2 ноября 2017 замечательно! очень красиво. снегири хороши. пейзаж действительно завораживает, а такие положительные моменты со схемой очень даже радуют. подушка классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Оля, отчет Италия-Кавказ Я пока держусь от начинаний. Хочу дойти до 10 процессов Дымка - модель olnikva, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 4 часа назад, Хельга сказал: Олечка, какая красота у тебя! Снегири меня прям завораживают! На превьюшке ну вот совсем не то. Италия прекрасна! Хочется туда, в картину )) Подушку шикарную сделала! Чего там с запахом только тебе одной известно, а смотрится супер! Олечка, спасибо! Снегири вживую явно лучше, чем на обложке. Италия - да, хочется туда. Эта картина - какое то далекое и уже очень смутное воспоминание детства. С подушкой - да она просто вылазит из наволочки, а так - ничего. Неохота мне пороть кончено, надо попробовать кнопки пришить ( для пуговиц я очень узкую подгибку на шве сделала. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 5 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, отчет Италия-Кавказ Ольга, спасибо! 5 минут назад, ОльгаВл сказал: Я пока держусь от начинаний. Хочу дойти до 10 процессов Дымка - модель Правильное желание! Тогда держитесь! Я тоже постараюсь до НГ сократить количество процессов. ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 13 минуты назад, Гало4ка сказал: замечательно! очень красиво. снегири хороши. пейзаж действительно завораживает, а такие положительные моменты со схемой очень даже радуют. подушка классная! Олечка, спасибо на добром слове! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Вот уже который раз захожу к тебе и любуюсь снегирями. До чего же чудесный процесс. Снегири сами, как ягодки. В Италии очень понравилось небо, оно здоров проработано и еще маки слева внизу И вообще сразу видно, когда тебе процесс в удовольствие, он летит, стремительно приближаясь к финалу. Здесь еще до этого, конечно, далеко, но прибавки ощутимые все же. Рада за Димовский домик, отличное дерево ты вырастила - осеннее, кстати. ))) И подушка получилась классной. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 3 минуты назад, Каори сказал: Вот уже который раз захожу к тебе и любуюсь снегирями. До чего же чудесный процесс. Снегири сами, как ягодки. Ася, спасибо! Снегири сегодня-завтра довышиваю. боюсь загадывать, так как кроме вышивки еще много всяких дел 3 минуты назад, Каори сказал: В Италии очень понравилось небо, оно здоров проработано и еще маки слева внизу И вообще сразу видно, когда тебе процесс в удовольствие, он летит, стремительно приближаясь к финалу. Здесь еще до этого, конечно, далеко, но прибавки ощутимые все же. Италия вся хорошо проработана - вышивать одно удовольствие. Стараюсь показывать только ощутимые прибавки, чтобы не "засорять эфир" 3 минуты назад, Каори сказал: Рада за Димовский домик, отличное дерево ты вырастила - осеннее, кстати. ))) Тоже когда вышивала - про себя удивлялась - вроде лето, а дерево совсем желтое, как буд-то осень давно наступила, да и слева от домика непонятное дерево - то ли еще цветет, то ли уже покраснело Но в целом. если не придираться, получается красиво, а главное - красочно! 3 минуты назад, Каори сказал: И подушка получилась классной. Ты не представляешь, как я сама рада, что наконец ее сшила Правда на столе лежат еще несколько вышивок, мечтающих стать подушками и два раскроенных платья для дочки Каори, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Иринка, спасибо! Не сразу тебя признала с новым портретом Девчонки все говорили, что пугаются моего фейса с бородой, как любительница кошек поставила себе новую аву ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Девочки, всем большой привет! А я сегодня не с отчетом, а за советом. Снова поступила заявка от мужа вышить очередную подушечку в подарок. На этот раз для внучки друга. Известно только что ей 3 года. Подушку я думаю небольшую - стандартную икеевскую 35х35 см. Надо что-то мимимишное. небольшое по объему и не сложное - на неделю максимум. Но при этом чтобы выглядело прилично Пока ничего кроме котят в голову не приходит. Я вчера набрала по поиску и накидала в список желаний возможные варианты - но они или совсем маленькие или довольно большие, как у Риолис, но скорее всего Риолис недели на три, а времени мало. Буду благодарна за любые идеи!!!! Путешественница, ОльгаТольна, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Оля, а если взять сюжеты с животными от "Алисы", которые Оля Путешественница шила так же в подарок? ОлюшКа и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Оленька, а у меня вопрос по финансовой стороне... К чему клоню - Вервако шьется на раз-два даже с полной зашивкой, вариантов у них для деток очень много, но все же довольно дорого стоит ну и вопрос с наличием в каком-нибудь московском интернет-магазине, чтобы время на доставку не терять. Сама пишу и понимаю, что наверное, не вариант вовсе, но это первое, что пришло в голову. Посмотрела котят, мне кажется, что работы там больше, чем на неделю... ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Оленька, а у меня вопрос по финансовой стороне... К чему клоню - Вервако шьется на раз-два даже с полной зашивкой, вариантов у них для деток очень много, но все же довольно дорого стоит ну и вопрос с наличием в каком-нибудь московском интернет-магазине, чтобы время на доставку не терять. Наташа, спасибо! Вервако я даже одну отложила для примера, но да - цены у них я считаю неоправданно высокие, к тому именно Вервако очень быстро теряют товарный вид - буквально пару месяцев и они выглядят, как буд-то их эксплуаттировали лет 10 - все в катышку и зацепки. И я вышила их уже насколько - за неделю не управится. 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Сама пишу и понимаю, что наверное, не вариант вовсе, но это первое, что пришло в голову. Посмотрела котят, мне кажется, что работы там больше, чем на неделю... Я не знаю, как к такому подарку отнесутся, поэтому не хотелось бы тратить на него много сил и времени. Вечером еще покопаюсь у себя в журналах - может найду там идею ОльгаТольна, Natashik1978 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 50 минут назад, ОлюшКа сказал: Наташа, спасибо! Вервако я даже одну отложила для примера, но да - цены у них я считаю неоправданно высокие, к тому именно Вервако очень быстро теряют товарный вид - буквально пару месяцев и они выглядят, как буд-то их эксплуаттировали лет 10 - все в катышку и зацепки. И я вышила их уже насколько - за неделю не управится. Я не знаю, как к такому подарку отнесутся, поэтому не хотелось бы тратить на него много сил и времени. Вечером еще покопаюсь у себя в журналах - может найду там идею Я поняла, Олечка, так трудно выбирать вышивку. Надеюсь, что найдёшь то, что захочется и успеется. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Оля, Лежебока Овна из накиданных интересный вариант. Маленькие девочки любят котиков, зайчиков и мишек )))) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, Каори сказал: Оля, Лежебока Овна из накиданных интересный вариант. Маленькие девочки любят котиков, зайчиков и мишек )))) Ася, спасибо! Я тоже так думала, но моя внучка, которой 4 года, больше всего любит свинку Пэпу - у нее все семейство куплено и она их почти всюду таскает с собой уже наверное год в маленькой сумочке Просто я ничего не знаю о той девочке, поэтому и в предпочтении котики ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 А вот эта серия от Панны? https://www.stitch.su/panna/ПД-1732 https://www.stitch.su/panna/ПД-1734 https://www.stitch.su/panna/ПД-1741 https://www.stitch.su/panna/ПД-1735 https://www.stitch.su/panna/ПД-1740 https://www.stitch.su/panna/ПД-1733 Они, правда, больше по размеру, но рисунок очень простой, вышиваться должно быстро. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, ОлюшКа сказал: Ася, спасибо! Я тоже так думала, но моя внучка, которой 4 года, больше всего любит свинку Пэпу - у нее все семейство куплено и она их почти всюду таскает с собой уже наверное год в маленькой сумочке Эта свинья - дело особое, даже у моих мальчишек она завелась, правда вместе с ракетой А муж пусть у друга поинтересуется, что предпочитает его внучка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Катюша, спасибо, что заглянула и откликнулась Что то я про панну и не подумала - интересный вариант, я несколько себе оставила в хочушках - буду думать, но конечно при все простоте за неделю не вышить. Мальва20 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 А еще, если просто дизайн, то вот эти зайки очень милые, хоть и не котики)) https://www.stitch.su/chudesnaya_igla/19-08 https://www.stitch.su/chudesnaya_igla/19-07 https://www.stitch.su/chudesnaya_igla/19-12 https://www.stitch.su/chudesnaya_igla/19-06 Я вышивала зайку с одуванчиком, очень легко и быстро вышивается, и очень нежно смотрится. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Эта свинья - дело особое, даже у моих мальчишек она завелась, правда вместе с ракетой А муж пусть у друга поинтересуется, что предпочитает его внучка ))) Поинтересоваться - это было бы замечательно, но он не будет - хочет чтобы подарок был сюрпризом. И да, про эту свинку даже мой 10 ти летний всегда смотрит. Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 ОлюшКа, Олечка, а как тебе этот вариант? Моя доча вышила как раз для девочки, это Luca-S. Шить немного, так как на синей канве. Lenara, АлёNка, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Лена, спасибо за идею! Полушечка классная, но я почему-то зациклилась на чем-то розовом Уже нашла несколько вариантов в журналах. Я ищу чтобы вышивки дней на 3-5, остальное - кружева, тесемочки и оборочки ОльгаТольна и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Оля, ну и задал муж тебе задачку. Мне когда что-то надо в укороченный срок сделать, так я начинаю психовать и на весь мир злиться. А тут надо вышить, да еще и сшить подушечку... слов нет, но уверена ты справишься. Дымка красавица, оперировать конечно жалко, а может быть дать ей шанс стать матерью, ну хоть один разок, кавалера найти достойного. Все твои процессы хороши, даже выделять ничего не хочется. ОлюшКа, АлёNка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 05.11.2017 в 13:10, Helga5437 сказал: Оля, ну и задал муж тебе задачку. Мне когда что-то надо в укороченный срок сделать, так я начинаю психовать и на весь мир злиться. А тут надо вышить, да еще и сшить подушечку... слов нет, но уверена ты справишься. Оля, я наверное не правильно выразилась - это я пытаюсь найти вариант, чтобы вышивки было немного. Подушечку надо к НГ сделать. Я уже упоминала выше - не знаю, как они отнесутся к моему рукодельному подарку - люди очень зажиточные, привыкли ни в чем себе не отказывать. Раза по 4 в год ездят отдыхать на моря по всему миру. Просто мне не хочется потратить время, да и деньги на то, что возможно просто выбросят. А мужу отказать не могу. В 05.11.2017 в 13:10, Helga5437 сказал: Дымка красавица, оперировать конечно жалко, а может быть дать ей шанс стать матерью, ну хоть один разок, кавалера найти достойного. Оля, а что это даст? Помолчит пол года, потом же снова приступ начнется. А куда котят девать? Это целая проблема. Пока успокоилась - ведет себя нормально уже неделю. Может так до весны продержимся В 05.11.2017 в 13:10, Helga5437 сказал: Все твои процессы хороши, даже выделять ничего не хочется. Спасибо maui, olnikva, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Оля, я наконец добралась до твоего отчета . Подушка получилась - загляденье! Ткань просто идеально подобралась . Снегирики очень нравятся, невероятно уютный и теплый сюжет, несмотря на то что зимний. Дымка - прелесть . И позы такие знакомые . ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение