1 мая 2020 Олюшка, как же хорош твой олень! Хотя мне больше нравится сочетание цветов: оранжево-красные с вот этим фиолетово-голубым... Очень красиво. mag и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 11 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Олюшка, как же хорош твой олень! Хотя мне больше нравится сочетание цветов: оранжево-красные с вот этим фиолетово-голубым... Очень красиво. Наташа, спасибо! А мне все нравится: и олень, и дуб, и лужи. И неожиданные для меня сочетания цветов. mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Оля, цвета завораживают, олень такой гордый стоит, быстро ты двигаешь этот процесс и правильно, не гоже ему в отстойнике стоять очереди дожидаться. ОлюшКа, mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 38 минут назад, Helga5437 сказал(а): Оля, цвета завораживают, олень такой гордый стоит, Оля, спасибо! Цвета - необычные, но красиво получается. 38 минут назад, Helga5437 сказал(а): быстро ты двигаешь этот процесс и правильно, не гоже ему в отстойнике стоять очереди дожидаться. Вышиваю, пока вышивается. Даже не хочется пока ни на что другое переключатся. mag, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 30.04.2020 в 17:28, ОлюшКа сказал(а): Олешек ждет друзей АлёNка, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 2 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Олешек ждет друзей И подружек Спасибо, Ольга! ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Оль, очень классный сюжет ты выбрала! Забегаю любоваться и замираю. Чтоб оленей не спугнуть, наверное))) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 17 часов назад, Okeaн сказал(а): Красиво! Оля, спасибо! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 14 часов назад, Путешественница сказал(а): Оль, очень классный сюжет ты выбрала! Оля, спасибо! 14 часов назад, Путешественница сказал(а): Забегаю любоваться и замираю. Чтоб оленей не спугнуть, наверное))) Как ни странно, эти олени, в отличии от Алисиных, очень смирные. Вышиваются легко и не брыкаются. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Девочки, доброе утро! Я сегодня коротко. Было стало Всем здоровья и хорошего настроения. Фро-J, Дикая белочка, maui и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 27 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Я сегодня коротко. Было стало Вышивка говорит сама за себя! Великолепно! ОлюшКа, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Ольга, с продвижением ,чудесно Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Девочки, доброе утро! Я сегодня коротко. стало Всем здоровья и хорошего настроения. Оль, уже говорила, но повторить ещё раз хочется...шикарно, просто шикарно! Такие сочные, яркие краски...все, за что многие Мережку ругают , как раз и нравится! А может период сейчас такой и эта яркость настроение повышает. ЛАДОМИРА, ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Красавчик! Здорово двигаетесь ))). ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Во это полетел процесс, видно, что нравится , не оторваться! Схема простая? Так и не скажешь, глядя на отшитое! Хотя я же вышила уже 4 сюжета Мережки и действительно не помню сложностей! Хорошо мне практически ничего не нравится у них, уж больно дорого! Сначала тоже показалось , что очень ядреные цвета, но сейчас видна красота осеннего леса! ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 7 часов назад, Lenara сказал(а): Такие сочные, яркие краски...все, за что многие Мережку ругают , как раз и нравится! А может период сейчас такой и эта яркость настроение повышает. Лена, краски не такие уж странные, иногда осенью сочетание холодного воздуха и яркого солнца словно усиливает резкость изображения, и тогда хочется запомнить эти потрясающие мгновения на всю жизнь Egelia, Дикая белочка, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 07.05.2020 в 09:31, ОлюшКа сказал(а): стало В Сплошная зашивка дает шанс полюбоваться вышивкой еще задолго до ее завершения. Уже можно сказать наверняка - получится очень здОрово! Egelia, ОлюшКа и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 07.05.2020 в 09:31, ОлюшКа сказал(а): Оль, прям замираешь глядя на этих благородных, но очень пугливых животных. И понимаешь, что, если шевельнешься, то они моментально удерут))) 20 часов назад, Lenara сказал(а): А может период сейчас такой и эта яркость настроение повышает. Лен, согласна с тобой на 200%. У меня сейчас отложены чудесные дизайны на черной канве просто потому, что канва черная. Нравится не перестали, но черный цвет угнетает. И шьется сейчас только то, что яркое и красочное и не на черном. Аринесса , ОлюшКа, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 07.05.2020 в 09:59, maui сказал(а): Вышивка говорит сама за себя! Великолепно! Оля, спасибо! давно меня так не увлекал ни один процесс. ОльгаТольна, maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с продвижением ,чудесно Таня, спасибо! Мне очень приятно, что нравится не только мне. Аринесса , ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 21 час назад, Lenara сказал(а): Оль, уже говорила, но повторить ещё раз хочется...шикарно, просто шикарно! Такие сочные, яркие краски...все, за что многие Мережку ругают , как раз и нравится! А может период сейчас такой и эта яркость настроение повышает. Лена, спасибо! Я долго сомневалась в подборе цветов, пока не вышился довольно приличный кусок. И мне понравилось это неожиданное на первый взгляд сочетание ярких красок. Ну ругают не только Мережку. Всегда найдутся товарищи,( которые на самом деле нам вовсе не товарищи), которых хлебом не корми - дай кого то поругать. Период у всех наверное такой. Нарушен привычный порядок жизни. И надо хоть как то повышать себе настроение. Lenara, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 15 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Красавчик! Здорово двигаетесь ))). Наташа, благодарю! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 13 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Во это полетел процесс, видно, что нравится , не оторваться! Спасибо, Наташа! Полетел наверное еще и потому, что он один. Ни на что больше не отвлекаюсь. 13 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Схема простая? Так и не скажешь, глядя на отшитое! Схема для меня как раз такая, как надо! И не очень простая, чтобы можно было заскучать. И не очень сложная, когда постоянно спотыкаешься и путаешься, и хочется отложить, чтобы отдохнуть на чем по-легче. Золотая середина. 13 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Хотя я же вышила уже 4 сюжета Мережки и действительно не помню сложностей! Сходила к тебе, посмотрела на твою Мережку. Все сюжеты очень красивые. 13 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Хорошо мне практически ничего не нравится у них, уж больно дорого! Да, цены они взвинтили. Но если очень-очень что то нравится, но все равно купишь. И очень хорошо, что мне тоже мало чего у них нравится. 13 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Сначала тоже показалось , что очень ядреные цвета, но сейчас видна красота осеннего леса! Я пока примерно четверть не вышила - все сомневалась. Но теперь мне все очень нравится. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Сплошная зашивка дает шанс полюбоваться вышивкой еще задолго до ее завершения. Уже можно сказать наверняка - получится очень здОрово! Наташа, спасибо! Сама любуюсь. nata-g, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение