2 ноября 2022 13 минут назад, Juliay сказал(а): Олюшка, маки шикарные!!! Юлечка, спасибо! 13 минут назад, Juliay сказал(а): Токое тепло и спокойствие от этого пейзажа! А зимний сюжет, наоборот такой суетной, веселый, праздничный - здорово. Как красиво ты подобрала описание. В точку. 13 минут назад, Juliay сказал(а): Машинка чудесная, ты уже к НГ готовишься? Ну можно сказать, что готовлюсь. Хотя я как то выше говорила, что настроение скорее "Зима близко", чем новогоднее. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 11 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Но я где прочитала один совет: покрасить протяжки ниток фломастером в тон канвы. У меня в закромах Димовский домик на темно-синей канве ждет своего часа. Вот там как раз этот метод пригодится. Оля, как хорошо, что ты мне напомнила вовремя, ведь я знала об этом способе, но совершенно вылетело из головы. Попробую при случае применить. Юбилейные вышивки нужно, конечно, довести до ума, надеюсь, ты вдохновишься на бэк и мы увидим еще пару твоих работ в шикарном исполнении. Juliay и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 23 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, как хорошо, что ты мне напомнила вовремя, ведь я знала об этом способе, но совершенно вылетело из головы. Попробую при случае применить. Ну так мы все тут на форуме из темы в тему ходим Я узнала очень много нового, интересного и нужного. 23 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Юбилейные вышивки нужно, конечно, довести до ума, надеюсь, ты вдохновишься на бэк и мы увидим еще пару твоих работ в шикарном исполнении. Я постараюсь АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Оля, чудесные работы, с продвижением. Маки то как хороши. Легкого и не занудного бэка. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): вот к Анкору даже приступить страшно. Он там просто вторым слоем, практически не привязан к вышивке, Ну и делай его, "как Бог на душу положит". Анкор его так рисовал, вне связи с крестиками, и ты тоже, всё равно об этом никто не узнаёт))) А шедевр готовый быстрее получится))) АлёNка, ОлюшКа и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Оля, чудесные работы, с продвижением. Маки то как хороши. Таня, спасибо! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Легкого и не занудного бэка. Благодарю за пожелания Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 49 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Ну и делай его, "как Бог на душу положит". Анкор его так рисовал, вне связи с крестиками, и ты тоже, всё равно об этом никто не узнаёт))) А шедевр готовый быстрее получится))) Наташа, спасибо! Я так и думала, но пока еще не бралась. Вот сошью еще несколько платьев, тогда возьмусь. Если не загорится что то совершенно новое начать. АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Если не загорится что то совершенно новое начать. У меня начался такой период Хочу начинать... Надо начинать, если хочется. А то вышиванец обидится и уйдет АлёNка, Юнона1960 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 7 часов назад, Дикая белочка сказал(а): У меня начался такой период Хочу начинать... Надо начинать, если хочется. Думаю, это самая правильная стратегия. 7 часов назад, Дикая белочка сказал(а): А то вышиванец обидится и уйдет А то он такой. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Оля, маки огнем горят, сразу тепло стало! Много там бэка? Зимние дизайны от Дима - прелесть ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 19 часов назад, Дикая белочка сказал(а): У меня начался такой период Хочу начинать... Надо начинать, если хочется. А то вышиванец обидится и уйдет А я хочу заканчивать, но до заканчивать еще очень далеко, поэтому видимо вышиванец обиделся и ушел ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 01.11.2022 в 17:10, ОлюшКа сказал(а): Маковое поле. Анкор. Остался бэк и фрузелки. стало 2. Сладкие воспоминания. Дим. Остался бэк. стало Успехов с бэком ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Олечка, с Праздником!!! И медалькой!!! Жаль одна, но всё равно радостно! Твои цветы, как и подушки всегда великолепны! Аринесса и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Олюшка, поздравляю! ОлюшКа и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Мои поздравления Аринесса и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оля, поздравляю с медалькой! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оля, шикарный букет! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ольга! Поздравляю с очередной медалью!. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 11 часов назад, Juliay сказал(а): Олечка, с Праздником!!! И медалькой!!! Жаль одна, но всё равно радостно! Твои цветы, как и подушки всегда великолепны! 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Олюшка, поздравляю! 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Оля, поздравляю с медалькой! 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Оля, шикарный букет! 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Оля, шикарный букет! 3 часа назад, Ярославовна сказал(а): Ольга! Поздравляю с очередной медалью!. Девочки, спасибо большое за поздравления и добрые слова! Juliay, Аринесса и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оля, с медалькой и праздником! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Олечка, с медалькой и праздником тебя! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оля , поздравляю !!!!! И чтобы не последняя ! ОлюшКа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Оля, с медалькой и праздником! 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Олечка, с медалькой и праздником тебя! 55 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Оля , поздравляю !!!!! И чтобы не последняя ! Сердечно благодарю! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 ОлюшКа,Оля, поздравляю! А ты говорила не нравятся, на вкус и цвет все фломастеры... А нам понравились svetlana62 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): ОлюшКа,Оля, поздравляю! А ты говорила не нравятся, на вкус и цвет все фломастеры... А нам понравились Лена, спасибо! Я действительно сомневалась в процессе вышивания. Но в итоге мне понравился результат. А уж в оформлении эти розы смотрятся шикарно. Мне очень приятно, что моя работа нравится не только мне и получила столь высокую оценку. svetlana62 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение