Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо всем за отзывы - так приятно!!! :rolleyes:

Ответ на загадку: Сидит на окошке, лапы как у кошки, хвост как у кошки... ну и так далее, но не кошка. - Это КОТ.

Большинство детей садиковского возраста отгадывают, а взрослые начинают перебирать: рысь, пума, пантера... Лишние знания иногда мешают. :unsure: А мне мешают очень даже часто :)

А с бэком я все думаю, но сначала надо закончить, мне кажется, когда будет все вышито - тогда и решу. И спасибо за советы!

Зимняя Фея получается красивая - просто шикарно подобраны оттенки, схема проработана великолепно. А насчет ниток - остается надеяться, что ЗР учтут замечания и ниток добавят. А если нет - придется организовать посылку ниток всем нуждающимся.

ОльгаТольна, emeraldrose, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я все мучалась, думала, что это вообще что-то неодушевленное имеется в виду)))

Поделиться сообщением

А я погуглила, нашла ответ, но стало стыдно, что я не отгадала такую элементарную загадку. Поэтому молчала как партизан.

Поделиться сообщением

Зимняя фея просто фантастическая, очень красиво.

А от карты я просто в диком восторге :good:

Поделиться сообщением

Очень красиво! А ночью как светится! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет! И Огромное спасибо за добрые слова. Я с очередным этапом Карты. Решила перед последним, решающим рывком, вышить самое простое с одной стороны, но с другой - самое нудное: орнамент по периметру. Было - стало:

post-6277-1384519208_thumb.jpgpost-6277-1384519264_thumb.jpg

А еще начинаю потихоньку показывать все остальное. Я уже писала, что последний год прямо напасть какая-то: развелась целая куча немного незаконченных работ. Вот кажется, что осталось всего - ничего, а никак руки не доходят. То одно мешает, то другое... :unknw:

Мишка в костюме Санты. Схема из журнала ВК. Вышила еще в январе 2012 года на 28 равномерке потому что планировала сделать подушку. Но мои домашние в один голос сказали, что на подушку жалко. А с другой стороны картины вешать почти некуда. Места, которые еще на стенах остались - давно забронированы для уже купеных наборов :) Вот и никак не решусь, что же с мишкой делать... Осталось бисер пришить, если в рамочку или крейник, если на подушку.

post-6277-1384519805_thumb.jpg post-6277-1384520077_thumb.jpg

Еще розы - тоже на равномерке, схема с просторов инета. Осталось сшить наволочку. Но это же надо машинку достать, ткань найти... Лучше бы я не умела шить :angry: - давно бы в ателье отнесла.

Вот еще рыжий кот Осталось десятка три крестиков и бэк.post-6277-1384520192_thumb.jpg

Ну и последнее на сегодня. Дим 35079. post-6277-1384520637_thumb.jpg

Вышиваю в подарок, летом должны были поехать в гости, но поездка отменилась, а Сад остался не завершенным. Его планирую закончить сразу после Карты, потому что новая хозяйка этого Сада живет в том же городе, куда повезу дарить Карту - в моем родном Киеве. Город, в котором прошло мое детство и юность.

M@rgarita, zefir157, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вы просто супер-скоростная)) Замечательные процессы :give_rose: . Мишка и котик очень красивые, такие праздничные :l_santa: . И я согласна - жалко из мишки делать подушку. И розочки с садом тоже распрекрасные. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Оля!!! Бери себя в руки! Ты посмотри какие замечательные работы и осталось совсем понемногу! Надо доделать!!! Удачи!

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из мишки можно сделать мини мешок для новогодних подарков под елочку.

Поделиться сообщением

Ольга, потрясающий отчет. :l_daisy:

Столько разных и красивых процессов. :good2:

Из мишки правда подушку жалко делать.

Поделиться сообщением

Еmeraldrose, Юля, Каори - Ася, Татьяна - спасибо! Мишка у меня совсем не маленький - 23х29, плюс надо вокруг по несколько см оставить. Каори - идея с мешочком - замечательная, надо будет что-нибудь маленькое вышить, новогоднее. И ткань у меня есть - для печворка с новогодними рисунками.

А Мишку я все больше склоняюсь в рамочку оформить. У меня еще два в планах - вот эти (тоже из журналов).

post-6277-1384532621_thumb.jpg

А главное - что по кол-ву крестиков они все одинаковые. Только вот из последнего не сапожок, а прямоугольную картинку сделаю. Вместе им будет веселей :)

Тоже люблю серии, ну или подходящие друг к другу картинки, чтобы на стене была единая композиция.

Да, я забыла похвастаться - прикупила себе еще Осеннюю Фею (Весенняя у меня давно есть). post-6277-1384532736_thumb.jpg

Я, как в той сказке: одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится... Только у меня не ягодки, а наборы. Пока Зимнюю от Зр вышиваю - думаю, с чем же ее скомпоновать. И представила, как хорошо она должна смотреться в компании с Димовскми. Вот только летней не хватает. Есть много красивых Мирабилек, но там фон не зашивается :unknw: . Ну поскольку у меня планов - громадьё, то может к тому времени, когда будут готовы эти три Феи, появиться и подходящая Летняя. А еще я очень обрадовалась, когда увидела, что в Осенней фее тоже есть бисер - золотой. Я видела много отшивов, но бисер почему-то не замечала...

Поделиться сообщением

Отличное пополнение закромов, мне эти феи давно в душу запали.

Мишка красивый, с точеной мордочкой. Столько бэка, металлика - действительно жалко такую красоту отправлять на подушку.

Ну, а димовский сад - это ах!

Поделиться сообщением

Замечательный отчет!! Очень красивые процессы! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Показываю финальное фото Карты Жанлин. Все!!! Мне самой не верится. Что-то далась мне эта вышивка с трудом, особенно под конец. С того момента, как я подумала, что до финала осталось пару-тройку часов, я просидела еще неделю! Мне временами казалось, что бэк не закончиться никогда.... :blink:

Но главное - карта готова. Сегодня повезу в багетку.

post-6277-1385724188_thumb.jpgpost-6277-1385724459_thumb.jpg[attachmen

t=178292:вышивки_046.jpg]post-6277-1385724374_thumb.jpgpost-6277-1385724347_thumb.jpgpost-6277-1385724312_thumb.jpgpost-6277-1385724277_thumb.jpgpost-6277-1385724487_thumb.jpg

post-6277-1385724403_thumb.jpg

Никак не получается общее фото в хорошей резкости :unknw: Сделала еще несколько детальных. По ключу там еще должен быть золотой бисер - по периметру на светло-коричневых кубиках, но я не стала его пришивать - мне показалось, что перебор. Добавила золотой металлик - по экватору и на окружностях глобуса.

sette venerdi, Killwale, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОлюшКа, поздравляю с открытием темки, у тебя все очень интересно, а самое главное продуктивно!

Поделиться сообщением

Оля, очень красивая карта получилась! Поздравляю с завершением! Ты горой - осилила такое безумное количество бека :wackol: Аплодирую стоя!!!

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Офигенная картина получилась. Надеюсь одариваемый будет очень рад, нет не так просто восхищен :10b:

Поделиться сообщением

Столько деталей, бэка, металлика - работа проделана колоссальная.

Уже есть идеи насчет оформления?

Поделиться сообщением

Поздравляю! Карта ну очень красивая! :girl_in_love: А сколько там бэкааа! :blink:

Поделиться сообщением

Какая карта - просто чудо!!! Киломметры бэка! - терпения уйма!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!!Великолепная получилась карта!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто заглянул! Мне очень приятно! Лена - dolly, Юля-Juliay, Ася - Каори, Таня - mirymir, Тatusja, ОльгаКо, Ирина - Snow, спасибо за теплые слова! Мне очень важна ваша поддержка. Первый раз в жизни меня утомляла и напрягала вышивка! Хотя - не сама вышивка, а то, что НАДО успеть. Для себя твердо решила - больше никаких вышивок к определенному сроку! Хобби должно приносить радость, а из-за гонки оно превратилось в работу :unknw: И с вышивками в подарок завязываю по крайней мере на год.

Карту в багетку уже отдала - просто классическая коричневая с позолотой рама и стекло. Ну и между вышивкой и стеклом - слип, чтобы не примять фрузелки. Через неделю будет готово! Как только заберу - обязательно покажу.

А еще я обещала показ всех моих процессов. Дим 35257- Пионы и дельфиниумы. Все, что успела вышить. Это было еще весной 12 года, отложила из-за очередного подарка, все никак не дойдет до них очередь :unknw: post-6277-1385746047_thumb.jpg

post-6277-1385745039_thumb.jpg post-6277-1385745006_thumb.jpg

Еще одни Дим - 35157 Кафе у моря. Канву белую 14 махнула не глядя на 16 молочную :) Вышивала этим летом буквально недели две - хотелось чего-то солнечного :rolleyes: Отложена на неопределенный срок.

post-6277-1385745195_thumb.jpg post-6277-1385745136_thumb.jpg post-6277-1385745245_thumb.jpg

Это еще не все: продолжение следует...

ЛАДОМИРА, Кисуля, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с завершением карты мира. :l_daisy: Очень кропотливая работа, а сколько там бэка.... :shok: С удовольствием буду ждать оформленную работу.

Очень нравятся и пионы и дельфиниумы, и кафе у моря. :give_heart: С удовольствием буду наблюдать за продолжением процессов.

Поделиться сообщением

Оля, как же мне нравится этот букет, из всех цветов он для меня пока вне конкуренции!!! И вышито уже довольно много, с нетерпением буду ждать продолжения!

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда всеми ногами и руками, а также остальными частями тела за Дим. :give_heart:

Дошьете фею и вернетесь к нему?

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в