23 марта 2021 Оля, платье очаровательное, а внучка сама как феечка! Поздравляю с днем рождения сына! Цветы очень красивые и гиацинты, и орхидея! В общем праздник удался ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Муж когда увидел, сказал: О, как совпало - феечка посередине. Это не совпало, это я очень долго мудрила. Надо было в ответ тоже удивиться: ничего себе! Какое приятное совпадение)) Цитата Да, он любит всех смешить. Мы пока шутим, что можно и в театральный. Ой, в тему театра можно расскажу про Стёпу? Хотя ладно, пока ты придёшь... пока разрешишь/не разрешишь, я всё равно уже расскажу))) Я пыталась обоим сыновьям привить любовь к театру с самого детства. Не скажу, что сама театрал завзятый, но вот как-то с детьми проявила особое рвение в этом вопросе)). Благо в своем же городе есть куда сходить, вот мы за несколько лет не пропустили ни одной постановки детской и гастролей других театров у нас, так и ходили по кругу: Драмтеатр, кукольный и театр юного зрителя. Со старшим ничего не получилось из этой затеи, как я ни старалась, но, увы, мозг не задет)). А вот Степа совсем по другому к театру отнесся, с большим удовольствием ходил и вообще был очень благодарный зритель всегда, он прям вживался в спектакль, благо детский возраст это легко позволяет. Так вот запомнился мне один спектакль в Драмтеатре. Сказка не классическая какая-то была, а просто сборная солянка злых и добрых и кто кого, всё по канонам сказочного жанра. Так вот там по сюжету сложилась даже для меня какая-то странная ситуация, что все добрые персонажи были злыми выведены поочередно из строя. Кто-то там околдован, кто-то банально вырубленный лежал, кто-то опоен чем-то, не помню подробности, конечно. И вот остался последний боец со стороны добра - старичок-лесовичок, который неожиданно тоже вдруг проигрывает и баба-Яга (она там верховодила), начинает праздновать победу. А я сижу, помню, и сама недоумеваю, кто же на помощь-то придет, всех же истребили)). На Степу в этот момент нельзя было без смеха смотреть, лет 5 ему было тогда, или около того. Он сидит и буквально, как рыба на суше, просто открывает и закрывает рот от возмущения. И вдруг! О, Боже! Без объявления войны мой ребёнок вскакивает с места, сидели мы в девятом ряду (запомнила в связи с песней Аркадия Райкина "Добрый зритель в девятом ряду" ) и громко-кромко, что есть сил, кричит на весь зал (а в зале-то тишина и темнота): "Ты за это поплатишься!!!" И кулаком вытянутой руки машет, как Ленин на броневике, не меньше)). Я аж подпрыгнула от этого крика, так как произошло все очень быстро)). Зал смеётся, хлопает ему)), а я никак не усажу на место и не успокою своего воина)). Ну, конечно же, там всё каким-то чудесным образом разрулилось в сказке, в конце концов, но я, кстати, не помню как)), потому как у меня свой театр получился)). Во такой вот у меня театрал)). Он, кстати, и до сих пор склонности к лицедейству обнаруживает), много проявлений всяких, я его иногда так и зову - артист из погорелого театра)). Цитата Я каждый раз вспоминаю фразу, которую вычитала в интернете: в споре с подростком всегда помните, что вы - взрослый. Попробую и это)). Времени сложного много впереди)) Iharu, olnikva, nata-g и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 24 минуты назад, lenning сказал(а): Ой, в тему театра можно расскажу Лена, у меня все можно. Спасибо, что рассказала. Вот что значит - сила искусства! Я тоже своих пыталась развивать. И по театрам их таскала, и по музеям. И по киевским, и по возможности - московским, когда мы тут проездом были. И когда в Москву приехали. Я два года работала в одной фирме. так там каждую субботу было мероприятие для сотрудников и членов семей. Бесплатно. Я за два года с детьми почти все музеи Москвы посетила. Кроме музеев было много спортивных мероприятий. Запомнилась игра в пейнтбол. Всех разделили на 3 команды: сотрудники - мужчины, охрана и дети. Знаешь, какая команда выиграла? Дети! Ох и досталось тогда всей охране от хозяина А Сашка раньше с удовольствием ходил и в театры, и по музеям. Теперь не уговоришь даже в кино сходить. Типа: что я там не видел? Я сегодня из багетки целых три рамы забрала, вот натягиваю. Две уже готовы. Как только словлю нормальный свет, чтобы фото сделать - все покажу. Путешественница, оленек, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Оля, ты мечта любой внучки. Такие наряды шьешь ей, что загляденье. Ну просто чудо расчудесное Гиацинты страшно воняют да, поэтому я их только на картинках люблю. красивые И вас с сыном с его ДР. 14 лет такой забавный возраст, у меня как раз Степка в нем же. Ей-богу, как по минному полю с ним ))) То малыш маленький, то взрослый и самостоятельный мужчина ))) АлёNка, Путешественница и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 1 минуту назад, Каори сказал(а): Оля, ты мечта любой внучки. Такие наряды шьешь ей, что загляденье. Ну просто чудо расчудесное Ася, спасибо за приятные слова 1 минуту назад, Каори сказал(а): Гиацинты страшно воняют да, поэтому я их только на картинках люблю. красивые Муж хотел как лучше. Ну ничего, на балконе они тоже отлично смотрятся. Мы же этой осенью наконец балкон до ума довели. 1 минуту назад, Каори сказал(а): И вас с сыном с его ДР. 1 минуту назад, Каори сказал(а): 14 лет такой забавный возраст, у меня как раз Степка в нем же. Ей-богу, как по минному полю с ним ))) То малыш маленький, то взрослый и самостоятельный мужчина ))) Аналогично. То голос повышает, то: мама, обнимашки lenning, АлёNка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Олечка,сына с днём рождения! Ну надо же как быстро вырос, уже совсем взрослый стал, выше тебя ростом. Удачи и везения ему во всем желаю! Платье красивое, повезло внучке с такой бабушкой. АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 24.03.2021 в 13:38, вишенка аллая сказал(а): Олечка,сына с днём рождения! Света, спасибо! 24.03.2021 в 13:38, вишенка аллая сказал(а): Ну надо же как быстро вырос, уже совсем взрослый стал, выше тебя ростом. Да, за последние пол года - прямо скачок роста. Да и ножка в начале сентября была 37 размера, а сейчас уже 41. 24.03.2021 в 13:38, вишенка аллая сказал(а): Удачи и везения ему во всем желаю! Платье красивое, повезло внучке с такой бабушкой. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Девочки, я оленей КК принесла показать в оформлении. Хотела конечно как обычно - с паспорту. Но перебрала все возможные варианты, и все не то. Со светлым вышивка вообще теряется, а ни одно темное не подходит по цвету. В итоге остановилась на таком варианте. Рама двойная: внутренний золотой кант - это тонкий багет. Без него было темновато. В итоге ширина рамы аж 7 см. Толщина коричневого багета 4 см. Впервые я так оформила, но мне нравится. Подарено другу мужа на День рождения. Helga5437, Юнона1960, ОльгаВл и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 16 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Ольга, с оформлением! Очень красиво смотрится. Замечательные олени получились ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Олечка, привет! Давно у тебя не была буду исправляться. Пионы от Алисы с добавлением фона становятся светлее. Букет шикарный, буду ждать результат. Платье для внучки нарядное, эксклюзивное , молодец бабушка я вот даже закончив курсы по шитью так и не полюбила машинку, мне проще на руках. Олени оформились здорово, они как будто родились в этом багете. Подарок - восторг. АлёNка, ОлюшКа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с оформлением! Очень красиво смотрится. Замечательные олени получились Таня, спасибо за оценку, мне очень приятно. АлёNка, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 2 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Олечка, привет! Давно у тебя не была буду исправляться. Рада тебя видеть. Знаешь, у меня последнее время редко бывает "писательское" настроение. Чаще просто ставлю "спасибо". 2 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Пионы от Алисы с добавлением фона становятся светлее. Букет шикарный, буду ждать результат. Да, чем больше вышито, тем больше они мне нравятся. Результат - не скоро. Кроме вышивки каждый рисуются другие задачи. 2 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Платье для внучки нарядное, эксклюзивное , молодец бабушка 2 минуты назад, Helga5437 сказал(а): я вот даже закончив курсы по шитью так и не полюбила машинку, мне проще на руках. На руках надежнее, но долго. На машинке безусловно быстрее. Я тоже иногда промазываю, особенно на сборках. Могу не заметить и пришить лишнюю складку. И строчки не идеально ровные. Тут только один рецепт - больше шить. 2 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Олени оформились здорово, они как будто родились в этом багете. Подарок - восторг. Helga5437, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Как здорово олени оформились!!! ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Оля, оленяшечки оформились невероятно!! Очень повезло одариваемому!!!! ЛАДОМИРА, АлёNка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Олени здорово оформились! Такой широкий и строгий багет очень им к лицу! АлёNка, ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Оля, очень красиво оформила! Багет прекрасный! И хоть вышивка и про оленей, у меня тут главное - дерево)), ну очень нравится, как получилось! ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 26.03.2021 в 12:48, ОлюшКа сказал(а): Боже, какая красота! Оформление очень нравится, будто из чащи леса на олешков смотришь ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 26.03.2021 в 11:27, irinka-mandarinka сказал(а): Как здорово олени оформились!!! Иринка, спасибо! 26.03.2021 в 18:24, ОльгаТольна сказал(а): Оля, оленяшечки оформились невероятно!! Очень повезло одариваемому!!!! Оля, спасибо! Повезло или нет, я в таком ключе не думала. Но то, что ему очень понравился подарок - это факт. 26.03.2021 в 21:00, Хельга сказал(а): Олени здорово оформились! Такой широкий и строгий багет очень им к лицу! Оля, спасибо! Да, с этим багетом олени действительно стали выглядеть солиднее. Подарок для мужчины. Хельга и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 4 часа назад, lenning сказал(а): Оля, очень красиво оформила! Багет прекрасный! Лена, спасибо! 4 часа назад, lenning сказал(а): И хоть вышивка и про оленей, у меня тут главное - дерево)), ну очень нравится, как получилось! Про дерево. Оно разработано лучше всего из всей схемы. Такое впечатление, что дизайнер начал с дерева, немножко над ним подустал, потом взялся за оленей, но с меньшим рвением, а уж фон доделал быстренько. Дикая белочка и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 3 часа назад, maui сказал(а): Боже, какая красота! Оформление очень нравится, будто из чащи леса на олешков смотришь Оля, спасибо! Я впервые оформила в такую широкую раму и без паспорту, и результат мне нравится настолько, что снова стали нравится и сама вышивка. Поздно я к ней прониклась. она уже подарена. Но главное - она понравилась новому хозяину. maui и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 19 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Но главное - она понравилась новому хозяину. Это главное, Оля, в нашем подарочном деле. Когда видишь искреннюю радость и сам радуешься, как ребенок. Очень подходящий к сюжету багет подобрала, вышивка на первый план сразу выступила во всей своей красе. lenning, ОлюшКа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 30.03.2021 в 11:53, Юнона1960 сказал(а): Это главное, Оля, в нашем подарочном деле. Когда видишь искреннюю радость и сам радуешься, как ребенок. Очень подходящий к сюжету багет подобрала, вышивка на первый план сразу выступила во всей своей красе. Юнона, спасибо! Конечно ты права. Ведь подбирая сюжет для подарка, потом оформление, думаешь о вкусах и предпочтениях того, кому эта вышивка предназначена. И конечно испытываешь кучу положительных эмоций, когда видишь, что твой подарок пришелся по душе. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Сегодня 31 число, и не дожидаясь 1 апреля , я коротенько отчитаюсь. 1. Вышивка. Алиса. Пионы у окна. Было стало Вышивается отлично, только не быстро. Каждый день находятся какие то срочные дела кроме вышивки. 2. Оформление. РТО. Гость на балконе. Очень мне нравится, как получилось. Поэтому много фото Багет точно такой же. как у Леди Шато, паспорту с черным срезом. Helga5437, ЛАДОМИРА, maui и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): стало Оля, очень красивые пионы! Оформление гостя ! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Оль, видела? Овен оленя тебе хочет предложить нового)) https://forum.stitch.su/topic/1278/?do=findComment&comment=2188283 ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение