21 октября 2020 12 минут назад, lenning сказал(а): Ну вот они и вышли из леса все, наконец)). Прекрасная работа, Оль! Поздравляю! Лена, благодарю! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 22 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Это я танцую на радостях! Ура-ура!!!! Мы танцуем вместе с тобой!!!! Вот они красавцы!!! Действительно такая осенняя, яркая, пронизанная солнцем, лесным осенним воздухом картина!!! Очень здорово!!! Да еще как раз и за окошком похожий пейзаж (только без оленей))) Поздравляю Оленька!!! Очень-очень красиво!!! Жду в конкурсе!!!! ОлюшКа, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 17 минут назад, Juliay сказал(а): Ура-ура!!!! Мы танцуем вместе с тобой!!!! Спасибо за поддержку! 17 минут назад, Juliay сказал(а): Вот они красавцы!!! Действительно такая осенняя, яркая, пронизанная солнцем, лесным осенним воздухом картина!!! Очень здорово!!! Вживую они еще лучше! 17 минут назад, Juliay сказал(а): Да еще как раз и за окошком похожий пейзаж (только без оленей))) Надеюсь словить часик без дождя и сделать фото в лесу. 17 минут назад, Juliay сказал(а): Поздравляю Оленька!!! Очень-очень красиво!!! Жду в конкурсе!!!! И тут надеюсь что все пойдет по лану и в пт оформление будет готово. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 20.10.2020 в 16:39, ОлюшКа сказал(а): Размер до стирки был 31х62 см, после стирки 30,5х57,5 Оля, настоящие живые краски, все как мы видим воочию. Твоему трудолюбию можно позавидовать, но я просто повосхищаюсь. Картина очень достойная. АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 20.10.2020 в 16:39, ОлюшКа сказал(а): Уф, какая же яркая картина. Стадо оленей из вышивальной твоей коллекции прибавило в количестве, хоть и не весна . Обратила внимание на бэковую травушку с фрузиками, смотрится так изящно и деликатно, очень украшает! АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Оля, с завершением красавцев! Сказочный, но при этом очень живой пейзаж - редкое сочетание АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 16 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, настоящие живые краски, все как мы видим воочию. Твоему трудолюбию можно позавидовать, но я просто повосхищаюсь. Картина очень достойная. Юнона, спасибо! Очень приятно, что этими оленями восхищаюсь не только я. Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 21 час назад, nata-g сказал(а): Уф, какая же яркая картина. Стадо оленей из вышивальной твоей коллекции прибавило в количестве, хоть и не весна . Наташа, спасисбо! Количество оленей прибавилось, и это не последние 21 час назад, nata-g сказал(а): Обратила внимание на бэковую травушку с фрузиками, смотрится так изящно и деликатно, очень украшает! Я очень старалась, чтобы трава получилась красивая. Местами бэк заменяла на выкладную нить. В итоге 3D эффект. nata-g и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 9 часов назад, maui сказал(а): Оля, с завершением красавцев! Сказочный, но при этом очень живой пейзаж - редкое сочетание Оля, спасибо! Неожиданное определение этого пейзажа как сказочного. Но что он для меня сказочно красив - это точно. maui и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Девочки, всем большой привет! Я к вам за помощью. Сегодня забрала из багетки оформление, натянула и пошли в мужем в лес на фотосессию. И на удивление практически все фото удачные. Это тот редкий случай, когда я не могу выбрать фото для конкурса, потому что нравятся все. Из 70ти выбрала 11. А что из них - теряюсь. Уважаемые модераторы, все фото не для гаечки ! Lora, musya, mag и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Оля. понимаю муки выбора . У меня вариантов чуть меньше - 3.5.7. и 8 № 2 тоже вполне ! АлёNка, Selinta, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 8 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Девочки, всем большой привет! Я к вам за помощью. Сегодня забрала из багетки оформление, натянула и пошли в мужем в лес на фотосессию. И на удивление практически все фото удачные. Это тот редкий случай, когда я не могу выбрать фото для конкурса, потому что нравятся все. Из 70ти выбрала 11. А что из них - теряюсь. Уважаемые модераторы, все фото не для гаечки ! Ой, как круто и как быстро оформили!!! Мне все нравятся!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 1 и 4 очень похожи . 6 - далеко 9 - как то не очень на ветках 10 - как 9 но с обломанной веткой Selinta, ОлюшКа и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Ой, как круто и как быстро оформили!!! Мне все нравятся!! Так мне тоже Но на конкурс надо 1 фото!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Оформление очень гармоничное. Мне больше нравятся фото 5 и 7. ОлюшКа и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Мне нравится 7 и 8, хотя и 1 тоже ОлюшКа, Наталья2013 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Ох. Оля , сейчас мы тебе насоветуем ! Сколько людей = столько и мнений ОлюшКа, АлёNка, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Ох. Оля , сейчас мы тебе насоветуем ! Сколько людей = столько и мнений Тем не менее, уже есть лидеры голосования :5,7 и 8. Это уже не 11, из которых я не могла выбрать. Lenara, АлёNка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 5 и 7. 7! Наталья2013, АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 33 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): 5 и 7. 7! И 5 и 7 различаются ракурсом. На 7 справа сверху палочка сломанная, а на 5 она не вся видна ОльгаТольна, Юнона1960, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Оля, может, пригодится мой совет, но это для монитора: если мне нужно выбрать фото, то я отобранные помещаю в один каталог, в проводнике выбираю представление "огромные значки", проводник делаю на весь экран, и тогда сразу 8-12 фото вижу, мне это помогает. А так я за 7 и 9, мне нравится там кусочек неба, на мой взгляд, это придаёт лёгкость, воздушность. ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Примкну к группе поддержки. Оль, оформление очень красивое! Как человек приземленный, скажу, что на сайте о вышивке очень хочется, чтобы вышивку можно было хорошо разглядеть. А это значит, по моему скромному мнению, что она должна быть сфотографирована крупно, а вся внешняя атрибутика не должна затенять и загораживать главное действующее лицо. Этому требованию отвечают фото номер 5 и 9. Удачи! Наталья2013, Дикая белочка, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Олюшка, какое шикарное оформление! И фотографии хороши. А мне вот очень нравятся 3 и 11, особенно 11, как продолжение, с тем же болотцем и почти с туманом... А для конкурса 1 и не ломать голову ))). А как девочки лотереи проводят? Программа там есть какая-то, доверься случаю Наталья2013 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Если 5 или 7 - то 5, работа менее наклонена назад... Наталья2013 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение