15 ноября 2017 6 часов назад, ОлюшКа сказал: И конечно очень понравился город. Тихий и спокойный по сравнению с Москвой. Олечка, а ты первый раз в Питере была? ОльгаТольна, ОлюшКа и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Оля, с двумя медальками! Пыталась всех поздравить в этот же день, но какое там, даже половины не осилила... ОТличная поездка! ЛюдмилаЕр, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Оля, замечательная поездка! И программа такая насыщенная! Ой, с победой в конкурсе . Работы чудесные! ОльгаТольна, ОлюшКа и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 20 часов назад, ПЕЛЕ сказал: Олечка, а ты первый раз в Питере была? Ага, ответила кнопочкой "спасибо" Я хочу сказать, что мне он тоже очень нравится, хотела бы там жить ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 12 минуты назад, ПЕЛЕ сказал: Ага, ответила кнопочкой "спасибо" Я хочу сказать, что мне он тоже очень нравится, хотела бы там жить Лена, извини, что сразу н ответила. Так, по серьезному была первый раз, а вообще втрой. Первый был в 1985 году, сразу после свадьбы мы гостили у родителей мужа, а когда уже возвращались домой, совершенно спонтанно решили в оставшиеся 3 дня отпуска поехать в Ленинград. Утром приехали, вещи оставили в камере хранения, погуляли по Петергофу и вечером уже ехали обратно. Было это так давно, что только помню великолепные фонтаны и жуткую усталость. Только молодость способна на такие авантюры ПЕЛЕ, АлёNка, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 16 минут назад, ОлюшКа сказал: Лпогуляли по Петергофу и вечером уже ехали обратно. Было это так давно, что только помню великолепные фонтаны и жуткую усталость. Только молодость способна на такие авантюры Это точно, я была пару раз в молодости в экскурсионных турах. Подруга с мужем жили в Сосновом Бору, я к ней ездила в гости через Ленинград, и там задержалась в гостиннице. Понравилось....ходила сама где хотела, смотрела сама, что хотела...кайф АлёNка, ОлюшКа, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 В 15.11.2017 в 14:26, ОлюшКа сказал: Оля, замечательные счастливые лица! Отличная поездка, поздравляю! Мечтаю попасть в Санкт-Петербург в мае, чтобы увидеть белые ночи. ОльгаТольна, АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Оля, как здорово, что ты побывала в Санкт-Петербурге, я в Москве была, страшно сказать в каком году, аж в 1961, мне было 6 лет и я до сих пор помню Красную площадь, как мы с братом кормили на площади море голубей с рук и прошли в Мавзолее непрерывным шагом, цепочкой, с одной стороны на постаменте лежал Ленин, напротив него Сталин, а мы проходили между этими двумя постаментами и я только успела покрутить головой и мы уже вышли. Зато при входе и выходе стоял почетный караул, без движения и даже не моргая, вот ими я налюбовалась по полной. ЛюдмилаЕр, olnikva, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Девочки, всем привет! Сегодня день отчета, но отчет у меня очень короткий. Моя Италия. Было - стало: Наслаждаюсь каждым новым кусочком. И ничего кроме Италии не вышивается. Фро-J, АлёNка, Кисуля и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Олечка, у меня будет такой же короткий Италия все красивее и красивее! Не удивительно, что оторваться сложно. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Олечка, привет ! Чуть не пропустила мин -отчет о вашей поездке в Петербург. Я там была 3 раза, и последние два раза не более как года 4 назад, так сказать в осознанном возрасте. У нас получалось как то летом, осенью , наверно, тоже очень красиво было . Вот бы сейчас махнуть дней на пять без детей и мужей , и еще и телефон дома забыть.... И пусть Италия вышивается таким "запоем", может в следующем году махнете туда вдвоем ? ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Олечка, какая замечательная у вас поездка получилась в Санкт-Петербург! Внутреннее убранство театра поразило! Так красиво! По царски! С продвижением в Италии! Наслаждение заметно в работе! Такое умиротворение от картины! ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Олечка, приветик! Давненько у тебя тут не была! Потрясающая поездка у вас была! Давно мечтала побывать в этом чудесном городе наполненом историей. В этом году наконец осуществилась мечта и мы с дочкой сьездили. Вот к сожалению в театре не удалось побывать, видели его только с наружи, но много где побывали! Надеюсь наша поездки была не последней. Бытует мнение: что Питер влюбляет себя всех, кто хоть раз там побывал, с нами именно так и случилось! Соборы восторгают своей красотой! Нам даже предлагали экскурсии по крышам, вы не ходили? ОлюшКа, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Олечка, привет!!! С возвращением!!! Фото из Санкт Петербурга хороши!! Радостно видеть счастливые лица!!!! Молодцы!!! Италия стремительно прирастает!!! Очень красиво!!!! Оленька, пусть мечта осуществится и следующий отпуск у вас будет в Италии!!! ОлюшКа, ЛюдмилаЕр и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 42 минуты назад, Lenara сказал: Олечка, у меня будет такой же короткий Италия все красивее и красивее! Не удивительно, что оторваться сложно. Лена, спасибо! Жду и твой отчет ну и что, что короткий, все равно интересно, что там у тебя навышивалось. Да, Италия не отпускает. надо бы снегирей доделать - там осталось чуть бэка и чуть фона, но за сегодня я не успела. 41 минуту назад, Наталья2013 сказал: Олечка, привет ! Чуть не пропустила мин -отчет о вашей поездке в Петербург. Я там была 3 раза, и последние два раза не более как года 4 назад, так сказать в осознанном возрасте. У нас получалось как то летом, осенью , наверно, тоже очень красиво было Наташа, спасибо! Мы гуляли только по центральной части города, там практически нет ни деревьев, ни газонов, поэтому думаю в любое время года пейзаж одинаковый 41 минуту назад, Наталья2013 сказал: . Вот бы сейчас махнуть дней на пять без детей и мужей , и еще и телефон дома забыть.... И пусть Италия вышивается таким "запоем", может в следующем году махнете туда вдвоем ? Вдвоем в Италию - заманчивая идея, но Саша и так немного обиделся, что мы поехали без него, хотя он был у старшего сына и в общем не скучал. В Италии я не была еще, так что мечтать не вредно. 36 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, какая замечательная у вас поездка получилась в Санкт-Петербург! Внутреннее убранство театра поразило! Так красиво! По царски! С продвижением в Италии! Наслаждение заметно в работе! Такое умиротворение от картины! Ира, спасибо! Да, интерьеры впечатляют! Италия прямо вышивается в удовольствие, да там еще схема крупная, удобная maui, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 36 минут назад, вишенка аллая сказал: Олечка, приветик! Давненько у тебя тут не была! Потрясающая поездка у вас была! Давно мечтала побывать в этом чудесном городе наполненом историей. В этом году наконец осуществилась мечта и мы с дочкой сьездили. Вот к сожалению в театре не удалось побывать, видели его только с наружи, но много где побывали! Надеюсь наша поездки была не последней. Бытует мнение: что Питер влюбляет себя всех, кто хоть раз там побывал, с нами именно так и случилось! Соборы восторгают своей красотой! Нам даже предлагали экскурсии по крышам, вы не ходили? Света, спасибо! В Питер надеюсь еще съездим, мы только начали с ним знакомится. Билеты в театр покупали за полгода до поездки. Когда подходили к Исакиевскому собору, я видела, как люди поднимаются по открытой лестнице, и сразу подумала, что туда не полезу. А муж на крышу поднялся, ступенек 200 плюс холодный ветер, зато сказал, что вид оттуда потрясающий открывается. 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олечка, привет!!! С возвращением!!! Фото из Санкт Петербурга хороши!! Радостно видеть счастливые лица!!!! Молодцы!!! Италия стремительно прирастает!!! Очень красиво!!!! Оленька, пусть мечта осуществится и следующий отпуск у вас будет в Италии!!! Оля, спасибо! А мечтать надо - и мечты потихоньку сбываются ОльгаТольна, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 6 минут назад, ОлюшКа сказал: . А муж на крышу поднялся, ступенек 200 плюс холодный ветер, зато сказал, что вид оттуда потрясающий открывается. Аня рассказывала, когда их привезли к знаменитой Парижской башне, преподаватели поехали вверх на лифте, а молодежь пошла пешком наверх. До смотровой площадки шли примерно 350 ступенек, и бонусом им было то, что мимо пролетала пара белых лебедей. ОльгаТольна, Lenara, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Оля, как приятно смотреть на ваши фото в Питере ! Видно, что вам хорошо! Надеюсь, что и с Италией сложится. Не зря ведь ты её вышиваешь!!! ЛюдмилаЕр, ОлюшКа, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Оля, Италия отлично подрастает и очень красиво получается Держусь, чтобы не начать АлёNка, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 В 21.11.2017 в 18:07, ОлюшКа сказал: стало: Оля, прямо чуствуется, с каким удовольствием ты вышиваешь! Сейчас осознала, что нет разметки, без неё процесс, конечно, намного красивей выглядит. Я раньше тоже не размечала, а теперь настолько привыкла, что немного теряюсь, если нельзя разметить. АлёNка, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Оля, поездка в Питер, судя по всему, удалась на 100%! Спасибо за фото со спектакля, очень впечатлило! Италия прекрасно выросла, может, и правда в следующем году удастся увидеть оригинал? ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, прямо чуствуется, с каким удовольствием ты вышиваешь! Сейчас осознала, что нет разметки, без неё процесс, конечно, намного красивей выглядит. Я раньше тоже не размечала, а теперь настолько привыкла, что немного теряюсь, если нельзя разметить. Люда, спасибо! Да, я вышиваю без разметки. Здесь на форуме не раз читала, что с разметкой быстрее и удобнее. Я конечно же купила маркеры и попробовала - но мне эта разметка только мешала, я ее смыла. Иногда конечно что-то размечаю, например когда вышивал КК - отмечала границы листов, там был один сложный кусочек, где стык сразу 4-х листов, а схема - книжка, так что даже не приложишь один лист схемы к другому. Но размечала нитками. И конечно ты права - тут просто дело привычки. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 2 часа назад, maui сказал: Оля, поездка в Питер, судя по всему, удалась на 100%! Спасибо за фото со спектакля, очень впечатлило! Оля, спасибо! Спектакли были потрясающие! Не только безупречное исполнение, но еще и шикарные декорации и великолепные крстюмы. 2 часа назад, maui сказал: Италия прекрасно выросла, может, и правда в следующем году удастся увидеть оригинал? maui, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 В 21.11.2017 в 18:07, ОлюшКа сказал: Девочки, всем привет! Сегодня день отчета, но отчет у меня очень короткий. Моя Италия. Было - стало: Наслаждаюсь каждым новым кусочком. И ничего кроме Италии не вышивается. Шикарная Италия, пусть сбудется нечаянно, Читала у Люды про тигра, обидно , но правильно говорят — забудь ( можно подумать так легко) ЛюдмилаЕр, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Посмотрела в Икее, есть разные белые рамки, не знаю размер. У меня рядом есть багетка, могу узнать, есть ли белый, но ехать... на оленях ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение