20 октября 2020 8 минут назад, olnikva сказал(а): И ехидный вопросик такой: это ведь не последние олени в твоей коллекции? Конечно не последние! Но так, чтобы практически одни олени, у меня остался недовышитым Кастом и знаменитые зимние олени Дим. А вообще я как то показывала, наверное в целом с десяток наборов, где есть олени ну или хотя бы один олень. musya, Natashik1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Олюшка, я тебя поздравляю с окончанием чудесного процесса! Очень классно получилось! Солнечно и тепло, яркая осень и олени, такие живые! Умница! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Красотищаааа! С бэком ожили ветви и травинки ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Оля, прекрасная работа, кабинетная, кабинет нужен ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Олечка , поздравляю с завершением этого мега-процесса ! Невероятные краски и умиротворяющий сюжет. Это первый отшив на форуме ? Очень хочется посмотреть в оформлении , наверно эта работа по своему размеру станет самой большой ? ( Не думала что канва так подсядет , но нам то чем меньше . тем лучше в определенном смысле ) Какой процесс будет в дальнейшем ? ( на конкурс выставляешься в этом году?) Juliay, olnikva и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 12 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Олечка , поздравляю с завершением этого мега-процесса ! Невероятные краски и умиротворяющий сюжет. Спасибо! 12 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Это первый отшив на форуме ? Да, пока первый. 12 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Очень хочется посмотреть в оформлении , наверно эта работа по своему размеру станет самой большой ? Размер по краю рамы 70х45. 12 минут назад, Наталья2013 сказал(а): ( Не думала что канва так подсядет , но нам то чем меньше . тем лучше в определенном смысле ) Да во всех! Места на стене чуть больше и цена за оформление чуть меньше 12 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Какой процесс будет в дальнейшем ? Один из 14ти незавершенных завтра все достану и куда рука потянется 12 минут назад, Наталья2013 сказал(а): ( на конкурс выставляешься в этом году?) Оленей обязательно Наталья2013 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Все четко и по делу, без лишней воды ОлюшКа и t.ephremova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Какие красивые олени получились в итоге! А помнишь свои сомнения в самом начале про цветовую гамму? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 28 минут назад, Lenara сказал(а): Какие красивые олени получились в итоге! Спасибо! 28 минут назад, Lenara сказал(а): А помнишь свои сомнения в самом начале про цветовую гамму? Конечно помню! И мне не нравились резкие переходы цвета, и неожиданные сочетания. Например зеленого всего 4 оттенка от салатового до темного. да и бленды на оленях тоже весьма неожиданные: темно-синий с коричневым. Но ведь фото готовой работы было гармоничным. Поэтому я продолжала вышивать. И с последними стежками все стало на свои места. А с беком т фрузелками картина получилась вообще объемная. Наверное в этом и есть талант и мастерство того, кто создал эту схему. Lenara, olnikva, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 6 часов назад, МарСанна сказал(а): Оля, с завершением! Чудесная картина получилась, пронизанная солнцем! Марина, благодарю! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Оля, какая же красота получилась! Просто супер!!!!! Невозможно налюбоваться! Наташа, спасибо! А как мне самой нравиться! 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Эх, буду хотеть такую же)) Я только за! Пусть красоты в мире будет больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 4 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Олюшка, я тебя поздравляю с окончанием чудесного процесса! Очень классно получилось! Солнечно и тепло, яркая осень и олени, такие живые! Умница! Наташа, спасибо за столько добрых и приятных слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Красотищаааа! С бэком ожили ветви и травинки Наталья, благодарю! Бэк несомненно подчеркнул все детали и с ним картина стала объемная. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Оля, прекрасная работа, кабинетная, кабинет нужен Лена, спасибо! Хорошая мысль про кабинет! Но к квартире его не пристроишь Буду мечтать в этом направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Оля, чудесные олени! с завершением. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 16 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, поздравляю с завершением, прекрасная работа! Суперские олени. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Оля, чудесные олени!!! Очень красивая картина!! Поздравляю с завершением!!!! У тебя ведь еще Кастом в похожих тонах с оленями был))) Их продолжение следует? 15 часов назад, ОлюшКа сказал(а): ну или хотя бы один олень. Вот ту, с одним оленем совершенно точно нужно шить!!! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 5 часов назад, ole4k@ сказал(а): Оля, чудесные олени! с завершением. Оля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 57 минут назад, Аринесса сказал(а): Оля, поздравляю с завершением, прекрасная работа! Суперские олени. Таня, благодарю! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 25 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, чудесные олени!!! Очень красивая картина!! Поздравляю с завершением!!!! Оля, спасибо! 25 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): У тебя ведь еще Кастом в похожих тонах с оленями был))) Их продолжение следует? Кастом тоже дошью, но позже. Я его с утра достала, посмотрела и поняла, что пока не хочу. Они совсем другие. Не такие яркие и четкие, а может у меня просто передоз оленей 25 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот ту, с одним оленем совершенно точно нужно шить!!! А можно уточнить, шо конкретно ты имела ввиду? ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 10 минут назад, ОлюшКа сказал(а): , а может у меня просто передоз оленей Очень даже може быть))) в Кастоме ведь бэка не бывает, может из-за этого? 11 минут назад, ОлюшКа сказал(а): шо конкретно ты имела ввиду? Я про ту самую "покусательную" схему с одним оленем в лесу ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень даже може быть))) в Кастоме ведь бэка не бывает, может из-за этого? В Кастоме бэка не бывает но и без него отличные работы получаются. Но пока не хочу 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Я про ту самую "покусательную" схему с одним оленем в лесу Ааааа. Это не скоро. у меня и без этого оленя аж 14 процессов незавершенных. Надо что то из них доводить до ума, ну то есть до финиша. Тем более, что вчера я так остро ощутила как это здОрово насладится финалом! ОльгаТольна, Lenara, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Оль, с завершением такой чудесной картины! Настоящая цветотерапия.))) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 15 минут назад, Путешественница сказал(а): Оль, с завершением такой чудесной картины! Настоящая цветотерапия.))) Оля, спасибо! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Ну вот они и вышли из леса все, наконец)). Прекрасная работа, Оль! Поздравляю! ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение