2 ноября 2021 Зато я пластиковую канву купила. Схемы есть - нитки подобрать вообще не проблема. АлёNка, Juliay, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Честно: я хотела для себя украсить елку своими игрушками. Теперь понимаю, что надо вышивать не по одному экземпляру. Оль, У меня в димовских наборах игрушек ниток на 2 отшива спокойно получается, и останется еще. Думаю, и у тебя проблем не будет. Сколько покупок, вышитых игрушек, да еще и с украшалками, сколько начатых процессов! Красота! Обожаю такие отчеты! ОльгаТольна, Egelia, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Оль, У меня в димовских наборах игрушек ниток на 2 отшива спокойно получается, и останется еще. Думаю, и у тебя проблем не будет. У меня тоже в наборах оставалось чуть ли не половина ниток. Но дело в том, что купленных наборов было только 5, остальные - только схемы. Подружка поделилась. Так что ниток осталось уже не много. Но это же игрушки, не обязательно чтобы оттенки прямо точно совпадали. 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Сколько покупок, вышитых игрушек, да еще и с украшалками, сколько начатых процессов! Красота! Обожаю такие отчеты! Да, когда редко пишешь отчеты, получается много всего разного. ОльгаТольна, АлёNка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Оль, отчет у тебя получился яркий и праздничный, как мешок с подарками - одно вытащила, втрое, третье... И все с улыбками и воплями восхищения! Жду в лисе не только лису, а и окружающий пейзаж. А размножун - он же не обжорство, на фигуре не сказывается, только настроение повышает. Egelia, ОльгаВл, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 15 минут назад, МарСанна сказал(а): А размножун - он же не обжорство, на фигуре не сказывается, только настроение повышает. Правильно! А вышивка у нас удовольствие! Получай по полной! Лиса очень хороша, и овновские колокольчики понравились Про игрушки Мишек и говорить нечего. Все для души. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 4 часа назад, МарСанна сказал(а): Оль, отчет у тебя получился яркий и праздничный, как мешок с подарками - одно вытащила, втрое, третье... И все с улыбками и воплями восхищения! Марин, спасибо! Умеешь ты подметить. Так я всю жизнь стараюсь замечать только хорошее и радоваться тому, что имею. А наше общее хобби мне помогает в любую минуту настроиться на приятное. 4 часа назад, МарСанна сказал(а): Жду в лисе не только лису, а и окружающий пейзаж. Пейзаж потихоньку вырисовывается. Правда не так быстро, как хотелось бы. Каникулы и внуки у нас. Поэтому бОльшую часть времени я сейчас провожу на кухне. Все таки один ребенок или три - две большие разницы, как говорят в Одессе. 4 часа назад, МарСанна сказал(а): А размножун - он же не обжорство, на фигуре не сказывается, только настроение повышает. Очень верное замечание. Egelia, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Правильно! А вышивка у нас удовольствие! Получай по полной! Лена, я стараюсь 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лиса очень хороша, Не могу не согласиться. 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): и овновские колокольчики понравились Колокольчики - наверное последняя панелька из этой серии в моей коллекции. Все сомневалась: надо-не надо. Пусть лучше будет. А то снимут с производства - потом ищи... 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Про игрушки Мишек и говорить нечего. Все для души. В игрушки я погрузилась с головой. И чем их больше вышилось, тем больше хочется еще. С удовольствием их все вместе раскладываю. Муж сегодня посмотрел и сказал: а давай вот так их все на ткань пришей и будем на стену вешать. Я сказала: конечно, но только если найдешь стену На елке место точно найдется, а вот со стенами уже проблема. ЛАДОМИРА, Дикая белочка, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 23.10.2021 в 16:56, ОлюшКа сказал(а): Какая прекрасная фотография. Цитата Вот умеешь ты так скомпоновать, что вах. Очень красивая подушка, Наташе сказочно повезло. Цитата Отдельно хочу сказать про елочку. Долго думала, как пришить банты к шарикам, которые всего из 3 крестиков, И эти 3 крестика на пластике. Чтобы банты были посередине. Выход нашла. Ленточку пришивала двумя стежками, сразу ее этими же стежками и стягивала ленточку в бант. Украшений ты сделала от души. С бантами классная задумка. Хорошо двигается рукоделие. Ты что-то доделываешь, новое начинаешь, покупаешь. Все идет своим чередом. Жаль отчитываешься нечасто. Ну, надо же: - Лукас не понравился по цветам, такое редко бывает. - в Димыче нитки дрянь. Надо будет потестить что-то из моих наборов новых. А шикарных платьев для внучки не было? ОлюшКа, ЛАДОМИРА, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 8 часов назад, Каори сказал(а): Какая прекрасная фотография. Спасибо! Я три дня таскала картину по паркам, чтобы сделать приличные фото. 8 часов назад, Каори сказал(а): Вот умеешь ты так скомпоновать, что вах. Очень красивая подушка, Наташе сказочно повезло. Мне приятно, что тебе тоже понравилась. 8 часов назад, Каори сказал(а): Украшений ты сделала от души. С бантами классная задумка. Хочется, чтобы все сверкало. Ведь в жизни не так много праздников. 8 часов назад, Каори сказал(а): Хорошо двигается рукоделие. Ты что-то доделываешь, новое начинаешь, покупаешь. Все идет своим чередом. Жаль отчитываешься нечасто. Постараюсь не выбиваться из графика и отчеты выкладывать 1, 11 и 21 числа каждого месяца. 8 часов назад, Каори сказал(а): Ну, надо же: - Лукас не понравился по цветам, такое редко бывает. Пока не понравилось. Но обязательно довышиваю. Пока еще не все цвета были задействованы. Может в итоге все понравится. 8 часов назад, Каори сказал(а): - в Димыче нитки дрянь. Надо будет потестить что-то из моих наборов новых. Посмотри. Потому как я сильно расстроилась. Набор выпущен в ноябре 20 года. 8 часов назад, Каори сказал(а): А шикарных платьев для внучки не было? Нет, я умею только платья. А она их не любит. Любит джинсы, шорты, футболки. Даже юбки носит очень редко. Говорит, что не удобно. Selinta, Каори, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 02.11.2021 в 13:38, ОлюшКа сказал(а): каждые 10 дней. Потому что я поняла: чем дольше откладываешь, тем сложнее втянуться. Цитата Олечка, согласна с тобой. Надо как то выделить для основных показов дни и стараться придерживаться графика, иначе все теряется, забывается и порой даже уже становится не актуальным. Меня девочки просили фото летнего отдыха показать, так я все потом потом, а сейчас думаю а надо ли уже? Красивые наборчики ты прикупила. Картины Афремова как то раньше не воспринимала, а сейчас все больше заглядываюсь на отшивы и влюбляюсь в это буйство красок. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 05.11.2021 в 06:13, вишенка аллая сказал(а): Олечка, согласна с тобой. Надо как то выделить для основных показов дни и стараться придерживаться графика, иначе все теряется, забывается и порой даже уже становится не актуальным. Меня девочки просили фото летнего отдыха показать, так я все потом потом, а сейчас думаю а надо ли уже? Я тоже про лето так и не рассказала. И вроде уж не актуально, да и эмоции поутихли. 05.11.2021 в 06:13, вишенка аллая сказал(а): Красивые наборчики ты прикупила. Картины Афремова как то раньше не воспринимала, а сейчас все больше заглядываюсь на отшивы и влюбляюсь в это буйство красок. Мне давно нравятся картины Афремова. Только вот они не очень у меня сочетаются с викторианской серией, которая сейчас висит в гостиной. Хотя Блюз вполне вписался на соседнюю стеночку. Но все равно купила еще один набор - очень нравится. Когда вышью - тогда и буду думать, куда его пристроить. ОльгаТольна, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): тоже про лето так и не рассказала. И вроде уж не актуально, да и эмоции поутихли Да, согласна. Но мне лично всегда интересны подобные рассказы, как говорится не вышивкой единой. Что ты нам свои орхидейки давно не показывала и Дымку. ОльгаТольна, ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Да, согласна. Но мне лично всегда интересны подобные рассказы, как говорится не вышивкой единой. Надо посмотреть какие есть фото, может и сподвигнусь рассказать. 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Что ты нам свои орхидейки давно не показывала С орхидейками моими беда. Я весной себе на Др купила новенькую. Думаю, что все из-за нее. Месяц она стояла отдельно и я было все нормально . Я и поставила ее со всеми на подоконник. А месяца через 2 стала замечать на листьях липкие капли. была жара и я прочитала, что это может быть из-за жары. В общем, оказалось, что это не жара, а паутинный клещ. Наташа мне дала специальное средство, но они все еще болеют и пока не знаю, чем все в итоге закончится. Поздно я начала их лечить. 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): и Дымку. А с Дымкой все хорошо. Раза 3-4 в в день устраивает гонки по квартире, остальное время спит. Пока носится - фото сделать не реально, ну а когда спит - получается одно и то же В отчете покажу, может к тому времени что интересное сфотографирую. Дикая белочка, Selinta, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Олечка, как жалко что орхидейки болеют. Нынче у нас все лето жара под сорок стояла, так они все у меня с липкими каплями стояли. Надеюсь, что все хорошо в итоге будет, должны оклематься, они в принципе живучие. На твою Дымку я готова смотреть всегда, в какой бы позе она не была. ОлюшКа, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Олечка, как жалко что орхидейки болеют. Нынче у нас все лето жара под сорок стояла, так они все у меня с липкими каплями стояли. Надеюсь, что все хорошо в итоге будет, должны оклематься, они в принципе живучие. Надеюсь, что выживут. Посмотрим. 4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): На твою Дымку я готова смотреть всегда, в какой бы позе она не была. Да пожалуйста. Первые два фото - это внучка приезжала, куклам домики строила. Чем Дымка хуже кукол? Она подумала, что для нее. росомашка, оленек, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Надеюсь, что выживут. Посмотрим. Да пожалуйста. Первые два фото - это внучка приезжала, куклам домики строила. Чем Дымка хуже кукол? Она подумала, что для нее. Оль, ну красотка же!!!! На завершающем фото глазища!!!! АлёNка, вишенка аллая и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 8 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Первые два фото - это внучка приезжала, куклам домики строила. Чем Дымка хуже кукол? Она подумала, что для нее. ой, какое чудо тут живёт! и домик ей весьма подходит - уместилась? значит её! что тут не понятного? а на руки идёт или только целовашки? ОлюшКа, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 36 минут назад, росомашка сказал(а): а на руки идёт или только целовашки? Ни на руки, ни целовашки. Может посидеть утром минуты три, пока ее гладишь - и все. Но всегда рядом. В той комнате, где я. Если не спит, ходит ха мной, как хвостик. росомашка, ОльгаТольна, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 22 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Ни на руки, ни целовашки. Может посидеть утром минуты три, пока ее гладишь - и все. Но всегда рядом. В той комнате, где я. Если не спит, ходит ха мной, как хвостик. значит мне ещё повезло - меня хоть целовашками удостаивают, когда пожелают ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Надеюсь, что выживут. Посмотрим. Да пожалуйста. Первые два фото - это внучка приезжала, куклам домики строила. Чем Дымка хуже кукол? Она подумала, что для нее. Ой ну Дымка красавица прикрасавица!!!!! На стуле фото вообще супер, хотя все фото классные. Где сидит так вообще забавная. ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Ни на руки, ни целовашки. Может посидеть утром минуты три, пока ее гладишь - и все. Но всегда рядом. В той комнате, где я. Если не спит, ходит ха мной, как хвостик. Ой как жалко, что не чмокнешь, не потискаешь, они вот породистые характерные. Наша такая же, всегда рядом как верная собаченка, но на руках тоже не сидишь, а чмокать начинаешь терпит минуту, потом позывной даже не Мяу, а скулешь( вот точно как маленькие щенки скулят и она точно этот звук воспроизводит) . Мы иногда специально ее провоцируем, чтоб посмеяться. Оль, а она у вас мяукает. Наша очень редко, да и то еле еле слышно с такой хрипотцой. АлёNка, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Вот так мы вышиваем. Я иногда засиживаюсь до поздна, она умирает спать хочет, но без меня не уйдет. ОлюшКа, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 9 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Оль, а она у вас мяукает. Мяукает, и довольно громко и в разных ситуациях по-разному. Коротко и монотонно, когда просит дверь открыть. У Саши в комнату дверь почти всегда закрыта, а ей надо то туда, то обратно. Громко и протяжно, когда еду выпрашивает. Ей ведь кроме специального корма ничего нельзя. У шотландских вислоухих кости и суставы не прочные. Если начинает есть много человеческой еды, начинает прихрамывать. А она очень любит и курицу и рыбу. Просто истерики закатывает, если не дашь хоть маленький кусочек. Муж поддается. А ветеринар сказал, что рыбу ей категорически нельзя. А еще она даже еду по разному просит у мужа и у меня. У муж требовательно, а у меня так я бы сказала, заискивающе, потихоньку. Lenara, Helga5437, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Оля, полюбовалась твоими процессами, оформлением, игрушками, все обалденно красиво. Дымка чудо с характером. ОлюшКа, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 ОлюшКа, Оля, Дымка просто чудесная кисонька! вишенка аллая, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение