Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, спасибо за поздравление!!! И тебя с праздником! Олени невероятные!!!! Очень красиво!!! 

Оля, спасибо! :l_daisy:

22 часа назад, mag сказал(а):

Оля, какие они настоящие!

Марина, благодарю! :thanks:

22 часа назад, Egelia сказал(а):

Как же красиво! 

Валентина, мне очень приятно! :give_rose:

ОльгаТольна и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Оля, оленей ты уже вышила, осталось пусть и сложное, но не так уж много. Наверное, в кроне дерева еще придется поблуждать? А небо должно неплохо пойти.

Юнона, спасибо! Ты права - в кроне побродить придется, но там уже не критично,даже если где-то ошибешься. мало ли как ветер подул и листва легла.:wink3: А небо вышивается всего 4 цветами. 

Я в сб так устала от бесконечных одиночек, что вчера пол дня вообще ничего вышивать не хотелось. А сегодня посмотрела на этих оленей - и прямо снова руки зачесались. наверное немного неба вышью. 

13 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Подготовка к НГ - это очень ответственно, так что нужно бы отдохнуть.

Так давно пора начинать, а у меня все какие то отмазки. :sarcastic: В основном - олени. 

ОльгаТольна, maui, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Хельга сказал(а):

Все-таки они шикарные!

Оля, спасибо! А вживую еще лучше. чем на фото. Я побаивалась. что соцветия (уж не знаю, как это растение называется, нов голову приходит; ковыль)  будут плохо различимы. Но выглядит, как будто фото. 

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, олени у озера получились очень красивые, безумно приятная гамма с переходами голубо-персиково-фиолетавая, такая нежная снежная зима.

В КК почти вся трава состоит из не совсем логичных вкраплений крестов, так что, даже, если что-то вышито с отклонением от схемы, во веки веков никто не догадается - это точно.

Я недавно очередной раз "пускала слюни" на Димыч  11702.thumb.jpg.309fd3da661f7043650728b6371c5e1a.jpg,

задаваясь вопросом, а не начать ли мне подбор, и вспомнила про знатного оленевода форума... :dw: Ты такого себе не планируешь? :wink:

Про подготовку к НГ: я тоже уже несколько лет собираюсь сваять хоть какую-нибудь игрушечку на елку, а то стыдно не иметь, занимаясь вышивкой столько лет. На пластике игрушки разонравились, на пинкипы все никак времени не хватает... :pardon: Красиво на елочке смотрятся конфетки с плоским дном, в которых обертка закручена только сверху, типа таких 552286597_w640_h640_shokoladnye-konfety-kofejnyj.thumb.jpg.17c8e12c93948e401d22b2a98238568a.jpg, так что будем украшать еще и подручными средствами :D.

ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata-g сказал(а):

Оля, олени у озера получились очень красивые, безумно приятная гамма с переходами голубо-персиково-фиолетавая, такая нежная снежная зима.

Наташа, спасибо! :l_daisy: Алисе эти олени удались. 

В КК почти вся трава состоит из не совсем логичных вкраплений крестов, так что, даже, если что-то вышито с отклонением от схемы, во веки веков никто не догадается - это точно.

Я уже давно спокойно отношусь к ошибкам, которые не влияют на общую картину. В листве, облаках и т.д. А в этом случае меня одиночки просто утомили и япошла легким путем.

Я недавно очередной раз "пускала слюни" на Димыч  11702.thumb.jpg.309fd3da661f7043650728b6371c5e1a.jpg,

задаваясь вопросом, а не начать ли мне подбор, и вспомнила про знатного оленевода форума... :dw: Ты такого себе не планируешь? :wink:

Олененок наимилейший. Пока такого не планирую. во-первых: у меня нет этого набора, во вторых: надо сначала вышить то, что начато. Но у тебя с большим удовольствием полюбуюсь, если начнешь. 

Про подготовку к НГ: я тоже уже несколько лет собираюсь сваять хоть какую-нибудь игрушечку на елку, а то стыдно не иметь, занимаясь вышивкой столько лет. На пластике игрушки разонравились,

Я давно собиралась, и только в этом году начала. и заешь, мне понравилось на пластике, уже следующую игрушку вышиваю.

на пинкипы все никак времени не хватает... :pardon:

Пинкипы - тоже отличная идея, ноя пока планирую несколько игрушек просто сшить и наполнить синтепухом, Надеюсь, что успею к этому НГ.

Красиво на елочке смотрятся конфетки с плоским дном, в которых обертка закручена только сверху, типа таких 552286597_w640_h640_shokoladnye-konfety-kofejnyj.thumb.jpg.17c8e12c93948e401d22b2a98238568a.jpg, так что будем украшать еще и подручными средствами :D.

Подручные средства - тоже хорошо. В моем детстве мама всегда вешала на елку конфеты в красивых блестящих обертках и еще - грецкие орехи в фольге. Эта традиция - из ее детства. И до Рождества не разрешалось трогать конфеты. Это было определенным испытанием. 

nata-g, ОльгаТольна, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! И пока еще недалеко от 1 декабря, я с отчетом. сегодня все очень скромно.

1. Олени. Куда ж без них? Хотя, честно говоря, после того, как я больше 4-х дней просидела на маленьком кусочке, состоящим из практически одних одиночек, думала, что к этим оленям вернусь не скоро. 

Но следующий логически кусок вышивался вообще одним цветом и меня снова затянуло.

Было   P1018588.thumb.JPG.3f20d62a2e226fb7b432a4ec4bc4918f.JPG   стало  P1018594.thumb.JPG.fe9e7e8e03847f4e2901fccc6754b4af.JPG

В этом году я все таки начала вышивать игрушки. Готовлюсь  к Новому году.

2. Снегурочка. Р-311. Жар-птица.

P1018583.thumb.JPG.43424b8bc25171ab318fa2d1555fd67c.JPGP1018592.thumb.JPG.f97e405443e1634db858ff6879ff070b.JPGP1018599.thumb.JPG.f085bac9351599a3b4980c2c56eed216.JPG

20.11.2019 в 15:42, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Однозначно беспредел!!! Оля, год Снегурочки каждый год, а мышек раз в 12 лет!!!

3. Сыр. Потому что Оля умеет убеждать. PANNA IG-7168.

P1018591.thumb.JPG.89fc17909989549f01d3519f97e1a72c.JPGP1018590.thumb.JPG.567c3feff7772c3bb503d7f80b096bf5.JPGP1018597.thumb.JPG.77a562c0453f37de0c7f67a5b1a27235.JPG

Отдельно хочу показать комплектацию набора. PANNA просто молодцы!!! Так получилось, что это третья игрушка в моей вышивальной жизни и я могу уже сравнить.

Дим - отличная схема, хорошие ниточки, отличного качества пластиковая канва, иголка в наборе. Результат яркий, несмотря на то, что нет ни металлика, ни бисера. Минус - не подумали, чем закрыть заднюю часть. То есть надо что то придумать самой и отдельно купить. 

Жар-птица. Нитки приличные, красиво подобраны цвета, сама схема проработана отлично, но непонятный серый фон значков мешает. Нет иголки. Справедливости ради надо сказать, что на обложке про иглу - ни слова. Но я почитала, что там написано только после того, как иголку не нашла. В теме МПСтудия уже принесли новость, что иголку будут вкладывать в наборы. Канва - похуже, чем у Дим. И на ощупь, и иголка не так хорошо проходит. А вышивала я иголкой из Дима. попробовала взять иглу тоньше - она сразу сломалась. 

А вот PANNA продумали абсолютно все. Не только канва, нитки. Схема крупная, цвето-символьная, их даже две: вторая с бэком и бусинами.  Целых две иголки: острая и тупая, наполнитель и даже уже вырезанные картонки, чтобы игрушка держала форму. 

Так что пока из трех производителей твердая "пятерка" только у PANNA.

Еще совсем немного повышивала Зимние воспоминания Дим, которые с кардиналами. но продвижения мало заметны, так что покажу в следующий раз. 

Желаю все хорошего предновогоднего настроения! :l_santa:

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

P1018594.thumb.JPG.fe9e7e8e03847f4e2901fccc6754b4af.JPG

Какое небо красивое вышилось!!!! :girl_in_love: веточки вместо рожек пока не решаешься шить?

Снегурочка.

Хорошенькая!!!! И всё таки ты ее начала!!!!

Потому что Оля умеет убеждать.

Она такая да!!!)))

Единственное, что мне не понравилось в Панне это мешающий бэк.

с бусинами разобрались, но бэк никуда не делся))

Все остальное хорошо)) И даже две иголки :laugh3: правда острые, я такими не люблю вышвать))

ОлюшКа, Egelia и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Какое небо красивое вышилось!!!! :girl_in_love: веточки вместо рожек пока не решаешься шить?

Как раз подошла к этому фрагменту. Пока на схеме не понятно, где ветки, а где рога. Думаю сначала вышить листочки - они все оранжевые, а там по обстановке.

Хорошенькая!!!! И всё таки ты ее начала!!!!

Конечно. И после нее сразу будет Дед Мороз. 

Она такая да!!!)))

И хорошо. :thanks:

Единственное, что мне не понравилось в Панне это мешающий бэк.

Да, бэк перекрывает значки, я уже пару раз ошиблась. Но это не критично.

с бусинами разобрались, но бэк никуда не делся))

Все остальное хорошо)) И даже две иголки :laugh3: правда острые, я такими не люблю вышвать))

Острые - хорошо для бэка. Но тут дело привычки. Сшивать опять таки удобнее острыми. 

Слушай, я у Светы прочитала, что бисер надо закреплять узелками. На фото конечно это видно. Но я прочитала всю инструкцию вдоль и поперек и ничего в ней про это не нашла. Может, я не туда смотрела?

ОльгаТольна, mag и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Слушай, я у Светы прочитала, что бисер надо закреплять узелками. На фото конечно это видно. Но я прочитала всю инструкцию вдоль и поперек и ничего в ней про это не нашла. Может, я не туда смотрела?

Там где выкладка с бусинами  идет есть метки-"стежки". Я делала только их :pardon:

Что могла придумать Света, я  не поняла))) Я ей такого точно не говорила)))) скан-то мой:laugh3:

вишенка аллая, ОлюшКа, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Оказывается и у КК есть места, на которых можно расслабиться и отдохнуть))

Красиво конечно получается, очень!

Игрушки милейшие! И  снегурочка прелесть и мышки с сыром очаровательны!

mag и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Хельга сказал(а):

Оказывается и у КК есть места, на которых можно расслабиться и отдохнуть))

Красиво конечно получается, очень!

Сама не ожидала, но есть! И еще такой же не сложный правый верхний угол. :wink3:На этом - все. Оля, спасибо! :l_daisy:

48 минут назад, Хельга сказал(а):

Игрушки милейшие! И  снегурочка прелесть и мышки с сыром очаровательны!

Впервые я наконец взялась за игрушки. И не 30 декабря. :sarcastic:Мне понравилось вышивать на пластике. Так что игрушек будет много. Если не в этом году - то в следующем. 

Хельга, Юнона1960, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо продвинулся олений пейзаж, а небо почти как у дима, бывает, пышет все яркими красками.

Тоже хочешь елку игрушками завесить?

ОлюшКа и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

Хорошо продвинулся олений пейзаж, а небо почти как у дима, бывает, пышет все яркими красками.

Юнона, спасибо! :l_daisy: Эти олени вообще пышат осенними красками. Ну не знаю, может только по цвету. У меня с Димом стойкая ассоциация - полукреты в 5-6 ниток.

1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

Тоже хочешь елку игрушками завесить?

Такой цели не было. Не в этом году. Может, лет через ...дцать, если перед каждым Новым годом вышивать по несколько штук. 

ОльгаТольна, Юнона1960 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, олени- настоящее фото! Снегурочка милашка. Сыром еще у тебя полюбуюсь. Я чтобы не делать ошибок, фото девочек часто увеличиваю. Спасибо им.

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, олени твои чудесны. Желаю тебе поскорее справиться с листвой и переделкой ))). А там на расслабоне и закончишь ))).

Игрушки прелестны! Снегурка такая добрая, ну а этот кусочек сыра с мышками никого не оставляет равнодушным ).

Если ещё актуально, то показываю клей для ткани BB843160-D080-4962-8A59-1952E36CD65D.thumb.jpeg.72a943719fe0a6621d64ab1a5e93047c.jpeg. Мне очень он понравился, брала в Леонардо.

mag и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Оля, олени- настоящее фото! Снегурочка милашка. Сыром еще у тебя полюбуюсь. Я чтобы не делать ошибок, фото девочек часто увеличиваю. Спасибо им.

Марина, спасибо! Олени  - очень удачная разработка. Кастом и на этот раз на высоте.

А ошибки. Один раз смотрю - вроде один значок, начинаю вышивать другим цветом, понимаю, что под бэком не разглядела. Но мне кажется это не критичные ошибки. мало как тень легла.

Снегурочка - эта на мой взгляд самая симпатичная из тех, что я знаю. 

mag и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Олюшка, олени твои чудесны. Желаю тебе поскорее справиться с листвой и переделкой ))).

Наташа, спасибо! 

А там на расслабоне и закончишь ))).

Твои слова пусть сбудутся. Но думаю, еще на пару месяцев мне эти олени.

Игрушки прелестны! Снегурка такая добрая, ну а этот кусочек сыра с мышками никого не оставляет равнодушным ).

В этом году наконец занялась игрушками. И начала с самых интересных, что у меня были. Нашла еще много чего у других производителей. 

Если ещё актуально, то показываю клей для ткани BB843160-D080-4962-8A59-1952E36CD65D.thumb.jpeg.72a943719fe0a6621d64ab1a5e93047c.jpeg. Мне очень он понравился, брала в Леонардо.

Наташа, спасибо! В Леонардо только собираюсь. Уже сохранила фото на телефон. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Оля, олени настоящие и лес зачарованный, сказочный.

Лена, спасибо! :l_daisy:

4 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

А мне пластик не зашел :girl_cray3:

Мне сначала тоже не понравилось. А теперь приноровилась. Но все же долго вышивать не получается. иголка проходит с трудом. Потом пальцы болят. пробовала взять иголку  тоньше - ломаются. Но результат мне нравится. 

АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, олени рулят! и мчат к Новому году!

Ты меня прости, но Алисины олени мне гораздо больше по сердцу, чем КК. Я люблю простые по цвету решения, а Алисе очень удается работа с минимумом цвета.

Хотя в Алисе мне нравится льдистая прозрачность, а у КК - печального оттенка золото и медь...

Очень подробный обзор игрушек, спасибо!

Кто следующий? Олени или как? 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, МарСанна сказал(а):

Оля, олени рулят! и мчат к Новому году!

Марина, к Новому году они вряд ли домчат, но спасибо! 

Ты меня прости, но Алисины олени мне гораздо больше по сердцу, чем КК. Я люблю простые по цвету решения, а Алисе очень удается работа с минимумом цвета.

Да что "прости"? Тебе может нравится что угодно. И хорошо, что нас тут много собралось и всем нравится что то свое. Представляешь, если бы мы все по кругу вышивали одно и тоже? :em:

Хотя в Алисе мне нравится льдистая прозрачность, а у КК - печального оттенка золото и медь...

Она совсем разные, но их объединяет одно - они олени :sarcastic:

Очень подробный обзор игрушек, спасибо!

Захлтелось поделится впечатлениями, пока они свежи.

Кто следующий? Олени или как? 

Олень, начатый в прошлом году. Надо его довышивать. только носок не хочу делать, буду думать, что можно с ним сделать.

МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал(а):

Да что "прости"? Тебе может нравится что угодно. И хорошо, что нас тут много собралось и всем нравится что то свое. Представляешь, если бы мы все по кругу вышивали одно и тоже? :em:

Да потому что второй дизайн тоже обижать не хочется. Тем более уровень сложности у них отличается. 

А в остальном -да, конечно, представила картину - в сжатых появляется стописят одинаковых дизайнов...

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Там где выкладка с бусинами  идет есть метки-"стежки". Я делала только их :pardon:

Что могла придумать Света, я  не поняла))) Я ей такого точно не говорила)))) скан-то мой:laugh3:

Так я так и закрепляла бусины, просто я кое где бусины добавила вот и смотрится по другому.

ОлюшКа, mag и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2019 в 12:48, ОлюшКа сказал(а):

Ольга,с продвижением прекрасных олений :clapping:

Удовольствия в новогодних процессах.)

Egelia, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в