10 ноября 2020 Олечка, с заслуженной победой! С днём вышивальщицы! Пусть следующий год принесет только радостные вышивальные события! А я видела давно оленей в ВК, думала это ты выложила, даже вроде там что-то написала, потом отвлекли и сюда не написала. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну нисебе чего поворот!!!! Твою работу как свою выложили? Мне кажется, им удобнее всего ответить что тоже Ольга. Прочитала эту историю... я тоже в шоке, конечно. Могли они и сами на форуме промониторить через поиск наборов, кто и какие их наборы отшивал и так уже выйти на вышивальщицу и её личную тему. И, как уже выше было сказано, даже авторизации на форуме для этого не нужно (в старой версии форума, если кто помнит, фото могли видеть только авторизованные пользователи). Клубок желаний, кстати, тоже этим грешил пару лет назад - таскали отсюда же наши форумские фото с отшивами оригинальных наборов для иллюстрации своих подборов. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Олюшка, с праздником и заслуженной медалькой! Твои олени шикарны! ОлюшКа, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, поздравляю! ОльгаТольна, Аринесса и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, поздравляю оленей и тебя с первым местом. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оленька, я даже не сомневалась, что твои олени будут лучшими!!!! (хорошо, что я не успела медведей оформить к этому конкурсу, а то были бы с твоими красавцами в одной категории) Поздравляю с достойной победой!!!! И с нашим Праздником!!!! ОльгаТольна, ОлюшКа и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оль, ну твои олени меня совсем не удивили первым местом! Они были этого достойны! Поздравляю! Скрытый текст На счет истории с плагиатом. Неприятно. Может, если чуток поднажать, Мережка назовет профиль? С другой стороны, зачем себе омрачать жизнь подобными разбирательствами, пусть это будет на совести Той. И я тоже склоняюсь к мнению, что это был какой-нибудь прохожий, а не твои вышивальные подруги! Juliay и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ольга, поздравляю с победой! С праздником! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, с победой! Конкурсант шикарный и просто не мог оставить хозяйку без медали! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, поздравляю с победой!!! Твои олени достойны медали!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Олечка, с победой! Ну такие красавцы они у тебя! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, прими мои поздравления с заслуженной победой в конкурсе! И с днем вышивальщицы! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, поздравляю тебя и твоих оленей с заслуженной победой ! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, поздравляю! Шикарная работа! ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, всех с Днем Вышивальщицы! Спасибо за поздравления! Спасибо всем, кому понравилась моя работа, мне очень приятно. nata-g, оленек, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Оля, с медалью, олени такие классные! ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Оля с очередной медалькой тебя поздравляю! Олени супер. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Девочки, еще раз сердечно благодарю всех за поздравления и добрые слова! Мне очень приятно, что мои олени нравятся не только мне Сегодня зеленим гаечку. ЗР. Блюз осенней листвы. Фото без бэка и финальное с бэком: Бэка всего несколько линий, и я вообще долго сомневалась: делать его или нет. Но все таки сделала. И традиционно несколько итоговых слов о наборе. Комплектация отличная: канва Цвайгард, ниточки Мадейра, схема крупная, черно-белая, как всегда у ЗР. Не очень простая. Иногда вышивалось легко, а иногда я просто застревала на каком то участке, не понимая, как его соотнести со схемой. Но результат мне очень нравится Мои любимые осенние краски. 49 цветов + 5 блендов. Ниток осталось много. На удивление, вышивка совсем не села при стирке. Как было 32х38 см, так и осталось. В этот раз я по примеру Наташи @Наталья2013 вышивку постирала в машинке в режиме "ручная стирка", конечно предварительно обметав зигзагом. olnikva, АннаСергевна, ole4k@ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Только что, ОлюшКа сказал(а): Прекрасный осенний финиш! Сейчас самое время завершать очень, когда за окном уже все серое и тоскливое, такие яркие краски один сплошной позитифф Lenara, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Только что, ALT сказал(а): Прекрасный осенний финиш! Сейчас самое время завершать очень, когда за окном уже все серое и тоскливое, такие яркие краски один сплошной позитифф Оля, спасибо! Как ты права! У меня в планах довышивать два начатых (и уже довольно давно начатых) зимних Дима. Достаю их чуть ли не каждый день, но как ни медитирую над ними - не хочется пока вышивать зиму. А яркие осенние краски пошли "На ура" АлёNка, Наталья2013, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Оля, поздравляю с завершением очередного шедевра! На деревьях будто золотые монеты ОльгаТольна, ОлюшКа и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 ОлюшКа, Оля, твоя осень великолепна! Поздравляю! ОльгаТольна, ОлюшКа и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Олечка, какая нарядная осень!!! Очень красиво!!! С завершением!!!!! ОлюшКа и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение