24 ноября 2019 Все-таки они шикарные! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, спасибо за поздравление!!! И тебя с праздником! Олени невероятные!!!! Очень красиво!!! Оля, спасибо! 22 часа назад, mag сказал(а): Оля, какие они настоящие! Марина, благодарю! 22 часа назад, Egelia сказал(а): Как же красиво! Валентина, мне очень приятно! ОльгаТольна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 13 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, оленей ты уже вышила, осталось пусть и сложное, но не так уж много. Наверное, в кроне дерева еще придется поблуждать? А небо должно неплохо пойти. Юнона, спасибо! Ты права - в кроне побродить придется, но там уже не критично,даже если где-то ошибешься. мало ли как ветер подул и листва легла. А небо вышивается всего 4 цветами. Я в сб так устала от бесконечных одиночек, что вчера пол дня вообще ничего вышивать не хотелось. А сегодня посмотрела на этих оленей - и прямо снова руки зачесались. наверное немного неба вышью. 13 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Подготовка к НГ - это очень ответственно, так что нужно бы отдохнуть. Так давно пора начинать, а у меня все какие то отмазки. В основном - олени. ОльгаТольна, maui, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 13 часов назад, Хельга сказал(а): Все-таки они шикарные! Оля, спасибо! А вживую еще лучше. чем на фото. Я побаивалась. что соцветия (уж не знаю, как это растение называется, нов голову приходит; ковыль) будут плохо различимы. Но выглядит, как будто фото. ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Оля, олени у озера получились очень красивые, безумно приятная гамма с переходами голубо-персиково-фиолетавая, такая нежная снежная зима. В КК почти вся трава состоит из не совсем логичных вкраплений крестов, так что, даже, если что-то вышито с отклонением от схемы, во веки веков никто не догадается - это точно. Я недавно очередной раз "пускала слюни" на Димыч , задаваясь вопросом, а не начать ли мне подбор, и вспомнила про знатного оленевода форума... Ты такого себе не планируешь? Про подготовку к НГ: я тоже уже несколько лет собираюсь сваять хоть какую-нибудь игрушечку на елку, а то стыдно не иметь, занимаясь вышивкой столько лет. На пластике игрушки разонравились, на пинкипы все никак времени не хватает... Красиво на елочке смотрятся конфетки с плоским дном, в которых обертка закручена только сверху, типа таких , так что будем украшать еще и подручными средствами . ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 3 часа назад, nata-g сказал(а): Оля, олени у озера получились очень красивые, безумно приятная гамма с переходами голубо-персиково-фиолетавая, такая нежная снежная зима. Наташа, спасибо! Алисе эти олени удались. 3 часа назад, nata-g сказал(а): В КК почти вся трава состоит из не совсем логичных вкраплений крестов, так что, даже, если что-то вышито с отклонением от схемы, во веки веков никто не догадается - это точно. Я уже давно спокойно отношусь к ошибкам, которые не влияют на общую картину. В листве, облаках и т.д. А в этом случае меня одиночки просто утомили и япошла легким путем. 3 часа назад, nata-g сказал(а): Я недавно очередной раз "пускала слюни" на Димыч , задаваясь вопросом, а не начать ли мне подбор, и вспомнила про знатного оленевода форума... Ты такого себе не планируешь? Олененок наимилейший. Пока такого не планирую. во-первых: у меня нет этого набора, во вторых: надо сначала вышить то, что начато. Но у тебя с большим удовольствием полюбуюсь, если начнешь. 3 часа назад, nata-g сказал(а): Про подготовку к НГ: я тоже уже несколько лет собираюсь сваять хоть какую-нибудь игрушечку на елку, а то стыдно не иметь, занимаясь вышивкой столько лет. На пластике игрушки разонравились, Я давно собиралась, и только в этом году начала. и заешь, мне понравилось на пластике, уже следующую игрушку вышиваю. 3 часа назад, nata-g сказал(а): на пинкипы все никак времени не хватает... Пинкипы - тоже отличная идея, ноя пока планирую несколько игрушек просто сшить и наполнить синтепухом, Надеюсь, что успею к этому НГ. 3 часа назад, nata-g сказал(а): Красиво на елочке смотрятся конфетки с плоским дном, в которых обертка закручена только сверху, типа таких , так что будем украшать еще и подручными средствами . Подручные средства - тоже хорошо. В моем детстве мама всегда вешала на елку конфеты в красивых блестящих обертках и еще - грецкие орехи в фольге. Эта традиция - из ее детства. И до Рождества не разрешалось трогать конфеты. Это было определенным испытанием. nata-g, ОльгаТольна, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Девочки, всем привет! И пока еще недалеко от 1 декабря, я с отчетом. сегодня все очень скромно. 1. Олени. Куда ж без них? Хотя, честно говоря, после того, как я больше 4-х дней просидела на маленьком кусочке, состоящим из практически одних одиночек, думала, что к этим оленям вернусь не скоро. Но следующий логически кусок вышивался вообще одним цветом и меня снова затянуло. Было стало В этом году я все таки начала вышивать игрушки. Готовлюсь к Новому году. 2. Снегурочка. Р-311. Жар-птица. 20.11.2019 в 15:42, Ольга_Анатольевна сказал(а): Однозначно беспредел!!! Оля, год Снегурочки каждый год, а мышек раз в 12 лет!!! 3. Сыр. Потому что Оля умеет убеждать. PANNA IG-7168. Отдельно хочу показать комплектацию набора. PANNA просто молодцы!!! Так получилось, что это третья игрушка в моей вышивальной жизни и я могу уже сравнить. Дим - отличная схема, хорошие ниточки, отличного качества пластиковая канва, иголка в наборе. Результат яркий, несмотря на то, что нет ни металлика, ни бисера. Минус - не подумали, чем закрыть заднюю часть. То есть надо что то придумать самой и отдельно купить. Жар-птица. Нитки приличные, красиво подобраны цвета, сама схема проработана отлично, но непонятный серый фон значков мешает. Нет иголки. Справедливости ради надо сказать, что на обложке про иглу - ни слова. Но я почитала, что там написано только после того, как иголку не нашла. В теме МПСтудия уже принесли новость, что иголку будут вкладывать в наборы. Канва - похуже, чем у Дим. И на ощупь, и иголка не так хорошо проходит. А вышивала я иголкой из Дима. попробовала взять иглу тоньше - она сразу сломалась. А вот PANNA продумали абсолютно все. Не только канва, нитки. Схема крупная, цвето-символьная, их даже две: вторая с бэком и бусинами. Целых две иголки: острая и тупая, наполнитель и даже уже вырезанные картонки, чтобы игрушка держала форму. Так что пока из трех производителей твердая "пятерка" только у PANNA. Еще совсем немного повышивала Зимние воспоминания Дим, которые с кардиналами. но продвижения мало заметны, так что покажу в следующий раз. Желаю все хорошего предновогоднего настроения! АлёNка, ОльгаТольна, Каори и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Какое небо красивое вышилось!!!! веточки вместо рожек пока не решаешься шить? 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Снегурочка. Хорошенькая!!!! И всё таки ты ее начала!!!! 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Потому что Оля умеет убеждать. Она такая да!!!))) Единственное, что мне не понравилось в Панне это мешающий бэк. с бусинами разобрались, но бэк никуда не делся)) Все остальное хорошо)) И даже две иголки правда острые, я такими не люблю вышвать)) ОлюшКа, Egelia и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какое небо красивое вышилось!!!! веточки вместо рожек пока не решаешься шить? Как раз подошла к этому фрагменту. Пока на схеме не понятно, где ветки, а где рога. Думаю сначала вышить листочки - они все оранжевые, а там по обстановке. 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хорошенькая!!!! И всё таки ты ее начала!!!! Конечно. И после нее сразу будет Дед Мороз. 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Она такая да!!!))) И хорошо. 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Единственное, что мне не понравилось в Панне это мешающий бэк. Да, бэк перекрывает значки, я уже пару раз ошиблась. Но это не критично. 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): с бусинами разобрались, но бэк никуда не делся)) Все остальное хорошо)) И даже две иголки правда острые, я такими не люблю вышвать)) Острые - хорошо для бэка. Но тут дело привычки. Сшивать опять таки удобнее острыми. Слушай, я у Светы прочитала, что бисер надо закреплять узелками. На фото конечно это видно. Но я прочитала всю инструкцию вдоль и поперек и ничего в ней про это не нашла. Может, я не туда смотрела? ОльгаТольна, mag и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 18 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Слушай, я у Светы прочитала, что бисер надо закреплять узелками. На фото конечно это видно. Но я прочитала всю инструкцию вдоль и поперек и ничего в ней про это не нашла. Может, я не туда смотрела? Там где выкладка с бусинами идет есть метки-"стежки". Я делала только их Что могла придумать Света, я не поняла))) Я ей такого точно не говорила)))) скан-то мой вишенка аллая, ОлюшКа, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Оказывается и у КК есть места, на которых можно расслабиться и отдохнуть)) Красиво конечно получается, очень! Игрушки милейшие! И снегурочка прелесть и мышки с сыром очаровательны! mag и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 48 минут назад, Хельга сказал(а): Оказывается и у КК есть места, на которых можно расслабиться и отдохнуть)) Красиво конечно получается, очень! Сама не ожидала, но есть! И еще такой же не сложный правый верхний угол. На этом - все. Оля, спасибо! 48 минут назад, Хельга сказал(а): Игрушки милейшие! И снегурочка прелесть и мышки с сыром очаровательны! Впервые я наконец взялась за игрушки. И не 30 декабря. Мне понравилось вышивать на пластике. Так что игрушек будет много. Если не в этом году - то в следующем. Хельга, Юнона1960, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Хорошо продвинулся олений пейзаж, а небо почти как у дима, бывает, пышет все яркими красками. Тоже хочешь елку игрушками завесить? ОлюшКа и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Хорошо продвинулся олений пейзаж, а небо почти как у дима, бывает, пышет все яркими красками. Юнона, спасибо! Эти олени вообще пышат осенними красками. Ну не знаю, может только по цвету. У меня с Димом стойкая ассоциация - полукреты в 5-6 ниток. 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Тоже хочешь елку игрушками завесить? Такой цели не было. Не в этом году. Может, лет через ...дцать, если перед каждым Новым годом вышивать по несколько штук. ОльгаТольна, Юнона1960 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Оля, олени- настоящее фото! Снегурочка милашка. Сыром еще у тебя полюбуюсь. Я чтобы не делать ошибок, фото девочек часто увеличиваю. Спасибо им. ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Олюшка, олени твои чудесны. Желаю тебе поскорее справиться с листвой и переделкой ))). А там на расслабоне и закончишь ))). Игрушки прелестны! Снегурка такая добрая, ну а этот кусочек сыра с мышками никого не оставляет равнодушным ). Если ещё актуально, то показываю клей для ткани . Мне очень он понравился, брала в Леонардо. mag и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 час назад, mag сказал(а): Оля, олени- настоящее фото! Снегурочка милашка. Сыром еще у тебя полюбуюсь. Я чтобы не делать ошибок, фото девочек часто увеличиваю. Спасибо им. Марина, спасибо! Олени - очень удачная разработка. Кастом и на этот раз на высоте. А ошибки. Один раз смотрю - вроде один значок, начинаю вышивать другим цветом, понимаю, что под бэком не разглядела. Но мне кажется это не критичные ошибки. мало как тень легла. Снегурочка - эта на мой взгляд самая симпатичная из тех, что я знаю. mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 37 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Олюшка, олени твои чудесны. Желаю тебе поскорее справиться с листвой и переделкой ))). Наташа, спасибо! 37 минут назад, Natashik1978 сказал(а): А там на расслабоне и закончишь ))). Твои слова пусть сбудутся. Но думаю, еще на пару месяцев мне эти олени. 37 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Игрушки прелестны! Снегурка такая добрая, ну а этот кусочек сыра с мышками никого не оставляет равнодушным ). В этом году наконец занялась игрушками. И начала с самых интересных, что у меня были. Нашла еще много чего у других производителей. 37 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Если ещё актуально, то показываю клей для ткани . Мне очень он понравился, брала в Леонардо. Наташа, спасибо! В Леонардо только собираюсь. Уже сохранила фото на телефон. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Оля, олени настоящие и лес зачарованный, сказочный. А мне пластик не зашел ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Оля, олени настоящие и лес зачарованный, сказочный. Лена, спасибо! 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): А мне пластик не зашел Мне сначала тоже не понравилось. А теперь приноровилась. Но все же долго вышивать не получается. иголка проходит с трудом. Потом пальцы болят. пробовала взять иголку тоньше - ломаются. Но результат мне нравится. АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Оля, олени рулят! и мчат к Новому году! Ты меня прости, но Алисины олени мне гораздо больше по сердцу, чем КК. Я люблю простые по цвету решения, а Алисе очень удается работа с минимумом цвета. Хотя в Алисе мне нравится льдистая прозрачность, а у КК - печального оттенка золото и медь... Очень подробный обзор игрушек, спасибо! Кто следующий? Олени или как? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 11 минут назад, МарСанна сказал(а): Оля, олени рулят! и мчат к Новому году! Марина, к Новому году они вряд ли домчат, но спасибо! 11 минут назад, МарСанна сказал(а): Ты меня прости, но Алисины олени мне гораздо больше по сердцу, чем КК. Я люблю простые по цвету решения, а Алисе очень удается работа с минимумом цвета. Да что "прости"? Тебе может нравится что угодно. И хорошо, что нас тут много собралось и всем нравится что то свое. Представляешь, если бы мы все по кругу вышивали одно и тоже? 11 минут назад, МарСанна сказал(а): Хотя в Алисе мне нравится льдистая прозрачность, а у КК - печального оттенка золото и медь... Она совсем разные, но их объединяет одно - они олени 11 минут назад, МарСанна сказал(а): Очень подробный обзор игрушек, спасибо! Захлтелось поделится впечатлениями, пока они свежи. 11 минут назад, МарСанна сказал(а): Кто следующий? Олени или как? Олень, начатый в прошлом году. Надо его довышивать. только носок не хочу делать, буду думать, что можно с ним сделать. МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Только что, ОлюшКа сказал(а): Да что "прости"? Тебе может нравится что угодно. И хорошо, что нас тут много собралось и всем нравится что то свое. Представляешь, если бы мы все по кругу вышивали одно и тоже? Да потому что второй дизайн тоже обижать не хочется. Тем более уровень сложности у них отличается. А в остальном -да, конечно, представила картину - в сжатых появляется стописят одинаковых дизайнов... ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Там где выкладка с бусинами идет есть метки-"стежки". Я делала только их Что могла придумать Света, я не поняла))) Я ей такого точно не говорила)))) скан-то мой Так я так и закрепляла бусины, просто я кое где бусины добавила вот и смотрится по другому. ОлюшКа, mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 02.12.2019 в 12:48, ОлюшКа сказал(а): Ольга,с продвижением прекрасных олений Удовольствия в новогодних процессах.) Egelia, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение