Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Дымка так и спит в мишуре под елкой. Как буд-то в доме больше спать негде :mosking:

Душа просит праздника)).  В другом месте она и потом поспит, а мишуру скоро уберешь))

mag, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал(а):

Душа просит праздника)).  В другом месте она и потом поспит, а мишуру скоро уберешь))

:mosking:  Думаешь, кошка рассуждает как мы? 

ОльгаТольна, lenning и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

:mosking:  Думаешь, кошка рассуждает как мы? 

Да кто ж знает,  что они там про нас думают))

Может просто приятно шуршит постоянно мишура). Я не кошатница, не знаю их повадок и привязанностей, но вроде кошки большие любители пошуршать))

mag и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

P1019949.thumb.JPG.02a1f8903a70fde8acdb9da045422f27.JPG

Оля, красота какая!!! Вот умеют они зиму красиво преподнести!!!!

Очень нравится!!!! Вот видишь, процесс просто ждал своего часа! Или вечера!!!!

С завершением!!!

Дымка так и спит в мишуре под елкой. Как буд-то в доме больше спать негде

Она украшает собой обстановочку!!! Если просто красиво дрыхнуть - одно, а вот красиво дрыхнуть в мишуре - искусство!!!:mosking:

ОлюшКа и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

На днях достала - и пошло. 

Сказочная красота получилась,  какое небо морозное, ёлочки в снегу, дым из трубы, яркие птички на ветках, ммм, замечательный сюжет! С завершением! 

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

стало   P1019949.thumb.JPG.02a1f8903a70fde8acdb9da045422f27.JPG

Оля, очень красивая зима!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

С завершением!!!

48 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а):

С завершением! 

Оля и Таня, спасибо, но вы поторопились. Там еще бэка дня на три, если не больше. :mosking:

Поделиться сообщением

Оля, красота какая!!! Вот умеют они зиму красиво преподнести!!!!

Очень нравится!!!!

Туту я с тобой полностью согласна! Пожалуй, такие зимние пейзажи, как у Дим, я не встречала больше ни у кого. 

Вот видишь, процесс просто ждал своего часа! Или вечера!!!!

:thanks:

Она украшает собой обстановочку!!! Если просто красиво дрыхнуть - одно, а вот красиво дрыхнуть в мишуре - искусство!!!:mosking:

Так Дымка наверное знает, что она для украшения собой пространства. Ведет себя, как королева. Неприкасаемая. :mosking:  терпеть не может, чтобы ее на руки брали. Но всегда где то рядом. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Сказочная красота получилась,  какое небо морозное, ёлочки в снегу, дым из трубы, яркие птички на ветках, ммм, замечательный сюжет! 

Спасибо, Таня!:l_daisy: Дим умеет делать шикарные пейзажи. 

Lady_flame_))) и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, mag сказал(а):

Оля, очень красивая зима!

Марина, спасибо! :give_rose:

В следующий раз принесу совсем готовую. 

ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Девочки, однако 11 января, и по графику  отчет. :gamer2:

Сегодня я только с одним процессом. Зато с каким! 

Дим. Зимние воспоминания.

Начала я его в 18 году, активно вышивала, в потом наступила весна.:sun_bespectacled: Ну не могу я весной вышивать зиму. :pardon:Много раз я потом его доставала, вышивала по 1-2  ниточки, и не шло, хоть плач. :girl_sigh:

А оставалось то взять и довышивать.  На днях достала - и пошло. :la_cheerleader:

Было P1017288.thumb.JPG.ca41cd472131eae04f1c3a2c32fcaf94.JPG   стало   P1019949.thumb.JPG.02a1f8903a70fde8acdb9da045422f27.JPG

Постирала - погладила, остался бэк и крейник. Нет, крейника в наборе не было и в схеме тоже. Но я тут у нас на форуме подглядела у кого то в зимнем пейзаже, и мне очень понравилось.:girl_in_love: Я взяла 032 и поверх крестиков прохожу только верх сугробов и снежных шапок, еще немного вокруг дома. Получается, как буд-то снег искрится на солнце. 

Это все, что успела вышить с прошлого отчета, с 8 января. 

Всем хорошего настроения :victory:

Олюшка, какая красота! Я только недавно вспоминала этот домик, точнее опять хотела ))) и вдруг ты с ним и почти закончила! И он прекрасен! И небо, и птички, и домик, и снег :girl_pinkglassesf:. И я опять его хочу ))).

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natashik1978 сказал(а):

Олюшка, какая красота!

Наташа, спасибо! :l_daisy:

1 час назад, Natashik1978 сказал(а):

Я только недавно вспоминала этот домик, точнее опять хотела ))) и вдруг ты с ним и почти закончила! И он прекрасен! И небо, и птички, и домик, и снег :girl_pinkglassesf:. И я опять его хочу ))).

У меня с этим домиком длинная история. Мне он понравился сразу, когда его выпустили. Вот вроде я человек не очень впечатлительный, но показала его подруге, а она раскритиковала. И кардиналы нам чужие, лучше бы снегири,:mosking: и дом какой то странный - одинокий в лесу, как из фильма ужасов,:vampire: и непонятно почему часть канвы не зашивается... :nea:И я как то вся засомневалась.:pardon: Все откладывала покупку, пока он совсем не исчез из магазинов. Только тогда я поняла, какой все таки красивый дизайн, и что он мне нужен, а я зря слушаю чужое мнение. Я даже схему раздобыла и начала собирать нитки. Но случилось чудо: этот набор пере выпустили. Во второй раз я уже не стала думать - купила сразу, как только увидела в продаже. 

Сегодня почти готово одно дерево. :wink:  Очень хочется уже его довышивать и просто любоваться. 

Lenara, Selinta, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, как обычно, в последний вагон. Зашла, а тут зимушка уже почти закончена, вот кто нам наколдовал минус 30. :D

Оля, итоги шикарные, глаза разбегаются, олени-подушки, ты такая молодец, а платье для внучки вообще отпад, красивее и наряднее просто не бывает, она в нем истинная принцесса, и вообще она у вас красотка, Оля, это дочка сына или дочки (нескромный вопрос, прости) . Куколки чудо просто.

16 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

дом какой то странный - одинокий в лесу

ой, а до о таком домике, в тишине, да на опушке леса половина населения мечтает.:lol:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Я, как обычно, в последний вагон. Зашла, а тут зимушка уже почти закончена, вот кто нам наколдовал минус 30. :D

Не, это не я :blush:  Я колдовать не умею.  :mosking:    Если бы умела, то ела бы что хотела и не поправлялась. :nea:

Оля, итоги шикарные, глаза разбегаются, олени-подушки, ты такая молодец,

Юнона, спасибо! :l_daisy:

а платье для внучки вообще отпад, красивее и наряднее просто не бывает, она в нем истинная принцесса, и вообще она у вас красотка, Оля, это дочка сына или дочки (нескромный вопрос, прости) . Куколки чудо просто.

Это дочка старшего сына, у него двое детей, еще внук 9 лет.

А дочка все еще не замужем. И детей нет. 

ой, а до о таком домике, в тишине, да на опушке леса половина населения мечтает.:lol:

:D   наверное. Я бы хотела иметь такой домик исключительно с одной целью: чтобы было где развесить все мои вышитые картины. :mosking:  

АлёNка, Lenara, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.01.2021 в 17:53, ОлюшКа сказал(а):

Оля и Таня, спасибо, но вы поторопились. Там еще бэка дня на три, если не больше. :mosking:

Главное, что там крестики закончились:wink:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Главное, что там крестики закончились:wink:

Знаешь, я люблю Дим и не люблю одновременно. :mosking:

Люблю за 100% результат, всегда отлично разработанная схема, хорошие нитки, хорошая канва. Получается если не так же, как на обложке, то гораздо лучше.

Не люблю за полукресты в 5-6 ниток, и за то, что вроде крестики уже все вышиты, но это не финиш! И никогда не могу просчитать, сколько еще провожусь с бэком, а его в Диме всегда километры, выкладной нитью, фрузелками, а иногда еще и лейзи-дейзи и коучинг. :blink:  Иногда из-за того, что никак не могла настроиться на то, чтобы сделать все этих прибамбасы, у меня лежали не завершенные процессы по несколько месяцев. 

Вот такая я противоречивая. :dw:

ОльгаТольна, Lenara, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Вот такая я противоречивая. :dw:

Ты же творческая личность!!

Вполне имеешь право:wink:

ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ты же творческая личность!!

Вполне имеешь право:wink:

Отличное оправдание! Еще можно 100% валить на магнитные бури, фазы луны и цыганский сглаз. :D

Я за день вышила бэком и выкладной нитью 2 дерева. Уже теряю терпение. :sad: Вот пришла по форуму прогуляться, восстановить нервы. :boast:

Lenara, Юнона1960, lenning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Отличное оправдание! Еще можно 100% валить на магнитные бури, фазы луны и цыганский сглаз. :D

Я за день вышила бэком и выкладной нитью 2 дерева. Уже теряю терпение. :sad: Вот пришла по форуму прогуляться, восстановить нервы. :boast:

Замечательный способ восстановить нервы!!!:laugh1:

Прогулки по форуму еще и нехило стимулируют к продолжательствам :wink:

ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, итоги шикарные! Год оленя точно удался! 

Пейзаж хорош. Мне кадктся, это именно то мгновение, когда зимний день за несколько минут превращается в зимнюю ночь.

Просто потрясена твоими швейными талантами! И столько тонкого вкуса - потому что принцессе без блеска нельзя, а ведь так легко перестараться и сияние это передозировать. 

А в заключение скажу - новых роз нам с тобой!

ОлюшКа, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал(а):

Оля, итоги шикарные! Год оленя точно удался! 

Марина, спасибо! :l_daisy: Для меня 20й год действительно был годом оленя.

Пейзаж хорош. Мне кадктся, это именно то мгновение, когда зимний день за несколько минут превращается в зимнюю ночь.

Многое зависит от количества дневного света, который падает на этот чудесный пейзаж. При я яком солнышке - прямо день, а уже после обеда именно такое ощущение. 

Просто потрясена твоими швейными талантами!

Тебя еще можно чем то потрясти! Польщена. :thanks:

И столько тонкого вкуса - потому что принцессе без блеска нельзя, а ведь так легко перестараться и сияние это передозировать. 

Я очень люблю и блеск, и бисер, и кружева, и всегда боюсь переборщить. Пока удается не переходить грань разумного. 

А в заключение скажу - новых роз нам с тобой!

Розы будут обязательно! :give_rose:

АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Еще ретроградный Меркурий забыла)), он тоже очень часто все планы валит :mosking:

АлёNка, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет! :preved:

Я сегодня снова вне графика, но очень хочется позеленить гаечку! :victory:

Я просто в восторге от того, как получилось.  Ну примерно так::la_cheerleader::yahoo::gamer4:

Обычно я показываю уже финальные фото, но в этом случае для сравнения: 

было P1019949.thumb.JPG.02a1f8903a70fde8acdb9da045422f27.JPG   стало  684523645_P1019994.thumb.JPG.02d0bddc008b61cc02658e1fac346de5.JPG

И конечно подробности. Особенно мне нравятся кардиналы возле кормушки. Всего 3 крестика и бэк, а получились узнаваемые птички. 

P1010003.thumb.JPG.a13098f8516aa6fada1a226ffa6e6f15.JPGP1010039.thumb.JPG.74640ea89c605f31fa4f6d6872171b57.JPGP1010032.thumb.JPG.1e888579d00052964fdec09ee7548f71.JPGP1010010.thumb.JPG.a4d9a2334144251cd3e51b6416c6d5f5.JPGP1010017.thumb.JPG.06bf6927393f0270c9621f42849d032b.JPGP1019989.thumb.JPG.78bbdc713cb680bbb0918488bbd640f8.JPGP1019980.thumb.JPG.acfd24b747c38a6f2be22fc66b4fc688.JPGP1010021.thumb.JPG.24fd4fa38af4599c89e1eaeeea4f703c.JPGP1010036.thumb.JPG.8d7ee51738283e6c9c85cbdfa3c3984d.JPG1597329845_P1019999.thumb.JPG.2341524269532091c9797ff29b735669.JPG

Что я могу сказать по итогу? Дим есть Дим.:good2:

Давненько я его не вышивала. И несмотря на мою нелюбовь к полукретам, а особенно в полукрестам в 5-6 ниток, результат превосходный. Набор из перевыпуска. Лично я не заметила какой либо разницы с предыдущими наборами Дим, произведенными в Китае. Хорошая, средней жесткости канва, 14 белая. Нитки, как обычно. Размер после стирки на удивление ровно 30х40 см. 

И даже схема на глянцевой бумаге мне совсем не мешала. Тем более, что глянец там не такой уж сильный, как некоторые рассказывают. При электрическом свете совсем не бликует. Я уже отметила в прошлом отчете, что снова не обошлось без отсебятины :mosking:  На этот раз только добавила блеска. Крейник 032 в одну ниточку: под окнами, на дороге, на верхушкам снежных лап и сугробов. Эффект искрящегося на солнышке снега. 

Мне очень нравится, как получилось. :tender:

На этом сегодня все вышивальные новости. :thanks:Пусть ваша зима будет такой же уютной и яркой, как эта картина. 

Юнона1960, lenning, viola33 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, такую красоту принесла:girl_in_love: И крейник добавил в работу изюминку, видно как переливается. 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением! Животворящего бэка здесь, ещё на две работы бы хватило, но как же он у ДИМа продуман. Искрящийся снежок чудесен, классная отсебятина получилась.

Поздравляю, очень уютная работа!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в