15 февраля 2022 1 час назад, mag сказал(а): Если без вензелей, то есть на Wildberries Я про них и не подумала. В списке где искать были Леонардо, Леруа и Оби. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Я про них и не подумала. В списке где искать были Леонардо, Леруа и Оби. Оля, ответила в личку. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 14.02.2022 в 14:01, ОлюшКа сказал(а): Оленька, букет великолепный! Да он не четкий как у Дима, но зато как нарисованная картина! Мне очень нравится! Поздравляю! Думаю в твоем исполнении любой вариант оформления будет замечательным!!! ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 14.02.2022 в 20:00, ОлюшКа сказал(а): Я не знаю в какую сторону бежать Уже хорошо хотя бы то, что есть куда бежать. Конечно, ребенку в первую очередь. Я - за. У тебя в гаечке один другого краше набор, выбор великолепный. Я бы туда в первую очередь обратила взор. Оля, рамки еще можно посмотреть в Леруа, но там они больше интерьерные. Или в Ашане, там выбор неплохой. Но это если тебе территориально удобно, конечно. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 8 часов назад, Juliay сказал(а): Оленька, букет великолепный! Да он не четкий как у Дима, но зато как нарисованная картина! Мне очень нравится! Поздравляю! Думаю в твоем исполнении любой вариант оформления будет замечательным!!! Юлечка, спасибо! Оформление планирую классическое, без изысков. Что то похожее на оформление Пионов и Сирени. Этот букет составит им компанию в спальне. Дикая белочка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Уже хорошо хотя бы то, что есть куда бежать. Уже прибежала. Сегодня весь день вышивала "Сладкие воспоминания" от Дим. Дошила всю мешанину в левом нижнем углу, на которой споткнулась в прошлый раз. Еще пару дней - и покажу, что получается. 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Конечно, ребенку в первую очередь. Я - за. Ребенку начну как только он выйдет с каникул, то есть через 2 недели. 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): У тебя в гаечке один другого краше набор, выбор великолепный. 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Я бы туда в первую очередь обратила взор. Мы с тобой на одной волне Все таки решила закрыть еще одну красную гаечку. 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, рамки еще можно посмотреть в Леруа, но там они больше интерьерные. Или в Ашане, там выбор неплохой. Но это если тебе территориально удобно, конечно. Меня муж довезет, поэтому будет удобно Еще в Hoff есть готовые рамки, но вот квадратных там ни разу не встречала. В Москве магазинов полно, обязательно найдется то, что понравится. Юнона1960, viola33, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Ольга, с завершением букета. Прекрасный, притягивает взгляд. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 16.02.2022 в 11:21, Аринесса сказал(а): Ольга, с завершением букета. Прекрасный, притягивает взгляд. Татьяна, спасибо! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Всем привет! Я совсем вне всякого графика. Просто принесла показать, чем я сейчас занимаюсь. Дим. Сладкие воспоминания. Даже не помню, когда я брала его в руки последний раз. Еле нашла фото, на чем я остановилась. Зато теперь точно довышиваю Было: стало: Походу делаю весь мелкий бэк. Там, где протяжки не более, чем на 4 крестика. Остальное не рискну до стирки. Надеюсь, что финиш не за горами. А на сегодня все вышивальные новости. Дикая белочка, Juliay, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Я совсем вне всякого графика. Да какой уж тут график с такой насыщенной вышивальной жизнью, неси хоть каждый день, у тебя есть чем полюбоваться, все работы вызывают сплошной восторг. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Даже не помню, когда я брала его в руки последний раз. Я вообще его не помню у тебя. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Еле нашла фото, на чем я остановилась. Удивительно, как вы сохраняете предыдущие фото, у меня все теряется. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Зато теперь точно довышиваю Ну, у тебя есть еще 10 месяцев до десятилетнего юбилея от начала процесса. Так что можешь и не торопиться, интересней будет , шампанское.. цветы!! Egelia, viola33, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Да какой уж тут график с такой насыщенной вышивальной жизнью, Юнона, спасибо! Насыщенная вышивальная жизнь бывает не каждый день. Есть еще и домашние дела 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): неси хоть каждый день, у тебя есть чем полюбоваться, все работы вызывают сплошной восторг. Благодарю за столь высокую оценку 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Я вообще его не помню у тебя. Да все у всех запомнить не возможно. 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Удивительно, как вы сохраняете предыдущие фото, у меня все теряется. Я не у себя, я тут нашла. Внизу есть кнопочка "Вставить медиа" . Выбираешь "Существующие вложения" и там все фото, которые ты загружала на форум. Я нашла там, промотав назад добрую сотню страниц 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ну, у тебя есть еще 10 месяцев до десятилетнего юбилея от начала процесса. Так что можешь и не торопиться, интересней будет , шампанское.. цветы!! Шампанское и цветы по идее уже были. Ведь Пионы и дельфиниумы тоже с 13 года висели в красных гаечках. Еще в той же компании сапожок с пингвином, который я из формы сапожка начала переделывать в прямоугольную, но так и застряла. Еще и Маковое поле от Анкор. Хоть гаечка от 14 года, но начала я его вообще в 11 году. Да и мельницу примерно тогда же. Так что у меня цель - позакрывать все эти очень "древние" красные гайки в этом году. А потом я планирую год вышивания пионов. Их у меня много. Два Алисиных, один Панна, один Овен и два Дима. Два Дима конечно вряд ли, но вот остальные в ближайших планах. Но это пока. Может и передумаю, пока все гайки позакрываю. Дикая белочка, Leutnant Ripley, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 11 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Я не у себя, я тут нашла. Внизу есть кнопочка "Вставить медиа" . Выбираешь "Существующие вложения" и там все фото, которые ты загружала на форум. Я нашла там, промотав назад добрую сотню страниц Олечка . привет ! А я делаю намного проще - ищу свой незавершенный процесс . затем "Посмотреть процесс на форуме " и уже с сжатых процессов сохраняю последнюю фотографию ОлюшКа, Юнона1960, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Пионовый год довольно таки интересная идея ! А как же олени ? Что ни процесс - то отшито больше половины , так и финишировать интереснее . ОлюшКа и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 14 минут назад, ОлюшКа сказал(а): А потом я планирую год вышивания пионов. Как интересно. Год пионов! Это же просто несусветная красота. ОлюшКа, Наталья2013, девочки, я-то думала, вы из внешних источников несете предыдущее фото. Egelia, ОлюшКа и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 14 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Как интересно. Год пионов! Это же просто несусветная красота. ОлюшКа, Наталья2013, девочки, я-то думала, вы из внешних источников несете предыдущее фото. на ноутбуке у меня тоже есть папка с процессами . Храню фотографии не знаю для чего. Ну ладно , еще свежие 1-2 года чтобы не забыть когда и что начато и закончено , а вот старые порываюсь часто поудалять Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Я тоже храню, но иногда возьму и беспорядочно поудаляю. Egelia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Только что, Юнона1960 сказал(а): Я тоже храню, но иногда возьму и беспорядочно поудаляю. Прежде чем писать отчет , сначала в ту папке скидываю фотографии , потом вставляю на форум. Я тоже хочу все удалить , оставить только готовый результат или оформленное Юнона1960, АлёNка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Олечка . привет ! А я делаю намного проще - ищу свой незавершенный процесс . затем "Посмотреть процесс на форуме " и уже с сжатых процессов сохраняю последнюю фотографию Спасибо. Я почему то думала, что фото с логотипом сохраняется. Проверила - нет. Это из галереи. 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Пионовый год довольно таки интересная идея ! С прошлого года идея зреет. Когда после Алисиных пионов взялась за Димосвкие. Но как всегда, что то пошло не по плану. Цитата А как же олени ? Олени не забыты. В этом году будет хотя бы один процесс с оленем. Цитата Что ни процесс - то отшито больше половины , так и финишировать интереснее . Это да. У меня нет "надкусанных". На первом порыве энтузиазма успеваю довышивать до половины точно. А потом теряю интерес. Надо с этим как то бороться. Наталья2013, Egelia, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Оля, с завершением цветочков от Лукаса! Очень нежный букет получился! Сладкие воспоминания хороший такой аккорд для завершения зимы . Там уже осталось совсем немного, с твоей скоростью как раз к началу календарной весны успеешь закончить. Набор с совой очень интересный, умеешь ты выбирать сюжеты! Цитата На сегодняшний день его увлечение - лисы. Даже интересовался, можно ли завести живую. Но я не готова. Правильно, что не готова. Я недавно видела в ветлечебнице настоящую лису. Во-первых, она довольно крупная, и кроме того, это все-таки дикий хищник. Хотя она и была после операции, лежала пластом, отходила от наркоза, но челюсти у нее весьма впечатляющие, и какое-то исходит от нее ощущение именно дикости. Это не то животное, которое можно держать в квартире, на мой взгляд. В крайнем случае, ее можно завести, если живешь в загородном доме. АлёNка, Egelia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 42 минуты назад, viola33 сказал(а): Оля, с завершением цветочков от Лукаса! Очень нежный букет получился! Мария, спасибо! 42 минуты назад, viola33 сказал(а): Сладкие воспоминания хороший такой аккорд для завершения зимы . Там уже осталось совсем немного, с твоей скоростью как раз к началу календарной весны успеешь закончить. Не буду обещать, но надеюсь в скором времени довышивать. 42 минуты назад, viola33 сказал(а): Набор с совой очень интересный, умеешь ты выбирать сюжеты! Просто с некоторых пор обращаю внимание на все сюжеты с лисами. 42 минуты назад, viola33 сказал(а): Правильно, что не готова. Я недавно видела в ветлечебнице настоящую лису. Во-первых, она довольно крупная, и кроме того, это все-таки дикий хищник. Хотя она и была после операции, лежала пластом, отходила от наркоза, но челюсти у нее весьма впечатляющие, и какое-то исходит от нее ощущение именно дикости. Это не то животное, которое можно держать в квартире, на мой взгляд. В крайнем случае, ее можно завести, если живешь в загородном доме. Ну я слышала, что вывели домашних лисиц, но я не уверена, что их можно содержать в квартире. Мне кошки хватает. А Саше я сказала, что если его желание завести себе лису не пропадет, то как только вырастет и будет жить отдельно - может заводить кого хочет. Egelia, АлёNка, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 48 минут назад, ОлюшКа сказал(а): А Саше я сказала, что если его желание завести себе лису не пропадет, то как только вырастет и будет жить отдельно - может заводить кого хочет. Чувствуется родительско-педагогический опыт АлёNка, Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 19 часов назад, Наталья2013 сказал(а): на ноутбуке у меня тоже есть папка с процессами . Храню фотографии не знаю для чего. Я тоже храню не знаю для чего, но пусть будет. ОлюшКа, Юнона1960, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 19.02.2022 в 22:04, ОлюшКа сказал(а): Оленька, с продвижением! Какой насыщенный, праздничный дизайн! Думаю скоро ты его завершишь. 21 час назад, ОлюшКа сказал(а): А потом я планирую год вышивания пионов. Их у меня много. Два Алисиных, один Панна, один Овен и два Дима. Ух ты! Вот это здорово! Надеюсь не передумаешь! Egelia, АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 48 минут назад, Juliay сказал(а): Оленька, с продвижением! Юлечка, спасибо! Цитата Какой насыщенный, праздничный дизайн! У Дим зимние сюжеты все такие. Цитата Думаю скоро ты его завершишь. Да, я все ближе к финишу. За два прошедших дня вышила еще кусок. Цитата Ух ты! Вот это здорово! Надеюсь не передумаешь! Я тоже надеюсь. Но я барышня ветреная и непостоянная. Кто знает, в какую сторону ветер подует, когда я довышиваю начатое? viola33, Дикая белочка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 20.02.2022 в 13:29, ОлюшКа сказал(а): потом я планирую год вышивания пионов. Их у меня много. Два Алисиных, один Панна, один Овен и два Дима. Интересно, Оля! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение