Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ОлюшКа сказал:

Ну тогда желаю соответствующего настроения!!!!

Настроение-то есть, но я легкомысленно начала кучу новых работ, поэтому Бистро откладывается до завершения хотя одного большого процесса, предпочтительно Духов...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Настроение-то есть, но я легкомысленно начала кучу новых работ, поэтому Бистро откладывается до завершения хотя одного большого процесса, предпочтительно Духов...

Узнаю сестру по духу :victory:

Девочки, вы думаете, мне можно открывать новые наборы? Правильный ответ: "НЕТ!!!!!!!"

Как только я открываю упаковку, достаю содержимое, разглядываю схему, разглаживаю ниточки, любуюсь новыми сочетаниями цветов и оттенков, со мной происходит примерно то же, что и с известным персонажем из мультфильма "Чип и Дейл..." "Сыр-р-р-р-р" Только у меня "Набор-р-р-р-р":wacko: Новый набор имеет надо мной какую-то непостижимую магическую власть и я уже заправляю канву в пяльцы и делаю первый крестик. Для меня начать новый процесс - как начать жизнь с чистого листа, где не будет старых ошибок и разочарований, где тебя ждут только счастье и радость от новых чувств, новых открытий, новых свершений :rolleyes:

Я честно боролась с собой вчера весь вечер и сегодня пол утра. 

Итааааак: Белые ирисы. Алиса 2-36. мне всё нравится: канва в меру жесткая, без проблем заправилась в пяльцы, ниточки гладенькие, шелковистые, ложатся ровненько. Схема огромная - с пол ватмана, значки крупные, четкие, да еще и разукрашены так, что сразу видишь, что будет в итоге. И меня совсем не огорчило, что нитки под номером 27 не того цвета. пока оставила пробелы. Очень интересное сочетание крестов и полукрестов в разных направлениях. Непривычно шить полукрест \. Я набила руку на Диме, где полукрест / и привыкла к неким алгоритмам стежков, а тут все в зеркальном отображении. Стоит чуть отвлечься или расслабиться, как рука автоматически втыкает иголку не в ту дырочку. так что пока медленно получается.

Что будет и что есть:

595a6a257441a_A1228.thumb.jpg.0f6bf10c1fb62af641519cc4ff4129d0.jpg595a69f439878_A1252.thumb.jpg.7a38ff80f7cd003c86ce65097bb25641.jpg

Поделиться сообщением

С этим переездом на дачу, чуть твой отчет не проворонила.

Платье шикарное, конечно, но девушка в этом платье просто бесподобна, причем в любом возрасте.

Думаю, что людские взгляды притягивало не платье, а прекрасная девушка с горящими глазами. Чудные фотографии.

Санта на этой вышивке к чему вообще? Может чего подсмотреть в бистро европейском?

Отличные пополняшки. Только хотела поругаться, что нельзя себя ограничивать, если очень хочется, а пока листала странички, ты уже ирисы принесла. И это классно, получай удовольствие от процесса. У тебя за последнее время есть завершенные работы и из старенького и из новенького. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Каори сказал:

С этим переездом на дачу, чуть твой отчет не проворонила.

Платье шикарное, конечно, но девушка в этом платье просто бесподобна, причем в любом возрасте.

Думаю, что людские взгляды притягивало не платье, а прекрасная девушка с горящими глазами. Чудные фотографии.

Ася, спасибо на добром слове :l_daisy:

Цитата

Санта на этой вышивке к чему вообще? Может чего подсмотреть в бистро европейском?

Спасибо за идею, сейчас пойду посмотрю, а то пока перебираю в голове знакомые портреты и пейзажи, хотя скорее всего там надо что-то непонятное, как на картинах справа и слева.

Цитата

Отличные пополняшки. Только хотела поругаться, что нельзя себя ограничивать, если очень хочется, а пока листала странички, ты уже ирисы принесла. И это классно, получай удовольствие от процесса. У тебя за последнее время есть завершенные работы и из старенького и из новенького. 

Честно говоря, думала, что как раз ты будешь ругать, что начала еще один процесс, с таким количеством старых. Спасибо за поддержку!!!!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Честно говоря, думала, что как раз ты будешь ругать, что начала еще один процесс, с таким количеством старых. Спасибо за поддержку!!!!

Я? Ругать? За размножение? :rofl:

Да я всегда в первых рядах с транспарантами за вышивание без обязаловки. 

И ничего не много у тебя процессов.

Поделиться сообщением

Оля, как мне понятно твое сметение чувств. С некоторых пор я перестала раскрывать наборы, пока точно не решу что его надо начать вышивать. А иначе душа гуляет, птичеи поют и...

Очень нравятся мне дизайны Алисы. У меня лежат в загашнике энное количество наборов. Но пока только малюток из этой фирмы вышивала. Интересная интерпритация разных полукрестов в наборе. Я тоже привыкла / такой делать. С моим ревматизмом автоматизмом это будет черепашья скорость, чтобы нигде не накосячить:crazy:

Поделиться сообщением

О, новый процессик славно так стартанул! Удачи тебе с ним!

С полукрестом немного помучаешься, потом привыкнешь.

ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Каори сказал:

Я? Ругать? За размножение? :rofl:

Да я всегда в первых рядах с транспарантами за вышивание без обязаловки. 

И ничего не много у тебя процессов.

Ася, а мне всегда казалось, что именно ты - моя совесть на этом форуме, Помнишь обо всех моих недоделанных вышивках :good:

23 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Оля, как мне понятно твое сметение чувств. С некоторых пор я перестала раскрывать наборы, пока точно не решу что его надо начать вышивать. А иначе душа гуляет, птичеи поют и...

Очень нравятся мне дизайны Алисы. У меня лежат в загашнике энное количество наборов. Но пока только малюток из этой фирмы вышивала. Интересная интерпритация разных полукрестов в наборе. Я тоже привыкла / такой делать. С моим ревматизмом автоматизмом это будет черепашья скорость, чтобы нигде не накосячить:crazy:

Ирина, спасибо! Начать новое - это для всегда огромное удовольствие, почти такое же, как покупки очередного набора, только начать уже купленное - бесплатно :)

Алиса - моя вторая любовь после Дима. А любовь она такая - возникает внезапно и без объяснений.

Я пока стараюсь не накосячить, эффект получается интересный, в принципе тут же вижу, когда иголку не туда воткнула.

18 минут назад, Хельга сказал:

О, новый процессик славно так стартанул! Удачи тебе с ним!

С полукрестом немного помучаешься, потом привыкнешь.

Олечка, спасибо! С полукрестом в эту сторону \ главное принцип понять, а дальше пойдет быстрее. Спасибо за поддержку!

Поделиться сообщением

Оля, красавица! А мама твоя мастерица!

И платье такое- вечная классика, никогда не выйдет из моды и всегда будет актуальным и нарядным!

Отличные пополняшки! Если бы ирисы такие не вышила от другого производителя, то точно бы купила!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Ася, а мне всегда казалось, что именно ты - моя совесть на этом форуме, Помнишь обо всех моих недоделанных вышивках :good:

Одно другому не мешает. Поддержать тебя, что ты легко сделаешь бэк или дошьешь чуток до финала само собой. Тут я все помню )))

Но я всегда за начинания желанных наборов. ))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, МарСанна сказал:

Оля, красавица! А мама твоя мастерица!

И платье такое- вечная классика, никогда не выйдет из моды и всегда будет актуальным и нарядным!

Марина, спасибо, очень приятно :give_rose:

44 минуты назад, МарСанна сказал:

Отличные пополняшки! Если бы ирисы такие не вышила от другого производителя, то точно бы купила!

Те ирисы, что ты вышила, конечно помню! Очень красивые! А может ирисов, как и роз, много не бывает?

43 минуты назад, Каори сказал:

Одно другому не мешает. Поддержать тебя, что ты легко сделаешь бэк или дошьешь чуток до финала само собой. Тут я все помню )))

Ася, спасибо! Я тоже все свои долгострои помню, но душа рвется к неизведанным берегам. Вот чуть азарт поутихнет и обязательно доделаю что-нибудь старенькое. Честное слово :scaut::pioneer:

43 минуты назад, Каори сказал:

Но я всегда за начинания желанных наборов. ))

Еще раз благодарю :curtsey:

МарСанна, Каори и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

А может ирисов, как и роз, много не бывает?

Конечно, не бывает. Но пусть уж это будут другие ирисы. :yes3:

АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ирисы чудесные! Понимаю, почему так трудно было сдержаться.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные ирисы конечно должны быть :D нАчаты:victory:. Девочки в теме "Вышиваем цветы" очень их хвалили и на ютуб видела, хороши. Я пока пионы прикупила, но как насмотришься и в норку притащишь:rolleyes:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Фро-J сказал:

Оля, ирисы чудесные! Понимаю, почему так трудно было сдержаться.

:curtsey:

12 минуты назад, igolkinitki сказал:

Шикарные ирисы конечно должны быть :D нАчаты:victory:. Девочки в теме "Вышиваем цветы" очень их хвалили и на ютуб видела, хороши. Я пока пионы прикупила, но как насмотришься и в норку притащишь:rolleyes:

Лена, спасибо! Я сама иногда ловлю себя на мысли, что хоть по темам не ходи - столько вокруг интересного и красивого насмотришься, что тоже хочется :tender:

Фро-J, Lenara, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОлюшКа сказал:

Я его вышиваю в пару к Европейскому бистро, которое у тебя в процессах, (только я его еще не начинала)

:rofl::boast:

Оля,  "девушка в платье из ситца" А.Северный прелестна, а мама твоя талантливая рукодельница, сшила и вышила такую эксклюзивную вещь, спасибо, что показала нам.

С началом нового процесса, Ирисы чудесны. С наклоном полукреста у Алисы у меня тоже были проблемы, но постепенно привыкла.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.07.2017 at 00:05, ОлюшКа сказал:

открывать новые наборы? Правильный ответ: "НЕТ!!!!!!!"

неправильный ответ - новые наборы открывать надо! поскольку такую красоту надо сразу в отшив!

это я на ирисы притащилась

В 04.07.2017 at 00:05, ОлюшКа сказал:

Я набила руку на Диме, где полукрест / и привыкла к неким алгоритмам стежков, а тут все в зеркальном отображении. Стоит чуть отвлечься или расслабиться, как рука автоматически втыкает иголку не в ту дырочку. так что пока медленно получается.

вот один в один.  я так и начала по привычке \, а пороть -то лень было - вот и шью теперь - фон  \, а бутоны / ____

с нитками - буквально сегодня в теме Алисы наткнулась  на информацию именно про эту ошибку-

как раз первое сообщение на страничке

t.ephremova, ОлюшКа и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо, что заглянула :) Я про свой набор им написала позавчера вечером, а вчера утром уже получила ответ. Обещали в ближайшее время выслать нитки. Я пока зелень оставила - цветочки вышиваю заглядывай в сб - покажу, что получается :curtsey:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Гало4ка сказал:

засмущала... я вроде заглядываю, просто писать не умею.. .. посмотрю, поахаю, да поспасибкаю :blush:

Оля, извини, что сразу не ответила. Меня не было дома. Конечно я вижу "спасибки", я только имела ввиду, что в сб планирую отчет написать, вот и приглашаю посмотреть. Просто у меня не получается отчеты писать регулярно (ну например раз в неделю в определенный день), пишу, когда есть что показать.

Юнона1960, ОльгаВл, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОлюшКа, мы с тобой - как Чичиков с Маниловым:curtsey::curtsey:

все замечательно.

все мы со своими делами, заботами, косноязычием

ОлюшКа и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим на огонек :bye:

Я, не дожидаясь субботы, принесла продолжение Белых ирисов. Просто для того, чтобы зафиксировать и оторваться на несколько дней от процесса. А оторваться сложно.  Уж так мне они нравятся!!!!  :tender:  Прямо любуюсь каждым новым цветом, и цвета все такие необычные, приглушенные, припыленные, сложносочиненные, которым и названия подобрать затрудняюсь. И такие плавные переходы! Я давно не была в таком восторге от проработки дизайна. Впрочем смотрите сами. Было - стало и кусочек поближе:

595a69f439878_A1252.thumb.jpg.7a38ff80f7cd003c86ce65097bb25641.jpg595f72c5c5b55_A1261.thumb.jpg.e904b6ed58a89d5a69ec6171e727e91b.jpg595f730de0885_A1260.thumb.jpg.f6db3e4efb88bf8f91349a8a06469c9c.jpg

А оторваться мне надо, чтобы сделать бэк в двух вышивках и натянуть их. Я вчера забрала из багетки для них уже готовое оформление. так что следующий раз принесу аж две вышивки, доделанные и даже уже в рамочках :lol:

На этом сегодня все. Всем приятных выходных и хорошей летней погоды :l_sunny:

irinka-mandarinka, olnikva, ALT и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой шедевр ты сейчас шьешь!!!!! Потрясающие ирисы, такая игра цветов, а главное, именно такие они и бывают!!!! Буду следить за процессом, жду с нетерпением оформленных работ. Особенно ту, с бэком. )))) и у меня вопрос, есть ли какой-то смысл самой натяшивать работу, а не отдать это сделать в багетку? ну и, конечно же, солнечных летних выходных )))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALT сказал:

Оля, какой шедевр ты сейчас шьешь!!!!! Потрясающие ирисы, такая игра цветов, а главное, именно такие они и бывают!!!! Буду следить за процессом, жду с нетерпением оформленных работ. Особенно ту, с бэком. )))) и у меня вопрос, есть ли какой-то смысл самой натяшивать работу, а не отдать это сделать в багетку? ну и, конечно же, солнечных летних выходных )))))

Оля, спасибо! Конечно заглядывай еще.

Про натяжку. Я сменила не одну багетку. все искала свою и по цене и по качеству и чтоб не очень далеко от дома, и чтоб приемщицы не очень навязчивые. Вроде нашла. Оформляю там вышивки уже года 4, но... у них работают несколько бригад и мастера меняются, Одни натягивают идеально, а другие пару раз с натяжкой накосячили. Причем никогда свои косяки никто не признает, а ссылаются на допустимые 2мм погрешности, указанные мелкими буквами в договоре. А я эти 2 мм вижу!!! Так что я уж сама. если и накосячу, то по крайней мере, бесплатно. Да, за натяжку берут отдельно. Работа примерно 30х40 с паспорту порядка 700 рублей, плюс еще и за сборку  (если не ошибаюсь) рублей 200. Так что натягивая сама, я экономлю не только свои нервы, но и деньги.

Гало4ка, ОльгаВл, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в