10 июля 2020 Оля, как хорошо Осенний блюз подрос! Подарки хороши, очень приятно для души книжечки рассматривать! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Оля, как хорошо Осенний блюз подрос! Наверно, пришло его время. Несмотря на не самую легкую схему, вышивается просто и с удовольствием. 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Подарки хороши, очень приятно для души книжечки рассматривать! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Оля, осень невероятно хороша! Приобретения прекрасные! В овеновских маках меняй канву, сколько вижу отшивы в интернете, у всех эллипс вместо круга выходит. ОлюшКа, АннаСергевна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Оля, осень невероятно хороша! Наташа, спасибо! 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Приобретения прекрасные! В основном - это подарки от подруг. 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): В овеновских маках меняй канву, сколько вижу отшивы в интернете, у всех эллипс вместо круга выходит. Спасибо за совет. Буду знать. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Олешки решили уступить место осени и поэтому схема слегка затерялась, продвижение у осени такое яркое, не удивительно что осень тебя не отпускает. С подарочками тебя, все очень замечательное, книги классные. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 21 минуту назад, Helga5437 сказал(а): Олешки решили уступить место осени и поэтому схема слегка затерялась, продвижение у осени такое яркое, не удивительно что осень тебя не отпускает. Оля, спасибо! Уж не знаю, что там решили олени, но пока они отлеживаются А осень шьется с удовольствием. 21 минуту назад, Helga5437 сказал(а): С подарочками тебя, все очень замечательное, книги классные. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Как хорош блюз! Такая яркость осенняя Пополняшки замечательные! Поздравляю! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 10.07.2020 в 14:29, ОлюшКа сказал(а): Ольга, как осень хороша, с продвижением. С подарочками. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Оля, какая ты искусная швея!!! Завидую)) У меня не хватает терпения, а иногда так хочется) Олени очень красивые, но и за осень я рада ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 10.07.2020 в 14:29, ОлюшКа сказал(а): О, какой бальзам на мою душу, любуюсь в восхищении. Пожалуйста, не отрывайся до конца! Осень на твоих фото просто огнем горит! вишенка аллая и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Олечка, что ты нам давно ничего не показывала. Чем занята, новую подушечку и платьице не сшила? Осень шикарна своими красками, жду продолжения. Графиня и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Оль, давно тебя не было. Все в порядке? вишенка аллая и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 10.07.2020 в 14:29, ОлюшКа сказал(а): Какая Красотища)), прямо цветотерапия для глаз)) ОльгаТольна, Аринесса и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 20.08.2020 в 13:57, вишенка аллая сказал(а): Олечка, что ты нам давно ничего не показывала. Чем занята, новую подушечку и платьице не сшила? Света, спасибо! Очень приятно, что не забываешь. Сшила и подушку, и платья, сейчас покажу. 20.08.2020 в 13:57, вишенка аллая сказал(а): Осень шикарна своими красками, жду продолжения. Осени тоже уделила внимание. 16 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Оль, давно тебя не было. Все в порядке? Наташа, спасибо за беспокойство. Все в порядке. Потихоньку вышиваю, немного шью, периодически привозят внуков на недельку - другую. Сразу чувствую разницу между одним ребенком и тремя. Пытаюсь со всеми хоть немного повторить программу за прошлый учебный год. 12.07.2020 в 16:51, nata-g сказал(а): О, какой бальзам на мою душу, любуюсь в восхищении. Пожалуйста, не отрывайся до конца! Осень на твоих фото просто огнем горит! Наташа, спасибо! Она и в живую тоже горит, очень яркие оранжевые и желтые цвета. 12.07.2020 в 13:56, Nata_Struchkowa сказал(а): Оля, какая ты искусная швея!!! Завидую)) У меня не хватает терпения, а иногда так хочется) Олени очень красивые, но и за осень я рада Наташа, спасибо! В шитье тебе скорее не терпения, а просто опыта не хватает. Я про себя могу сказать: чем больше шью, тем быстрее и проще получается следующее платье. 12.07.2020 в 09:18, Хельга сказал(а): Как хорош блюз! Такая яркость осенняя Пополняшки замечательные! Поздравляю! Оля, спасибо! Осень затягивает красками. 12.07.2020 в 12:39, Аринесса сказал(а): Ольга, как осень хороша, с продвижением. С подарочками. Наташа, благодарю! Хельга, Сэйко, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Пора стряхнуть пыль со своего домика. Показываю, что навышивалось. 1. Блюз... Было приросло стало 2. Под дубами. Вышила последний, самый большой дуб. Итого готово чуть больше 60 000 крестиков, осталось около 16 000. Было стало 3. Подушка. Процесс не фотографировала. За основу взяла схему из журнала Вышиваю крестиком, но добавила от себя бабочку и жуков. Вышито для хорошего человека и уже подарено. Сама подушка получилась стандартная, 40х40 см. 4. Кукольные платья. Сшила в подарок подружкам по увлечению. Платья почти одинаковые, только чуть по разному украсила. для себя так и не решила. которое нравится больше И это на сегодня все рукодельные новости. Всем хорошего настроения и отличной погоды! lenning, musya, Наталья2013 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 46 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Пора стряхнуть пыль со своего домика. Показываю, что навышивалось. 1. Блюз... Было приросло стало 2. Под дубами. Вышила последний, самый большой дуб. Итого готово чуть больше 60 000 крестиков, осталось около 16 000. Было стало 3. Подушка. Процесс не фотографировала. За основу взяла схему из журнала Вышиваю крестиком, но добавила от себя бабочку и жуков. Вышито для хорошего человека и уже подарено. Сама подушка получилась стандартная, 40х40 см. 4. Кукольные платья. Сшила в подарок подружкам по увлечению. Платья почти одинаковые, только чуть по разному украсила. для себя так и не решила. которое нравится больше И это на сегодня все рукодельные новости. Всем хорошего настроения и отличной погоды! Олечка, какая я догадливая!!! Приз в студию! Ждала, ждала твой отчет! Я уже под столом от очередной подушечки и наряда! Супер, супер всё получилось. Такни как всегда бомбические ты выбираешь, умница! Сейчас убегаю на работу, вечерком еще загляну, чтоб по смоковать твоими творениями. ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Оля, дуб подрос и попа появилась, остался олешек. У платья каждого изюминка ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оля, дуб подрос и попа появилась, остался олешек. Лена, спасибо, что заглянула Да, остался последний олень. И немного фона. 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): У платья каждого изюминка У меня в голове слишком много идей. Сложно остановится на чем то одном. musya, АлёNка и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Олюшка, сколько красоты опять принесла. Дуб и олени стремятся к завершению. Очень красивые работы. Одна осень, а такая разная. Подушка чудесная. Платья просто загляденье. Умничка. ОлюшКа и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 17 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Так красиво, как будто красками нарисовано))). Дуб шикарнейший получился))) Платья у куколок обалденные))) ОльгаТольна, Аринесса , ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): 1. Блюз... Оленька, как же хороша твоя золотая осень! Прямо мазки кистью! Представляю как сложно вышивать, но твоя скорость очень впечатляет, еще и с учетом, что ты двигаешь не один процесс, да еще и шьешь. Восхищаюсь! 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): 2. Под дубами. Вышила последний, самый большой дуб. Итого готово чуть больше 60 000 крестиков, осталось около 16 000. Олени красавцы, да и дуб очень хорош!!! Так красочно получается. По твоим процессам сразу видно, что дело к осени))) 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Шитьем твоим я просто восхищаюсь!!!! Подушечки, это вообще льбоффь!!! Как же здорово из любой простенькой схемки, любой малявочки ты умеешь сделать такую красоту!!! Золотые ручки! Для меня ты просто Фея подушечек! Ну а теперь еще и куколок! Такие красотулечки! Мне твои наряды напомнили свадьбы, где подружки невесты в одинаковых (или почти одинаковых) платьицах)))) nata2017, ЛАДОМИРА, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Осенний блюз поражает пылающими красками, работа греет даже с экрана монитора Олешков с продвижением, фантастический красивый пейзаж! Подушка - класс, жучки и бабочка ее очень оживили, но меня особенно впечатлил кузнечик Платьица каждое с изюминкой, отличная идея! nata2017, ОлюшКа, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Оля, какой яркий отчет! Осенний блюз прям Вау! Такие цвета! nata2017, ОлюшКа и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 11 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Олюшка, сколько красоты опять принесла. Наташа, спасибо! Я старалась. 11 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Дуб и олени стремятся к завершению. Да, по сравнению с тем, сколько уже вышито, осталось немного. Надеюсь, что за месяц приду к финишу. 11 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Очень красивые работы. Одна осень, а такая разная. Осень и бывает разная, но я люблю осень любую, даже дождливую. 11 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Подушка чудесная. 11 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Платья просто загляденье. Умничка. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Так красиво, как будто красками нарисовано))). Наташа, спасибо! "Блюз осенней листвы" это по картине Афремова, у него стиль такой - мазками. Дизайнеру удалось передать очарование его картины. 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Дуб шикарнейший получился))) Соглашусь - прямо настоящий. 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Платья у куколок обалденные))) Благодарю nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение