28 января 2018 Оля, с вернисажем! Он великолепен. Трудно определиться с фаворитом, когда каждая прекрасна по-своему. Очень хорошо, что послушалась с натюрмортом - ему очень идет. Как будто обычного среднестатистического мужичка облачили в солидный фрак и получился лорд. nata2017, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 6 часов назад, ОлюшКа сказал: Девочки, всем большой привет!!! Сегодня не будет процессов - только оформленные работы.1. Моя Италия. Золотое Руно. Наверное, слишком шикарный багет для такого пейзажа. Но то ли я еще не отошла от блеска новогодней мишуры, то ли так этот пейзаж нравится, что один раз приложив этот нарядный багет, все другое мне не нравилось. 2. Яблоки и виноград. Алиса. Хотела самое простое оформление, может даже без паспорту. Но приемщица сказала: "Это же голландский натюрморт, надо что то поинтереснее." Конечно этот натюрморт мягко говоря "не дотягивает" до голландского, но я повелась. В итоге очень нравится, что получилось. И к тому же великолепно вписалось в нашу кухню. 3. Белые розы. Алиса. 4. Белые ирисы. Алиса. Оформлено одинаковое - глубокое паспорту (почти белое) и лаконичная рама. 5. Кошачья любовь. Дим 65051. Старенький набор, давно снятый с производства. Вышивала дочка. Начинала лет 10 назад и наконец доделала. Этот миник отлично вписался в готовую раму ИКЕЯ с паспорту (окно 13х18 см). Олечка, поздравляю! Оформление Италии идеально, Розы (придирчиво разглядывала, ты ж понимаешь почему) - гармоничны, и Ирисы и всё остальное очень понравилось ОлюшКа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 8 часов назад, ОлюшКа сказал: 1. Моя Италия. Золотое Руно. Наверное, слишком шикарный багет для такого пейзажа. Но то ли я еще не отошла от блеска новогодней мишуры, то ли так этот пейзаж нравится, что один раз приложив этот нарядный багет, все другое мне не нравилось. Оля, просто подвиг ты совершила, оформив сразу пять работ. И ни граммочки нигде не ошиблась в подборе ни багета и паспарту к ним! А Италия - особенно мне нравится, как будто в окошко смотришь из окна поезда, ну или иллюминатора самолета((пусть и не тот угол наклона. Нет, лучше стоишь у поворота и раздумываешь, то ли через поле напрямик к дому рвануть или все же растянуть удовольствие и пройти проселочной дорогой.. В общем молодчина. Цветы для дочки шикарны! ОлюшКа, ОльгаВл, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Оля, Оформление nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 9 часов назад, ОлюшКа сказал: Девочки, всем большой привет!!! Сегодня не будет процессов - только оформленные работы.1. Моя Италия. Золотое Руно. Наверное, слишком шикарный багет для такого пейзажа. Но то ли я еще не отошла от блеска новогодней мишуры, то ли так этот пейзаж нравится, что один раз приложив этот нарядный багет, все другое мне не нравилось. 2. Яблоки и виноград. Алиса. Хотела самое простое оформление, может даже без паспорту. Но приемщица сказала: "Это же голландский натюрморт, надо что то поинтереснее." Конечно этот натюрморт мягко говоря "не дотягивает" до голландского, но я повелась. В итоге очень нравится, что получилось. И к тому же великолепно вписалось в нашу кухню. 3. Белые розы. Алиса. 4. Белые ирисы. Алиса. Оформлено одинаковое - глубокое паспорту (почти белое) и лаконичная рама. 5. Кошачья любовь. Дим 65051. Старенький набор, давно снятый с производства. Вышивала дочка. Начинала лет 10 назад и наконец доделала. Этот миник отлично вписался в готовую раму ИКЕЯ с паспорту (окно 13х18 см). Оля!!!! Какое потрясающее оформление!!!! Ничуть не "слишком" шикарное, а благородное и подчеркивающее красоту работ. nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Оля, я в восхищении! Девочки уже все нужные и правильные слова сказали, присоединяюсь к ним и повторюсь что каждая работа красива по своему ( конечно, раз оформление подбиралось с учётом интерьера) Дочка, наверно, уже подготовила самое лучшее место под цветы. Поздравляю её с Днем рождения! А по поводу котиков ты не права - они вроде бы не сняты и есть в продаже. nata2017, ОлюшКа, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Оля, роскошно оформились картины, все к месту, все отлично выглядит! ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 28.01.2018 в 14:02, Natashik1978 сказал: Олюшка, как много красоты сразу. Италия прекрасно оформилась, совершенно ничего лишнего. Наташа, спасибо! За Италию переживала больше всего. даже приехав домой, несколько раз порывалась позвонить и отменить заказ, но все же оставила Цитата Здорово вписался и натюрморт, как там и был всегда. Да, натюрморт наконец вписался. До него у меня на том месте много чего висело, но все не то. Цитата Розы с ирисами просто невероятной красоты. Скорее бы подглядеть ))) у дочки в спальне. Думаю, что будет очень красиво. Котенок чудесный. Все очень понравилось. Фото у дочки будет ниже. В 28.01.2018 в 14:12, nata2017 сказал: Оля,какая красота получилась..Поздравляю с завершённой работой прелесть Все работы прекрасно оформлены Наташа, спасибо! мне очень приятно В 28.01.2018 в 15:29, Helga5437 сказал: Оля, с оформлением каждой работы в самую точку попала. Подарок для дочери, вечно цветущие цветы, очень впечатлил, даже захотелось приобрести эти два набора. Кухня украсилась прекрасной картиной, багет дополнил твою мебель по цвету. Оля, спасибо! Да, подарила дочке цветы, которые не завянут. Покупай, не сомневайся - вживую эти цветы смотрятся еще лучше К ним в центр еще вышью Розовые мечты от Алисы. Ты такие розы уже вышивала, только гигантские. Наконец в кухне кухонный дизайн. А Италия и правда вписалась хорошо под все остальное. ОльгаТольна, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 21 час назад, МарСанна сказал: Оля, с вернисажем! Он великолепен. Трудно определиться с фаворитом, когда каждая прекрасна по-своему. Марина, спасибо! 21 час назад, МарСанна сказал: Очень хорошо, что послушалась с натюрмортом - ему очень идет. Как будто обычного среднестатистического мужичка облачили в солидный фрак и получился лорд. Так изящно могла только ты сказать Мне очень приятно, что тебе понравился этот вариант, ведь ты тоже этт натюрмотр вышивала. 21 час назад, ПЕЛЕ сказал: Олечка, поздравляю! Оформление Италии идеально, Розы (придирчиво разглядывала, ты ж понимаешь почему) - гармоничны, и Ирисы и всё остальное очень понравилось Лена, спасибо! Розы можно по разному оформить, они такие универсальные - можно и в хай тек вписать и в строгую классику. 19 часов назад, Юнона сказал: Оля, просто подвиг ты совершила, оформив сразу пять работ. И ни граммочки нигде не ошиблась в подборе ни багета и паспарту к ним! А Италия - особенно мне нравится, как будто в окошко смотришь из окна поезда, ну или иллюминатора самолета((пусть и не тот угол наклона. Нет, лучше стоишь у поворота и раздумываешь, то ли через поле напрямик к дому рвануть или все же растянуть удовольствие и пройти проселочной дорогой.. В общем молодчина. Цветы для дочки шикарны! Юнона, спасибо! Столько приятных слов! про Италию - прямо мои впечатления, только мне вспоминается как мы ехали на машине мимо полей с алыми маками. АлёNка, МарСанна, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 19 часов назад, ОльгаВл сказал: Оля, Оформление Ольга, благодарю! 18 часов назад, ALT сказал: Оля!!!! Какое потрясающее оформление!!!! Ничуть не "слишком" шикарное, а благородное и подчеркивающее красоту работ. Оля, спасибо! Как же приятно, когда еще кому то нравится! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Оля, я в восхищении! Девочки уже все нужные и правильные слова сказали, присоединяюсь к ним и повторюсь что каждая работа красива по своему ( конечно, раз оформление подбиралось с учётом интерьера) Дочка, наверно, уже подготовила самое лучшее место под цветы. Поздравляю её с Днем рождения! А по поводу котиков ты не права - они вроде бы не сняты и есть в продаже. Наташа, спасибо! Цветы для дочки вышивались на уже подготовленное место Ей очень понравилось оформление - я выбирала без нее. Спасибо за поздравления! Про котов - может быть, просто я их давно не встречала в магазинах. 4 часа назад, maui сказал: Оля, роскошно оформились картины, все к месту, все отлично выглядит! Оля, благодарю! ОльгаТольна, Наталья2013, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Ага, вышивала, только у меня получился простенький натюрморт, а тебя - натурлорд! Наталья2013 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Обещанные фото у дочки. Сегодня съездили с мужем в квартиру к дочке, чтобы повесить картины. Вот так Розы и Ирисы смотрятся у нее на стеночке, не хватает еще Розовых роз посередине. Уже начала. Возле противоположной стены - кровать. При дневном освещении и электрическом. Цвет обоев вживую как на первом фото. Ну и покажу как смотрятся "Волки" и "Лебеди" в другой комнате. Lenara, ole4k@, marvlase и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: Обещанные фото у дочки. Сегодня съездили с мужем в квартиру к дочке, чтобы повесить картины. Вот так Розы и Ирисы смотрятся у нее на стеночке, не хватает еще Розовых роз посередине. Уже начала. Возле противоположной стены - кровать. При дневном освещении и электрическом. Цвет обоев вживую как на первом фото. Ну и покажу как смотрятся "Волки" и "Лебеди" в другой комнате. Очень здорово вышитые картины в интерьер вписались!!!! Кажется, что без них и быть не могло. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 28.01.2018 в 10:53, ОлюшКа сказал: Оленька, привет!!!!!! Как всё красиво оформленно!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Обещанные фото у дочки. Ну и покажу как смотрятся "Волки" и "Лебеди" в другой комнате. Классно!!!!!!!!! Розы с ирисами вообще-СУПЕР!!!!!!!!!! Нравится как сделана подсветка над кроватью над подушками!!! ОлюшКа, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 10 минут назад, Графиня сказал: Оленька, привет!!!!!! Как всё красиво оформленно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно!!!!!!!!! Розы с ирисами вообще-СУПЕР!!!!!!!!!! Нравится как сделана подсветка над кроватью над подушками!!! Наташа, спасибо! У дочки в квартире я ремонтом заведовала, в смысле придумывала, подбирала, выбирала. До этого много лет смотрела различные передачи о ремонте, так что идей в голове было много Графиня, Хельга, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Картины в интерьер идеально вписались! Олечка, ты настоящий дизайнер, все очень красиво! nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Оля, работы оформились замечательно! В каждой чувствуется настроение, подчеркнутое гармоничным оформлением! ОлюшКа, TheSunniestDay и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Как приятно видеть сразу столько новых оформлений, да еще так хорошо разместившихся в интерьере. И ничего Италия не помпезная, ты посмотри на итальянские картины, там всегда так, так что выбор был сделан тобой не случайный. ALT, АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Девочки, всем привет из заснеженной Москвы. Давно я не видела столько снега! В 30.01.2018 в 19:48, вишенка аллая сказал: Картины в интерьер идеально вписались! Олечка, ты настоящий дизайнер, все очень красиво! Света, спасибо! Ну до дизайнера мне далеко, но я стараюсь В 31.01.2018 в 11:01, Фро-J сказал: Оля, работы оформились замечательно! В каждой чувствуется настроение, подчеркнутое гармоничным оформлением! Женя, спасибо! Очень приятно В 01.02.2018 в 13:49, Каори сказал: Как приятно видеть сразу столько новых оформлений, да еще так хорошо разместившихся в интерьере. И ничего Италия не помпезная, ты посмотри на итальянские картины, там всегда так, так что выбор был сделан тобой не случайный. Ася, благодарю! За Италию отдельное "спасибо", мне важно твое мнение. ALT, вишенка аллая, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 И воскресный отчет. Конечно я стараюсь придерживаться плана довышивать все начатое. Небольшие продвижения по процессам. 1. Водный путь. Было - стало: 2. Моцарт или Моцартина. Вышиваю по схеме из журнала. Начала летом. Ну как начала - чуть надкусила. Было - стало: 3. Вышивая старые процессы, мне не давала покоя мысль, что я так и не вышила дочке еще одни розы. А без них композиция на стене неполная. Так что встречайте - Розовые мечты. Алиса 2-31. Начала 27 вечером и вот что получилось за неделю: tavenir, Мальва20, viola33 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Ничего себе у тебя розы стартанули! Красивые очень! А какой фон, загляденье! На водный путь любуюсь каждый раз, очень хорош! Кошачьи лапки прелестны! nata2017, ОлюшКа, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Олюшка, как много ты принесла. Водный путь то уже за экватор перевалил, осталось немного. Яркий и красивый процесс. Моцарта уже забыла, полезла в процессы, очень милая кошечка, не зря ты её в Моцартину переименовала. Вот кошечка это. Розы прекрасны уже сейчас. Молодец, шустро ты их. курочка, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Старт роз прошёл на ура!!! Отличные продвижения за неделю! Лапки Моцарта такие пухленькие! Хочется уже их помять! А когда появится мордашка так совсем любофф случится у меня ОльгаТольна, TheSunniestDay, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Оля, довышивание продвигается С началом Розовой мечты. nata2017, курочка, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение