3 августа 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): Ну в этом отчете только подушки, значит он уже "подушечный", а я всё жду пион и розу мои так и лежат.... И мои так и лежат. ... Но в принципе я уже вижу что будет. Конечно подушки, Ну если две подушки тянут на целый подушечный отчет - тогда согласна. Juliay, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Девочки, всем большой привет! Сегодня 10 августа и я , как обещала, с отчетом. Сегодня покажу всего один процесс. Зато он очень хорошо подрос Золотое руно. "Замечательное лето". Очень давно я за него не бралась. Года три точно. Начала я я его в апреле 19 года. Был у меня тогда месяц сумасшедших стартов. Начала почти все, что собиралась и откладывала. И кстати, незавершенными с того месяца стратов осталось всего 2 процесса. Этот и Белые мишки. С мишками отдельная история. Там надо кардинально менять все цвета ниток. Но когда нибудь и до них доберусь Вот в таком виде я его оставила: приросло стало Вышивается легко, схема отличная: крупная и понятная. Вышивается и мечтается об идеальном месте где то на берегу моря, вдали от людей, от городской суеты. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Океан и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Вышивается и мечтается об идеальном месте где то на берегу моря, вдали от людей, от городской суеты. Да, идиллическая картина. Вот бы правда в такое место, они то есть, но как правило народ уже везде, иногда в краснодарской группе мне встречаются подобные кадры, но наверное их делают или рано утром или разогнав окружающих из кадра))) Красивый пейзаж! А во сколько нитей вышивается? Такие крестики пухленькие. svetlana62, АлёNка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 17 минут назад, Juliay сказал(а): Да, идиллическая картина. Вот бы правда в такое место, они то есть, но как правило народ уже везде, иногда в краснодарской группе мне встречаются подобные кадры, но наверное их делают или рано утром или разогнав окружающих из кадра))) Ну может есть еще такие места где то далеко от дорог и поселков, куда сложно добраться. А вообще глядя на этот пейзаж вспоминаю стрый фильм "3+2" Хотела парау кадров из фильма загрузить, но не получается. 17 минут назад, Juliay сказал(а): Красивый пейзаж! А во сколько нитей вышивается? Такие крестики пухленькие. Вышивается в 2 нити нв 16 канве. Но я немножко похулиганила и море, а так же второй план вышиваю полукрестом в 4 нити. Небо тоже буду полукрестом вышивать. Все таки этот прием дает большую перспективу, нежели одни крестики. Аринесса , АлёNка, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 21 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, с продвижением. 21 час назад, ОлюшКа сказал(а): Вышивается легко Значит пришло его время и он рвётся в руки.) ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Красивый прирост и красивое место! .... а мне как-то вдали от людей неуютно, не смогла бы жить, условно, на хуторе, где рядом никого..... ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Оля, «Замечательное лето» действительно замечательное . Такие яркие, сочные краски… У нас лето так-то внезапно закончилось, а глядя на этот морской пейзаж, можно помечтать, что оно еще продолжается. Тем более здесь оно ощущается легким и свежим… ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 11.08.2023 в 14:29, Охотница сказал(а): Красивый прирост и красивое место! 11.08.2023 в 14:29, Охотница сказал(а): .... а мне как-то вдали от людей неуютно, не смогла бы жить, условно, на хуторе, где рядом никого..... Я об этом не думала. Никогда еще не бывала в местах столь отдаленных. А вот чтобы людей было не так много, как в час пик в метро - вот об этом мечтается. Я 2 года назад ездила на море, остановились в Архипо-Осиповке. там и на пляже, и на улицах возле моря были просто толпы народа, иногда не пройти - заторы. В юности я отлично чувствовала себя в толпе, а с годами все изменилось. Хочется тишины и покоя, а не суеты. АлёNка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 16.08.2023 в 13:26, Фро-J сказал(а): Оля, «Замечательное лето» действительно замечательное . Такие яркие, сочные краски… У нас лето так-то внезапно закончилось, а глядя на этот морской пейзаж, можно помечтать, что оно еще продолжается. Тем более здесь оно ощущается легким и свежим… Вот и я мечтаю... Дикая белочка, Фро-J и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 А сегодня уже 30е августа. Июнь, июль и томный август, как одуванчиков букет... Сейчас подует свежий ветер - И лета нет. Не знаю, чьи это строки, мелькают в вк. 1. Замечательное лето. Было стало Вышила небо и немного начала дом. Не нравится мне, как ложатся нитки на полукрестах, поправляла, как могла, но уже что есть - пороть не буду. Надеюсь после стирки и глажки будет получше. И вроде были у этого Замечательного лет все шансы быть дошитым этим летом, но... У меня случилась очередная внезапная любовь 2. Золотое Руно. ВМ-039. Тихое озеро. Художник Елена Потапова. Нет, ЗР не стал моим любимым производителем, моим любимым дизайнером стала Елена Потапова. Великолепная схема, ничего лишнего, шикарно подобраны нитки, вышивка получается живой и реалистичной. Вот такие пироги ******* Осень пока не торопиться - Медленный почтальон; Желтые письма копятся. Время впадает в сон. Только рябина румянится, яблоки соков ждут... Может быть Осень - странница? Что-то в суму дадут... С письмами или с подарками, Снова придет вот-вот, Листьями ало-жаркими Выстелет свой приход. Мы же дадим ей мечтания, свечи и песен звон. Осень успеет до чаю к нам, Странница - почтальон. Марина Шуршакова. Natashik1978, maui, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Оль, красота получается! Елена Потапова и мой любимый дизайнер, из ЗР нравятся только её дизайны. ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Оль, красота получается! Елена Потапова и мой любимый дизайнер, из ЗР нравятся только её дизайны. Наташа, спасибо! Не знаю, может я не объективна, но последние годы только у Потаповой дизайны получаются не "плоские", а ведь все пользуются одинаковой палитрой ниток Lenara и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Да… внезапная любовь она такая… Но пейзаж очень красивый – не грех и отвлечься . А замечательное лето может еще понадеяться на бабье лето . АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 34 минуты назад, Фро-J сказал(а): Да… внезапная любовь она такая… Ох, Женя, эти внезапные любови (или любви?) случаются со мной периодически. И ничего не могу с собой поделать Так и в этот раз. Увидела в продаже, купила и буквально сразу начала вышивать. 34 минуты назад, Фро-J сказал(а): Но пейзаж очень красивый – не грех и отвлечься . А замечательное лето может еще понадеяться на бабье лето . Я постараюсь его совсем не забросить. Тем более, что цветовая гамма совсем разная. "Замечательное лето" - яркое, прямо буйство красок, а "Тихое озеро" - спокойное, холодно-приглушенное. АлёNка и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 16 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Июнь, июль и томный август, как одуванчиков букет... Сейчас подует свежий ветер - И лета нет. Не знаю, чьи это строки, мелькают в вк. ******* Осень пока не торопиться - Медленный почтальон; Желтые письма копятся. Время впадает в сон. Только рябина румянится, яблоки соков ждут... Может быть Осень - странница? Что-то в суму дадут... С письмами или с подарками, Снова придет вот-вот, Листьями ало-жаркими Выстелет свой приход. Мы же дадим ей мечтания, свечи и песен звон. Осень успеет до чаю к нам, Странница - почтальон. Марина Шуршакова. Олечка, рада тебя видеть! Не могу не отметить поэтические строки! Какие интересные сравнения 16 часов назад, ОлюшКа сказал(а): С продвижением в летнем пейзаже, он хорош, хоть тебе что-то и не нравится.... не бросай его. С началом кружочка, столько уже вышила, здорово. Вся серия кружков - супер! АлёNка, Аринесса и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 45 минут назад, Juliay сказал(а): Олечка, рада тебя видеть! Не могу не отметить поэтические строки! Какие интересные сравнения Юлечка, спасибо 45 минут назад, Juliay сказал(а): С продвижением в летнем пейзаже, он хорош, хоть тебе что-то и не нравится.... не бросай его. Я очень постараюсь. 45 минут назад, Juliay сказал(а): С началом кружочка, столько уже вышила, здорово. Вся серия кружков - супер! Ну пока у меня только один кружок. Очень хочется его вышить к выставке, и сразу там на ФР купить к нем круглую раму. Не знаю, успею ли, но постараюсь. Вот такой у меня план на сентябрь Но я девушка ветрянная, могу и новый план придумать. Juliay и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 30.08.2023 в 17:44, ОлюшКа сказал(а): А вот чтобы людей было не так много, как в час пик в метро - вот об этом мечтается. Да, с этим согласна... толпа тоже не в кайф! Что-то умеренное - чтобы и кабаны под окнами не паслись (как у одной нашей родственницы), но и сквозь толпу чтобы не продираться...) Ах, какое красивое стихотворение! Спаисбо за него! Прочла с упоением. И таки да! В "Светлое озеро" невозможно не влюбиться.. Эх, выросла я на берегу похожего озера.... ностальжи!:-) АлёNка, ОлюшКа, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 30.08.2023 в 18:12, ОлюшКа сказал(а): Оля, с продвижением. Красота. 30.08.2023 в 18:12, ОлюшКа сказал(а): Какой милый кружок и получается замечательно, с началом и удовольствия в процессе. АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Привет всем заглянувшим! Я сегодня коротко. ЗР Светлое озеро. Было приросло стало Готова почти половина Вышивается отлично. Юнона1960, Охотница, L.lilit и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 15 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оль, красиво как, действительно светлое озеро! Темп, как всегда АлёNка, ОлюшКа и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Красиво, уютно, спокойно! Так и тянет присесть и понаблюдать за утками … Аринесса , АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 30.08.2023 в 18:12, ОлюшКа сказал(а): какой интересный дизайн... Кажется, несколько рядов крестиков, а кусты как живые на ветру. Хорошая проработка, потому что сделать живую картину из 100 оттенков и тонны бэка любой дизайнер может, а вот так в несколько крестиков - талант АлёNка, ОлюшКа, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 11.09.2023 в 15:32, ОлюшКа сказал(а): Привет всем заглянувшим! Я сегодня коротко. ЗР Светлое озеро. Было приросло стало Готова почти половина Вышивается отлично. Хорошими темпами прирастает, пусть всё сложится. Аринесса и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 11.09.2023 в 15:32, ОлюшКа сказал(а): Замечательно получается. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Девочки, всем большой привет! Что то я снова сбилась с графика. Хочу показать продолжение. ЗР Светлое озеро. Было подросло еще немного стало Мой план закончить до выставки не удался. Но сегодня постираю-поглажу и завтра собираюсь на ФР искать для него раму. Осталось примерно четверть. не так уж и много, учитывая, что на оставшемся кусочке будет в основном полукрест. Как ни странно, мне совсем не надоели 50 оттенков зеленого (шучу их там всего 22). Но я отвлекалась от этого процесса как минимум на один день в неделю. на очень яркий осенний процесс осеннего домика. Влезла в очередную авантюру, то есть СП. (ну лично я считаю это авантюрой) СП проходило в группе Вышидомики. давно они мне нравятся и вот решила попробовать. Мне было интересно, насколько это будет сложно. Условия: вышивать по одной стеночке в неделю. Мне было достаточно одного дня на одну стеночку. Осталось вышить крышу и собрать домик. А, еще пришить бисер. Купила по ключу, но он оказался такой мелкий, что для него в доме не нашлось такой тонкой бисерной иглы. Так что надо еще купить бисерную иглу и клей. Видео по сборке я изучила - вроде ничего сложного. Как только соберу - обязательно покажу, что у меня получилось. В целом мне понравилось, домик выходит яркий, каждая стеночка насыщена деталями, продумана до мелочей. Можно с легкостью вышить за неделю. Единственное, что мне не нравится - так это цены. Заплатить за схему - вполне приемлемо, если очень хочется. Но схемами они продают далеко не все домики, а цена наборов мягко говоря "кусается". Но это лично для меня. Не буду тут писать цифры, если кому то интересно - посмотрите сами. Хотя наверное приведу сравнение. Набор для вышивания одного такого маленького домика стоит почти столько же, за сколько я купила набор ЗР "Светлое озеро". На сегодня все. Репортаж с ФР не обещаю, но впечатлениями обязательно поделюсь. Тем более, что в этот раз обещали быть не только свободные дизайнеры, но производители наборов. maui, Lenara, Беладонна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение