10 января 2022 5 часов назад, mag сказал(а): С финишем, Оля! Спасибо! И меня это очень радует. Год только начался, а у меня получилось закрыть одну гаечку. Хоть и совсем небольшого процесса. 5 часов назад, mag сказал(а): Какие хорошенькие! 5 часов назад, mag сказал(а): Хорошо рамочка подошла. На удивление, рамки из Икеи отлично подходят, я ведь и Алисиных оленей тоже в Икеевскую рамку с таким же окном оформила. А еще в Икее есть рамки с окном 13х18, отлично подходят для димовских мини. mag, АлёNка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 3 часа назад, Lenara сказал(а): Олюшка, отличные итоги года! Лена, благодарю! 3 часа назад, Lenara сказал(а): И хорошо, что лисицу ещё раз показала в свежем отчёте, это как раз для меня, а то в итогах я и не осознала, что это Алисина уже оформлена. Я решила еще раз отдельно показать, а то когда много фото, глаза разбегаются. 3 часа назад, Lenara сказал(а): Про подушку: ты уже мастер со своим стилем, каждый раз придумываешь и вышивку под конкретного человека и оформление красивое! И я рада, что в моём доме они тоже есть! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Мне очень приятно, что то, что у меня получается, нравится не только мне. mag, Lenara и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 8 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Мне очень приятно, что то, что у меня получается, нравится не только мне. Присоединяюсь к словам Марины, нравятся не только тебе, конечно. Я уже налюбовалась в Инстаграм. А Дымка как хорошо вошла в вашу семью. Помню маленькую. ОлюшКа и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Оля, итоги года впечатляют разнообразием техник и сюжетов, ты мастерица на все руки с большим сердцем и огромным запасом вдохновения! Димовский котик на фоне луны стал для меня откровением, сделать Луну светящейся было отличным решением! Надеюсь, это единственный набор, в котором такие нитки. По крайней мере, по поводу феи, которую уже многие начали вышивать, жалоб на нитки я не слышала. Подарочная семейка олешков чудесная, такая прелесть Лисичка в снежной рамке отлично смотрится! ЛАДОМИРА, АлёNка, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оленька, с завершением котика! Как здорово что ты применила светящиеся ниточки! Они здесь просто здорово подходят! Именная подушечка сердечко! Дочка молодец таких Олежек подарила, все знают твою любовь к этим животным! Лисичке эта рамочка очень подошла, как продолжение зимнего пейзажа! ОлюшКа, АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Присоединяюсь к словам Марины, нравятся не только тебе, конечно. Я уже налюбовалась в Инстаграм. Лена, спасибо! 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): А Дымка как хорошо вошла в вашу семью. Помню маленькую. Да, дымка наша хоть очень независимая, но это характерно для всех шотландцев, но очень умная и не шкодливая. Все знает, все понимает, за свою жизнь ничего даже не разбила и не сломала. Даже когда запрыгивает на полку, где стоят фигурки, проходит так, что ничего не задевает. В общем, нам с ней очень повезло. Путешественница, Lenara, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 3 часа назад, maui сказал(а): Оля, итоги года впечатляют разнообразием техник и сюжетов, ты мастерица на все руки с большим сердцем и огромным запасом вдохновения! Оля, спасибо за столько добрых слов! 3 часа назад, maui сказал(а): Димовский котик на фоне луны стал для меня откровением, сделать Луну светящейся было отличным решением! Да я по другому и не думала. Эта мысль пришла в голову, еще когда анонс набора увидела. 3 часа назад, maui сказал(а): Надеюсь, это единственный набор, в котором такие нитки. По крайней мере, по поводу феи, которую уже многие начали вышивать, жалоб на нитки я не слышала. Я тоже на это очень надеюсь. 3 часа назад, maui сказал(а): Подарочная семейка олешков чудесная, такая прелесть Да, все в курсе моей любви к оленям 3 часа назад, maui сказал(а): Лисичка в снежной рамке отлично смотрится! Конечно я думаю, что это временный вариант, но может так и останется в этой раме. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 3 часа назад, Juliay сказал(а): Оленька, с завершением котика! Как здорово что ты применила светящиеся ниточки! Они здесь просто здорово подходят! Юля, спасибо! 3 часа назад, Juliay сказал(а): Именная подушечка сердечко! Хозяйке тоже понравилось. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Дочка молодец таких Олежек подарила, все знают твою любовь к этим животным! Это правда. Олени очень красивые, и как можно их не любить? 3 часа назад, Juliay сказал(а): Лисичке эта рамочка очень подошла, как продолжение зимнего пейзажа! Да, белые рамы всегда отлично подходят для зимних сюжетов. К тому же очень бюджетное оформление. Juliay, АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Олечка, какие классные работы!!! Шары потрясающие, банты им как удачно подобрала, глаз не оторвать! Подушки мне всегда твои нравились, все разные у каждой свой шарм и обояние, супер одним словом. Куколка красоточка, наряды просто необыкновенные!!! Итоги года очень впечатляющие, ты молодчинка!!! Дымка шикарная снегурка и ёлочка прелесть!!! АлёNка, mag, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 33 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Олечка, какие классные работы!!! Шары потрясающие, банты им как удачно подобрала, глаз не оторвать! Подушки мне всегда твои нравились, все разные у каждой свой шарм и обояние, супер одним словом. Света, спасибо большое, столько добрых слов! 33 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Куколка красоточка, наряды просто необыкновенные!!! Наряды придумываются быстрее, чем шьются, но все же что то за год сшила. 33 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Итоги года очень впечатляющие, ты молодчинка!!! 33 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Дымка шикарная снегурка и ёлочка прелесть!!! Дымка несомненно у нас красавица. И кажется она об этом тоже знает. mag, вишенка аллая и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 10.01.2022 в 14:18, ОлюшКа сказал(а): Именная подушка. Подарок для Ольги Владимировны. Основа вышивки - Линда, ткани для пэчковрка, кружево, лента, витой шнур. И наволочка и сама подушка в форме сердечка, размер 40х36 см. Розочки - схема из журнала "Лена рукоделие" за 2002 год, буквы из книги Вероник Ажинер "Магия Рождества". АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Всем большой привет! Сегодня 1 февраля, наступил Новый год и по китайскому календарю. Поэтому еще раз всех с Новым годом водяного тигра! Пусть все дует хорошо! А у меня уже весеннее настроение. 1. Сегодня зеленим гаечку Дим. Пионы и дельфиниумы. Вот этот шикарный букет во всей красе: И детали. Он настолько красив, что хочется показать буквально каждый кусочек. Давненько я не вышивала Дим. Но не помню, чтобы было СТОЛЬКО бэка. Его тут километры!!! Плюс сотни фрузелков. Под конец я разошлась, и накрутила узелков больше, чем по схеме. Букет оформлен и уже подарен дочке на День рождения. В оформленном виде пока только одно фото. Как-нибудь съезжу к ней в гости и сделаю еще. 2. ЛукаС Цветочный букет. Как то сам прыгнул в руки. И понеслось: На сегодня все. Куда меня понесет дальше - сама пока не знаю Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, АлёNка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Оля, ну какой же у тебя красивейший отчет! Можно любоваться и любоваться 19 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Под конец я разошлась, и накрутила узелков больше, чем по схеме. Аринесса , Egelia, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 ОлюшКа, Оля, Пионы и дельфиниумы шикарный букет, оформление к лицу. С букетом лукасовским подружилась, если продвигается. Жду интерьерные фото очень люблю. ОлюшКа, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 12 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Шикарный букет. Очень красиво. С завершением! ОлюшКа, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 12 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оленька, какая красота! Не удивительно, что у тебя весеннее настроение! Димовский букет шикарный!!! С завершением и оформлением!!! Очень нежно, и свежо! Второй букетик тоже очень хорош! Прямо цветочный отчет! Egelia, ОлюшКа, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 14 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Ольга, с завершением и оформление, великолепный букет, красота. С продвижением прекрасного лукасовского букета. Egelia, АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Оля, букет пионов великолепен! Красота невероятная! Молодец, успела к Дню рождения дочки! И Лукас неплохо продвинулся! Красивый букет в потрясающих оттенках! Лёгких крестиков! ОлюшКа, АлёNка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Какие прекрасные цветы, просто нет слов! Как будто посреди лета очутилась) Аринесса и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 29.11.2013 в 21:29, ОлюшКа сказал(а): все никак не дойдет до них очередь Ура! Я вспоминала, когда ж ты начинала эту работу, на свою память не надеясь, поискала и нашла же. Как в сказке, 30 лет и три года. Оля, грандиозная работа закончена. Как же ты решилась? Я в восторге и от работы и от оформления. Поздравляю! Теперь нужно еще что-нибудь подобное вышить! ОлюшКа, Аринесса , mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Оля, роскошный пионовый букет! Оформление неожиданное, но при этом изящное и легкое И какой чудесный цветочный процесс продвигается сейчас АлёNка, Аринесса , ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 01.02.2022 в 20:21, ОлюшКа сказал(а): Давненько я не вышивала Дим. Но не помню, чтобы было СТОЛЬКО бэка. Его тут километры!!! Плюс сотни фрузелков. Под конец я разошлась, и накрутила узелков больше, чем по схеме. очень тебя понимаю. 01.02.2022 в 20:21, ОлюшКа сказал(а): Красота ОлюшКа, 19199707770, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 01.02.2022 в 20:41, viola33 сказал(а): Оля, ну какой же у тебя красивейший отчет! Можно любоваться и любоваться Мария, спасибо! Ты всегда находишь приятные слова. viola33, АлёNка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 02.02.2022 в 07:26, igolkinitki сказал(а): ОлюшКа, Оля, Пионы и дельфиниумы шикарный букет, оформление к лицу. С букетом лукасовским подружилась, если продвигается. Жду интерьерные фото очень люблю. Лена, благодарю! Мне самой эти пионы настолько нравятся, что есть мысль вышить их еще раз для себя. Но конечно не сразу, а через пару лет. Фото в интерьере покажу, как только сделаю Лукас хорошо пошел. И большой плюс после Дима, что все просто вышивает крестом. Вообще никаких заморочек. вишенка аллая, viola33, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 02.02.2022 в 08:35, Egelia сказал(а): Шикарный букет. Очень красиво. С завершением! Валентина, спасибо! АлёNка, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение