28 января 2016 Олечка, цветочки в семплере как настоящие! Очень красивые. С оформившимися остальными! Багет супер! А это наборы? Или схемы из журналов? По моему я в журналах типа "Вышиваю крестиком" что-то подобное видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Хорошо что закончила кота,он долго ждал своего часа) Сэмплеры продвигаются и оформляются, когда буду шить свои буду читать твои заметки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Девочки, спасибо всем огромное! Очень приятно ваше внимание Извините, что отвечаю с опозданием. В 25.01.2016 at 14:39, Хельга сказал: Олечка, как резво у тебя сэмплер подрастает! И уже с бэком... очень красиво! Оформление для них ты шикарное подобрала Оля, спасибо! С оформлением меня последнее время все больше тянет на всякие вензеля с позолотой В 25.01.2016 at 14:49, Графиня сказал: Оленька, хорошее продвижение в сэмплере!!!!!!!!! Цветочки, туя, котик, птичка-красота!!!!!! Красивый багет подобрали!!!!!!!!!! Наташа, спасибо, очень приятно твое внимание! В 25.01.2016 at 16:13, Irinaki сказал: Оля, привет!! Я очень рада, что наконец-то дошла до твоей темы, с удовольствием почитала Туйка у тебя рекордсменка, так вымахать за 3 дня! И сразу с беком! Ира, спасибо! Туя ведь совсем маленькая, да и азарт включился - хочется побыстрее завершить. В 25.01.2016 at 16:21, МаринЭ сказал: Олечка,какая красота! Оформленные работы просто чудесные! А процессики - Марина, спасибо, рада новым гостям! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Девочки, еще раз спасибо,извините, что с опозданием, но отвечаю В 25.01.2016 at 21:38, Antarktida сказал: Оля, отлично сэмплер подрос! Красивые цветочки и туя! Жду дальнейшего продвижения процесса)) Маша, спасибо, сэмплер двигается, постараюсь завтра показать продолжение. В 25.01.2016 at 21:55, СветикСемицветик сказал: Олечка привет! Сколько же ты навышивала! И все так красиво!!! А мне пока некогда совсем вышивать, я другие виды рукоделия осваиваю))) полюбуюсь пока твоими работами))) Света, спасибо, что заглянула, ты редкий гость В мире существует не только вышивка, все еще впереди! 15 час назад, Okeaн сказал: Оленька. семплеры бесподобные! Яркие, сочные!!! Оформление - любо дорого посмотреть!!! А запасов у тебя сколько...обалдеть! Оля, спасибо, что заглянула! Всегда приятно прочитать добрые слова Да, запасов у меня - лет на 20 Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Гало4ка - Оля, ole4k@ - Оля, спасибо! 8 часов назад, ole4k@ сказал: А это наборы? Или схемы из журналов? По моему я в журналах типа "Вышиваю крестиком" что-то подобное видела. Оля, Сэмплеры - это наборы Жанлин, они не очень старые - год выпуска - 2009-2010, просто они редко бывают в наших магазинах. Я все четыре год собирала в трех разных магазинах - уж очень они мне нравятся) Вряд ли они есть в журналах. Анкор иногда свои схемы отдает в журналы, а вот Жанлин - я ни разу не встречала. 2 часа назад, dolli7 сказал: Хорошо что закончила кота,он долго ждал своего часа) Сэмплеры продвигаются и оформляются, когда буду шить свои буду читать твои заметки) Лена, спасибо! Проблемы с цветом ниток были только в последнем - зимнем, с остальными все ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 7 минут назад, ОлюшКа сказал: Анкор иногда свои схемы отдает в журналы Видимо я их с какими-то анкоровскими семплерами перепутала. Все равно они очень красивые! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Оля, очень красивое оформление Цветы хорошо подросли ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Девочки, всем большой привет и большое спасибо, что не забываете Я сегодня с мини-отчетом. Шьется пока только сэмплер. Хотела я домик с веночком и птичками быстренько - дня за три вышить, да не тут то было :). Я уже начала думать, что этот зимний сэмплер - самый легких их всех, но очередь дошла до домика. Сам домик простенький, а веночек... Там использованы все 12 оттенков зеленого, плюс 13-й - очень темно-зеленый бэк и два оттенка красного. На птичках дизайнер тоже оторвался: кардинал еще ничего, а вот другая птичка, больше похожая на нашу свиристель, вышивается аж 14 разными цветами. Было - стало: emeraldrose, Жекочка, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Оль, ну ничего себе веночек простенький. Столько цветов просто убиться, но результат того стоит 100%. Пусть дальше снова станет простым и тогда быстренько завершится. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Олечка, пусть так много времени заняла веночек, зато какая красот в итоге! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Оль, пусть сложно, зато красота то какая! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ольгунь, веночек-прелесть! Давно убедилась, что на первый взгляд легко, на самом деле приходится силы прикладывать…. зато результат превосходит все ожидания! Легких крестиков тебе!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Оля, несмотря на неудобства, и веночек, и домик, и птички получились роскошными!!! В последнее время мне стали птахи нравится, вот собралась шить одну, и кардиналов присмотрела Димовских, но так как закрома трещат, держу себя в руках ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 2 часа назад, Каори сказал: Оль, ну ничего себе веночек простенький. Столько цветов просто убиться, но результат того стоит 100%. Пусть дальше снова станет простым и тогда быстренько завершится. Ася, спасибо! Не... убиваться мы не будем Я уже вышиваю дальше - вроде пока схема"без фанатизма".А вообще ближе к финишу азарт появился - самой хочется быстрее посмотреть, как все 4 сэмплера вместе выглядят. 2 часа назад, ole4k@ сказал: Олечка, пусть так много времени заняла веночек, зато какая красот в итоге! Оля, спасибо, да неожиданно долго я с ним провозилась. 2 часа назад, Lenara сказал: Оль, пусть сложно, зато красота то какая! Лена, спасибо, мне самой очень нравиться. 1 час назад, Okeaн сказал: Ольгунь, веночек-прелесть! Давно убедилась, что на первый взгляд легко, на самом деле приходится силы прикладывать…. зато результат превосходит все ожидания! Легких крестиков тебе!!! Оля, спасибо! Ради результата и вышиваем 1 час назад, Irinaki сказал: Оля, несмотря на неудобства, и веночек, и домик, и птички получились роскошными!!! В последнее время мне стали птахи нравится, вот собралась шить одну, и кардиналов присмотрела Димовских, но так как закрома трещат, держу себя в руках Ирина, спасибо! А я уже несколько лет на птичек "подсела", вышила пока не много, но планы... и павлины, и попугаи, и лебеди и маленькие певчие. Irinaki и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 С прекрасным продвижением ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Вот каждый раз любуюсь и удивляюсь... сколько же там деталек и бэка ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Оля, птички восхитительны! А венок смотрится совершенно потрясающе: твои мучения были не напрасны . ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ольга Владимировна, спасибо! 17 минуту назад, Хельга сказал: Вот каждый раз любуюсь и удивляюсь... сколько же там деталек и бэка Оля, спасибо! Бэка там немеряно, но, как ни странно - мне нравится его делать. С каждым стежком невразумительные цветовые пятна превращаются в четкие детали Я так "подсела" на Жанлин, что следующий наборчик, который начну - тоже Жанлин. Уже достала, жду Нужного лунного дня 9 минут назад, Фро-J сказал: Оля, птички восхитительны! А венок смотрится совершенно потрясающе: твои мучения были не напрасны . Женя, спасибо! Да какие там мучения, мне наоборот, нравится каждый крестик Я про веночек так подробно написала скорее для собственного оправдания: какие-то 60 крестиков в диаметре - а я провозилась почти неделю Фро-J и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Шикарная работа! Венок превосходный! Такой труд стоит такого результата! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Олечка, привет ! До чего же красивый получается зимний семплер! А уж распустившийся красный гипп - вообще поразил мое сердце, я же их выращиваю и сейчас они цветут! Я что то призабыла - это последний из 4 ? Багет достойный, представляю как все сезоны приоденутся ! Что то из долгостроев будешь дошивать? Или новенькое? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Олечка, привет ! До чего же красивый получается зимний семплер! А уж распустившийся красный гипп - вообще поразил мое сердце, я же их выращиваю и сейчас они цветут! Я что то призабыла - это последний из 4 ? Багет достойный, представляю как все сезоны приоденутся ! Что то из долгостроев будешь дошивать? Или новенькое? Наташа, спасибо! Да, этот зимний - последний Перед тем, как подбирать нитки для гиппа (хотя надпить прямо на вышивке "амаралис"), я сначала изучила фото живых цветов,хотелось, чтобы было похоже У тебя цветет почти такой же. Живой конечно лучше, зато мой никогда не завянет. Ой, планов, как всегда - громадье Старое закончить - это всегда в планах, только планы все время двигаются. В мае юбилей у крестного младшего сына - пора уже что-то для него начинать, никак не определюсь, что. А летом старшему сынуле - 30 лет стукнет - хочу ему тигра вышить, скорее всего начну Голубоглазого от КК, но КК ни разу не вышивала, не знаю, насколько там сложная схема - боюсь не успеть. В общем, как только луна пойдет на прибавление - размножусь Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 До чего тонкая работа! Сложно, но выглядит работа просто невесомой и ажурной! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Оленька, хорошее продвижение у тебя в семплере!!!!!!!!! Столько много труда!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Олечка, очень впечатлил меня твой рассказ о количестве оттенков в одном взятом веночке. Но результат... он стоит потраченного времени и усилий. Красотища!!! Я вот тоже Janlynn полюбила, хоть и бывают нарекания к схеме, в основном из-за бэка, но в целом всё очень и очень классно Насчет КК не сомневайся. Лично мне он очень нравится, а схемы у них одни из лучших, в виде книжечки формата А4 из нескольких листов, с четкими крупными символами. И никакого бэка ))) Голубоглазый тигр - красавец. Я другого вышивала и мне очень понравилось. Сначала, правда, недоумевала, почему тигр шьется оттенками зеленого цвета, а когда всё было готово, всё встало на свои места. Только канву лучше не менять. Она у КК подобрана под каждый дизайн определенного цвета. В общем, ничего не бойся ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Зато веночек то красивущий какой!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение