Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Сюжет с коровкой такой родной и такой ностальгический, наверно у многих , глядя на него, всплывет в памяти что-то из детства!

Оль, ты молодец , что так планомерно заканчиваешь давно начатое! А твои кукольные наряды просто шикарны!

ОлюшКа, Egelia, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lenara сказал(а):

Сюжет с коровкой такой родной и такой ностальгический, наверно у многих , глядя на него, всплывет в памяти что-то из детства!

Лена, спасибо! Ты права - даже не знаю чем именно, ведь я человек сугубо городской, но этот сюжет навевает ностальгию. 

Оль, ты молодец , что так планомерно заканчиваешь давно начатое!

Я стараюсь. Тут главное что? Правильно: не начинать новое! Пока получается. :wink:

А твои кукольные наряды просто шикарны!

Благодарю :give_rose:

ЛАДОМИРА, Egelia, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением! Очень мне нравится этот сюжет, милый такой и теплый.

2 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Принцессу в розовом с другими платьями подарила внучке на День рождения. Ей очень понравилось

А кому бы не понравилось? Такая красота!

Egelia и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

я сегодня хочу позеленить еще одну гаечку.

Оля, я очень люблю твоих коровок! Всегда радовалась, когда ты показывала процесс с ними. Поздравляю с завершением! Несмотря на малое кол-во цветов теперь видно, какая кропотливая работа, сколько мелких деталей и бэка.

4 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Принцессу в розовом с другими платьями подарила внучке на День рождения. Ей очень понравилось

За внучку можно порадоваться. Здорово, когда есть такая рукодельная бабушка. :girl_crazy:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал(а):

Оля, с завершением! Очень мне нравится этот сюжет, милый такой и теплый.

Оля, спасибо! :l_daisy:

Цитата

А кому бы не понравилось? Такая красота!

Тут ты права: даже моему мужу понравилось :wink:

Egelia и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

Оля, я очень люблю твоих коровок! Всегда радовалась, когда ты показывала процесс с ними. Поздравляю с завершением! Несмотря на малое кол-во цветов теперь видно, какая кропотливая работа, сколько мелких деталей и бэка.

Оля, спасибо, что разделяешь мою любовь! :thanks:Да, бэка там - немеряно. Но он весь счетный и логичный. И вышился легко.

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

За внучку можно порадоваться. Здорово, когда есть такая рукодельная бабушка. :girl_crazy:

Знаешь, я за нее радуюсь: она наконец начал играть в куклы. Переодевать, расчесывать, пытается делать прически. И, если ты заметила, я еще стараюсь под каждый наряд подбирать обувь и заколочки для волос. 

Дикая белочка, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал(а):

И, если ты заметила, я еще стараюсь под каждый наряд подбирать обувь и заколочки для волос. 

Этого точно не заметила. :) Это уже выше моего понимания...

Может, просто пришел нужный возраст, и пришла бабушка... И всё сложилось. Ведь всё так красиво, "девочково-девочково", стимул есть.

2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Да, бэка там - немеряно. Но он весь счетный и логичный. И вышился легко.

Но смотреть и представлять, каково это - страшновато. :) Пока ты не показывала так детально, я не обращала внимание на сложность работы.

Поделиться сообщением

9 минут назад, olnikva сказал(а):

Этого точно не заметила. :) Это уже выше моего понимания...

Может, просто пришел нужный возраст, и пришла бабушка... И всё сложилось. Ведь всё так красиво, "девочково-девочково", стимул есть.

Я очень увлеклась кукольными нарядами. В планах еще много чего из одежды, хочется еще сумочки попытаться сшить, колготки, носочки. Главное - что есть для кого. И ты права: я шью только такие наряды, которые подошли бы и внучке в ее 7 лет.  Хотя... и дочка сказала, что не отказалась бы от таких платьев. :mosking:

Цитата

Но смотреть и представлять, каково это - страшновато. :) Пока ты не показывала так детально, я не обращала внимание на сложность работы.

:thanks:Если мне нравится сюжет - то о сложности и не думаю. Просто вышиваю. :wink:

olnikva, Egelia и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля с финишем тебя!

Куколки красотки, наряды красивущие, молодец!

Egelia и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал(а):

Оля с финишем тебя!

Куколки красотки, наряды красивущие, молодец!

Света, спасибо! :l_daisy:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением! Очень красиво получилось. И листва на деревьях, и коровки, все в этом сюжете прекрасно. 

Куколки очаровательные. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Egelia сказал(а):

С завершением! Очень красиво получилось. И листва на деревьях, и коровки, все в этом сюжете прекрасно. 

Валентина, спасибо! :give_rose:Всем уже хочется тепла и солнышка, наверное поэтому и довышивалось быстро.

2 минуты назад, Egelia сказал(а):

Куколки очаровательные. 

Благодарю. :thanks:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с финишем чудесных коровок! :give_heart: Все в этом дизайне хорошо, но меня особенно зацепила листва - такая ажурная, нежная, словно кружевная :wub:

Куколки в обновках традиционно хороши! :tender:

ОлюшКа, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Оля, чудесные коровки уже закончены, немного жаль, но ни прекрасны.

А кукольный вирус прям захватил почти всю вашу компанию, передается очень быстро ))

ОлюшКа и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Оля, с финишем чудесных коровок! :give_heart: Все в этом дизайне хорошо, но меня особенно зацепила листва - такая ажурная, нежная, словно кружевная :wub:

Оля, спасибо! Мне в этом дизайне все нравится - каждый кусочек чем то интересен. А листва - отдельная песня.

2 часа назад, maui сказал(а):

Куколки в обновках традиционно хороши! :tender:

Благодарю :l_daisy:

Egelia и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

P1018974.thumb.JPG.6ed5df18c42762f50af1a0c60289306d.JPG

Ольга, с завершением коровок ,в них не возможно не влюбится, замечательно:good2:

Кукольный гардероб очарователен.

Egelia, ОлюшКа и Беладонна сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Каори сказал(а):

Ох, Оля, чудесные коровки уже закончены, немного жаль, но ни прекрасны.

Ася, спасибо! Будут еще овечки. Они чуть скромнее коровок, но тоже из этой же серии и этого же автора.

33 минуты назад, Каори сказал(а):

А кукольный вирус прям захватил почти всю вашу компанию, передается очень быстро ))

Ты верно подметила. Про кукольный вирус.:laugh2: Я еще долго продержалась. когда рассматривашь на фото, впечатление обычное. Ну куклы и куклы. А в живую куколки они цепляют. Плюс интересно попробовать что то новое. Я конечно шила платья на Барби, когда дочка была маленькая, но те платья - кустарщина по сравнению с теми, что у меня получаются сейчас. А когда я вижу восторг в глазах внучки - хочется шить еще. Да и мне самой нравится. 

ЛАДОМИРА, Каори, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Ольга, с завершением коровок ,в них не возможно не влюбится, замечательно:good2:

Таня, спасибо! :l_daisy:

2 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Кукольный гардероб очарователен.

Благодарю. и это только начало. Уже собрала огромный пакет всевозможных лоскутков, кружева, ленточек для очередных кукольных нарядов.

Egelia и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

P1018979.thumb.JPG.654180d9e01063350f276a9207efb210.JPG

Вот эту коровку особенно жалко, не пускают в хозяйский огород. Я вчера видела везли на машине несколько коровок..прям жалко-жалко стало..куда их.

Оля, с окончанием. Хорошая работа и очень уж кропотливая. Но тебе усидчивости не занимать.

Такие куколки в платьицах, прям как в кино 50-60 годов. А туфельки в тон я сразу приметила, идеальное у тебя во всем сочетание. А синеньким я бы еще горошинок нарисовала - фантазии.

Egelia, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Оля, с окончанием. Хорошая работа и очень уж кропотливая. Но тебе усидчивости не занимать.

Юнона, спасибо! :l_daisy: Не знаю, как ни странно бэк в этих коровках вышила вообще играючи. Прямо удовольствие получала от каждого нового очерченного объекта.

Такие куколки в платьицах, прям как в кино 50-60 годов.

Наверное, ты права. Я как то не задумывалась о стиле. Просто стараюсь, чтобы платья были красивые. А 50-60 годы - это уже классика. На мой взгляд самые женственные фасоны из всех, что придумало человечество за последние 100 лет.

А туфельки в тон я сразу приметила, идеальное у тебя во всем сочетание. А синеньким я бы еще горошинок нарисовала - фантазии.

Пока туфельки покупаю готовые. сама их делать не умею. Хотя уже посмотрела не один мастер-класс по изготовлению кукольной обуви. Может быть когда-нибудь и до туфель собственного изготовления дойду :wink:

Юнона1960, Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

очаровательная сельская миниатюрка. отлично проработанная.

платья замечательные. ручки золотые у бабушки.

может радовать не только свою внучку, но и предложить их на каком-нибудь рукодельном ресурсе на продажу?

ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Гало4ка сказал(а):

очаровательная сельская миниатюрка. отлично проработанная.

Оля, спасибо! :l_daisy:

платья замечательные. ручки золотые у бабушки.

Благодарю, мне очень приятно. :give_rose:

может радовать не только свою внучку, но и предложить их на каком-нибудь рукодельном ресурсе на продажу?

Это вряд ли. С каждым платьем вожусь чуть ли не по два дня. Они все на подкладке, половина швов ручная. Да и ткани покупаю не дешевые. Пока это просто не рентабельно.   

olnikva и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, почему, но очень люблю вышитых коровок! Умиротворяющие животные. У тебя получился замечательных атмосферный сюжет, очень детальный.

Три завершения - это серьезно! Когда вышиваешь только по одному процессу, кажется, что дело двигается намного быстрее и вскоре приводит к заветной готовой работе.

Такие нарядные куколки. Немного больше понравилось красное платье, прикольно торчит :D.

ОлюшКа, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata-g сказал(а):

Не знаю, почему, но очень люблю вышитых коровок! Умиротворяющие животные. У тебя получился замечательных атмосферный сюжет, очень детальный.

Наташа, спасибо! Вышитых я тоже люблю, а вот живых - побаиваюсь. Свекровь все хотела меня научить доить корову, но у нас с ней была взаимная неприязнь. Видимо, корова чувствовала, что я ее боюсь. :laugh2:

Три завершения - это серьезно! Когда вышиваешь только по одному процессу, кажется, что дело двигается намного быстрее и вскоре приводит к заветной готовой работе. 

тут полностью согласна. Но я настолько переменчива в вышивке, что не могу одно и тоже вышивать больше месяца. Давно за собой заметила. Даже самый желанный начатый процесс, если не успела вышить примерно за месяц, надоедает и хочется чего другого. Хотя через некоторое время с удовольствием возвращаюсь. 

Такие нарядные куколки. Немного больше понравилось красное платье, прикольно торчит :D.

Спасибо. Мне понравилось их наряжать. А красное - мне тоже кажется, что самое нарядное из всех. Чтобы мягкий фатин лучше держал форму, я пришила по краю ленты, вот и торчит.:wink: Я пока еще не очень много платьев сшила, но каждый раз последнее - больше всех нравится. 

Egelia и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением! Тихий, спокойный летний пейзаж. 

Ну а платья для кукол! Просто наслаждение разглядывать! Какая же красота! Оль, а ты про обувь писала, что подбираешь к нарядам.  Ты туфли отдельно где-то покупаешь?

И еще давно хочу тебя спросить про феечек кухонных. Есть еще новые в коллекции?   

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в