Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Какая красота! :clapping: Оля, они прекрасны! :wub:

АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2021 в 15:32, ОлюшКа сказал(а):

Девочки, всех с Первомаем!

i.thumb.jpg.71f9f6b66c0696a073187136a540e456.jpg

Это всегда весна, выходные и хорошее настроение! :gamer4::la_cheerleader::yahoo:

И коротенький отчет.

Алиса. Пионы у окна.

Было  P1010323.thumb.JPG.af6986a89706b1c6c151383e32bfd6f2.JPG   стало   P1010329.thumb.JPG.7f47230b7ddc40be8295a996d87bae3d.JPG?1619872068596

Уже вышилось немного больше, и думаю, что в следующий раз покажу готовые. :wink:

Всем хорошей погоды и отличных выходных! :l_sunny:

Оля, пионы просто изумительные, мои любимы цветы. Наверное уже вышиты?

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19.05.2021 в 13:40, viola33 сказал(а):

Оля, привет! Давно не была у тебя в теме, столько всего пропустила

Мария, привет! Да я сама у давно не была :mosking:

(в том числе твой день рождения. Прими мои запоздалые поздравления :blush:, хоть и с большим опозданием).

Спасибо! :l_daisy:

Пионы от Алисы просто фантастически прекрасны! Умеешь ты находить сюжеты! Я после твоих отшивов всегда "тоже такое хочу" :D. Какие они нежные и яркие одновременно, и акварельно-размытые, и в то же время какая-то в них ясность.

Спасибо, мне приятно. Но я думаю все дело в том, что у нас во многом вкусы совпадают. 

Очень понравилось оформление оленей и птички на балконе. Какая ты молодец, что сразу оформляешь готовые работы.

Стараюсь, хоть эти были далеко не сразу. Птичка ждала своего часа два года. 

Подушечка прекрасна! Оформление в форме сердечка это что-то новенькое в твоем творчестве.

Спасибо! давно была мысль сделать подушку в форме сердца. и точно будут еще! 

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Оля, пионы просто изумительные, мои любимы цветы. Наверное уже вышиты?

Лена, спасибо! Да, вшила, в следующем посте покажу :wink:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, maui сказал(а):

Какая красота! :clapping: Оля, они прекрасны! :wub:

Оль, спасибо! :l_daisy:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня зеленим гаечку! :la_cheerleader::yahoo::gamer4:

Алиса. Пионы у окна. 

P1010336.thumb.JPG.0a487d33d16824b997d4dda2e7a4fd8e.JPGP1010346.thumb.JPG.5b9719aa2a234e4ebf6dae1347fa532d.JPGP1010354.thumb.JPG.cf236c39d308ea71fd73945df084e2df.JPGP1010369.thumb.JPG.6db11580186b78c62a9fd171089b3397.JPGP1010357.thumb.JPG.f799aa604157ee75f549f02e254e0cb0.JPGP1010358.thumb.JPG.e2a64eb6bfa372b197eccc9c0f4ff99c.JPG?1621524262320P1010373.thumb.JPG.3a62506f3a57b606a8aad76008445567.JPG?1621524248691P1010359.thumb.JPG.a9abb91f8be293d071f6d631c11bfdde.JPGP1010365.thumb.JPG.264bdefabb25c8f2dd0687045d858e14.JPG?1621524330110P1010371.thumb.JPG.d881bd77401187d07a7ace3dd03f96b2.JPGP1010367.thumb.JPG.d7abe56b0d23a5597bb7be1245679d71.JPG

Пионы получились настолько живые и роскошные, что хочется показать каждый цветок в отдельности. :wink:

Спасибо моим подругам :thanks:за такой чудесный подарок в прошлом году на ДР. :give_rose:

Вышивала я этот набор практически не отрываясь и не отвлекаясь на другие процессы, что для меня не очень характерно. Хотелось побыстрее увидеть результат.

Несколько слов о наборе. Схема отличная, ниточки приличные. Кроме серых под номером 16. Специально для них взяла 24 толстую иголку, чтобы не пушились и не рвались.  

Про канву ничего не могу сказать, так как заменила на 16 Цвайгард. Размер получился 31х39 см. В высоту точно такие, как Сирень от Чудесной иглы. В ней я тоже меняла канву с 14й на 16ю. Планирую оформить эти пионы так же, как Сирень. Если конечно смогу найти тот же багет. Все таки прошло 5 лет. 

Всем хорошей погоды и отличного настроения! :l_sunny:

P.S.Очень постараюсь следующий отчет принести не позже 1 июня. 

mag, Дикая белочка, irchick2308 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем забыла сказать про бэк. Его немного, и вышивается он 10 различными цветами. Если честно, не поняла я этот бэк. Но вышила все по ключу. В моем понимании бэк или есть, так чтобы выделить каждую деталь, или нет. На последнем фото всей вышивки он едва заметен. В жизни так же. 

И не до конца мне понятна дизайнерская мысль о правой стороне картины. непонятные пятна полукрестом и пустой фон. Сначала хотела все зашить, потом решила оставить, Прошло пару дней и снова хочу зашить. В общем, приму окончательное решение, когда примерю в раму. После того, как закажу. :D

olnikva, Lenara, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, потрясающий букет! Поздравляю! Красота! Пусть оформится поскорее. Себе оставишь или дочке? 

ОлюшКа, Аринесса и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

Оля, потрясающий букет! Поздравляю! Красота!

Наташа, спасибо! :l_daisy:

Пусть оформится поскорее.

Хотелось бы, но Саша еще подрос и у него практически нет летных вещей. Так что оформление под вопросом. 

Себе оставишь или дочке? 

Эти пионы - себе. Дочке  - Димовские. 

Поделиться сообщением

Оля, шикарный букет! Потрясающе красиво! :clapping: удачного оформления! 

ОлюшКа, АлёNка и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, букет фантастически красивый! :girl_in_love:

52 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Эти пионы - себе.

Такую красоту только себе! Как можно с ними расстаться? 

Желаю тебе, чтобы поскорее появилась возможность оформить. Я уже в приятном предвкушении какое же ты выберешь для них оформление... :girl_pinkglassesf:

Аринесса , АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, букет восхитительный!

А Саша вступил в такой возраст, когда ежемесячно парни выдают прирост, требующий смены одежды! У нас Георгию 12 и мы тоже готовимся, хоть девушки сформировались и нет такого стрима:mosking:, с тремя было бы очень круто. 

mag и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, этот букет - моя любовь с первого взгляда! Я всё ещё зрею на то, чтобы его купить и вышить, т.к. часто большие работы у меня превращаются в долгострой. А ты вот уже вышила!

Браво! 

Аринесса , mag и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, букет роскошный и хорошо что бэка мало, а где он есть то как раз подчеркивает грань лепестка, появляется глубина.

А что сейчас будешь вышивать, что-то новенькое или продвигать начатое ?

Аринесса и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением пионов:l_sunny:, чудесный букет:girl_in_love:.

Удачи с оформлением.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

P1010354.thumb.JPG.cf236c39d308ea71fd73945df084e2df.JPG

16 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

И не до конца мне понятна дизайнерская мысль о правой стороне картины. непонятные пятна полукрестом и пустой фон.

Может таким образом автор хотел передать тюль? Которая прозрачная вкраплениями набивного орнамента... Как по мне, эта часть смотрится хорошо.

Как и остальные части этой звонкой весенней вышивки! :girl_in_love: Безумно красивая гамма цветов и их сочетание!

ОлюшКа, mag и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, АриЯ сказал(а):

Оля, шикарный букет! Потрясающе красиво! :clapping: удачного оформления! 

Ирина, спасибо! :give_rose:

mag и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, viola33 сказал(а):

Оля, букет фантастически красивый! :girl_in_love:

Мария, спасибо! :l_daisy:

Такую красоту только себе! Как можно с ними расстаться? 

Я с любой красотой расстаюсь легко, если сразу ее планировала подарить. А эти пионы я планировала себе в спальню.

Желаю тебе, чтобы поскорее появилась возможность оформить.

:thanks:

Я уже в приятном предвкушении какое же ты выберешь для них оформление... :girl_pinkglassesf:

Хочу такое же или максимально похожее на оформление "Аромат сирени" от Чудесной иглы. Будут висеть рядышком. 

mag и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Оля, шикарный букет!!!

Светочка спасибо! :give_rose:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Оля, букет восхитительный!

Лена, спасибо! :l_daisy:

5 часов назад, igolkinitki сказал(а):

А Саша вступил в такой возраст, когда ежемесячно парни выдают прирост, требующий смены одежды! У нас Георгию 12 и мы тоже готовимся, хоть девушки сформировались и нет такого стрима:mosking:, с тремя было бы очень круто. 

Буду рада, если Саша вырастит высоким. И у меня, и у мужа рост ниже среднего. Старший сын 172, но тоже хотел бы больше. 

Саша растет как то скачками.  Нога выросла с 37 до 41 с сентября по январь. Пока больше не растет. А сам за год на 11 см. Размер уже 46, в детских магазинах на него уже не купишь, а взрослая одежда на порядок дороже.  Стараюсь не покупать лишней одежды, и так уже склад в шкафу того, что почти не носил. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Путешественница сказал(а):

Оль, этот букет - моя любовь с первого взгляда!

Мне очень приятно, что я не одна такая. :give_rose:

Я всё ещё зрею на то, чтобы его купить и вышить, т.к. часто большие работы у меня превращаются в долгострой.

А мне он не кажется таким уж большим. там где то 200х240 крестиков, и почти треть вышивается полукрестом. К тому же очень удобная крупная схема. 

А ты вот уже вышила! 

Браво! 

Спасибо! :l_daisy:Может я бы тоже тянула с покупкой. Последние пару лет старюсь не покупать ничего нового. Но подруги знают меня уже на все 100, и подарили мне этот набор в прошлом году не ДР. 

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, букет роскошный и хорошо что бэка мало, а где он есть то как раз подчеркивает грань лепестка, появляется глубина.

Оля, спасибо! :give_rose: К бэку я отношусь спокойно, у некоторых производителей даже его люблю. Я, как любительница Дим, добавила бы бэка побольше. Но оставлю как есть, пионы и так очень красивы. 

3 часа назад, Helga5437 сказал(а):

А что сейчас будешь вышивать, что-то новенькое или продвигать начатое ?

Ничего новенького, на смену пионам идут... пионы. :mosking:  Только Дим. Уже несколько дней, как я за них взялась. Совсем другие впечатления. Как говорят в Одессе: две большие разницы, это я про Дим и Алису. 

mag, maui и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аринесса сказал(а):

Оля, с завершением пионов:l_sunny:, чудесный букет:girl_in_love:.

Таня, спасибо! :l_daisy:

3 часа назад, Аринесса сказал(а):

Удачи с оформлением.

О, удача в поисках точно такого багета, как 5 лет назад, мне точно понадобится. :thanks:

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata-g сказал(а):

Может таким образом автор хотел передать тюль? Которая прозрачная вкраплениями набивного орнамента...

Про тюль мыль правильная, именно благодаря этой размытости я сразу решила, что эти пионы будут отлично сочетаться с сиренью, которую я вышила 5 лет назад.

P1010354.thumb.JPG.29fd39b78cb80f989a1fab853899a440.JPG1486962291_.thumb.jpeg.69a2e791585ea08d4f7073c30035ac68.jpeg

И холодная цветовая гамма в обеих наборах. И по высоте они одинаковые. 

3 часа назад, nata-g сказал(а):

Как по мне, эта часть смотрится хорошо.

Как и остальные части этой звонкой весенней вышивки! :girl_in_love: Безумно красивая гамма цветов и их сочетание!

Наташа, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в