24 марта 2020 Сюжет с коровкой такой родной и такой ностальгический, наверно у многих , глядя на него, всплывет в памяти что-то из детства! Оль, ты молодец , что так планомерно заканчиваешь давно начатое! А твои кукольные наряды просто шикарны! ОлюшКа, Дикая белочка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 29 минут назад, Lenara сказал(а): Сюжет с коровкой такой родной и такой ностальгический, наверно у многих , глядя на него, всплывет в памяти что-то из детства! Лена, спасибо! Ты права - даже не знаю чем именно, ведь я человек сугубо городской, но этот сюжет навевает ностальгию. 29 минут назад, Lenara сказал(а): Оль, ты молодец , что так планомерно заканчиваешь давно начатое! Я стараюсь. Тут главное что? Правильно: не начинать новое! Пока получается. 29 минут назад, Lenara сказал(а): А твои кукольные наряды просто шикарны! Благодарю ЛАДОМИРА, Egelia, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Оля, с завершением! Очень мне нравится этот сюжет, милый такой и теплый. 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Принцессу в розовом с другими платьями подарила внучке на День рождения. Ей очень понравилось А кому бы не понравилось? Такая красота! Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): я сегодня хочу позеленить еще одну гаечку. Оля, я очень люблю твоих коровок! Всегда радовалась, когда ты показывала процесс с ними. Поздравляю с завершением! Несмотря на малое кол-во цветов теперь видно, какая кропотливая работа, сколько мелких деталей и бэка. 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Принцессу в розовом с другими платьями подарила внучке на День рождения. Ей очень понравилось За внучку можно порадоваться. Здорово, когда есть такая рукодельная бабушка. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 2 часа назад, Хельга сказал(а): Оля, с завершением! Очень мне нравится этот сюжет, милый такой и теплый. Оля, спасибо! Цитата А кому бы не понравилось? Такая красота! Тут ты права: даже моему мужу понравилось Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Оля, я очень люблю твоих коровок! Всегда радовалась, когда ты показывала процесс с ними. Поздравляю с завершением! Несмотря на малое кол-во цветов теперь видно, какая кропотливая работа, сколько мелких деталей и бэка. Оля, спасибо, что разделяешь мою любовь! Да, бэка там - немеряно. Но он весь счетный и логичный. И вышился легко. 2 минуты назад, olnikva сказал(а): За внучку можно порадоваться. Здорово, когда есть такая рукодельная бабушка. Знаешь, я за нее радуюсь: она наконец начал играть в куклы. Переодевать, расчесывать, пытается делать прически. И, если ты заметила, я еще стараюсь под каждый наряд подбирать обувь и заколочки для волос. maui, Egelia, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Только что, ОлюшКа сказал(а): И, если ты заметила, я еще стараюсь под каждый наряд подбирать обувь и заколочки для волос. Этого точно не заметила. Это уже выше моего понимания... Может, просто пришел нужный возраст, и пришла бабушка... И всё сложилось. Ведь всё так красиво, "девочково-девочково", стимул есть. 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Да, бэка там - немеряно. Но он весь счетный и логичный. И вышился легко. Но смотреть и представлять, каково это - страшновато. Пока ты не показывала так детально, я не обращала внимание на сложность работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 9 минут назад, olnikva сказал(а): Этого точно не заметила. Это уже выше моего понимания... Может, просто пришел нужный возраст, и пришла бабушка... И всё сложилось. Ведь всё так красиво, "девочково-девочково", стимул есть. Я очень увлеклась кукольными нарядами. В планах еще много чего из одежды, хочется еще сумочки попытаться сшить, колготки, носочки. Главное - что есть для кого. И ты права: я шью только такие наряды, которые подошли бы и внучке в ее 7 лет. Хотя... и дочка сказала, что не отказалась бы от таких платьев. Цитата Но смотреть и представлять, каково это - страшновато. Пока ты не показывала так детально, я не обращала внимание на сложность работы. Если мне нравится сюжет - то о сложности и не думаю. Просто вышиваю. maui, Egelia и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Оля с финишем тебя! Куколки красотки, наряды красивущие, молодец! ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Оля с финишем тебя! Куколки красотки, наряды красивущие, молодец! Света, спасибо! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 С завершением! Очень красиво получилось. И листва на деревьях, и коровки, все в этом сюжете прекрасно. Куколки очаровательные. kleona, ОлюшКа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 2 минуты назад, Egelia сказал(а): С завершением! Очень красиво получилось. И листва на деревьях, и коровки, все в этом сюжете прекрасно. Валентина, спасибо! Всем уже хочется тепла и солнышка, наверное поэтому и довышивалось быстро. 2 минуты назад, Egelia сказал(а): Куколки очаровательные. Благодарю. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Оля, с финишем чудесных коровок! Все в этом дизайне хорошо, но меня особенно зацепила листва - такая ажурная, нежная, словно кружевная Куколки в обновках традиционно хороши! ОлюшКа, ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Ох, Оля, чудесные коровки уже закончены, немного жаль, но ни прекрасны. А кукольный вирус прям захватил почти всю вашу компанию, передается очень быстро )) ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Оля, с финишем чудесных коровок! Все в этом дизайне хорошо, но меня особенно зацепила листва - такая ажурная, нежная, словно кружевная Оля, спасибо! Мне в этом дизайне все нравится - каждый кусочек чем то интересен. А листва - отдельная песня. 2 часа назад, maui сказал(а): Куколки в обновках традиционно хороши! Благодарю maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 22 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Ольга, с завершением коровок ,в них не возможно не влюбится, замечательно Кукольный гардероб очарователен. Egelia, Беладонна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 33 минуты назад, Каори сказал(а): Ох, Оля, чудесные коровки уже закончены, немного жаль, но ни прекрасны. Ася, спасибо! Будут еще овечки. Они чуть скромнее коровок, но тоже из этой же серии и этого же автора. 33 минуты назад, Каори сказал(а): А кукольный вирус прям захватил почти всю вашу компанию, передается очень быстро )) Ты верно подметила. Про кукольный вирус. Я еще долго продержалась. когда рассматривашь на фото, впечатление обычное. Ну куклы и куклы. А в живую куколки они цепляют. Плюс интересно попробовать что то новое. Я конечно шила платья на Барби, когда дочка была маленькая, но те платья - кустарщина по сравнению с теми, что у меня получаются сейчас. А когда я вижу восторг в глазах внучки - хочется шить еще. Да и мне самой нравится. Каори, ЛАДОМИРА, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с завершением коровок ,в них не возможно не влюбится, замечательно Таня, спасибо! 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Кукольный гардероб очарователен. Благодарю. и это только начало. Уже собрала огромный пакет всевозможных лоскутков, кружева, ленточек для очередных кукольных нарядов. Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 22 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Вот эту коровку особенно жалко, не пускают в хозяйский огород. Я вчера видела везли на машине несколько коровок..прям жалко-жалко стало..куда их. Оля, с окончанием. Хорошая работа и очень уж кропотливая. Но тебе усидчивости не занимать. Такие куколки в платьицах, прям как в кино 50-60 годов. А туфельки в тон я сразу приметила, идеальное у тебя во всем сочетание. А синеньким я бы еще горошинок нарисовала - фантазии. ЛАДОМИРА, ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, с окончанием. Хорошая работа и очень уж кропотливая. Но тебе усидчивости не занимать. Юнона, спасибо! Не знаю, как ни странно бэк в этих коровках вышила вообще играючи. Прямо удовольствие получала от каждого нового очерченного объекта. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Такие куколки в платьицах, прям как в кино 50-60 годов. Наверное, ты права. Я как то не задумывалась о стиле. Просто стараюсь, чтобы платья были красивые. А 50-60 годы - это уже классика. На мой взгляд самые женственные фасоны из всех, что придумало человечество за последние 100 лет. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): А туфельки в тон я сразу приметила, идеальное у тебя во всем сочетание. А синеньким я бы еще горошинок нарисовала - фантазии. Пока туфельки покупаю готовые. сама их делать не умею. Хотя уже посмотрела не один мастер-класс по изготовлению кукольной обуви. Может быть когда-нибудь и до туфель собственного изготовления дойду Юнона1960, Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 очаровательная сельская миниатюрка. отлично проработанная. платья замечательные. ручки золотые у бабушки. может радовать не только свою внучку, но и предложить их на каком-нибудь рукодельном ресурсе на продажу? ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 11 минут назад, Гало4ка сказал(а): очаровательная сельская миниатюрка. отлично проработанная. Оля, спасибо! 11 минут назад, Гало4ка сказал(а): платья замечательные. ручки золотые у бабушки. Благодарю, мне очень приятно. 11 минут назад, Гало4ка сказал(а): может радовать не только свою внучку, но и предложить их на каком-нибудь рукодельном ресурсе на продажу? Это вряд ли. С каждым платьем вожусь чуть ли не по два дня. Они все на подкладке, половина швов ручная. Да и ткани покупаю не дешевые. Пока это просто не рентабельно. Гало4ка и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Не знаю, почему, но очень люблю вышитых коровок! Умиротворяющие животные. У тебя получился замечательных атмосферный сюжет, очень детальный. Три завершения - это серьезно! Когда вышиваешь только по одному процессу, кажется, что дело двигается намного быстрее и вскоре приводит к заветной готовой работе. Такие нарядные куколки. Немного больше понравилось красное платье, прикольно торчит . ЛАДОМИРА, ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 минуту назад, nata-g сказал(а): Не знаю, почему, но очень люблю вышитых коровок! Умиротворяющие животные. У тебя получился замечательных атмосферный сюжет, очень детальный. Наташа, спасибо! Вышитых я тоже люблю, а вот живых - побаиваюсь. Свекровь все хотела меня научить доить корову, но у нас с ней была взаимная неприязнь. Видимо, корова чувствовала, что я ее боюсь. 1 минуту назад, nata-g сказал(а): Три завершения - это серьезно! Когда вышиваешь только по одному процессу, кажется, что дело двигается намного быстрее и вскоре приводит к заветной готовой работе. тут полностью согласна. Но я настолько переменчива в вышивке, что не могу одно и тоже вышивать больше месяца. Давно за собой заметила. Даже самый желанный начатый процесс, если не успела вышить примерно за месяц, надоедает и хочется чего другого. Хотя через некоторое время с удовольствием возвращаюсь. 1 минуту назад, nata-g сказал(а): Такие нарядные куколки. Немного больше понравилось красное платье, прикольно торчит . Спасибо. Мне понравилось их наряжать. А красное - мне тоже кажется, что самое нарядное из всех. Чтобы мягкий фатин лучше держал форму, я пришила по краю ленты, вот и торчит. Я пока еще не очень много платьев сшила, но каждый раз последнее - больше всех нравится. nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Оля, с завершением! Тихий, спокойный летний пейзаж. Ну а платья для кукол! Просто наслаждение разглядывать! Какая же красота! Оль, а ты про обувь писала, что подбираешь к нарядам. Ты туфли отдельно где-то покупаешь? И еще давно хочу тебя спросить про феечек кухонных. Есть еще новые в коллекции? ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение