11 января 2021 15 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Дымка так и спит в мишуре под елкой. Как буд-то в доме больше спать негде Душа просит праздника)). В другом месте она и потом поспит, а мишуру скоро уберешь)) mag, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 4 минуты назад, lenning сказал(а): Душа просит праздника)). В другом месте она и потом поспит, а мишуру скоро уберешь)) Думаешь, кошка рассуждает как мы? lenning, mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Думаешь, кошка рассуждает как мы? Да кто ж знает, что они там про нас думают)) Может просто приятно шуршит постоянно мишура). Я не кошатница, не знаю их повадок и привязанностей, но вроде кошки большие любители пошуршать)) mag и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, красота какая!!! Вот умеют они зиму красиво преподнести!!!! Очень нравится!!!! Вот видишь, процесс просто ждал своего часа! Или вечера!!!! С завершением!!! 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Дымка так и спит в мишуре под елкой. Как буд-то в доме больше спать негде Она украшает собой обстановочку!!! Если просто красиво дрыхнуть - одно, а вот красиво дрыхнуть в мишуре - искусство!!! ОлюшКа и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): На днях достала - и пошло. Сказочная красота получилась, какое небо морозное, ёлочки в снегу, дым из трубы, яркие птички на ветках, ммм, замечательный сюжет! С завершением! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): стало Оля, очень красивая зима! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): С завершением!!! 48 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): С завершением! Оля и Таня, спасибо, но вы поторопились. Там еще бэка дня на три, если не больше. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, красота какая!!! Вот умеют они зиму красиво преподнести!!!! Очень нравится!!!! Туту я с тобой полностью согласна! Пожалуй, такие зимние пейзажи, как у Дим, я не встречала больше ни у кого. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот видишь, процесс просто ждал своего часа! Или вечера!!!! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Она украшает собой обстановочку!!! Если просто красиво дрыхнуть - одно, а вот красиво дрыхнуть в мишуре - искусство!!! Так Дымка наверное знает, что она для украшения собой пространства. Ведет себя, как королева. Неприкасаемая. терпеть не может, чтобы ее на руки брали. Но всегда где то рядом. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 54 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): Сказочная красота получилась, какое небо морозное, ёлочки в снегу, дым из трубы, яркие птички на ветках, ммм, замечательный сюжет! Спасибо, Таня! Дим умеет делать шикарные пейзажи. ОльгаТольна и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 40 минут назад, mag сказал(а): Оля, очень красивая зима! Марина, спасибо! В следующий раз принесу совсем готовую. Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Девочки, однако 11 января, и по графику отчет. Сегодня я только с одним процессом. Зато с каким! Дим. Зимние воспоминания. Начала я его в 18 году, активно вышивала, в потом наступила весна. Ну не могу я весной вышивать зиму. Много раз я потом его доставала, вышивала по 1-2 ниточки, и не шло, хоть плач. А оставалось то взять и довышивать. На днях достала - и пошло. Было стало Постирала - погладила, остался бэк и крейник. Нет, крейника в наборе не было и в схеме тоже. Но я тут у нас на форуме подглядела у кого то в зимнем пейзаже, и мне очень понравилось. Я взяла 032 и поверх крестиков прохожу только верх сугробов и снежных шапок, еще немного вокруг дома. Получается, как буд-то снег искрится на солнце. Это все, что успела вышить с прошлого отчета, с 8 января. Всем хорошего настроения Олюшка, какая красота! Я только недавно вспоминала этот домик, точнее опять хотела ))) и вдруг ты с ним и почти закончила! И он прекрасен! И небо, и птички, и домик, и снег . И я опять его хочу ))). ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Олюшка, какая красота! Наташа, спасибо! 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Я только недавно вспоминала этот домик, точнее опять хотела ))) и вдруг ты с ним и почти закончила! И он прекрасен! И небо, и птички, и домик, и снег . И я опять его хочу ))). У меня с этим домиком длинная история. Мне он понравился сразу, когда его выпустили. Вот вроде я человек не очень впечатлительный, но показала его подруге, а она раскритиковала. И кардиналы нам чужие, лучше бы снегири, и дом какой то странный - одинокий в лесу, как из фильма ужасов, и непонятно почему часть канвы не зашивается... И я как то вся засомневалась. Все откладывала покупку, пока он совсем не исчез из магазинов. Только тогда я поняла, какой все таки красивый дизайн, и что он мне нужен, а я зря слушаю чужое мнение. Я даже схему раздобыла и начала собирать нитки. Но случилось чудо: этот набор пере выпустили. Во второй раз я уже не стала думать - купила сразу, как только увидела в продаже. Сегодня почти готово одно дерево. Очень хочется уже его довышивать и просто любоваться. АлёNка, Natashik1978, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Я, как обычно, в последний вагон. Зашла, а тут зимушка уже почти закончена, вот кто нам наколдовал минус 30. Оля, итоги шикарные, глаза разбегаются, олени-подушки, ты такая молодец, а платье для внучки вообще отпад, красивее и наряднее просто не бывает, она в нем истинная принцесса, и вообще она у вас красотка, Оля, это дочка сына или дочки (нескромный вопрос, прости) . Куколки чудо просто. 16 часов назад, ОлюшКа сказал(а): дом какой то странный - одинокий в лесу ой, а до о таком домике, в тишине, да на опушке леса половина населения мечтает. ОлюшКа, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 15 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Я, как обычно, в последний вагон. Зашла, а тут зимушка уже почти закончена, вот кто нам наколдовал минус 30. Не, это не я Я колдовать не умею. Если бы умела, то ела бы что хотела и не поправлялась. 15 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, итоги шикарные, глаза разбегаются, олени-подушки, ты такая молодец, Юнона, спасибо! 15 минут назад, Юнона1960 сказал(а): а платье для внучки вообще отпад, красивее и наряднее просто не бывает, она в нем истинная принцесса, и вообще она у вас красотка, Оля, это дочка сына или дочки (нескромный вопрос, прости) . Куколки чудо просто. Это дочка старшего сына, у него двое детей, еще внук 9 лет. А дочка все еще не замужем. И детей нет. 15 минут назад, Юнона1960 сказал(а): ой, а до о таком домике, в тишине, да на опушке леса половина населения мечтает. наверное. Я бы хотела иметь такой домик исключительно с одной целью: чтобы было где развесить все мои вышитые картины. Юнона1960, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 11.01.2021 в 17:53, ОлюшКа сказал(а): Оля и Таня, спасибо, но вы поторопились. Там еще бэка дня на три, если не больше. Главное, что там крестики закончились ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Главное, что там крестики закончились Знаешь, я люблю Дим и не люблю одновременно. Люблю за 100% результат, всегда отлично разработанная схема, хорошие нитки, хорошая канва. Получается если не так же, как на обложке, то гораздо лучше. Не люблю за полукресты в 5-6 ниток, и за то, что вроде крестики уже все вышиты, но это не финиш! И никогда не могу просчитать, сколько еще провожусь с бэком, а его в Диме всегда километры, выкладной нитью, фрузелками, а иногда еще и лейзи-дейзи и коучинг. Иногда из-за того, что никак не могла настроиться на то, чтобы сделать все этих прибамбасы, у меня лежали не завершенные процессы по несколько месяцев. Вот такая я противоречивая. ЛАДОМИРА, АлёNка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Вот такая я противоречивая. Ты же творческая личность!! Вполне имеешь право ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты же творческая личность!! Вполне имеешь право Отличное оправдание! Еще можно 100% валить на магнитные бури, фазы луны и цыганский сглаз. Я за день вышила бэком и выкладной нитью 2 дерева. Уже теряю терпение. Вот пришла по форуму прогуляться, восстановить нервы. АлёNка, Natashik1978, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Отличное оправдание! Еще можно 100% валить на магнитные бури, фазы луны и цыганский сглаз. Я за день вышила бэком и выкладной нитью 2 дерева. Уже теряю терпение. Вот пришла по форуму прогуляться, восстановить нервы. Замечательный способ восстановить нервы!!! Прогулки по форуму еще и нехило стимулируют к продолжательствам АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Оля, итоги шикарные! Год оленя точно удался! Пейзаж хорош. Мне кадктся, это именно то мгновение, когда зимний день за несколько минут превращается в зимнюю ночь. Просто потрясена твоими швейными талантами! И столько тонкого вкуса - потому что принцессе без блеска нельзя, а ведь так легко перестараться и сияние это передозировать. А в заключение скажу - новых роз нам с тобой! АлёNка, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, МарСанна сказал(а): Оля, итоги шикарные! Год оленя точно удался! Марина, спасибо! Для меня 20й год действительно был годом оленя. 1 час назад, МарСанна сказал(а): Пейзаж хорош. Мне кадктся, это именно то мгновение, когда зимний день за несколько минут превращается в зимнюю ночь. Многое зависит от количества дневного света, который падает на этот чудесный пейзаж. При я яком солнышке - прямо день, а уже после обеда именно такое ощущение. 1 час назад, МарСанна сказал(а): Просто потрясена твоими швейными талантами! Тебя еще можно чем то потрясти! Польщена. 1 час назад, МарСанна сказал(а): И столько тонкого вкуса - потому что принцессе без блеска нельзя, а ведь так легко перестараться и сияние это передозировать. Я очень люблю и блеск, и бисер, и кружева, и всегда боюсь переборщить. Пока удается не переходить грань разумного. 1 час назад, МарСанна сказал(а): А в заключение скажу - новых роз нам с тобой! Розы будут обязательно! АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 15 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Отличное оправдание! Еще можно 100% валить на магнитные бури, фазы луны и цыганский сглаз. Еще ретроградный Меркурий забыла)), он тоже очень часто все планы валит АлёNка, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Девочки, всем большой привет! Я сегодня снова вне графика, но очень хочется позеленить гаечку! Я просто в восторге от того, как получилось. Ну примерно так: Обычно я показываю уже финальные фото, но в этом случае для сравнения: было стало И конечно подробности. Особенно мне нравятся кардиналы возле кормушки. Всего 3 крестика и бэк, а получились узнаваемые птички. Что я могу сказать по итогу? Дим есть Дим. Давненько я его не вышивала. И несмотря на мою нелюбовь к полукретам, а особенно в полукрестам в 5-6 ниток, результат превосходный. Набор из перевыпуска. Лично я не заметила какой либо разницы с предыдущими наборами Дим, произведенными в Китае. Хорошая, средней жесткости канва, 14 белая. Нитки, как обычно. Размер после стирки на удивление ровно 30х40 см. И даже схема на глянцевой бумаге мне совсем не мешала. Тем более, что глянец там не такой уж сильный, как некоторые рассказывают. При электрическом свете совсем не бликует. Я уже отметила в прошлом отчете, что снова не обошлось без отсебятины На этот раз только добавила блеска. Крейник 032 в одну ниточку: под окнами, на дороге, на верхушкам снежных лап и сугробов. Эффект искрящегося на солнышке снега. Мне очень нравится, как получилось. На этом сегодня все вышивальные новости. Пусть ваша зима будет такой же уютной и яркой, как эта картина. ОльгаВл, Наталья2013, Lucia-del-Umago и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Олечка, такую красоту принесла И крейник добавил в работу изюминку, видно как переливается. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Олечка, с завершением! Животворящего бэка здесь, ещё на две работы бы хватило, но как же он у ДИМа продуман. Искрящийся снежок чудесен, классная отсебятина получилась. Поздравляю, очень уютная работа! АлёNка, ОлюшКа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение