2 апреля 2021 2 минуты назад, lenning сказал(а): Оль, видела? Овен оленя тебе хочет предложить нового)) Лена, спасибо! Видела. Но как то он мне не очень. Сам олень. Не очень понятно: то ли он в лес смотрит, то ли на зрителя... Хочется ему морду лица дорисовать. И снег на переднем плане очень яркий. Он не может быть таким, если солнце так светит... ну как то одно с другим не вяжется. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Только что, ОлюшКа сказал(а): Лена, спасибо! Видела. Но как то он мне не очень. Сам олень. Не очень понятно: то ли он в лес смотрит, то ли на зрителя... Хочется ему морду лица дорисовать. И снег на переднем плане очень яркий. Он не может быть таким, если солнце так светит... ну как то одно с другим не вяжется. Да, я тоже не поняла куда он смотрит. Не знаю, что имел в виду автор, но мне показался интересным именно такой вот элемент неоднозначности в сюжете, каждый выбирает для себя. И вообще, мне видится этот сюжет немного схематичным, как бы просто образ. Вот если бы был некий вышивальный герб у каждой вышивальщицы)), то тебе на него такое изображение оленя подошло бы))) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Пионы мне все больше и больше нравятся. Цветовая гамма устаканивается. Гость на балконе красиво оформился. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 4 часа назад, lenning сказал(а): Да, я тоже не поняла куда он смотрит. Не знаю, что имел в виду автор, но мне показался интересным именно такой вот элемент неоднозначности в сюжете, Сюжет несомненно интересный, у меня скорее вопросы к проработке. Вот такая же идея у Анкор. К нему у меня нет вопросов. 4 часа назад, lenning сказал(а): И вообще, мне видится этот сюжет немного схематичным, как бы просто образ. Наверное я все же предпочитаю детальную проработку и прорисовку. 4 часа назад, lenning сказал(а): Вот если бы был некий вышивальный герб у каждой вышивальщицы)), то тебе на него такое изображение оленя подошло бы))) Про герб мысль очень интересная. Никогда не приходило такое в голову. Но мне кажется, я еще е такое количество оленей вышила, чтобы его на личный герб. Но думаю, это будет круто. Все впереди. lenning и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Пионы мне все больше и больше нравятся. Оля, спасибо! Мне тоже 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Цветовая гамма устаканивается. Я вчера эти пионы рядом с сиренью от чудесной иглы прикладывала. Они отлично смотрятся вместе. 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Гость на балконе красиво оформился. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Оля, как хорошо у тебя оформился Гость, у рамы шикарный цвет, а завитушки перекликаются с балконной решеткой, мне очень понравилось как на стене две картины вместе смотрятся. С продвижением пионов. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Олечка , с Днём рождения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 С Днём рождения! ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 С днём рождения, Оля! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Оля, с днем рождения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 С днём рождения, Оля! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Олюшка - с Днем рождения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Олечка, с Днём Рождения! Самые лучшие пожелания, а главное, крепкого здоровья!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Оля, с Днем Рождения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Олечка поздравляю с Днем рождения ! Чтобы солнышко в глазах и душе сияло всегда ! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Олюшка, с днём рождения! Желаю счастья!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 С днём рождения! Удачи во всём и хорошего настроения) 92-1.mp4 ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Олечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!! Пусть каждый день начинается с улыбки. Пусть все твои желания исполняются . ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Оля, с Днем рождения! ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Оленька, с днем рождения!!!! Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Олечка, с днём рождения!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Оля, с днем рождения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Оль, с днём рождения тебя!) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 С Днем рождения!!! С наи-наилучшими пожеланиями, Олечка! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение