5 апреля 2022 Оля, с днем рождения! Здоровья, мира и счастья! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Оля, с Днем Рождения! ОлюшКа и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 с днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Олечка, с днём рождения!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Олечка, с Днём рождения! Здоровья, счастья и всего самого хорошего! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Оленька, с днём рождения тебя! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Олюшка, с днём рождения! Здоровья, благополучия, радости! Так давно не писала в теме... ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Оля, с Днем Рождения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Олечка, с Днём рождения ! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Оль, с днём рождения! Мира, добра, мудрости и любви! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Олечка, с Днем Рождения!!! Счастья, благополучия, крепкого здоровья, творческих успехов! ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Оля, с Днем Рождения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Олечка, с Днём Рождения! Здоровья, счастья, благополучия, творческих успехов!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 С Днём рождения! ОлюшКа и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Оля, с днем рождения! Удачи во всех делах и затеях! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Олюшка, с Днём рождения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Девочки, Марина @mag, Валентина @Egelia, Алена @Хозяйка смешных зверей, Елена @igolkinitki. Иринка @irinka-mandarinka, Лена @Lenara, Лена @lenning. Наташа @Дикая белочка, Таня @Аринесса , Наталья @Наталья2013, Оля @Путешественница, Юля @Juliay, Оля @maui. Оля @ОльгаВл, Екатерина @Purity. Ольга @Leutnant Ripley. Наталья @ЛАДОМИРА, Марина @МарСанна, Наталья @Natashik1978, спасибо огромное за поздравления! За душевные открытки, за добрые слова и просто за то, что вы у меня есть. mag, Lenara, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Думаю, не окажусь оригинальной, если расскажу вам, что последнее время я растеряна и подавлена. Те, кто знает меня давно, наверное помнят, что я родилась и выросла на Украине. Мой родной город - город Киев. Но все течет и все меняется. Мой Киев, мой любимый, светлый и радостный Киев остался там же, где мое счастливое и безоблачное детство. В далеком прошлом. "Туда дороги нет". Мы бессильны перед течением времени и внешними обстоятельствами. Остается только смирится и принять настоящее. Пытаюсь собрать себя в кучу, потихоньку вышиваю. Ежедневная рутина дает некую иллюзию стабильности. Очень многое хочется сказать, но у нас вышивальный форум. Постараюсь ближайшее время таки настроиться и принесу вам фото - чего натворила за прошедший месяц. Всех люблю и обнимаю maui, Наталья2013, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Олечка, ждём отчёт Juliay, Egelia, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Оля, с днем рождения. Пусть свет и надежда всегда будут рядом. Тоже жду отчет. ОлюшКа и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Девочки, спасибо, что помните. Решила сегодня показать. что есть, не откладывать до финишей. А то не знаю, когда они будут. 1. Дим. Сладкие воспоминания. Увы, еще не финиш. В конце февраля все пошло не так. (не только у меня, наверное у всей страны) Вообще вышивать не могла. Остановилась на этом. Было стало Когда еще раз за зимний сюжет смогу взяться - не знаю. Хочется ярких красок. Поэтому новые процессы. 2. Овен 1000. Цветочная композицию Пионы. Был порыв начать немедленно, поэтому не стала высчитывать где низ, а начала с середины. Почему то очень долго возилась с сиренью. Дальше пошло немного быстрее. Мелкий бэк делала по ходу. Уже постирано-поглажено, осталось немного бэка. 3. Панна ПД-7115. Винтажный пион. Вышивается легко, даже сказала бы нудновато, зато быстро. Взял нитку - и большой кусок сразу до конца нитки. 4. Оформление. Лукасовские розы. Помните, я рассказывала, что хотела их себе в спальню? Пока думала как оформить, приехала дочка. Увидела их и была в полном восторге. "Мама, мои любимые цвета! Подари мне. " Дочке отказывать я не умею. И вот итог. Оформила в такую же раму, как Пионы от Дим. А это фото уже у дочки. Поверьте, в реальности выглядит намного лучше. И обещанные фото Димовсикх пионов. Еще Дочка купила себе часы и немного перевесили Алисины цветы. Добывали к ним колибри от Дим, которые оформлены в такие же рамы. И покажу немного Дымку. Фото с 8 Марта. На сегодня пожалуй все. Постараюсь надолго не пропадать. Всех люблю lenning, mag, Наталья2013 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Оленька сколько красоты к отчёте! Сколько цветов, аж запах весны чувствуется! Зимний сюжет яркий, нарядный, праздничный и осталось не много. Может в жару пойдёт Цветочная композиция такая воздушная, нежная, изящная - очень красиво, Олечка! Ну к пиону я не равнодушна, и начала ты с самой серединки! Цвета восхитительные. Как здорово смотрятся все оформленные работы в интерьере! Конечно не надо дочке отказывать, раз она такой поклонник твоих работ, ты себе всегда успеешь вышить! Фото роз вышитых с живыми потрясающее! Кошка такая забавная! На последнем фото такая удивленная ОлюшКа, Leutnant Ripley, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение