Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

21.02.2020 в 12:42, Аринесса сказал(а):

Ольга, замечательно олени оформились , рамка прям для них.

Таня, спасибо! :l_daisy:Это уже не первый раз, когда готовая рама ИКЕА подходит отлично.

С продвижением процессов , лето красивое .

Хочется уже что то не просто продвинуть, а уже довышивать :wink:

С покупочками.

:thanks:

Аринесса , Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Juliay сказал(а):

Да, Оленька, они шикарны!!! Жаль только у Сережки цены уж больно кусачие, как и у ДИМа:dw:

Юля, про цены я в курсе, буду ловить скидки. Но с другой стороны - вышивка большая, хорошо, если за пол года ее осилю. так что если разделить сумму на 6 месяцев - не так уж и много получится. Ну это я сама себя так утешаю :laugh2:

ОльгаТольна, Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Оля, какие правильные покупки! Короны для меня сейчас тоже актуальны, но пока не нашла ничего подходящего.

Света, спасибо!  :give_rose:Я на короны еще с НГ смотрела во всех рукодельных магазинах. но все не то. А на выставке искала уже целенаправленно. Сначала в одном месте купила одну, потом увидела другую и решила, что две лучше, чем одна. :wink: а еще на глаза сабли попалиьс. Пока не знаю, как и куда и крепить, но главное - что они есть. 

Красивенькую охото, чтоб дорого бохато было как у Оли.:D

Как у Оли  - это у китайцев искать надо, а с их сайтами не дружу. :unknw:

Процесс с машинным королем начала, но пока на стадии ушей и голов и гаечку не спешу заводить, как всегда боюсь не собрать. 

Ой, Света, у тебя обязательно все получится! Это же не первая игрушка. Я в этом году первую собрала. Три часа провозилась, но собрала! Думаю, следующая быстрее пойдет. 

Пионы очень красивые!

Да, Алиса  - молодцы! :good2:

Олени  гармонично в рамочку вписались, как всегда со вкусом и статуэточки душевные, когда то у моей пробабушки подобные были, тоже любила ими играть.

Спасибо, раньше такие маленькие фигурки были популярны. Как нибудь остальные покажу.

вишенка аллая, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata-g сказал(а):

Даже больше оленей мне понравилась эта, засыпанная листьями, лужица (простите, может неблагородно обозвала этот водоем :D), и эта меленькая растительность вокруг нее. ОЧЕНЬ красиво. Давай, Олюшка, добывай набор - охотно посмотрю за рождением этого чуда. Хотя, в Украине Мережку, наверное, найти проще и дешевле... Но я не оленеман :lol:.

Наташа, благодарю за поддержку. Конечно олени у меня на первом месте, но в этой картине не только они - мне все нравится: и мои любимые осенние краски, и фон полукрестом, и небо синее проглядывает и лужа. :laugh2:

Конечно куплю, как только найду их по нормальной цене. В Россию Мережку привозят, но цены - как у Дим. 

nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, добралась я до твоей темы и сразу попала на завершенную розу. Как же она хороша и даже без бэка просматривается каждый лепесток. Полюбовалась твоей розой и решила что пора и свою доставать из закромов, а то пион ее уже заждался. Я тоже буду делать их них подушки.

Оля, спасибо! И правильно, ты эту Розу быстренько вышьешь, а подушки будут радовать долгие годы. 

Рада что начатое не забыто, а прямой дорогой идут к завершению.

Очень хочу по максимуму довышивать начатое. А то я перестаралась с количеством процессов. Не знаю, сколько времени на это понадобится - но пока настрой у меня такой. 

Олени оформились божественно, в багетке содрали бы за такое оформление хороший куш, а Икея нам в помощь, для сохранения денег на другие покупки. 

Спасибо! Да, багетки заламывают цены. И порой такая маленькая вышивка получается не намного дешевле больших. 

Новая твоя хочушка с оленями так и тянет тебя на новые подвиги, даже не сомневаюсь что как только этот набор попадет тебе в руки ты все отодвинешь в сторону :mosking:

Ой, хочу их купить, пока не перегорела. И конечно не удержусь - сразу начну. Давно мне до такой степени не нравилась ни одна новинка. Я уже вижу, где они у меня будут висеть и как я их оформлю. :laugh2:

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.02.2020 в 12:41, ОлюшКа сказал(а):

Девочки, вы это видели??? Олени .... :girl_in_love::jc_cupidboy::gamer4:

IMG_20200220_133017_229.jpg.96df24b2b75e23314d8901e52ca72d32.thumb.jpg.eeef8eb88c452f6ba18a382ae41dcbbb.jpg

Из нового мне еще мельница понравилась, видела ее? Такая она вся отработанная-обработанная, прям до мелочей:

166-К-мережка-650x650.jpg

ОльгаВл, Juliay, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мельница мне тоже нравится, но у меня уже есть мельница от Luka-s. Вот эта: 

19803.thumb.jpg.17fe3c98a0e2d5f5d3fc0901fa77501a.jpg

Ракурс почти такой же и мне кажется, что две похожие мельницы - уже перебор. 

Мне еще виноградники понравились, и Ривьера, и Париж, и Павлин и обе Венеции - короче, все их последние пейзажи. Но у меня столько в закромах, что кручу носом. :wink:

А еще скворечники, которые по сезонам. Купила пока один. с глицинией. 

Поделиться сообщением

Оля, с удовольствием полюбовалась яркими красками! А Коровки – просто прелесть! :give_heart:

С оформлением оленей. Получилось здорово, рамка идеально им подошла. :good:

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.02.2020 в 12:41, ОлюшКа сказал(а):

Девочки, вы это видели??? Олени .... 

Оля, какие олени красивенные!!!! Хорошииииии!!

Понятно, от чего покой и сон потерян!!!

Egelia и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я на 150% была уверена, что писала тебе про твои замечательные работы, но, видимо, работа меня отвлекла совсем.... )))

20.02.2020 в 13:34, ОлюшКа сказал(а):

P1018855.thumb.JPG.0883a2547837f90a632e7eabe3e6ab7b.JPG

Смотрю на твое лето и прям хочется уже так в рамочку оформить. А еще лучше на том бережку посидеть, подставив лицо солнышку))

P1018877.thumb.JPG.b8b232cfe4c3e7f188ed85b247c1fb5f.JPG

Коровки изумительны! В очередной раз восхищаюсь твоим умением выбрать дизайн. :)

P1018845.thumb.JPG.7c8f487fd56fe69cbd6c1c6adb2328a5.JPG

Как здорово, когда удается оформить со вкусом, в самую точку, но бюджетно. :) Надо как-нибудь в Икее к рамкам присмотреться. Обычно мы к тому моменту, как до них дойдем, уже устаем сильно. Особенно муж. Поэтому скачем галоппом к кассам.))))

P1018849.thumb.JPG.bf6131efdd846fd8ca358f609dcea4bf.JPG 

В пионы я тоже влюбилась. И подумываю о них... Почему-то про сирень от ЧИ я тоже сразу подумала, как и ты. И у свекрови сирень вышитая висит... Может и пионы ей в пару вышить?)))) Уж очень они реалистичны. Мне кажется, что я даже запах их ощущаю, когда смотрю.

И олени от Мережки мне тоже безумно понравились. Там такая осень красивая! Но на них я, скорее всего, просто полюбуюсь. Покупать пока не планирую))))

ОльгаТольна, ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это я понимаю насыщенность отчета.

Я прям влюбилась в коровок еще больше, они прекрасны.

Лето такое яркое сочное и манит, манит уже.

Вроде и видела оленей на ФР, но то что они в раму Икеевскую помещаются, забавно. Я кстати тоже эти зарисовки серией не вижу, просто зарисовками на тему фауны всякой-разной.

Про покупки очень тебя понимаю, тоже стала такой привередой.

И не знаю радоваться или печалиться, что Димовский художник теперь в Мережке. Цены-то и на нее огого.

ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями. Олени отлично оформились. 

Я когда этих оленей от Мережки увидела, сразу про тебя подумала. Что обязательно у тебя можно будет понаблюдать за отшивом.:D

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.02.2020 в 09:57, Фро-J сказал(а):

Оля, с удовольствием полюбовалась яркими красками!

Женя, спасибо! да, уже все дышит весной и хочется ярких красок. 

А Коровки – просто прелесть! :give_heart:

Благодарю :thanks:

С оформлением оленей. Получилось здорово, рамка идеально им подошла. :good:

Сама удивилась, когда поняла, что окно рамы точно один в один с размером вышивки. Мне нравится, как получилось. 

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.02.2020 в 10:04, ОльгаТольна сказал(а):

Оля, какие олени красивенные!!!! Хорошииииии!!

Понятно, от чего покой и сон потерян!!!

Оля, спасибо! Да, жду-не дождусь, когда они появятся в продаже. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.02.2020 в 11:23, Путешественница сказал(а):

Оль, я на 150% была уверена, что писала тебе про твои замечательные работы, но, видимо, работа меня отвлекла совсем.... )))

Оля, у меня тоже такое бывает. И очень потом удивляюсь, что я только устно ответила, а не письменно. :unknw:

Смотрю на твое лето и прям хочется уже так в рамочку оформить. А еще лучше на том бережку посидеть, подставив лицо солнышку))

Да, по солнышку. да по летнему, мы все скучаем.

Коровки изумительны! В очередной раз восхищаюсь твоим умением выбрать дизайн. :)

Спасибо! :l_daisy:

Как здорово, когда удается оформить со вкусом, в самую точку, но бюджетно. :) Надо как-нибудь в Икее к рамкам присмотреться. Обычно мы к тому моменту, как до них дойдем, уже устаем сильно. Особенно муж. Поэтому скачем галоппом к кассам.))))

А я стала по Икее ходить не по всему маршруту кругами, а по переходам, и стараюсь смотреть только то, зачем приехала. Хотя там всегда есть на что посмотреть. 

В пионы я тоже влюбилась. И подумываю о них... Почему-то про сирень от ЧИ я тоже сразу подумала, как и ты. И у свекрови сирень вышитая висит... Может и пионы ей в пару вышить?)))) Уж очень они реалистичны. Мне кажется, что я даже запах их ощущаю, когда смотрю.

Да, Алиса - вот прямо молодцы. У них все цветочные дизайны получаются удачными, а уж эти пионы на мой взгляд, превзошли все предыдущие. Пара к сирени будет отличная: они по высоте одинаковые. 

И олени от Мережки мне тоже безумно понравились. Там такая осень красивая! Но на них я, скорее всего, просто полюбуюсь. Покупать пока не планирую))))

Мережка за последний год выпустила очень много достойных наборов. Но эти олени - конечно мой фаворит. Проснувшаяся любовь к оленям меня не отпускает.:girl_sigh: Если бы еще цены на Мережку были чуть по демократичнее. :nea:

Поделиться сообщением

27.02.2020 в 13:40, Каори сказал(а):

Оля, вот это я понимаю насыщенность отчета.

Ася, спасибо! :give_rose:

Я прям влюбилась в коровок еще больше, они прекрасны.

Тут наши впечатления совпадают. :girl_in_love:

Лето такое яркое сочное и манит, манит уже.

:l_sunny:

Вроде и видела оленей на ФР, но то что они в раму Икеевскую помещаются, забавно.

Сама удивилась. размер то не очень для нас стандартный:  23х17 см. 

Я кстати тоже эти зарисовки серией не вижу, просто зарисовками на тему фауны всякой-разной.

Наверное, у них была мысль про серию, если все дизайны одного размера сделали, но то ли перестарались, то ли не доработали  :sorry2:

Про покупки очень тебя понимаю, тоже стала такой привередой.

Когда в закромах наборов уже 150+, то начинаешь более разумно и критично подходить к выбору покупок. И хоть я уже сто раз давала себе слово: ничего нового не покупать, каждый год находятся новые соблазны, перед которыми я не могу устоять. :girl_sigh:

И не знаю радоваться или печалиться, что Димовский художник теперь в Мережке. Цены-то и на нее огого.

Я тоже пока не знаю - хорошо это или не очень. А цены - да, растут. И не только на импортные наборы. Хотя Мережка и заграничная фирма, но в моем сознании Украина не такая уж заграница, как Америка.

Каори, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ole4k@ сказал(а):

Оля, с продвижениями. Олени отлично оформились. 

Олечка, спасибо! :l_daisy:

3 часа назад, ole4k@ сказал(а):

Я когда этих оленей от Мережки увидела, сразу про тебя подумала. Что обязательно у тебя можно будет понаблюдать за отшивом.:D

Их пока нет в продаже, но как только эти олени окажутся у меня - сразу начну. :wink:

ole4k@, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пока не закончилось 1 марта. я быстренько с отчетом. Сегодня коротко.

1. Гость на балконе РТО. Зеленим гаечку. :gamer4:

P1018891.thumb.JPG.fde25c5fce86227382acfc6bd078a6a0.JPG

Что я могу сказать по итогу? Размер всего 14х19 см, винтажный лен с розово-сиреневыми разводами был в наборе. Нитки ДМС, всего 22 цвета, в наборе достаточное количество. Схема крупная, значки хорошо отличимы друг от друга. Почти весь дизайн вышивается полукрестом. Лично для меня это не ускорило работу, а скорее усложнило. На равномерке крестиком я вышиваю нормально, а вот полукретом часто путалась, попадая не в ту дырочку. 

Результат мне нравится. Не знаю почему, но этот сюжет напоминает мне Киев, детство. Лето, солнечный полдень. В похожем доме жила моя бабушка. 

2. Деревенские будни. 

Было   P1018877.thumb.JPG.b8b232cfe4c3e7f188ed85b247c1fb5f.JPG   стало   P1018887.thumb.JPG.aa9b09a6c0a195b02f2a5f1b0df1daec.JPG

Тут все по прежнему: полный релакс, несмотря на огромное количество бэка. 

На этом сегодня все.

С первым днем весны! :l_sunny:Пусть она будет теплая и радостная. 

Мне нравится, как получилось.

оленек, Antarktida, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая картина с коровками яркая!!!:girl_in_love: и они такие чудные!!!

С окончанием голубка! Очень симпатичный получился!:good2:

ОлюшКа, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Очень мне этот сюжет нравится! Небольшой, но такой уютный что ли)

Деревенские будни это чудо! Такие очаровательные коровки :tender:

Egelia, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Ольга, с завершением голубка ,такая прелесть получилась,поздравляю:tender:

С продвижением чудесных коровок , здорово.

Egelia, ОлюшКа и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Девочки, пока не закончилось 1 марта. я быстренько с отчетом. Сегодня коротко.

1. Гость на балконе РТО. Зеленим гаечку. :gamer4:

В похожем доме жила моя бабушка. 

Очень приятный сюжет, в таких работах умиляют эти витиеватые  балкончики, в сталинских домах их много еще попадается, высокие  окна, мне в детстве всегда интересно было заглянуть к хозяевам, как они там с высокими потолками и огромными по тем понятиям кухнями, устраивают свой быт.

Полукрест я и на Аиде не люблю, вечно путаюсь, замедляет процесс.

14 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

2. Деревенские будни.

Милый сюжет, но такой мудреный. Столько бэка.

ОлюшКа, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением Гостя! Очень теплая картина. Смотришь на нее, и на душе становится спокойно и умиротворенно.

vasilisa-1977, ОлюшКа и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершение гостя. Очень душевная работа получилась. С продвижениями в коровках. Посмотрела на них и сразу захотелось лета

vasilisa-1977, ОлюшКа и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в