3 марта 2020 Шикарные два пейзажика - и городской, и сельский! оба очень душевные и ностальгические... коровки -- прелесть... vasilisa-1977, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 01.03.2020 в 22:29, ОлюшКа сказал(а): С завершением! Красиво так получилось! На картинке вообще глаз не цепляет этот набор - а в твоем исполнении - красота!!! 01.03.2020 в 22:29, ОлюшКа сказал(а): стало Я в ВК тоже долго медитировала на эту серию.. красиво! Молодец!! Аринесса и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Олечка с праздником тебя и твоих девчат! mag и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Девочки, всем привет! Поздравляю всех с нашим женским днем - 8 Марта! Пусть у вас в душе всегда цветет весна и поют птицы. Радости, улыбок, хорошего настроения! Сегодня хочу вам рассказать о своем новом увлечении - о куклах. Вернее, о кукольных платьях. Куколки Паола Рейнас покорили мое сердце. Пока у меня две, но кто знает, куда меня заведет новое увлечение. Вторую, рыженькую попросила себе в подарок на 8 Марта Кисуля, татьяна0674, Nata_Struchkowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 01.03.2020 в 23:11, irinka-mandarinka сказал(а): Какая картина с коровками яркая!!! и они такие чудные!!! С окончанием голубка! Очень симпатичный получился! Иринка, спасибо! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 02.03.2020 в 09:19, Хельга сказал(а): Очень мне этот сюжет нравится! Небольшой, но такой уютный что ли) Деревенские будни это чудо! Такие очаровательные коровки Оля, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 02.03.2020 в 09:30, Аринесса сказал(а): Ольга, с завершением голубка ,такая прелесть получилась,поздравляю С продвижением чудесных коровок , здорово. Таня, спасибо, очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 02.03.2020 в 13:04, Юнона1960 сказал(а): Очень приятный сюжет, в таких работах умиляют эти витиеватые балкончики, в сталинских домах их много еще попадается, высокие окна, мне в детстве всегда интересно было заглянуть к хозяевам, как они там с высокими потолками и огромными по тем понятиям кухнями, устраивают свой быт. Юнона, знаешь, мне тоже всегда было интересно заглядывать в окна. Всегда хотелось узнать, какая у людей мебель, как расставлена, какие обои... А мама мне всегда говорила, что неприлично заглядывать в чужие окна. 02.03.2020 в 13:04, Юнона1960 сказал(а): Полукрест я и на Аиде не люблю, вечно путаюсь, замедляет процесс. Аналогично. 02.03.2020 в 13:04, Юнона1960 сказал(а): Милый сюжет, но такой мудреный. Столько бэка. Как ни странно , здесь бэк вышивается играючи, как картинку разукрашиваешь. Юнона1960, Lenara и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 02.03.2020 в 13:25, Фро-J сказал(а): Оля, с завершением Гостя! Очень теплая картина. Смотришь на нее, и на душе становится спокойно и умиротворенно. Женя, спасибо! Во мне она вызывает такие же чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 02.03.2020 в 18:04, ole4k@ сказал(а): Оля, с завершение гостя. Очень душевная работа получилась. Спасибо! 02.03.2020 в 18:04, ole4k@ сказал(а): С продвижениями в коровках. Посмотрела на них и сразу захотелось лета Да, хочется уже тепла и солнышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 03.03.2020 в 14:30, ОльгаВл сказал(а): Оля, с завершением Коровки Ольга, благодарю! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 03.03.2020 в 22:07, МарСанна сказал(а): Шикарные два пейзажика - и городской, и сельский! оба очень душевные и ностальгические... коровки -- прелесть... Марина, спасибо! ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 06.03.2020 в 13:46, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением! Красиво так получилось! На картинке вообще глаз не цепляет этот набор - а в твоем исполнении - красота!!! Таня, спасибо! Я тоже часто открываю для себя наборы, когда увижу живой отшив. У многих производителей обложки не очень. 06.03.2020 в 13:46, vasilisa-1977 сказал(а): Я в ВК тоже долго медитировала на эту серию.. красиво! Молодец!! Да, вся серия - отличная. Лебедей я уже вышила, давно, и подарила их дочке. Мне кажется они не очень вписываются к остальным по настроению и цветовой гамме. После коровок будут овечки. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Олечка с праздником тебя и твоих девчат! Светочка, спасибо! Взаимно! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 24 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): ...... Вернее, о кукольных платьях. ... Мать, ты это серьезно?! ты сама сшила все эти платьица?! Глазам не верю - это же божественно!!!!! ОлюшКа, mag, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Мать, ты это серьезно?! ты сама сшила все эти платьица?! Глазам не верю - это же божественно!!!!! Оля, спасибо! Конечно сама. Ты еще сомневаешься? И это только начало. Из этой же серии на Новый год подарила куклу внуке, только блондинку. Пока отдала ей платья, что связала Ольга Владимировна, Джинсовую юбку с футболкой шили с ней вместе. Ну как вместе? Она руководила, я шила. Красное платье подарю сегодня. Меня конечно тянет в сторону бальных и исторических платьев, а внучке нужны наряды на каждый день. В планах джинсы, толстовки, свит-шоты, куртки и т.д. Забыла добавить, что куклы ростом 33 см, и платья размером чуть больше длины ладошки. Сэйко, lenning, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, какие они чудесные! и куколки и платья Беладонна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Оля!!!! Какие наряды, Пьер Кардан отдыхает!!! Куколки прелестны, даже не смогла выявить фаворитку, сама готова эти платьица носить! Вот внуче твоей как с бабушкой рукодельницей повезло! Оль, а внучка или дочка глядя на твои прекрасные творения сами не рукодельничают? mag, ОлюшКа и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 5 часов назад, ole4k@ сказал(а): Оля, какие они чудесные! и куколки и платья Олечка, спасибо! Мне очень приятно! ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Оля!!!! Какие наряды, Пьер Кардан отдыхает!!! Куколки прелестны, даже не смогла выявить фаворитку, сама готова эти платьица носить! Света, спасибо! Я сама не могу выбрать. мне куклы из этой серии все нравятся. А платья - так получается, что любимое - то, сшито последним. 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Вот внуче твоей как с бабушкой рукодельницей повезло! Вряд ли внучка об этом думает, но уже заявляет родителям, что у нее с бабушкой дела и ей надо поехать к бабушке. Я очень рада, что она наконец начала играть в куклы. До этого были свинка Пэпа со всем семейством, куклы с головами животных, единороги ( ну хоть они красивые). 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Оль, а внучка или дочка глядя на твои прекрасные творения сами не рукодельничают? Внучке пока еще только 6, но пытается вышивать крестиком, а у дочки бывают порывы, но вышито всего пару небольших работ. Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 20 минут назад, ОлюшКа сказал(а): очень рада, что она наконец начала играть в куклы. До этого были свинка Пэпа со всем семейством, куклы с головами животных, единороги ( ну хот Ой Оль, ты знаешь мне это напомнило случай: перед новым годом пару лет назад ходили мы как с мужем по детскому миру ну и зашли в отдел игрушек и наблюдали такую картину: толпа мама и пап бегали между рядами, рылись судорожно в корзинах с игрушками и что то искали и при этом спрашивали у нас : А вы свинку Пеппу не видали, а не попадался ли вам кот карамелька? Наши очень даже симпатичные Винни пухи и чебурашки лежали без внимания, даже как то обидно за них стало. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 23 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, красота ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Оля, какая же ты рукодельница!!! Просто волшебные наряды! И сами куколки прекрасны, но их наряды.... это что-то запредельное для моего разума. И ткани какие красивые.... и фасоны платьев. Не налюбоваться прям. Какое же удовольствие играть! ОлюшКа и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Оленька, привет!!! 08.03.2020 в 12:33, ОлюшКа сказал(а): Очень красивые наряды на куколках!!! ОлюшКа, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Девочки, всем доброе утро! Или добрый день, или добрый вечер. НЕ важно, когда вы это прочитаете, главное, чтобы у вас было хорошее настроение. А я сегодня хочу позеленить еще одну гаечку. Это уже третья гаечка в этом году. все таки стратегия: "не начинать ничего нового" дает результат. Итак, "Деревенские будни". дизайн Каролин Палмер, схема из журнала "Вышиваю крестиком". Завершающие фото и финиш И немного деталей Что могу сказать по итогу? Сюжет мне понравился с первого взгляда. Долго откладывала процесс, все находилось что то более срочное. Результат мне очень нравится. Всего 19 цветов ниток, плюс 3 - для бэка. только крест, никаких блендов. Канва аида 16, голубая. Пока отложу в рулончик, потому что планирую еще две картинки из этой серии. Но начинать в ближайшее время не планирую. Все таки хочу сначала сократить количество процессов по максимуму. И меня все еще не отпускают кукольные платья. Вот новенькие. Собственно из-за платьев мало вышиваю. Принцессу в розовом с другими платьями подарила внучке на День рождения. Ей очень понравилось. olnikva, Lora, mrn1970 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение