15 февраля 2016 Олечка, куда пропала ? Мы тебя так ждали на выставке , и после нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Девочки, еще раз спасибо всем, кто меня помнит и беспокоится, Наташа, а тебе отдельно Я наконец с отчетом. Планировала закончить сэмплер еще 8-го, потом 9-го,... Но бэк все не заканчивался К тому же мне не хватило буквально одной ниточки темно-коричневого, который я подбирала на глаз, а моточек никак не находился. Я аж психанула. И начала новый процесс. И снова Жанлин. 023-0511 Алфавит. Это будет подушечка. Ниточка были "почти" разобраны, как всегда, сделала свой органайзер. В наборе был нитковдеватель (видимо подарок ) Канва 18 белая, просто фото делала ночью. Загадала желание, оно сложное, поэтому планирую вышивать по букве в неделю, но на первом порыве энтузиазма готово уже две. Буквочки не такие простые, как я думала - одна вышивается два дня, за один никак не успеваю. Как только я отвлеклась от сэмплера, нужные нитки как-то сами нашлись, и сэмплер готов! Предпоследнее фото, итог и фрагменты поближе: Напомню, что канву меняла с 14 на 16. Канву для всех сэмплеров отрезала от одного куска в одном направлении. В этом зимнем были проблемы с цветом ниток, поэтому все красные детали - подбор, Зеленые оттенки тоже сразу поменяла. так же подбором вышиты кот и белки. По примеру предыдущих сэмплеров расцветила бэк. Вместо серого: зеленые детали - темно-зеленым, красные - бордовым, кот, белки, шишки, звездочка на туе и детали горшка - темно-коричневым, цветы нарцисса - голубым, красный кардинал и все воробьи - черным. Да, мне показалось, что схема зимнего - самая простая из всех 4-х Юнона1960, Tanya_RTK, BlueeYeS и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Оленька, с завершением сэмплера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!!!! И с новым процессом!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Олечка, как же мне нравятся твои процессы! Всегда так интересно! С завершением сэмплера! И с завершением всей серии!!!! Очень необычная подушка будет! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 28 минуты назад, Графиня сказал: Оленька, с завершением сэмплера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!!!! И с новым процессом!!!!!!!!!! Наташа, спасибо огромное! Всегда удивляюсь, как ты еще и время на форум находишь 22 минуты назад, Хельга сказал: Олечка, как же мне нравятся твои процессы! Всегда так интересно! С завершением сэмплера! И с завершением всей серии!!!! Очень необычная подушка будет! Оля, спасибо! Давно хотела вышить алфавит, есть в этом какая-то наивная прелесть, а этот еще и цветочный Я сама очень рада, что все 4 сэмпелра готовы - осталось все натянуть и найти им место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Привет ! Олечка, у тебя что ни процесс, то эксклюзив какой то! Такую симпатичную подушку никогда не видела, даже в виде схем. тем более будет интересен итог. Пока читала про отшив последнего сезона , чуть не засмеялась - покупаем набор, меняем канву, меняем нитки, отшиваем бэк совсем по- другому - получаем фото с обложки ! Ну теперь в багетку! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Оля, поддержу Наташу, каждый твой процесс действительно неповторим и вызывает восторг и восхищение. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ах, Олечка, как я рада, что семплер готов! Какой же он красивый получился, столько деталей, а уж про все четыре сезона я вообще молчу, их можно разглядывать бесконечно и находить каждый раз что-то новое и интересное. Ты умница!!! Новый процесс шикарный! И опять Janlynn...))) Ты у нас прямо джанлиноманка, ярая поклонница ;)) Я, наверное, тоже скоро вступлю в ряды любителей этого производителя. СтОит немного привыкнуть к их дизайнам и схемам и оторваться уже невозможно ))) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Оля, поздравляю с окончанием последнего сэмплера: хотя он и с характером оказался, но ты его с блеском победила . Получилось восхитительно! Как и вся серия... Подуха оригинальная, буковки очень интересные . ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Олечка, у тебя что ни процесс, то эксклюзив какой то! Такую симпатичную подушку никогда не видела, даже в виде схем. тем более будет интересен итог. Пока читала про отшив последнего сезона , чуть не засмеялась - покупаем набор, меняем канву, меняем нитки, отшиваем бэк совсем по- другому - получаем фото с обложки ! Ну теперь в багетку! Наташа, ты меня и правду рассмешила - что-то я даже не задумалась, что поменяла почти все Но мне же важен результат. А в багетке я уже была, еще осенью, все 4 рамочки давно готовы, завтра днем буду натягивать. Подушку покупала несколько лет назад, хотя дизайн не очень древний - 2007 год. Просто Жанлин не часто встретишь в магазинах. 1 час назад, Veta сказал: Оля, поддержу Наташу, каждый твой процесс действительно неповторим и вызывает восторг и восхищение. Света, спасибо, ну прямо засмущала 47 минуты назад, Жекочка сказал: Ах, Олечка, как я рада, что семплер готов! Какой же он красивый получился, столько деталей, а уж про все четыре сезона я вообще молчу, их можно разглядывать бесконечно и находить каждый раз что-то новое и интересное. Ты умница!!! Новый процесс шикарный! И опять Janlynn...))) Ты у нас прямо джанлиноманка, ярая поклонница ;)) Я, наверное, тоже скоро вступлю в ряды любителей этого производителя. СтОит немного привыкнуть к их дизайнам и схемам и оторваться уже невозможно ))) Женя, спасибо, уж про Жанлин ты точно в курсе Про любовь - а я и никогда не скрывала - первая любовь конечно Дим, за ним Жанлин, а из наших Алиса. Немножко жалею, что не успела купить весь Жанлин, который нравился - на него цены всегда были довольно "кусачие", а теперь вообще молчу. Недавно увидела один из сэмплеров в продаже - 2500 ! за один !!! 2 минуты назад, Фро-J сказал: Оля, поздравляю с окончанием последнего сэмплера: хотя он и с характером оказался, но ты его с блеском победила . Получилось восхитительно! Как и вся серия... Подуха оригинальная, буковки очень интересные . Женя, спасибо! У самой настроение чудесное, что все наконец готовы! Что-то я не подумала сделать общее фото всех сэмплеров, завтра исправлюсь. Подушка нравится, жаль, что буковки не наши... Но я с нашими красивых дизайнов не встречала, а сама пока такое не умею. Наталья2013, Фро-J и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Оленбка, поздравляю с завершением процесса! Получился семплер красочным, ярким!! И как я поняла 50% ты поменяла цвета! Это супер, я не смогла бы... Подушечка будет удивительной! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Приветик, Олюшка!! я застряла ещё где-то в 12 декабря, так что пропустила много=) Хочу поздравить со всеми законченными работами!! Я сижу уже полчаса любусь оформлением маячка!!! Просто супер!! Голубая рамка очень здорово смотрится, и при этом не отвлекает от вышивки!! Умничка! Сэмплеры тоже очень классные, особенно с амариллисами! такой яркий!! На осеннем рамка супер!! вкус у тебя, Оль, что надо! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Оля, как же здорово, что наконец-то все они готовы. жаль, нет фотки всех 4 вместе. Ты сделала хороший подбор. Новый процесс тоже интересный, каждую буковку очень занимательно разглядывать. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 В 17.02.2016 at 15:50, Okeaн сказал: Оленбка, поздравляю с завершением процесса! Получился семплер красочным, ярким!! И как я поняла 50% ты поменяла цвета! Это супер, я не смогла бы... Подушечка будет удивительной! Оля, спасибо! С подбором ничего сложного нет, когда есть в наличии куча ниток. Я начинала вышивать, когда о наборах никто и не слышал, а раздобыть интересную схему или выпросить готовую вышивку дня на три, чтобы перерисовать узор, было большой удачей 20 часа назад, yaskayaska сказал: Приветик, Олюшка!! Хочу поздравить со всеми законченными работами!! Я сижу уже полчаса любусь оформлением маячка!!! Просто супер!! Голубая рамка очень здорово смотрится, и при этом не отвлекает от вышивки!! Умничка! Сэмплеры тоже очень классные, особенно с амариллисами! такой яркий!! На осеннем рамка супер!! вкус у тебя, Оль, что надо! Яна, привет! Рада новым гостям Спасибо за столь лестные отзывы, мне очень приятно. 16 час назад, Каори сказал: Оля, как же здорово, что наконец-то все они готовы. жаль, нет фотки всех 4 вместе. Ты сделала хороший подбор. Новый процесс тоже интересный, каждую буковку очень занимательно разглядывать. Ася, спасибо! Исправляюсь, показываю все 4 сэмплера - правда, они с трудом влазят в объектив. На этой неделе у сына каникулы, поэтому времени на вышивку было гораздо больше, чем обычно Цветочный алфавит Жанлин Вышила еще две буквочки: В прошлый раз забыла рассказать о впечатлениях. Помня о предыдущем наборе Жанлин, первым делом сверила все нитки с картой цветов ДМС, в этом наборе совпадение оттенков на все 100%. Схема просто гигантская, но несмотря на это, постоянно приходится пользоваться лупой, чтобы разглядеть под линиями бэка значки, потому что линии бэка тоже гигантские В общем, схема для неторопливых. Начала еще один новый процесс. Подарок старшему сыну, он родился в год тигра и такой же голубоглазый. Kustom Krafts 37017. Голубоглазый тигр. Вот что получилось за три дня. Схема в виде книжки, на 9-ти листах, крупная, черно-белая, значки легко отличимы друг от друга. Вышила больше, чем пол листа, пока не встретила ни одного одиночного крестика. Конечно по сравнению с Жанлин, где каждые 20 крестиков - уже цветочек, а 50 - целая птичка, вышивать немного непривычно. Уже больше 3000 крестиков, и пока ничего не понятно. Просто цветные пятна На этом прощаюсь, всем приятных выходных! Всех защитников, маленьких и больших, с Днем Защитника Отечества! Мирного неба над головой и счастья в каждый дом. Antarktida, Хельга, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Оля, сэмплеры обалденно смотрятся! Невероятная красота и рассматривать можно бесконечно! Супер! Тигр очень впечатляет! Легких крестиков! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Оля, четыре сэмплера вместе- такая красота! Даже не знаю какой нравится больше, нравятся все! А тигр какой красавец, я когда-то тоже задумывалась о его покупке. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Оленька, 4-ре сэмплера вместе-КРАСОТА!!!!!!!!!!! Буковки красивые!!!!!!!!! Новый процесс-СУПЕР!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Оля, какие чудесные сэмплеры получились. Буйство красок просто!Голубоглазый тигр суперский! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Ааааа, убиться можно, как красиво. Все вместе и каждый по отдельности - для меня шикарны. Алфавит очень интересный будет. И конечно с новым процессом. Очень красивый тигр. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 1 час назад, ОлюшКа сказал: Рада новым гостям я не новый гость, а давно забытый старый=)))))) Удачи тебе с тигром! там почти до самого конца будут сплошные цветопятна, но результат просто бомба!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Оля, с завершением зимнего сэмплера. Все они шикарны. Подушка получается чудесной С началом нового процесса ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Оль, сэмплеры очень здорово смотрятся вместе! Срочно надо встречу организовывать, чтобы живьем все посмотреть. Тигра жду - классно должен получиться. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 1 час назад, Дикая белочка сказал: Оля, сэмплеры обалденно смотрятся! Невероятная красота и рассматривать можно бесконечно! Супер! Тигр очень впечатляет! Легких крестиков! Наташа, спасибо! Давненько ты не заглядывала, рада тебя видеть 1 час назад, Lenara сказал: Оля, четыре сэмплера вместе- такая красота! Даже не знаю какой нравится больше, нравятся все! А тигр какой красавец, я когда-то тоже задумывалась о его покупке. Лена, спасибо! Сэмплеры смотрятся лучше всего именно вместе. А Тигра, если нравится - покупай. Я побаивалась КК - много отзывов читала, что схемы там - ужас ужасный. Ничего подобного! Схема, как схема. 1 час назад, Графиня сказал: Оленька, 4-ре сэмплера вместе-КРАСОТА!!!!!!!!!!! Буковки красивые!!!!!!!!! Новый процесс-СУПЕР!!!!!!!! Наташа, спасибо 47 минуты назад, ole4k@ сказал: Оля, какие чудесные сэмплеры получились. Буйство красок просто!Голубоглазый тигр суперский! Оля, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Все 4 они феерично вместе смотрятся. Такие все красивые и классные, но сердце мое принадлежит осеннему Ничего себе новенький процесс, тигрик прекрасен и так бодро пошел )) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 45 минуты назад, Natashik1978 сказал: Ааааа, убиться можно, как красиво. Все вместе и каждый по отдельности - для меня шикарны. Алфавит очень интересный будет. И конечно с новым процессом. Очень красивый тигр. Наташа, спасибо 32 минуты назад, ОльгаВл сказал: Оля, с завершением зимнего сэмплера.Все они шикарны. Подушка получается чудесной С началом нового процесса Ольга Владимировна, спасибо! 42 минуты назад, yaskayaska сказал: я не новый гость, а давно забытый старый=)))))) Удачи тебе с тигром! там почти до самого конца будут сплошные цветопятна, но результат просто бомба!!! Яна, извини, у меня девичья память Что Тигр получится - я не сомневаюсь! 20 минуты назад, Путешественница сказал: Оль, сэмплеры очень здорово смотрятся вместе! Срочно надо встречу организовывать, чтобы живьем все посмотреть. Тигра жду - классно должен получиться. Оля, спасибо! Я всегда за встречи Тем более, когда есть, чем похвастаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение