Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Многое часто хочется в процессе вышивки поменять, у меня тоже бывают такие мысли, но, к счастью, я не дизайнер, а то бы себе весь мозг сломала.

Если это какой небольшой конкретный участок - то я меняю. Мучаюсь долго, но меняю. А тут пришлось бы весь дизайн менять. :laugh2: на такое я конечно не способна. Да и повторюсь - когда смотришь издали - все отлично. Эти на первый взгляд не сочетающиеся цвета складываются в красивую картинку. 

3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Оля, на самом деле, обе работы обещают быть своего рода шедеврами. Если бы было  по-другому, это были бы другие работы. И не факт, что ты бы их выбрала.

В каждой есть своя прелесть.

Юнона, спасибо. Ты конечно права. 

ОльгаТольна, Egelia, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

цвета очень неожиданные, ты права, но я верю, что очень скоро все уравновесится и ты будешь довольна

Оля, значит не одной мне так кажется. А что в итоге все будет красиво - так обложка же не вызывает вопросов. Понравилась с первого взгляда.

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал(а):

Оля, значит не одной мне так кажется. А что в итоге все будет красиво - так обложка же не вызывает вопросов. Понравилась с первого взгляда.

я человек, отшлифованный КК, и для меня конечно же такие краски аномальны во-первых, а вторых они просто-таки ядовиты, но ты их выбрала и значит они того стоят. Я полюблю все, что ты хочешь, лишь бы ты улыбалась :)

ОлюшКа, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

я человек, отшлифованный КК, и для меня конечно же такие краски аномальны во-первых, а вторых они просто-таки ядовиты,

Оля, на самом деле, цвета не такие уж ядовитые. В следующий раз попробую поиграть с фильтрами фотоаппарата. Но художник так видит. И как ни странно, мне понравилось. Хотя я конечно в первую очередь смотрела на оленей. Моя почти навязчивая к ним любовь не проходит. :girl_sigh:

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

но ты их выбрала и значит они того стоят. Я полюблю все, что ты хочешь, лишь бы ты улыбалась :)

Спасибо! На такое способна только ты! :l_sunny:

Сэйко, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

P1019087.thumb.JPG.c033ff497298a1c8b565c64462a22d86.JPG

Какая красота! Мне очень нравится :wub:

P1019083.thumb.JPG.fac9b59ab3944b93d789304f42ec1ef1.JPG

И тут меня тоже понесло вверх.

Хорошо деревце подрастила. Я тоже Афремова шью, хочу лист добить. Правда пока не знаю кто кого, я его добью или он меня)))

P1019076.thumb.JPG.18dbf8fab98e67e7a58705f1570e2da5.JPG

С таким охранником ничего не страшно) Так и хочется затискать))

ОлюшКа, АлёNка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал(а):

Какая красота! Мне очень нравится :wub:

Оля, спасибо! Издали действительно красота!

Хорошо деревце подрастила.

На удивление легко пошло, еле остановилась. :wink:

Я тоже Афремова шью, хочу лист добить. Правда пока не знаю кто кого, я его добью или он меня)))

Я не сомневаюсь: конечно ты его!

С таким охранником ничего не страшно) Так и хочется затискать))

Тискать она не дается. Только рано утром дает себя взять на руки и погладить. Минут 5. В остальное время - не сидит ни минутки. В крайнем случае можно подойти к ней и погладить. Но долго тоже не любит, огрызается и убегает. Она из тех кошек, которым достаточно просто быть в одной комнате с человеком.

Хельга, Сэйко, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Она из тех кошек, которым достаточно просто быть в одной комнате с человеком.

Наша такая же) Сейчас уже иногда дает ее на руках пару минут подержать, но аккуратненько.Сейчас ей 12лет. А раньше можно было на руки взять только если приходишь домой, а она одна дома была. И то только на минутку)

ОлюшКа, Egelia и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

P1019083.thumb.JPG.fac9b59ab3944b93d789304f42ec1ef1.JPG

Как здорово! Как будто мазками нарисовано. Обалденно. 

Когда же я дойду до Афремова в своих закромах :girl_to_take_umbrage2:

kleona, АлёNка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.04.2020 в 12:32, ОлюшКа сказал(а):

XCHg4nANW40.jpg.c3ecb7a8f0ed4fee5fa1f97dda643cf7.thumb.jpg.f204c1ee77f74bdb50b368e0babbd1d5.jpg

У меня уже пару лет в списке желаний вот этот набор от Оланты, но по разным причинам покупка откладывалась.

45282_30.thumb.jpg.379a5b661fcd8c32343dd7d555381d0c.jpg     А теперь и не знаю, какой мне нравится больше. :nea:

Какой удар! Еще от оленей не успела оправиться :D

Красивые. В Мережке больше воздуха и простора, больше нежности в дымке. Небо обворожительное!

Оланта более сочная и яркая. Ну и, все-таки, построение пейзажа разниться. Еще и Димыч дополняет эту парочку в триптих... (у меня набор есть, поэтому точно будет :secret:)

Будто кто-то путешествовал, снимая кадр за кадром, огибая этот мыс с часовней...

вишенка аллая, Egelia, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, nata-g сказал(а):

Какой удар! Еще от оленей не успела оправиться :D

И не говори!:girl_sigh: Я оленей только начала. Кстати, ты про них ничего не сказала. :nea:

Красивые. В Мережке больше воздуха и простора, больше нежности в дымке. Небо обворожительное!

Оланта более сочная и яркая. Ну и, все-таки, построение пейзажа разниться. Еще и Димыч дополняет эту парочку в триптих... (у меня набор есть, поэтому точно будет :secret:)

Посмотрела у тебя в закромах. Не уверена, что Димыч тоже с озером Морейн, но очень похожие дома. 

Будто кто-то путешествовал, снимая кадр за кадром, огибая этот мыс с часовней...

Я тоже об этом подумала: что кадры с разных ракурсов. 

ОльгаТольна, nata-g и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

P1019087.thumb.JPG.c033ff497298a1c8b565c64462a22d86.JPGP1019083.thumb.JPG.fac9b59ab3944b93d789304f42ec1ef1.JPG

Оленька, привет!!! :l_sunny: Такие красивые насыщенные цвета в процессах!!! :l_daisy:

23 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

P1019074.thumb.JPG.967f7d3ce505b5a45c12b34ec416e403.JPGP1019076.thumb.JPG.18dbf8fab98e67e7a58705f1570e2da5.JPGP1019077.thumb.JPG.dfd32e9c87492d2ecdb6631781e800bc.JPG

:l_teddy:

Egelia и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень сочные процессы, красота!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.04.2020 в 11:41, ОлюшКа сказал(а):

Кстати, ты про них ничего не сказала. 

Как такое может быть! :lol: Я же раньше хвалила оч эту разработку!.. :blush: Красивые они безгранично. У меня мало осенних пейзажей, поэтому они меня сейчас повышенно привлекают. А на твой Блюз падающей листвы я уже много раз ходила глазеть! Твой отшив просто взрывной. Рядом есть превью картинка - совсем не то - блеклая такая, кому нужна серая осень... А вот по твоим фоткам осень получается что надо! Мне надо! Тоже хочу такую цветотерапию! Тем более, что очень красных вышивок у меня пока мало. Как скажешь, не сложно шьется? Можно спокойно шить цветовыми пятнами, дошивая до конца ниточку?

ЛАДОМИРА, ОлюшКа и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata-g сказал(а):

Как такое может быть! :lol:

У меня так бывает. Почитаю, подумаю, что то отвлечет, и потом очень сама удивляюсь - разве я ничего не ответила?

Я же раньше хвалила оч эту разработку!.. :blush: Красивые они безгранично. У меня мало осенних пейзажей, поэтому они меня сейчас повышенно привлекают.

Про этих оленей могу сказать смело: схема простая, шьется легко, всего 36 цветов.

А на твой Блюз падающей листвы я уже много раз ходила глазеть! Твой отшив просто взрывной. Рядом есть превью картинка - совсем не то - блеклая такая, кому нужна серая осень... А вот по твоим фоткам осень получается что надо! Мне надо! Тоже хочу такую цветотерапию!

Наташа, если надо - значит это твое, просто возьми и вышей. Мне очень нравится, и не только красками. Этот сюжет мне напоминает киевские бесконечные парки над Днепром. Ностальгия. 

Тем более, что очень красных вышивок у меня пока мало. Как скажешь, не сложно шьется? Можно спокойно шить цветовыми пятнами, дошивая до конца ниточку?

Не могу сказать, что сложно, но конечно не самая легкая схема. Я тоже шью по цветам. Но только далеко не убегаю, как ты. Каждым следующим цветом сама себя проверяю - не ошиблась ли. 

ОльгаТольна, Egelia, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

У меня сегодня только один процесс. Зато какой! 

Мережка. Под дубами.

Было  P1019087.thumb.JPG.c033ff497298a1c8b565c64462a22d86.JPG   приросло  P1019105.thumb.JPG.305925f871f05b6f8059770d08a64238.JPG   еще приросло  P1019123.thumb.JPG.576b78e8676f99a46540cf68f17e1382.JPG   стало   P1019135.thumb.JPG.6aca0eb08915873c3c0aaa9a115b5337.JPG

На этом сегодня все вышивальные новости.

Всем здоровья и хорошего настроения! :l_sunny:

olnikva, ЛАДОМИРА, Antarktida и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

стало   P1019135.thumb.JPG.6aca0eb08915873c3c0aaa9a115b5337.JPG

Видно что тащишься от работы! :D :wink: Классно получается. Сине фиолетовый оттенок бесподобно смотрится среди осенних красок. Оленчик стоит уже во свей красе... Сколько в крестиках размер не считала?

ОлюшКа, mag и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata-g сказал(а):

Видно что тащишься от работы! :D :wink:

Ты права. Даже оторваться не могу.

Классно получается. Сине фиолетовый оттенок бесподобно смотрится среди осенних красок.

Сначала удивлялась такому сочетанию. Но чем больше вышито, тем больше нравится. 

Оленчик стоит уже во свей красе...

А еще будет бэк. Хотя он и так красавчик.

Сколько в крестиках размер не считала?

Конечно считала - это первое, что я делаю. 383 х 200. В сантиметрах будет 61х32. Вышила примерно 1/3.

nata-g, mag, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Девочки, всем привет!

У меня сегодня только один процесс. Зато какой! 

Мережка. Под дубами.

Было  P1019087.thumb.JPG.c033ff497298a1c8b565c64462a22d86.JPG   приросло  P1019105.thumb.JPG.305925f871f05b6f8059770d08a64238.JPG   еще приросло  P1019123.thumb.JPG.576b78e8676f99a46540cf68f17e1382.JPG   стало   P1019135.thumb.JPG.6aca0eb08915873c3c0aaa9a115b5337.JPG

Всем здоровья и хорошего настроения! :l_sunny:

Вот это да!!!! Какой шикарный прирост!!

Сразу видно что процесс идет в удовольствие!!! Оленяшечка хорош!!! И листва!!!! Красивенная!!

mag, Egelia и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Хельга сказал(а):

Оля, какой красивый сюжет :tender:

13 часов назад, ole4k@ сказал(а):

Оля, какая красота получается:girl_in_love:

Оля и Оля, спасибо! :thanks:Мне очень приятно, что нравится не только мне. :l_daisy:

ole4k@, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Вот это да!!!! Какой шикарный прирост!!

Оля, спасибо! Когда только один процесс - прирост сразу заметнее.

13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Сразу видно что процесс идет в удовольствие!!! Оленяшечка хорош!!! И листва!!!! Красивенная!!

И лужи! Хотя когда пяльцы перед глазами - просто непонятная мешанина, а отодвинешь не метр - и получается очень четкая картинка.

ОльгаТольна и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

P1019135.thumb.JPG.6aca0eb08915873c3c0aaa9a115b5337.JPG

Ольга , красиво то какая получается и как активно растет:clapping:

ОльгаТольна, ОлюшКа и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аринесса сказал(а):

Ольга , красиво то какая получается и как активно растет:clapping:

Таня, спасибо! :give_rose:Неожиданно для самой себя вышиваю только один процесс. Зато сразу заметно, сколько вышито. :wink:

mag, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в