9 апреля 2022 Оль, сколько прекрасных цветов! И оформленные, и в интерьере, и вышиваемые, и живые... Настоящая весна! Дымка решила, что тюльпаны ей подарили? Сторожит их))) А зима осенью вышьется)) Аринесса , АлёNка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 3 часа назад, Juliay сказал(а): Оленька сколько красоты к отчёте! Юлечка, спасибо! 3 часа назад, Juliay сказал(а): Сколько цветов, аж запах весны чувствуется! Весна у нас все еще задерживается. На этой неделе метель несколько раз мела. Хотя когда солнышко выходит, то греет уже по весеннему. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Зимний сюжет яркий, нарядный, праздничный и осталось не много. Может в жару пойдёт Ой, не знаю... Почему то зимние сюжеты у меня вышиваются только зимой. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Цветочная композиция такая воздушная, нежная, изящная - очень красиво, Олечка! 3 часа назад, Juliay сказал(а): Ну к пиону я не равнодушна, и начала ты с самой серединки! Цвета восхитительные. Когда нет четких краев, проще начинать с серединки 3 часа назад, Juliay сказал(а): Как здорово смотрятся все оформленные работы в интерьере! Конечно не надо дочке отказывать, раз она такой поклонник твоих работ, ты себе всегда успеешь вышить! Дочка - мой самый искренний ценитель. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Фото роз вышитых с живыми потрясающее! Муж сказал, что случайно купил именно эти цветы на 8 марта. А я сразу сделала множество фото. Розы такие же, как на вышивке. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Кошка такая забавная! На последнем фото такая удивленная Так она почти всегда такая, если не жмурится ЛАДОМИРА, Аринесса , Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Оль, сколько прекрасных цветов! И оформленные, и в интерьере, и вышиваемые, и живые... Настоящая весна! Наташа, спасибо! Душа просит весны. Вот и "колдую" потихоньку. 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Дымка решила, что тюльпаны ей подарили? Сторожит их))) Дымка всегда и везде свой нос сует. Обнюхает все, что появилось в доме, залезет в каждый пакет, все проверит. Хозяйственная 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): А зима осенью вышьется)) Скорее всего - да. Хотя мелькнула мысль: может оставить где то на глазах и хотя бы по ниточке каждый день вышивать. Там осталось то не так уж и много. Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 ОлюшКа, Оля, прекрасный отчёт, разнообразный, с любимыми цветочками. Спасибо отдельное за фото картин в интерьере полюбовались. Дымка, какая умница, цветы не свалила, сидит аккуратненько. Juliay, Аринесса , ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): ОлюшКа, Оля, прекрасный отчёт, разнообразный, с любимыми цветочками. Елена, спасибо! Так насобиралось за полтора месяца 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо отдельное за фото картин в интерьере полюбовались. Мне самой всегда интересно где и как размещены вышитые картины у других. Думаю, я не одна такая. Но к сожалению, уже дома на большом экране увидела, что немного лишнего попало в кадры. Не парадные получились фото. Но надеюсь, вы меня простите. 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Дымка, какая умница, цветы не свалила, сидит аккуратненько. Дымка всегда такая. В жизни еще ничего не опрокинула и не разбила. Всегда очень аккуратно ходит даже по заставленными игрушками лего полкам. АлёNка, Juliay, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Олечка , привет ! Как всегда у тебя разноплановый отчет - и движения по процессам , и финишная прямая , и оформление и красотка Дымка . Я очень болею за скорейшее завершение зимнего Дима . хоть он и зимний , но очень яркий . Я хочу немного повышивать своих зимних уток , а то до зимы еще долго , да и хотелось бы их уже к тому времени завершить . У тебя ведь осталось 2 небольших фрагмента ? Пионы хороши и в букете и на подушке , третий пион будет ? В оформлении все по-новому заиграло , очень красиво . Стена с вышитыми цветами просто класс ! Посмотри нитки ДМС , . если не нужны недостающие номера , то напиши . Аринесса , Leutnant Ripley, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 3 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Олечка , привет ! Как всегда у тебя разноплановый отчет - и движения по процессам , и финишная прямая , и оформление и красотка Дымка . Наташа, спасибо! Я собрала все, что могла 3 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Я очень болею за скорейшее завершение зимнего Дима . хоть он и зимний , но очень яркий . Я хочу немного повышивать своих зимних уток , а то до зимы еще долго , да и хотелось бы их уже к тому времени завершить . У тебя ведь осталось 2 небольших фрагмента ? Да вроде один - кусок неба. Ну и примерно половина бэка. Как хорошо, что весь мелкий бэк делала по ходу. 3 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Пионы хороши и в букете и на подушке , третий пион будет ? Третий конечно будет! А может и четвертый. Я еще в начале года отметилась, что больше ничего решила не планировать. И знаешь, даже как то легче стало. Вот захотелось гаечку закрыть - закрыла, не захотелось - новую открыла. Я перестала чувствовать вину за невыполненный план 3 часа назад, Наталья2013 сказал(а): В оформлении все по-новому заиграло , очень красиво . Рама ведь широкая. 7,5 см. Я как то раньше и смотрела в их сторону. А теперь вижу, что зря. Мне нравится, как вышивки смотрятся в этой широкой раме. 3 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Стена с вышитыми цветами просто класс ! Самой нравится. Жаль только что багет, в котором все вышивки на этой стеночке давно снят с производства и нет ничего даже похожего. А то я бы туда еще цветочков добавила. 3 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Посмотри нитки ДМС , . если не нужны недостающие номера , то напиши . улыбнуло. Спасибо Я помню. Но у меня внуки на каникулах. Павлик сказал, что вроде до среды. А там другой бабушке отвезут. Наталья2013, Leutnant Ripley, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Я собрала все, что могла Ну так хорошо собралось то ! 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Как хорошо, что весь мелкий бэк делала по ходу. Вот я тоже прихожу к такому же мнению - мелкий вышить по желанию , а остальное ( особенно где большие протяжки ) - уже после стирки . 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): И знаешь, даже как то легче стало. Вот захотелось гаечку закрыть - закрыла, не захотелось - новую открыла. Я перестала чувствовать вину за невыполненный план Полностью согласна ! У меня кормушка до сих пор лежит недоделанная , а ведь за день можно не спеша управится . Но не хочу я ее , поэтому и лежит . Я уже недошитое и начатое стала расфасовывать по папкам , и по коробкам . Сейчас их уже две. Перебирая закрома , планирую в течении года еще несколько начать , но может и не начну. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): А то я бы туда еще цветочков добавила. Может найдешь что то похожее . Leutnant Ripley, ОлюшКа, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Оль, зимний Димыч прекрасно долежит до зимы, если на него не будет настроения раньше. А сейчас хочется яркого, теплого и цветного. Я обожаю эти панельки от Овна. Не покупаю и не шью только потому, что они для меня слишком длинные. Но любуюсь каждый отшив. Как же классно, когда дочь настолько ценит, что забирает себе. Это замечательно! А где обещанный процесс 85 года? ОлюшКа, Аринесса , ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Какой объёмный продуктивный отчёт! Впечатляет! Очень понравилось, что овновская композиция с пионами не подверглась смене основы, ты не погналась за "всехным" ажиотажем смены основ)) И смотрится невероятно достойно! Тогда тоже буду вышивать на родных канвушках эти панельки (когда-нибудь), я в них давно влюблена и приобрела... Прекрасно оформлены работы, а интерьер с часами и белым комодом у дочери - очень профессионально сработан, загляденье!! То, что сейчас в работе- Воспоминания, Пион- тоже невероятно привлекательные сюжеты, умеешь ты вибирать. Котейка с букетом- прелесть, и позирует так интересно! В общем, очень рада побывать в твоей темке, твоему отчёту, твоей изысканной вышивальной продуктивности) Аринесса и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Оля, зимний сюжет совсем немного осталось. Или отложила до зимы? По следующим процессам чувствуется весна, цветочки... Спасибо за фото в интерьере, очень интересно рассматривать. Розы и пионы прям по-царски оделись. Дымка прелесть! Egelia, АлёNка, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Оля, как "Сладкие воспоминания" хороши. Пионы от Овна очень эффектные . Легкого бэка. С началом пиона от панны, легкой иголочки. С оформление букета. Дымки привет. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Оля, хорошо, что ты вернулась, тем более, с такой красотой! Пионовая панелька - восторг! Оформленные белые пионы прекрасны, вообще вся цветочная феерия в доме дочери роскошно смотрится! 09.04.2022 в 19:19, ОлюшКа сказал(а): Какая мордочка ошарашенная! ЛАДОМИРА, Leutnant Ripley и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 11.04.2022 в 08:58, Каори сказал(а): Оль, зимний Димыч прекрасно долежит до зимы, если на него не будет настроения раньше. Ася, ты настоящий друг! Спасибо за понимание! 11.04.2022 в 08:58, Каори сказал(а): А сейчас хочется яркого, теплого и цветного. Я обожаю эти панельки от Овна. Не покупаю и не шью только потому, что они для меня слишком длинные. Да, 44 см - это только сама вышивка на 18 канве. Плюс поля, плюс рама, даже без паспорту сантиметров 60 получится. Но у меня в спальне есть стеночка, куда я их планирую все повесить. 11.04.2022 в 08:58, Каори сказал(а): Но любуюсь каждый отшив. 11.04.2022 в 08:58, Каори сказал(а): Как же классно, когда дочь настолько ценит, что забирает себе. Это замечательно! Да, она то точно не уберет мои картины в шкаф. 11.04.2022 в 08:58, Каори сказал(а): А где обещанный процесс 85 года? Его еще найти надо. Где то в какой то коробке в кладовке должен быть. Как только найду - покажу обязательно. mag, Egelia, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 12.04.2022 в 12:09, Leutnant Ripley сказал(а): Какой объёмный продуктивный отчёт! Впечатляет! Ольга, спасибо! 12.04.2022 в 12:09, Leutnant Ripley сказал(а): Очень понравилось, что овновская композиция с пионами не подверглась смене основы, ты не погналась за "всехным" ажиотажем смены основ)) И смотрится невероятно достойно! Конечно же я видела все варианты замены основы. И каждый вариант имеет право быть. Но я изначально не собиралась ничего менять. Во-первых: они все на 18 канве имеют размер 44 см по высоте. Менять на 36 равномерку для меня не вариант - я уже и 32 с трудом вижу. Во-вторых: я планирую вышить и повесить рядочком по крайней мере 5 панелек. На разных основах рядом они бы смотреись странно. И в-третьих: пару лет назад я была на выставке, посвященной ботанике. Видела несколько работ Ольги Ионайтис. Именно на белом фоне ботанические зарисовки мне кажутся самыми логичными. 12.04.2022 в 12:09, Leutnant Ripley сказал(а): Тогда тоже буду вышивать на родных канвушках эти панельки (когда-нибудь), я в них давно влюблена и приобрела... Вышиваются не сложно. Рада, что еще кто то разделяет мою любовь к этим панелькам. 12.04.2022 в 12:09, Leutnant Ripley сказал(а): Прекрасно оформлены работы, а интерьер с часами и белым комодом у дочери - очень профессионально сработан, загляденье!! Благодарю за столь высокую оценку 12.04.2022 в 12:09, Leutnant Ripley сказал(а): То, что сейчас в работе- Воспоминания, Пион- тоже невероятно привлекательные сюжеты, умеешь ты вибирать. 12.04.2022 в 12:09, Leutnant Ripley сказал(а): Котейка с букетом- прелесть, и позирует так интересно! Дымка - наша любимица. Но фотографируется только по настроению. 12.04.2022 в 12:09, Leutnant Ripley сказал(а): В общем, очень рада побывать в твоей темке, твоему отчёту, твоей изысканной вышивальной продуктивности) И я рада, новым гостям! Заходи еще! mag, Egelia и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 12.04.2022 в 12:35, mag сказал(а): Оля, зимний сюжет совсем немного осталось. Или отложила до зимы? Марина, не отложила, наоборот - положила так, чтобы в глаза бросался. Но пока этот зимний вышивать совсем нет настроения. 12.04.2022 в 12:35, mag сказал(а): По следующим процессам чувствуется весна, цветочки... Да, цветы, и еще раз цветы и в другую сторону пока даже смотреть не хочется. 12.04.2022 в 12:35, mag сказал(а): Спасибо за фото в интерьере, очень интересно рассматривать. Розы и пионы прям по-царски оделись. Дымка прелесть! Leutnant Ripley, Egelia и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 13.04.2022 в 11:59, Аринесса сказал(а): Оля, как "Сладкие воспоминания" хороши. Полностью согласна. Но кажется их время еще не пришло. Не знаю почему - но зимние сюжеты могу вышивать только зимой или поздней осенью. 13.04.2022 в 11:59, Аринесса сказал(а): Пионы от Овна очень эффектные . Легкого бэка. Спасибочки! 13.04.2022 в 11:59, Аринесса сказал(а): С началом пиона от панны, легкой иголочки. Пионы шьются хорошо. схема очень простая. 13.04.2022 в 11:59, Аринесса сказал(а): С оформление букета. 13.04.2022 в 11:59, Аринесса сказал(а): Дымки привет. Уже передала Мне кажется, у нее в глазах вопрос: почему привет не съедобный? Egelia, mag, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 13.04.2022 в 12:22, maui сказал(а): Оля, хорошо, что ты вернулась, тем более, с такой красотой! Олечка, привет! Так я вроде никуда не уходила. Сидела в кустах - это да. 13.04.2022 в 12:22, maui сказал(а): Пионовая панелька - восторг! Это уже третья панелька, пока самая яркая. 13.04.2022 в 12:22, maui сказал(а): Оформленные белые пионы прекрасны, вообще вся цветочная феерия в доме дочери роскошно смотрится! Спасибо, я старалась. 13.04.2022 в 12:22, maui сказал(а): Какая мордочка ошарашенная! Да у нее почти всегда такая, когда не спит или не жмурится. Leutnant Ripley, mag, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Мне кажется, у нее в глазах вопрос: почему привет не съедобный? Аринесса , Leutnant Ripley, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 15.04.2022 в 17:09, ОлюшКа сказал(а): Мне кажется, у нее в глазах вопрос: почему привет не съедобный? А потому-что , все съедобные приветы Мерлин уничтожил.) Egelia, maui, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 50 минут назад, Аринесса сказал(а): Красавчик Egelia, Аринесса и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Всем привет! Сегодня в Москве солнышко И сразу настроение повышается. На прошлой неделе были каникулы, плюс в выходные и сын и невестка работали, и внуки всю неделю были у нас, поэтому времени повышивать было не много. Однако покажу, что навышивалось. Панна. Винтажный пион. ( Обе фотографии в гаечку.) С каждым лепестком он нравится мне всё больше. Кукла. Долго я думала, но все же купила себе на ДР Стеллу от Руби Ред. Рост 37 см, тело шарнирное, ручки-ножки сгибаются, поворачиваются, так же можно менять наклон головы. Пока я ею только любуюсь. У меня появилась новая модель для кукольных платьев. В голове множество идей. Перебрала почти все ткани, пытаюсь понять какой цвет больше подойдет к ее глазам и волосам. Феечка. Вернее - фей. Перевод с английского дает два варианта: паслен и белладонна. Подарок дочки на ДР. Когда то давно я собирала фигурки фей. Но то ли мода на них прошла, то ли просто перестали привозить к нам, но я много лет вообще не видела их в продаже. Но дочка где то нашла. И не признается где. И их у меня целая коллекция. Когда то давно показывала их в теме. Я не поленилась, нашла. Все фото моих феечек на 20й странице. Кому интересно - загляните. Не хочется дублировать фото лишний раз. И это еще не все полученные мною подарки, но о них - в следующий раз. А на сегодня всё. Аринесса , Каори, Nata_Struchkowa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Олечка, какой красивый пион получается ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 15 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Олечка, пион прелестный! Какие же нежные, воздушные лепестки! Куколка очень красивая! Ох, скоро будешь нам демонстрировать новые наряды для этой красавицы! Фей интересный, заглянула на 20 страничку, освежила в памяти, коллекция у тебя просто супер! Каждую феечку рассматривать одно удовольствие, так они красиво и искусно сделаны. Очень-очень понравились!!!! ЛАДОМИРА, Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Оля, пион завораживает роскошными оттенками розового! Куколка очаровательная, ты приняла правильное решение! 16 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Перевод с английского дает два варианта: паслен и белладонна. Белладонна из семейства пасленовых, так что суть одно. ЛАДОМИРА, Leutnant Ripley, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение