7 января 2021 Оля. приветик ! С Рождеством ! Пусть итоги будут более грандиозными ( хотя куда уж еще больше ?) , планы по обстановке , и побольше свободного времени на наши увлечения ! Как я предполагаю , оленье стадо будет увеличиваться . Хотелось бы пожелать и увеличение испанского отряда, но это уже на твое усмотрение В этом году удивляй нас новыми нарядами не только для кукол , но и для Вероники . А может и себе что то сошьешь ? ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Олечка, с Рождеством! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 02.01.2021 в 10:38, вишенка аллая сказал(а): Оля, внучка настоящая принцесса, очень красивое платье ты ей сшила!!! Света, спасибо! 02.01.2021 в 10:38, вишенка аллая сказал(а): Куколки как всегда один сплошной восторг, наряды один лучше другого, надо же даже есть копия новогоднего платья как у хозяйки! Кукольные платья мне интересно придумывать и шить. могу часами перекладывать тряпочки, ленточки, розочки... К тому куклы совсем не капризные заказчицы: что надену, то и носят 02.01.2021 в 10:38, вишенка аллая сказал(а): Отличные рукодельные итоги! оленек, вишенка аллая, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 02.01.2021 в 14:35, mag сказал(а): Оля, итоги года прекрасны, но платье внучки- ! Марина, благодарю! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 03.01.2021 в 11:05, Helga5437 сказал(а): Оля, с НОВЫМ ГОДОМ тебя и все твое семейство. Оля, спасибо, взаимно! 03.01.2021 в 11:05, Helga5437 сказал(а): Твоя принцесса красавица и платье подстать ей обалденно красивое. Хотела сделать этот Новый год для внучки чуть веселее. И у меня получилось. 03.01.2021 в 11:05, Helga5437 сказал(а): Год у тебя прошел под знаком олень, все работы такие грандиозные и тебе удалось сократить количество процессов. Да, оленей уже целое стадо. Из начатого в прошлые годы довышивала пока только 5 процессов. Олени перебежали дорогу остальным. Надеюсь в этом году еще уменьшить количество красных гаек. mag, оленек и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 05.01.2021 в 18:05, ole4k@ сказал(а): Оля, внучка маленькая принцесса! Платье получилось очень красивое! И даже подружка-куколка такое же получила И все кукольные платья загляденье! Оля, спасибо! 05.01.2021 в 18:05, ole4k@ сказал(а): Я, когда училась в школе, очень любила шить наряды куклам. Даже брала выкройки из старых книг по шитью и пыталась их адаптировать под барби Значит, у тебя есть опыт. Все таки шитье - тоже интересное занятие. 05.01.2021 в 18:05, ole4k@ сказал(а): Все олени прошлого года были классными, Ну я даже еще что то, кроме оленей, успела вышить. Хотя и у меня в памяти остались одни олени 05.01.2021 в 18:05, ole4k@ сказал(а): в этом году ждем новых завершение и конечно же начинаний Лучше конечно завершений. Очень постараюсь не начинать ничего нового, по крайней мере, ничего большого нового. Потому что в новом году уже начала новую елочную игрушку. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 05.01.2021 в 20:26, Каори сказал(а): Платье просто бомба! Причем особенно на внучке, просто потрясающая фея получилась или королевишна. Ася, спасибо! Уж не знаю, кем она себя воображает, но думаю в 7 лет полезно помечтать и представить себя принцессой или феей. 05.01.2021 в 20:26, Каори сказал(а): Итоги хороши. Прочитала, что ты кроме оленей сходу ничего не вспомнила, и у меня в голове мысль, а как же ты про коровок-то забыла Так коровок я еще в марте довышивала, а потом были олени и еще раз олени 05.01.2021 в 20:26, Каори сказал(а): но самое крутое - это сокращение старичков, у меня это почти совсем не получается Я старалась, как могла. Конечно в планах было еще два зимних Дима довышивать, но как то они не хотели вышиваться. Попытаюсь пока лежит снег, хотя бы один из низ дошить. Я уже упоминала: почему зимние пейзажи у меня вышиваются только зимой. Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 05.01.2021 в 20:43, Оленька13 сказал(а): Оля,ничего себе какая красота у тебя! Обе куколки прекрасны! Внучка сама как куколка,а в таком шикарном платье вообще! Ну талант! Так шить) Оленька, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 06.01.2021 в 00:14, lenning сказал(а): Оля, какая же красота!! Да, я тоже прям с платья внучки)). Превосходное платье! А какая интересная идея повторить его для куклы! Твоя? Или внучка попросила? Лена, благодарю! Я старалась. А идея и не внучки, и не моя. Я увидела ее у китайцев. Они выпускают кукол в национальных костюмах и точно такие же платья шьют для девочек. В рекламе девочки и куклы в одинаковых нарядах. А уж сами китайцы придумала или у кого одолжили идею - я не знаю. 06.01.2021 в 00:14, lenning сказал(а): Спасибо за очередной показ мод, всегда с большим интересом все рассматриваю. Коллекция кукол у тебя замечательная, рада, что она разрастается. Я тоже рада, просто нравятся буквально все, и очень сложно выбрать. 06.01.2021 в 00:14, lenning сказал(а): Итоги года серьезные, мне кажется очень прилично ты успела вышить. А мне всегда кажется, что могла бы и больше. lenning, оленек и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 7 часов назад, Аринесса сказал(а): "Скромные" итоги....скромняга наша))))))Великолепные итоги, браво. Таня, спасибо! Так мне мои итоги есть с кем сравнивать. 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Кукольные наряды чудесны. И платье и хозяйка сплошное очарование. Шитье платьев для меня тоже очень увлекательное занятие. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 7 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Оля. приветик ! С Рождеством ! Пусть итоги будут более грандиозными ( хотя куда уж еще больше ?) , планы по обстановке , и побольше свободного времени на наши увлечения ! Наташа, спасибо! Взаимно! 7 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Как я предполагаю , оленье стадо будет увеличиваться . Не знаю, насколько, но пока меня любовь к оленям не прошла. 7 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Хотелось бы пожелать и увеличение испанского отряда, но это уже на твое усмотрение Отличное пожелание, только муж не в восторге. Он не понимает, зачем. 7 часов назад, Наталья2013 сказал(а): В этом году удивляй нас новыми нарядами не только для кукол , но и для Вероники . Я постараюсь. Для кукол - точно, для Вероники зависит еще и от ее желания. 7 часов назад, Наталья2013 сказал(а): А может и себе что то сошьешь ? Так себе все откладываю на потом, когда похудею. А с этим пока грустно. вишенка аллая, Путешественница, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Всем большой привет! Сегодня я с досрочным отчетом. Сначала хочу показать еще одну работу прошлого года. Это был сюрприз ко Дню рождения. Он уже у своей хозяйки. Подушка. Розы и анютины глазки. Схема с просторов интернета. На днях встретились с подружками, обменялись подарками и конечно мило поговорили. Девочки, очень рада была вас видеть! Не знаю, насколько мне удается угадать с подарками, но мои подруги знают меня на все 100% Угадаете, что мне подарили? Оленей! И очень нужные штучки для шитья куклам. Еще были чудесные вязаные обновки для кукол, но их покажу позже. И конечно кое что не для рукоделия. Это тоже за кадром. Один набор с оленем я уже вышила. Первый начатый и завершенный процесс в этом году. КристаАрт Т-16. Из серии "Зимний вечер" Комплектация отличная! Бисер и бусины красивые, но матовые в наборе, а мне хотелось немного блеска. Поэтому и бисер и бусины заменила на свои, с жемчужным отливом. Мне очень нравится, как получилось Олени. Моя любовь к оленям не проходит, я везде их нахожу. Или это уже они меня находят. Немного продвинулся бывший сапожок. Кристмас в лесу. Было стало Движется медленно, придумываю на ходу, иногда распарываю. Еще не до конца понимаю, что получится. Но это точно будет не сапожок. И покажу нашу елку. В этом году наряжала внучка, поэтому елка в стиле: "Я надела все лучшее сразу". И куда же без Дымки? Чем я не Снегурочка? Еще раз всех с Новым годом и Рождеством! Пусть исполняются все ваши желания! sunny981, Путешественница, Наталья2013 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Оля, подушка обалденная! Невероятная красота! Золотые ручки у тебя и бездна фантазии и вкуса! Оленей таких, что подарили, я и не видела прежде, интересные наборы, и первый уже на елочке! И бывший сапожок хорошо прибавил! Ёлку Вероника очень здорово нарядила, мой любимый стиль)) Мы всегда подобным образом наряжаем - все, что есть, дети наперегонки вешают на елку)) Потом при желании перевешивают)) АннаСергевна, Путешественница, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 13 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Оля, подушка обалденная! Невероятная красота! Золотые ручки у тебя и бездна фантазии и вкуса! Наташенька, спасибо! Мне очень приятно. Засмущала. 13 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Оленей таких, что подарили, я и не видела прежде, интересные наборы, и первый уже на елочке! Страшно хотелось чего то новенького. Выбирала из двух подаренных, но во втором несколько цветов бисера, не решила, куда его высыпать, поэтому начала с крестиков Очень понравился результат. А главное - всего три вечера - и готово. С игрушками от МПСтудии так не получается. 13 минут назад, Дикая белочка сказал(а): И бывший сапожок хорошо прибавил! 13 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Ёлку Вероника очень здорово нарядила, мой любимый стиль)) Мы всегда подобным образом наряжаем - все, что есть, дети наперегонки вешают на елку)) Потом при желании перевешивают)) Все, что у нас есть, на одну елку повесить не реально. У меня несколько коробок с елочными игрушками, начиная с очень "древних", стеклянных, еще 50-х годов, заканчивая современным пластиком. Это при том, что я по большой коробке отдала и Павлику и Насте. Самые старые на елку не вешаю. Просто достану, посмотрю и прячу. Очень боюсь их разбить. Хотела в этом году только белые, серебряные и золотые игрушки повесить. Но в тот день, когда достали елку, приехала Вероника. оленек, АлёNка, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Оля, подушка прелесть! Я еще в теме у именинницы сразу поняла, что это твоих рук дело Олешки все прелесть, действительно сами сбегаются к тебе теперь. Знают где их любят и ждут С сапожком очень интересно, что у тебя получится, но я уверена, что будет здорово. Елочки красавицы, и большая, и маленькая. А Дымка хорошо вписалась под елкой, как-будто она главный новогодний персонаж, а не Дед Мороз и Снегурочка . ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Оля, подушка - восторг, я над ней зависла. Шарик с оленем чудо, никогда не заглядывала в каталог этой фирмы, а тут самой такой захотелось. Вопрос, там что форма шарика уже вырезана была ? Олени удачно тебя преследуют, все такие красавцы. Сапожок к следующему году точно завершишь. Дымка под елкой - украшение праздника. ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Оля, очередная подушка так классно оформилась, твоя фантазия безгранична! Встречи с подружками и обмен подарочками это всегда здорово, молодцы! Сапожок подрос! Ёлочка красавица, ну а Дымка супер снегурочка! Наша киска тоже так время от времени сидит, не так элегантно как твоя, но мы ещё пока познаем удобные позы. Наталья2013, nata-g, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 3 часа назад, viola33 сказал(а): Оля, подушка прелесть! Я еще в теме у именинницы сразу поняла, что это твоих рук дело Мария, спасибо! Подушки у меня значит стали получатся похожими одна на другую. 3 часа назад, viola33 сказал(а): Олешки все прелесть, действительно сами сбегаются к тебе теперь. Знают где их любят и ждут Оленье поголовья растет, и не только вышитое. 3 часа назад, viola33 сказал(а): С сапожком очень интересно, что у тебя получится, но я уверена, что будет здорово. Мне самой интересно, что получится. 3 часа назад, viola33 сказал(а): Елочки красавицы, и большая, и маленькая. А Дымка хорошо вписалась под елкой, как-будто она главный новогодний персонаж, а не Дед Мороз и Снегурочка . Дымка - она везде и всюду. Что бы я не делала, она всегда принимает активное участие. АлёNка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Оля, подушка - восторг, я над ней зависла. Оля, спасибо! 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Шарик с оленем чудо, никогда не заглядывала в каталог этой фирмы, а тут самой такой захотелось. Я так понимаю, это дочка Чаривной мыти. У нас на форуме Кристал арт даже не вынесен в отдельную строку. Они редко бывают в наших магазинах. 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Вопрос, там что форма шарика уже вырезана была ? Нет. В наборе прозрачная пластиковая канва. Такая же, как у Димовских игрушек. Моя подруга поделилась схемами и я планирую вышить всю серию, а вот лист такой прозрачный у меня один. Давно покупала. и теперь не могу нигде найти. Везде только белая пластиковая Гамма. Задник в этом шарике все равно белый, и я взяла белую Гамму. Вырезала, как только вышила контур. очень неудобно вышивать, когда целый лист мешает. 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Олени удачно тебя преследуют, все такие красавцы. 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Сапожок к следующему году точно завершишь. Дымка под елкой - украшение праздника. Да, к следующему Нового году - наверняка. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 32 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Подушки у меня значит стали получатся похожими одна на другую. Я бы сказала, что выработался свой авторский стиль ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, очередная подушка так классно оформилась, твоя фантазия безгранична! Спасибо! Мне кажется, я уже повторяюсь. В общем, не так уж и много вариантов. 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Встречи с подружками и обмен подарочками это всегда здорово, молодцы! Да, когда есть возможность обсудить узкие, вышивальные вопросы, это радует. И вживую посмотреть на то, что вышивают другие. Но конечно у нас кроме вышивки хватает разных тем для разговоров. 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Сапожок подрос! 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Ёлочка красавица, ну а Дымка супер снегурочка! Без Дымки ни одно мероприятие не обходится. 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Наша киска тоже так время от времени сидит, не так элегантно как твоя, но мы ещё пока познаем удобные позы. Какая лапочка! Очень милое пушистое создание А про элегантность я бы поспорила. Мне кажется, у Дымки поза говорящая: "я тут хозяйка". вишенка аллая и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 5 минут назад, viola33 сказал(а): Я бы сказала, что выработался свой авторский стиль Благодарю! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Оленька, и тебя со всеми прошедшими праздниками!!! всего самого наилучшего в новом году!!! 01.01.2021 в 15:21, ОлюшКа сказал(а): Вот мои скромные итоги. "Скромные итоги"??? Это же надо такое написать)))) Как для меня, так это ошеломляющие итоги!!! Сколько красоты!!! А шитья-то сколько!!! Всех куколок нарядила, а самое главное свою маленькую принцессу! Какое платье!!! Просто АХ!!! Внучка красавица и платье просто волшебное, а еще и кружится... это же мечта для любой принцессы!!! Оленька, ты просто как фея-крестная!!! УМНИЦА!!! Я в восхищении, честно!!! 08.01.2021 в 15:18, ОлюшКа сказал(а): В И куда же без Дымки? Чем я не Снегурочка? Как всегда восхищена подушкой!!! У тебя олени на любой вкус и цвет!!!! Очень здорово! Повеселило фото с Дымкой))) вот уж точно - чем не снегурочка mag, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Девочки, однако 11 января, и по графику отчет. Сегодня я только с одним процессом. Зато с каким! Дим. Зимние воспоминания. Начала я его в 18 году, активно вышивала, в потом наступила весна. Ну не могу я весной вышивать зиму. Много раз я потом его доставала, вышивала по 1-2 ниточки, и не шло, хоть плач. А оставалось то взять и довышивать. На днях достала - и пошло. Было стало Постирала - погладила, остался бэк и крейник. Нет, крейника в наборе не было и в схеме тоже. Но я тут у нас на форуме подглядела у кого то в зимнем пейзаже, и мне очень понравилось. Я взяла 032 и поверх крестиков прохожу только верх сугробов и снежных шапок, еще немного вокруг дома. Получается, как буд-то снег искрится на солнце. Это все, что успела вышить с прошлого отчета, с 8 января. Всем хорошего настроения Selinta, olnikva, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 24 минуты назад, Juliay сказал(а): Оленька, и тебя со всеми прошедшими праздниками!!! всего самого наилучшего в новом году!!! Юлечка, спасибо! Взаимно! 24 минуты назад, Juliay сказал(а): "Скромные итоги"??? Это же надо такое написать)))) Как для меня, так это ошеломляющие итоги!!! Благодарю, но мне всегда кажется, что могла бы и больше. 24 минуты назад, Juliay сказал(а): Сколько красоты!!! А шитья-то сколько!!! Всех куколок нарядила, а самое главное свою маленькую принцессу! Какое платье!!! Просто АХ!!! Внучка красавица и платье просто волшебное, а еще и кружится... это же мечта для любой принцессы!!! Да, платье для внучки получилось. Она очень довольна. 24 минуты назад, Juliay сказал(а): Оленька, ты просто как фея-крестная!!! УМНИЦА!!! Я в восхищении, честно!!! Спасибо за комплимент. 24 минуты назад, Juliay сказал(а): Как всегда восхищена подушкой!!! 24 минуты назад, Juliay сказал(а): У тебя олени на любой вкус и цвет!!!! Очень здорово! Любовь к оленям не проходит. 24 минуты назад, Juliay сказал(а): Повеселило фото с Дымкой))) вот уж точно - чем не снегурочка Дымка так и спит в мишуре под елкой. Как буд-то в доме больше спать негде Juliay и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение