28 декабря 2020 Только что, ОлюшКа сказал(а): Мои тоже норовят, но я за это ругаюсь. а то все выключатели сломают. Да и шишки набьют ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Оля, спасибо, что заглянула, ничего не забыла. 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Оля, твои олени красавцы, пара загляденье, удачно ты рога у одного оленя спилила, обошлось без кровоизлияния, а с восторговосхищением. Я старалась. 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Переделки из сапога в картину у тебя пройдут не сомневаюсь успешно. Пока медленно идет. Но уже понятно, что справлюсь. 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Фонарик горит как будто туда лампочка вставлена. Мне кажется он самый красивый из серии. 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Сердечная подушка прелесть. Подушку планирую сегодня сшить. 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Дымка красавица. Helga5437, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, удачи, успехов! Пусть исполняются ваши желания! Новых вышитых шедевров и новых запасов в хомячьих норках, новых свершений и новых открытий! Новый год - время подводить итоги и строить новые планы. В начало 20го года я вошла аж с 17ю начатыми процессами. И конечно у меня был план довышивать их по максимуму. Но Мережка выпустила набор с оленями. Мне они понравились настолько, что план был пересмотрен. Я не раздумывая их купила и с энтузиазмом начала вышивать. Для меня 20й - это год оленей. Я даже с трудом вспомнила, что же кроме оленей я еще вышила в уже прошедшем году. Несмотря на вклинившихся оленей и несколько подарочных процессов, мне удалось сократить сократить количество красных гаечек до 12. Вот мои скромные итоги. Итак, в новый год я вхожу с 12ю процессами. И конечно мой план на новый, 2021 год, будет "оригинальным": довышивать все начатое. Еще в прошлом году у меня появилось новое увлечение: куклы и шитье кукольных платьев. За год я сшила их больше 20ти. Не буду дублировать те, что уже показывала, покажу лишь новые. С разным освещением получается разный цвет платьев, Мой кукольный отряд потихоньку растет И самые новые платья - для внучки и для ее куклы. Шелк, огранза с напылением, которое кстати, осыпается. Вся квартира была в блестках, что в целом добавляло новогоднего настроения. Юбка шириной 3 метра. Когда Вероника кружится, она развевается почти как юбка-солнце. Длинный рукав захотела сама заказчица. Горловину обшила пайетками, сзади на пуговке. Пояс переделывала 4 раза, пока мне не понравился результат. Моя юная кокетка сначала не хотела фотографироваться Но все же удалось ее уговорить Для куклы я постаралась сшить точно такое же платье, только уменьшенную копию Даже нашла снежинку на пояс. Платья сверкают и переливаются, как искрящийся на солнце снег. К сожалению, фото не передает всего блеска. Засим сегодня прощаюсь. Еще раз с Новым годом! Palex, Сэйко, ОльгаВл и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 46 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Вот мои скромные итоги Скромные? Ну ты даешь! Кроме темы оленей, я отметила, в этому году ударными темпами завершились аж 3 осенних картинки. Желаю в наступившем году справится с большинством твоих начатых процессов. Довести до нуля совсем не рекомендую - ведь движение всегда должно быть. А еще лучше - чтобы изменилось не число начатых, а сами начатые! (Закрутила ) 46 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Но все же удалось ее уговорить Просто принцесска из сказки! Так и передай! ЛАДОМИРА, Lenara, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Оля, как тебе не стыдно называть результаты года скромными? Они совсем даже нескромные . Результаты роскошные! Платье для принцессы вышло просто фантастическое!! С новым годом! Счастья, благополучия и новых "нескромных" вышивальных успехов! mag, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Олюшка, с Новым годом тебя! Успешного выполнения задуманного, здоровья, благополучия тебе и твоей семье ))). Итоги года очень впечатляют, планы одобряю и поддерживаю. Кукольные наряды совершенно очаровательные, но не может быть двух мнений, королева твоего отчета, твоя внучка! Она красавица, а платье у неё - зависть всех царствующих особ!!! Олечка, оно прекрасно! mag, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Олечка, итоги года шикарные! Сшитое внучке платье, а потом и ее кукле- полный восторг! Пусть следующий год будет не менее плодотворным! АлёNка, ЛАДОМИРА, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Оля, Вероника твоя - настоящая красавица! А платье так и вовсе королевское! Невероятная красота! У тебя даже не золотые ручки, а бриллиантовые)) И куколки наряжены как принцессы, супер просто! Прекрасные работы вышились в этом году, и оформились достойно! Желаю тебе столь же потрясающего в плане рукоделия года! И пусть с тобой будут счастье, радость и тепло близких и друзей! ОлюшКа, ЛАДОМИРА, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 2 часа назад, nata-g сказал(а): Скромные? Ну ты даешь! По сравнению с твоими, да еще и со многими другими - скромные. 2 часа назад, nata-g сказал(а): Кроме темы оленей, я отметила, в этому году ударными темпами завершились аж 3 осенних картинки. Да, осенние пейзажи отлично вышивались. 2 часа назад, nata-g сказал(а): Желаю в наступившем году справится с большинством твоих начатых процессов. Довести до нуля совсем не рекомендую - ведь движение всегда должно быть. А еще лучше - чтобы изменилось не число начатых, а сами начатые! (Закрутила ) Я поняла 2 часа назад, nata-g сказал(а): Просто принцесска из сказки! Так и передай! Я и хотела, чтобы внучка почувствовала себя принцессой. Ей 7 лет. По моему идеальный возраст для того, чтобы примерить эту роль. ОльгаТольна, nata-g, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 2 часа назад, viola33 сказал(а): Оля, как тебе не стыдно называть результаты года скромными? Они совсем даже нескромные . Мария, спасибо! Не буду спорить, но где то в подсознании я надеялась вышить немного больше. 2 часа назад, viola33 сказал(а): Результаты роскошные! 2 часа назад, viola33 сказал(а): Платье для принцессы вышло просто фантастическое!! Благодарю! Я старалась. 2 часа назад, viola33 сказал(а): С новым годом! Счастья, благополучия и новых "нескромных" вышивальных успехов! Спасибо, взаимно!!!! Исполнения желаний и хорошего настроения! ОльгаТольна, viola33, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 3 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Олюшка, с Новым годом тебя! Наташа, спасибо, взаимно! 3 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Успешного выполнения задуманного, здоровья, благополучия тебе и твоей семье ))). 3 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Итоги года очень впечатляют, планы одобряю и поддерживаю. 3 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Кукольные наряды совершенно очаровательные, но не может быть двух мнений, королева твоего отчета, твоя внучка! Она красавица, а платье у неё - зависть всех царствующих особ!!! Олечка, оно прекрасно! Спасибо, столько добрых слов! ОльгаТольна, АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 3 часа назад, Lenara сказал(а): Олечка, итоги года шикарные! Сшитое внучке платье, а потом и ее кукле- полный восторг! Пусть следующий год будет не менее плодотворным! Лена, спасибо! Я буду стараться! Lenara, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Оля, Вероника твоя - настоящая красавица! А платье так и вовсе королевское! Невероятная красота! У тебя даже не золотые ручки, а бриллиантовые)) И куколки наряжены как принцессы, супер просто! Наташа, спасибо большое! 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Прекрасные работы вышились в этом году, и оформились достойно! Желаю тебе столь же потрясающего в плане рукоделия года! Надеюсь, твои пожелания исполнятся. 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): И пусть с тобой будут счастье, радость и тепло близких и друзей! Взаимно! ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Оля, результаты впечатляют, особенно если вспомнить размер Мережкиных оленей! Но всё меркнет по сравнению с юной принцессой! И принцесса, и её королевский наряд великолепны! Пусть будет счастлива и здорова! С новым годом, Олечка! Счастья и здоровья всей твоей большой семье! АлёNка, mag, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 ОлюшКа, Олечка, внучка красавица, видно, что нравится ей наряд! Иметь куклу в таком же платье, как у тебя, это отдельная сказка! Итоги года впечатляют! ОлюшКа, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 52 минуты назад, olnikva сказал(а): Оля, результаты впечатляют, особенно если вспомнить размер Мережкиных оленей! Оля, спасибо! Да Мережкины олени по количеству крестиков как два Дима 52 минуты назад, olnikva сказал(а): Но всё меркнет по сравнению с юной принцессой! И принцесса, и её королевский наряд великолепны! Я старалась, даже корону нашла. 52 минуты назад, olnikva сказал(а): Пусть будет счастлива и здорова! Спасибо! 52 минуты назад, olnikva сказал(а): С новым годом, Олечка! Счастья и здоровья всей твоей большой семье! Взаимно! olnikva и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): ОлюшКа, Олечка, внучка красавица, видно, что нравится ей наряд! Иметь куклу в таком же платье, как у тебя, это отдельная сказка! Итоги года впечатляют! Лена, спасибо! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Оля, внучка настоящая принцесса, очень красивое платье ты ей сшила!!! Куколки как всегда один сплошной восторг, наряды один лучше другого, надо же даже есть копия новогоднего платья как у хозяйки! Отличные рукодельные итоги! ОлюшКа и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 23 часа назад, ОлюшКа сказал(а): уговорить Для куклы я постаралась сшить точно такое же платье, только уменьшенную копию Оля, итоги года прекрасны, но платье внучки- ! Аринесса и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Оля, с НОВЫМ ГОДОМ тебя и все твое семейство. Твоя принцесса красавица и платье подстать ей обалденно красивое. Год у тебя прошел под знаком олень, все работы такие грандиозные и тебе удалось сократить количество процессов. ОлюшКа и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Оля, внучка маленькая принцесса! Платье получилось очень красивое! И даже подружка-куколка такое же получила И все кукольные платья загляденье! Я, когда училась в школе, очень любила шить наряды куклам. Даже брала выкройки из старых книг по шитью и пыталась их адаптировать под барби Все олени прошлого года были классными, в этом году ждем новых завершение и конечно же начинаний ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Платье просто бомба! Причем особенно на внучке, просто потрясающая фея получилась или королевишна. Итоги хороши. Прочитала, что ты кроме оленей сходу ничего не вспомнила, и у меня в голове мысль, а как же ты про коровок-то забыла но самое крутое - это сокращение старичков, у меня это почти совсем не получается ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Оля,ничего себе какая красота у тебя! Обе куколки прекрасны! Внучка сама как куколка,а в таком шикарном платье вообще! Ну талант! Так шить) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Оля, какая же красота!! Да, я тоже прям с платья внучки)). Превосходное платье! А какая интересная идея повторить его для куклы! Твоя? Или внучка попросила? Спасибо за очередной показ мод, всегда с большим интересом все рассматриваю. Коллекция кукол у тебя замечательная, рада, что она разрастается. Итоги года серьезные, мне кажется очень прилично ты успела вышить. ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 "Скромные" итоги....скромняга наша))))))Великолепные итоги, браво. Кукольные наряды чудесны. 01.01.2021 в 15:21, ОлюшКа сказал(а): И платье и хозяйка сплошное очарование. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение