бэка, например Золотое Руно или Кастом Крафст - у этих производителей бэка нет в принципе.

Котов тоже люблю вышивать. Недавно мой сынуля посчитал, что я уже вышила 20 котов :lol: И кстати дизайн с кошкой, которую я условно называю Моцарт, почти без бэка - только усы и надпись на нотах, но схема там не из легких - 61 оттенок мулине и значки для особо внимательных: например: стрелочка вверх, стрелочка вниз, стрелочка направо, стрелочка налево. Одинаковые стрелочки, только повернуты по разному :wacko: Но когда дизайн нравится, препятствий не вижу :dance:

Liberty, irinka-mandarinka, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ОлюшКа сказал:

Девочки, всем привет солнечным московским утром! :l_sunny:После вчерашнего ливня это особенно приятно :lol:

Я с небольшим отчем, пока тут собралась чудесная компания :party:

Из вышивального. 

Хотела я было устроить "проветривание" своих процессов, взяла один, да так неделю с ним и не могла расстаться.

Водный путь. Было - стало:

58e77b7d8f4dc_A262.thumb.jpg.5a8f4728897cfca913f30f6ed5a1cc75.jpg59576d6e1fc17_A1225.thumb.jpg.2b06c980ebac0993633592521b64b392.jpg

Заполнила интерьер кафе, дошла до верхнего угла, сделала кучу бэка,( но еще не весь), но пока так и не придумала, что же вышить на картине вместо Санты. нужен какой то образец, но ничего не идет в голову.

Из приятного.

Купила два набора, про которые думала долго: надо - не надо... Сразу скажу, что начать хочу, но не буду. Держусь!!!:dash:еле - еле...

59576e3484fd3_A1227.thumb.jpg.155cfe3906b96ce08aff2d06d50dbe85.jpg59576e4b838bb_A1228.thumb.jpg.fa0de84430b2d16b3a7a9feca935eea0.jpg

Из жизни.

Давно хотела показать вам мое платье, вышитое и сшитое мне моей мамой в 1981 году на выпускной в 8-м классе. Фото с выпускного у меня нет, но это платье я носила еще много лет. Только чуть на поясе переставила петельки, когда поправилась после двух детей :) Надевала я его редко, так как оно сильно притягивало внимание окружающих. Вот само платье, и несколько фото меня в платье. Первое - старшему сыну исполнился годик 1987 год, а следующие - 1996 год, музей народной архитектуры и быта Украины под Киевом.

595771d2e5a73_A1230.thumb.jpg.ba52e2460cd3bd7da861282e89c5c0d1.jpg595771e7d3174_A1231.thumb.jpg.ccb0ede34edbf3ac54856e472c35e1d2.jpg595771ff8a05c_A1232.thumb.jpg.112561b006999f69d0e047344efc6cab.jpg59577211b2cb2_A1245.thumb.jpg.fc017c03cbf8fd84eb0d33875cabb92e.jpg5957723b94917_A1237.thumb.jpg.b999a9a352f2114eed0d222d5324c960.jpg595772615dd31_A1236.thumb.jpg.ce82a3a36b254917cec4661f5a8bdadd.jpg595772a055263_A1238.thumb.jpg.d0f7f548623357f6d3929c189a9f7eef.jpg

Хотите поймать кошку? просто положите пакет :lol:

5957751e1132d_A013.thumb.jpg.6a4b760f563974e0b14442f316cd72e1.jpg59577657a07fd_A1247.thumb.jpg.bfa597fc973f86487affd4802a0b72d9.jpg595776978bf4c_A1248.thumb.jpg.d6ffa6a9fad278a8300e65b131293dec.jpg

Всем хорошего настроения и отличной погоды :thanks:

Олечка, привет!

Это солнышко такое долгожданное, особенно после вчерашнего потопа. 

Очень яркий и насыщеный процесс у тебя! Ждем новых проветриваний твоих работ.

Вышивальные наборы интересные и разнообразные,  ними не заскучаешь. 

Платье такое красивое! С удовольствием такое бы поносила. Но такое чудо сейчас стоит ого-го, а у самой руки не работают в шитье:blush:

Котик прелестен!!!:l_teddy:

ЛАДОМИРА, курочка, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 minutes ago, ОлюшКа said:

Настя, спасибо! Но за прошедшие 20 лет мы с мужем сильно изменились :)

К бэку я отношусь спокойно, тем более, что бэк в большинстве случаев очень преображает вышивку. Сейчас такой выбор, что можно найти дизайны по душе и совсем без бэка, например Золотое Руно или Кастом Крафст - у этих производителей бэка нет в принципе.

Котов тоже люблю вышивать. Недавно мой сынуля посчитал, что я уже вышила 20 котов :lol: И кстати дизайн с кошкой, которую я условно называю Моцарт, почти без бэка - только усы и надпись на нотах, но схема там не из легких - 61 оттенок мулине и значки для особо внимательных: например: стрелочка вверх, стрелочка вниз, стрелочка направо, стрелочка налево. Одинаковые стрелочки, только повернуты по разному :wacko: Но когда дизайн нравится, препятствий не вижу :dance:

Я и стараюсь выбирать дизайны где бэка нет или его совсем мало, а иногда и вовсе его игнорирую :blush: Хотя соглашусь что с бэком смотрится красивее, но моего терпения не хватает. Мне только на 2 вышивках понравилось делать бэк, он хорошо ложился и был не в напряг :) 

У меня тоже есть процесс с котами и там цветов много и тоже значки в виде стрелочек в разных направлениях, я мучилась мучилась потом заменила значок, благо схема в РМ. Хотя сейчас уже тяжело стало с компа вышивать, глаза устают. 

курочка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Очень яркий и насыщеный процесс у тебя! Ждем новых проветриваний твоих работ.

Вышивальные наборы интересные и разнообразные,  ними не заскучаешь. 

Платье такое красивое! С удовольствием такое бы поносила. Но такое чудо сейчас стоит ого-го, а у самой руки не работают в шитье:blush:

Котик прелестен!!!:l_teddy:

Иринка, привет! Рада новым гостям! Проветривание пока не получается, одну работу зацеплю и она меня затягивает... А проветривание - когда за неделю 5-7 процессов понемногу :)

Отдельное спасибо за оценку платья - на такое была способна только моя мама, там столько вышивать!!!!

Кошку зовут Дымка, но у нее такой взгляд, что больше похожа на кота :) Да мы и брали кота и пару месяцев думали, что кот:unknw:

11 минуту назад, Liberty сказал:

Я и стараюсь выбирать дизайны где бэка нет или его совсем мало, а иногда и вовсе его игнорирую :blush: Хотя соглашусь что с бэком смотрится красивее, но моего терпения не хватает. Мне только на 2 вышивках понравилось делать бэк, он хорошо ложился и был не в напряг :) 

У меня тоже есть процесс с котами и там цветов много и тоже значки в виде стрелочек в разных направлениях, я мучилась мучилась потом заменила значок, благо схема в РМ. Хотя сейчас уже тяжело стало с компа вышивать, глаза устают. 

Вот тоже сложно сказать - почему в одном случае бэк вышивается легко, у Жанлин, например, хотя там его километры, а вот в Диме у меня бэк идет почему-то сложнее, и у Дим часто бывает даже не бэк, а длинные протяжки, которые если сделать до стирки, провисают. Поэтому их и не делаю сразу, а потом иногда пару месяцев этот бэк не соберусь дошить....И такое было пару раз. 

АлёNка, irisheckin, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОлюшКа сказал:

Иринка, привет! Рада новым гостям! Проветривание пока не получается, одну работу зацеплю и она меня затягивает... А проветривание - когда за неделю 5-7 процессов понемногу :)

Я на самом деле не новый гость, а давно потеряный в недрах работы:wub: Сейчас потихоньку возвращаюсь в строй форумной жизни и вспоминаю всех

Отдельное спасибо за оценку платья - на такое была способна только моя мама, там столько вышивать!!!!

Видна работа мастера!

Кошку зовут Дымка, но у нее такой взгляд, что больше похожа на кота :) Да мы и брали кота и пару месяцев думали, что кот:unknw:

ну, с кото-кошкой насмешили))) мордаха как у всех скотиш и правда мальчишечья:girl_pinkglassesf:

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Я на самом деле не новый гость, а давно потеряный в недрах работы:wub: Сейчас потихоньку возвращаюсь в строй форумной жизни и вспоминаю всех

Ну тогда извини, память то ли еще девичья, то ли уже старость накатила :) Но аватарка у тебя явно была другая - такую я бы ни за что не забыла :wink:

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Ну тогда извини, память то ли еще девичья, то ли уже старость накатила :) Но аватарка у тебя явно была другая - такую я бы ни за что не забыла :wink:

Недавно поменяла))) До этого у меня была черно-белая кошка с кляксой. Ту фото не найду, но вот так вот она сейчас выглядит20170211_211148.thumb.jpg.87397e7293b72b24dcc1a32138b5b6d5.jpg Может вспомнишь:blush: (если чего я сама виновата, не надо было на полтора-два года форум бросать)

ОлюшКа, курочка и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Путешественница сказал:

Оль, я с Леной солидарна!) Залюбовалась на тебя. Такая красавица - глаз не оторвать. 

Остальное в отчёте меркнет. Даже котэ сегодня не звезда. :)

Подписываюсь под каждой буквой! 

Олечка любовалась твоими фотографиями, Славянская красотка!!!!

курочка, ОлюшКа и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОлюшКа сказал:

59576e3484fd3_A1227.thumb.jpg.155cfe3906b96ce08aff2d06d50dbe85.jpg59576e4b838bb_A1228.thumb.jpg.fa0de84430b2d16b3a7a9feca935eea0.jpg

Ой, над этой панной тружусь в поте лица, кладу в корзину, выкладываю, снова кладу - никак не решусь!

Ты уже проверила свои ирисы на неправильные нитки?

Платье прекрасное, все такие красивые на фото, добрые и пейзажи живописные. Отличное настроение передают фотографии!

irisheckin, Lenara, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, заходила к тебе сегодня несколько раз. Сначала ехала в электричке с дачи и читала с телефона. Но там плохо грузились фото, да и с телефона они такие маленькие... Потом пришла домой и рассмотрела с большого экрана. Отдельно платье со всеми деталями, и отдельно - очень красивую девушку из прекрасной семьи. :l_sunny:Сражена в самое сердце!

Написать смогла только сейчас, и в третий раз с удовольствием полюбовалась на тебя, твою семью и прекрасную работу твоей мамы! Молодец, что показала нам то, чем можно гордиться!

viola33, Lenara, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Восхитительное рукоделие твоей мамочки, доченька—красавица, мамочка и постаралась), четкость в изложении— жена военного, все по пунктам, ничего не пропустила, не отчет, а просто... научная работа. Дымка из первого пакета просто маленький котенок, такая мордочка любознательная)))

Да, теперь с телефона на даче тяжело пишется, только читается:unsure:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какая же ты красавица!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Платье как дополнение к твоей красоте!!!!!!!!!!!:tender: Мамочка твоя-мастерица, красивое платье вышила и пошила!!!!!!!  :clapping:Кафе очень здорово продвинулось!!!!!!!!!! :good2:С  классными пополняшками в закромах!!!!!!!:l_daisy: Котик-красавчик и милашка!!!!!!!!! :girl_in_love:

ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, вишенка аллая сказал:

Подписываюсь под каждой буквой! 

Олечка любовалась твоими фотографиями, Славянская красотка!!!!

:give_rose:

14 часа назад, курочка сказал:

Ой, над этой панной тружусь в поте лица, кладу в корзину, выкладываю, снова кладу - никак не решусь!

Я года два думала - во всех известных мне магазинах этот набор периодически был у меня в корзине, но я все же решила, что он мне нужен :lol:

Ты уже проверила свои ирисы на неправильные нитки?

Набор еще не открывала. А что за "неправильные нитки" Первый раз об этом слышу....

Платье прекрасное, все такие красивые на фото, добрые и пейзажи живописные. Отличное настроение передают фотографии!

Марина, спасибо! Да, я отлично помню тот день - мы целый день гуляли по этому музею. Не знаю, работает ли он еще. но сама идея музея гениальная. Он занимает огромную территорию и имеет форму карты Украины в миниатюре, разбитую на области. и в каждой "области" были привезены оригинальные старые дома, хозпостройки, мельницы, колодцы, церкви, характерные для данной территории. Закарпатье - деревянные,  в южных областях - мазанки и т.д.. И примерно треть домов открыта и можно было посмотреть интерьеры. В каждом таком доме была смотрительница, которая еще и рассказывала и показывала предметы быта. И возле домов было все обустроено, как буд-то люди там живут - заборы, цветы, телеги.

Посмотрела в яндексе - вроде работает, там много фото.

Поделиться сообщением

13 часа назад, olnikva сказал:

Оля, заходила к тебе сегодня несколько раз. Сначала ехала в электричке с дачи и читала с телефона. Но там плохо грузились фото, да и с телефона они такие маленькие... Потом пришла домой и рассмотрела с большого экрана. Отдельно платье со всеми деталями, и отдельно - очень красивую девушку из прекрасной семьи. :l_sunny:Сражена в самое сердце!

Написать смогла только сейчас, и в третий раз с удовольствием полюбовалась на тебя, твою семью и прекрасную работу твоей мамы! Молодец, что показала нам то, чем можно гордиться!

Оля, спасибо огромное за добрые слова!!!:l_daisy:

3 часа назад, igolkinitki сказал:

Восхитительное рукоделие твоей мамочки, доченька—красавица, мамочка и постаралась), четкость в изложении— жена военного, все по пунктам, ничего не пропустила, не отчет, а просто... научная работа.

Лена, спасибо за комплименты :give_rose:

А четко, по пунктам - это идет с детства. Класса с седьмого у меня кроме школы было столько занятий, что всегда составляла себе расписание на месяц по дням недели - музыкальная школа, сводный хор, кружки. С  8 по 10 класс я была комсоргом класса,  а это собрания, заседания, организация досуга и т.д. А еще в нашей школе каждую субботу были дискотеки. Но только после вечера, посвященного определенной теме. В школе было всего по два параллельных класса - всего 6, а это значит, раз в полтора месяца надо было такой вечер подготовить. И делали мы это практически сами, учителя лишь иногда подправляли и помогали.

А после школы я пошла работать пионервожатой. Но это отдельная история :)

3 часа назад, igolkinitki сказал:

Дымка из первого пакета просто маленький котенок, такая мордочка любознательная)))

Ты очень внимательная - первое фото - месяца три назад.

2 часа назад, Графиня сказал:

Оленька, какая же ты красавица!!!!!!!!!!! Платье как дополнение к твоей красоте!!!!!!!!!!! Мамочка твоя-мастерица, красивое платье вышила и пошила!!!!!!! Кафе очень здорово продвинулось!!!!!!!!!! С  классными пополняшками в закромах!!!!!!! Котик-красавчик и милашка!!!!!!!!! 

Наташа, спасибо большое!Ты всегда находишь добрые слова :give_rose:

olnikva, Графиня, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, ОлюшКа сказал:

Набор еще не открывала. А что за "неправильные нитки" Первый раз об этом слышу....

Оль, в этом наборе ошибка в комплектации, посмотри в теме Алисы в производителях.

Поделиться сообщением

Оля, интернет в деревне никакой, только в дороге смогла немного посмотреть на показанную красоту.:girl_in_love:Согласна со всем сказанным :l_daisy:

Мама искусница 621726415.gif

Пополняшки  900521056.gif

В Ирисах не хватает ниток под номером 7, это Гамма 0068.

С продвижением Кафе:give_rose:

Дымка :girl_in_love:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lenara сказал:

Оль, в этом наборе ошибка в комплектации, посмотри в теме Алисы в производителях.

Лена, спасибо большое! Отвечаю с большим опозданием, так в гостях был старший сын с семьей. Я же конечно везучая, у меня упаковщик набора тот, который ошибся (141) и у меня в наборе ярко-зеленый цвет  вместо желто-зеленого, они конечно и фото нужного цвета выложили, но лучше бы номер написали.

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля, интернет в деревне никакой, только в дороге смогла немного посмотреть на показанную красоту.:girl_in_love:Согласна со всем сказанным :l_daisy:

Мама искусница 621726415.gif

Пополняшки  900521056.gif

В Ирисах не хватает ниток под номером 7, это Гамма 0068.

С продвижением Кафе:give_rose:

Дымка :girl_in_love:

Ольга Владимировна, спасибо! Вы, как всегда находите и замечательные слова и такие же замечательные картинки к ним.

Номер ниток под №7 записала прямо в ключ на схеме, чтобы потом не искать. Еще раз большое спасибо!:thanks:

Поделиться сообщением

Оля, присоединяюсь к восхищающимся невероятно красивым платьем и его потрясающей хозяйкой :girl_in_love:! Очень здорово!

Водный путь мощно продвинулся! Какие жизнерадостные краски! Сразу поднимают настроение.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Фро-J сказал:

Оля, присоединяюсь к восхищающимся невероятно красивым платьем и его потрясающей хозяйкой :girl_in_love:! Очень здорово!

Водный путь мощно продвинулся! Какие жизнерадостные краски! Сразу поднимают настроение.

Женя, спасибо, мне очень приятно :) Должна сказать, что все ваши отзывы не только о платье , но и обо мне, подняли мою самооценку.

Водный путь очень хорошо проработан. Получается гораздо лучше, чем фото на обложке. Я его вышиваю в пару к Европейскому бистро, которое у тебя в процессах, (только я его еще не начинала) У этих двух дизайнов одинаковый размер, схожая цветовая гамма, сюжет и даже один и тот же автор дизайна.

АлёNка, Фро-J, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, ОлюшКа сказал:

Я его вышиваю в пару к Европейскому бистро, которое у тебя в процессах, (только я его еще не начинала) У этих двух дизайнов одинаковый размер, схожая цветовая гамма, сюжет и даже один и тот же автор дизайна.

Ага... Я каждый раз, когда вижу у тебя новое продвижение, думаю о том, что надо уже возвращаться к Бистро)))

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Ага... Я каждый раз, когда вижу у тебя новое продвижение, думаю о том, что надо уже возвращаться к Бистро)))

Ну тогда желаю соответствующего настроения!!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в