23 октября 2020 Natashik1978, Anna1974, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Прекрасное оформление! Поздравляю! А фото N•7! Лучше всех на ней падает свет. ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Я за это! ОльгаВл, Аринесса , musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Девочки, спасибо всем огромное!!! Я ценю каждое мнение. Вы выбрали действительно самые-самые удачные фото из тех, что я сделала в пятницу. Но моя душа на этом не успокоилась и сегодня я снова пошла в парк с картиной. Мне улыбнулась удача и ласковое солнышко помогло мне сделать более красочные фото, одно из которых я выставила на конкурс. Вот это: И я с картиной, чтобы вы могли оценить ее размер. Еще раз всех благодарю! вишенка аллая, Аринесса , ole4k@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Мне улыбнулась удача и ласковое солнышко помогло мне сделать более красочные фото, Не зря ходила! Очень удачное фото, получились более теплые и чистые оттенки. Солнышко действительно помогло! Lenara, ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Значит, когда не можешь определиться, лучше сделать ещё несколько кадров Солнышко действительно подыграло и листья ещё совсем свежие кленовые А масштаб впечатляет! Не думала, что она такая большая. ЛАДОМИРА, ОлюшКа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 16 часов назад, olnikva сказал(а): Не зря ходила! Очень удачное фото, получились более теплые и чистые оттенки. Солнышко действительно помогло! Не зря, замечательное фото, сразу заметила, что такое не было представлено для выбора. ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 23.10.2020 в 17:47, ОлюшКа сказал(а): Оленька, извини, но я не буду выбирать! Я просто буду смотреть и восхищаться!!!! Красота невероятная!!! Оформление у тебя как всегда отличное! Очень подходящее!!! Я только не поняла, ты оформляла сама? Т.е. все заказала, а собирала картину сама? Вот это да!!! Вот же золотые ручки, в очередной раз повергаешь меня в шок от восхищения!!! (Хотя, чтобы ты сильно не зазнавалась, справедливости ради, скажу, что ты не единственная на нашем форуме такая умница-додельница, и всеми вами я искренне восхищаюсь!!!) ОлюшКа, Lenara, Natashik1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 27 минут назад, Juliay сказал(а): Я только не поняла, ты оформляла сама? Т.е. все заказала, а собирала картину сама? Юля, спасибо! Понятное дело, что резать багет я не умею, да и станка у меня нет Но я уже давно натягиваю вышивку сама. Нитками. это самый щадящий и возвратный способ натяжки. Стала забирать все окна от паспорту, ведь мы платим за весь кусок, эти окна использую для натяжки. У меня получается точно ровно, да еще и экономия. Учитывая, что и сам багет и услуги мастерских очень подорожали. За натяжку картины такого размера я бы заплатила не меньше тысячи рублей, плюс в багетках еще и за сборку берут . А это просто все ровненько сложить вместе и загнуть скобы. Ну и конечно всегда перед сборкой протираю с помощью "Мистер мускул" стекло и внутри и снаружи. Часто багетчики этого не делают. Стык между рамой и задником заклеиваю малярным скотчем, чтобы пыль не попадала. Если сначала на натяжку у меня уходило пол дня, то теперь пол часа максимум. viola33, BONA-чка, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Все фото хороши.....Но если одна...то №3 23.10.2020 в 17:47, ОлюшКа сказал(а): ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Оля поздравляю с шикарными оленями! То фото, что ты выбрала для конкурса для меня кажется идеальным! ОльгаТольна, ОлюшКа и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Девочки, всем большой привет! Итак, сегодня 1 ноября, а значит - пора отчитываться. В который раз мой план: довышивать все начатое. А начатого у меня аж 14 процессов Что дальше - начала думать еще на последних крестиках оленей. Первое, что я взяла в руки - были олени Кастом. Но повертела их и так и этак, заглянула в схему и поняла: не хочу! То ли краски не такие яркие, как в завершенных оленях Мережки, то ли перебор оленей... А вот вот красочная и яркая осень Афремова - самое то для хмурых денечков. Итак, Блюз падающей листвы. Было приросло стало Осталось немного, вышивается с удовольствием, даже азартом. Думаю, что к следующему отчету принесу ее во всей красе. Еще на меня периодически нападает размножун. Сложно сказать, как он выглядит, скорее он совсем крошечный, не больше вируса, но очень заразный. И если сразу не принять меры, может совсем распоясаться. Поэтому я начинаю новенькое, но очень маленькое. И приступ отступает В очередной из приступов был вышит Дед Мороз. Впечатления - самые положительные. Симпатичный дедуля получился. Единственное, что мне не нравится - что по сравнению с дедом, внучка выглядит акселераткой. Буду их вешать на елочку на разных уровнях. Еще начала Снеговика, но покажу уже готовым, не хочу заводить процесс, их и без меня много на нашем форуме. А по следующему набору нет ни одного процесса, поэтому тут расскажу и покажу подробно. Кристал Арт Т-23. Зеленый фонарик. Из серии "Красочные фонарики". Комплектация набора на твердую "5". Есть даже кусочек золотого фоамирана, чтобы приклеить на заднюю сторону игрушки. Пластиковая канва мягкая, прозрачная. Схема цвето-символьная, крупная. Чьи нитки, указаний нет, но качество отличное, ведут себя хорошо. Много всяких бусин разного размера плюс очень мелкий ювелирный бисер, бисерная игла тоже входит в набор. И пополняшки Как же без них? Это насобиралось за пару-тройку месяцев. Еще три книги из серии Французская вышивка. и два набора. Дим сто лет у меня в списке желаний, уже и не надеялась его купить, а лишь найти схему. Очень обрадовалась, когда он попал в перевыпуск. Купила сразу. А розы - очередная любовь с первого взгляда. Ох, сколько раз можно влюбляться? У меня это происходит с завидным постоянством. На этом все, пусть вам всегда светит солнышко. Дикая белочка, musya, Кисуля и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Осталось немного, вышивается с удовольствием, даже азартом. Яркая осень, красота Пополняшки ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Олечка. привет ! Как хорошо что у тебя есть план ! Видишь, уже и осень почти закончена , а там, и другие процессы подтянутся. Новогодние игрушки красивые , как раз вышивать их самое время ! Я как то смотрела на Кристал Арт , но не решилась на покупку. Теперь буду знать что покупать можно смело ! Пополняшки клевые ! Скрытый текст ( у меня такие же ) Lenara, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Олечка. привет ! Как хорошо что у тебя есть план ! Мне тут же вспомнился мультфильм по мотивам "8- дней вокруг света". "Мистер Фиск, если у вас план?" "У меня всегда есть план!" 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Видишь, уже и осень почти закончена , Если не отвлекаться, то осталось дня на три 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): а там, и другие процессы подтянутся. Следующее обязательно будет что то зимнее. Пока думаю. 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Новогодние игрушки красивые , как раз вышивать их самое время ! Да, в этом году решила начать их вышивать пораньше, чтобы к НГ хоть несколько успеть. 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Я как то смотрела на Кристал Арт , но не решилась на покупку. Теперь буду знать что покупать можно смело ! Рекомендую! Они хоть и не дешевые, но там столько всяких бусин и бисера, что подбором эти игрушки уж точно вышить не получится. 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Пополняшки клевые ! Спасибо! 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Скрыть содержимое ( у меня такие же ) Ну так с кем поведешься Lenara, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Мне тут же вспомнился мультфильм по мотивам "8- дней вокруг света". "Мистер Фиск, если у вас план?" "У меня всегда есть план!" Помню-помню такой мультик , всегда на каникулах его показывали. Несколько серий 7 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Если не отвлекаться, то осталось дня на три Всего то ! Давай. поднажми 8 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Следующее обязательно будет что то зимнее. Наверно зимний Дим с кардиналами около домика 9 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Рекомендую! Они хоть и не дешевые, но там столько всяких бусин и бисера, что подбором эти игрушки уж точно вышить не получится. Я хотела купить в Контакте в одной из групп , но откладывала, потом этот набор кто -то выкупил. 10 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Ну так с кем поведешься Ну не самое плохое мы набираемся друг от друга ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): 14 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Если не отвлекаться, то осталось дня на три Всего то ! Давай. поднажми Я постараюсь 3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): 14 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Следующее обязательно будет что то зимнее. Наверно зимний Дим с кардиналами около домика Да, выбираю между кардиналами и сапожком с оленем. А может их параллельно возьму. У Кардиналов уже нашлась хозяйка. Дочка. А то я не знала, что с ними делать. Нравятся очень, но мне в квартиру они совсем не вписываются. А теперь появился стимул их довышивать. olnikva и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Оля, какая шикарная осень!!! Очень красиво!!! Игрушечки пошли!!! Покажешь потом елочку? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): А может их параллельно возьму. Интересное решение ! ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, какая шикарная осень!!! Оля, спасибо! Я вообще осень люблю, и конечно осенние пейзажи. А именно этот сюжет у меня вызывает стойкие ассоциации с киевскими парками над Днепром. Я любила там гулять. 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень красиво!!! Игрушечки пошли!!! Покажешь потом елочку? Да, в этом году начала пораньше. Конечно покажу! Хотя вряд ли много игрушек успею вышить. Но Новый год - каждый год! Глядишь, за несколько лет и на всю елку насобирается. ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Интересное решение ! Ты погоди записывать, я еще Афремова не довышивала. И вообще я дама ветреная и непредсказуемая. Сегодня хочу зиму, а может завтра захочу лето BONA-чка, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Ты погоди записывать, я еще Афремова не довышивала. И вообще я дама ветреная и непредсказуемая. Сегодня хочу зиму, а может завтра захочу лето Ладно, пойду вычеркну зимние процессы ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Ольга осень очень хороша, вперед к финишу. С пополняшками. ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 17 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Осталось немного, вышивается с удовольствием, даже азартом. Оленька, как здорово, ты осенью два таких замечательных осенних сюжета заканчиваешь - олени хороши, теперь вот Блюз! Очень ярко и красиво получается!!! 17 часов назад, ОлюшКа сказал(а): И тут же к новому году готовишься - молодец!!! Дед Мороз классный, все эти игрушки очень нравятся!!! 17 часов назад, ОлюшКа сказал(а): и два набора. Покупочки супер - поздравляю!!!!! ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Милые мои подруги по хобби! Я вдруг сегодня обнаружила, что не все такие уж и милые!!! Я только сегодня наконец зарегистрировалась в ВК, и новость: кто то без моего ведома взял из моей темы мои фото вышитых оленей и мое личное фото с картиной и опубликовал их в группе Мережка!!! Очень интересно - кто? А разрешения спросить не надо было??? ОльгаВл, Каори, nata-g и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение