Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, ОлюшКа сказал:

И конечно очень понравился город. Тихий и спокойный по сравнению с Москвой.

Олечка, а ты первый раз в Питере была?

ОльгаТольна, ОлюшКа и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с двумя медальками!

Пыталась всех поздравить в этот же день, но какое там, даже половины не осилила...

ОТличная поездка!

ОльгаТольна, ОлюшКа и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательная поездка! И программа такая насыщенная!

Ой, с победой в конкурсе :l_daisy:. Работы чудесные!

ЛюдмилаЕр, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ПЕЛЕ сказал:

Олечка, а ты первый раз в Питере была?

Ага, ответила кнопочкой "спасибо" :D

Я хочу сказать, что мне он тоже очень нравится, хотела бы там жить :rolleyes:

ЛюдмилаЕр, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ПЕЛЕ сказал:

Ага, ответила кнопочкой "спасибо" :D

Я хочу сказать, что мне он тоже очень нравится, хотела бы там жить :rolleyes:

Лена, извини, что сразу н ответила. Так, по серьезному была первый раз, а вообще втрой. Первый был в 1985 году, сразу после свадьбы мы гостили у родителей мужа, а когда уже возвращались домой, совершенно спонтанно решили в оставшиеся 3 дня отпуска поехать в Ленинград. Утром приехали, вещи оставили в камере хранения, погуляли по Петергофу и вечером уже ехали обратно. Было это так давно, что только помню великолепные фонтаны и жуткую усталость. Только молодость способна на такие авантюры :)

АлёNка, ПЕЛЕ, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ОлюшКа сказал:

Лпогуляли по Петергофу и вечером уже ехали обратно. Было это так давно, что только помню великолепные фонтаны и жуткую усталость. Только молодость способна на такие авантюры :)

Это точно, я была пару раз в молодости в экскурсионных турах. Подруга с мужем жили в Сосновом Бору, я к ней ездила в гости через Ленинград, и там задержалась в гостиннице. Понравилось....ходила сама где хотела, смотрела сама, что хотела...кайф :tender:

Поделиться сообщением

В 15.11.2017 в 14:26, ОлюшКа сказал:

5a0c1dfbcc45c_A2164.thumb.jpg.72ce3b32631767794667f77f3f6b7b50.jpg

Оля, замечательные счастливые лица! Отличная поездка, поздравляю! Мечтаю попасть в Санкт-Петербург в мае, чтобы увидеть белые ночи.

АлёNка, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как здорово, что ты побывала в Санкт-Петербурге, я в Москве была, страшно сказать в каком году, аж в 1961, мне было 6 лет и я до сих пор помню Красную площадь, как мы с братом кормили на площади море голубей с рук  и прошли в Мавзолее непрерывным шагом, цепочкой, с одной стороны на постаменте лежал Ленин, напротив него Сталин, а мы проходили между этими двумя постаментами и я только успела покрутить головой и мы уже вышли. Зато при входе и выходе стоял почетный караул, без движения и даже не моргая, вот ими я налюбовалась по полной.

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :curtsey: Сегодня день отчета, но отчет у меня очень короткий.

Моя Италия. Было - стало:

59f9bdd6bad05_A2125.thumb.jpg.4e40bd615202ef1e3c42c9c054b9e07e.jpg5a1440a7451a4_A2599.thumb.jpg.cecc039a9fbd8b71f2baf22d070f050c.jpg
Наслаждаюсь каждым новым кусочком.:girl_in_love: И ничего кроме Италии не вышивается. :unknw:

Поделиться сообщением

Олечка, у меня будет такой же короткий :)

Италия все красивее и красивее! Не удивительно, что оторваться сложно.

Поделиться сообщением

Олечка, привет ! Чуть не пропустила мин -отчет о вашей поездке в Петербург. Я там была 3 раза, и последние два раза  не более как года 4 назад, так сказать в осознанном возрасте. У нас получалось как то летом, осенью , наверно, тоже очень красиво было :jc_cupidboy: . Вот бы сейчас махнуть дней на пять  без детей и мужей , и еще и телефон дома забыть....

И пусть Италия вышивается  таким "запоем", может в следующем году махнете туда вдвоем ?:search:

Поделиться сообщением

Олечка, какая замечательная у вас поездка получилась в Санкт-Петербург! Внутреннее убранство театра поразило! Так красиво! По царски! 

С продвижением в Италии! Наслаждение заметно в работе! Такое умиротворение от картины! 

ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, приветик! Давненько у тебя тут не была!

Потрясающая поездка у вас была! Давно мечтала побывать в этом чудесном городе наполненом историей. В этом году наконец осуществилась мечта и мы с дочкой сьездили. 

Вот к сожалению в театре не удалось побывать, видели его только с наружи, но много где побывали! Надеюсь наша поездки была не последней. 

Бытует мнение: что Питер влюбляет себя всех, кто хоть раз там побывал, с нами именно так и случилось!

Соборы восторгают своей красотой! Нам даже предлагали экскурсии по крышам, вы не ходили?

Поделиться сообщением

Олечка, привет!!!

С возвращением!!! Фото из Санкт Петербурга хороши!! Радостно видеть счастливые лица!!!! Молодцы!!! 

Италия стремительно прирастает!!! Очень красиво!!!!

Оленька, пусть мечта осуществится и следующий отпуск у вас будет в Италии!!!

ЛюдмилаЕр, ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Lenara сказал:

Олечка, у меня будет такой же короткий :)

Италия все красивее и красивее! Не удивительно, что оторваться сложно.

Лена, спасибо! Жду и твой отчет :) ну и что, что короткий, все равно интересно, что там у тебя навышивалось.

Да, Италия не отпускает. надо бы снегирей доделать - там осталось чуть бэка и чуть фона, но за сегодня я не успела.

41 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Олечка, привет ! Чуть не пропустила мин -отчет о вашей поездке в Петербург. Я там была 3 раза, и последние два раза  не более как года 4 назад, так сказать в осознанном возрасте. У нас получалось как то летом, осенью , наверно, тоже очень красиво было :jc_cupidboy: 

Наташа, спасибо! Мы гуляли только по центральной части города, там практически нет ни деревьев, ни газонов, поэтому думаю в любое время года пейзаж одинаковый :)

41 минуту назад, Наталья2013 сказал:

. Вот бы сейчас махнуть дней на пять  без детей и мужей , и еще и телефон дома забыть....

И пусть Италия вышивается  таким "запоем", может в следующем году махнете туда вдвоем ?:search:

Вдвоем в Италию - заманчивая идея, но Саша и так немного обиделся, что мы поехали без него, хотя он был у старшего сына и в общем не скучал. В Италии я не была еще, так что мечтать не вредно.

36 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, какая замечательная у вас поездка получилась в Санкт-Петербург! Внутреннее убранство театра поразило! Так красиво! По царски! 

С продвижением в Италии! Наслаждение заметно в работе! Такое умиротворение от картины! 

Ира, спасибо! Да, интерьеры впечатляют!

Италия прямо вышивается в удовольствие, да там еще схема крупная, удобная :)

Поделиться сообщением

36 минут назад, вишенка аллая сказал:

Олечка, приветик! Давненько у тебя тут не была!

Потрясающая поездка у вас была! Давно мечтала побывать в этом чудесном городе наполненом историей. В этом году наконец осуществилась мечта и мы с дочкой сьездили. 

Вот к сожалению в театре не удалось побывать, видели его только с наружи, но много где побывали! Надеюсь наша поездки была не последней. 

Бытует мнение: что Питер влюбляет себя всех, кто хоть раз там побывал, с нами именно так и случилось!

Соборы восторгают своей красотой! Нам даже предлагали экскурсии по крышам, вы не ходили?

Света, спасибо! В Питер надеюсь еще съездим, мы только начали с ним знакомится.

Билеты в театр покупали за полгода до поездки.

Когда подходили к Исакиевскому собору, я видела, как люди поднимаются по открытой лестнице, и сразу подумала, что туда не полезу. А муж на крышу поднялся, ступенек 200 плюс холодный ветер, зато сказал, что вид оттуда потрясающий открывается.

31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Олечка, привет!!!

С возвращением!!! Фото из Санкт Петербурга хороши!! Радостно видеть счастливые лица!!!! Молодцы!!! 

Италия стремительно прирастает!!! Очень красиво!!!!

Оленька, пусть мечта осуществится и следующий отпуск у вас будет в Италии!!!

Оля, спасибо! А мечтать надо - и мечты потихоньку сбываются :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОлюшКа сказал:

. А муж на крышу поднялся, ступенек 200 плюс холодный ветер, зато сказал, что вид оттуда потрясающий открывается.

Аня рассказывала, когда их привезли к знаменитой Парижской башне, преподаватели поехали вверх на лифте, а молодежь пошла пешком наверх. До смотровой  площадки шли примерно 350 ступенек, и бонусом им было то, что мимо пролетала пара белых лебедей.

Lenara, ОлюшКа, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как приятно смотреть на ваши фото в Питере ! Видно, что вам хорошо! Надеюсь, что и с Италией сложится. Не зря ведь ты её вышиваешь!!!

Поделиться сообщением

В 21.11.2017 в 18:07, ОлюшКа сказал:

стало:5a1440a7451a4_A2599.thumb.jpg.cecc039a9fbd8b71f2baf22d070f050c.jpg

Оля, прямо чуствуется, с каким удовольствием ты вышиваешь! Сейчас осознала, что нет разметки, без неё процесс, конечно, намного красивей выглядит. Я раньше тоже не размечала, а теперь настолько привыкла, что немного теряюсь, если нельзя разметить.

АлёNка, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поездка в Питер, судя по всему, удалась на 100%! Спасибо за фото со спектакля, очень впечатлило! 

Италия прекрасно выросла, может, и правда в следующем году удастся увидеть оригинал? :wink:

ОлюшКа, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, прямо чуствуется, с каким удовольствием ты вышиваешь! Сейчас осознала, что нет разметки, без неё процесс, конечно, намного красивей выглядит. Я раньше тоже не размечала, а теперь настолько привыкла, что немного теряюсь, если нельзя разметить.

Люда, спасибо! Да, я вышиваю без разметки. Здесь на форуме не раз читала, что с разметкой быстрее и удобнее. Я конечно же купила маркеры и попробовала - но мне эта разметка только мешала, я ее смыла. Иногда конечно что-то размечаю, например когда вышивал КК - отмечала границы листов, там был один сложный кусочек, где стык сразу 4-х листов, а схема - книжка, так что даже не приложишь один лист схемы к другому. Но размечала нитками.

И конечно ты права - тут просто дело привычки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Оля, поездка в Питер, судя по всему, удалась на 100%! Спасибо за фото со спектакля, очень впечатлило! 

Оля, спасибо! Спектакли были потрясающие! Не только безупречное исполнение, но еще и шикарные декорации и великолепные крстюмы.

2 часа назад, maui сказал:

Италия прекрасно выросла, может, и правда в следующем году удастся увидеть оригинал? :wink:

:jc_cupidboy:

ОльгаТольна, maui и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2017 в 18:07, ОлюшКа сказал:

Девочки, всем привет! :curtsey: Сегодня день отчета, но отчет у меня очень короткий.

Моя Италия. Было - стало:

59f9bdd6bad05_A2125.thumb.jpg.4e40bd615202ef1e3c42c9c054b9e07e.jpg5a1440a7451a4_A2599.thumb.jpg.cecc039a9fbd8b71f2baf22d070f050c.jpg
Наслаждаюсь каждым новым кусочком.:girl_in_love: И ничего кроме Италии не вышивается. :unknw:

Шикарная Италия, пусть сбудется нечаянно, 

Читала у Люды про тигра, обидно :girl_sad:, но правильно говорят — забудь ( можно подумать так легко)

ОлюшКа, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела в Икее, есть разные белые рамки, не знаю размер.

У меня рядом есть багетка, могу узнать, есть ли белый, но ехать... на оленях :mosking:

ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в