Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Оля, твои семплеры необыкновенно красивы, чудесные сезоны, вместе смотрятся потрясающе! Сколько же труда в них вложено... результат стОит всех потраченных усилий :give_heart:

Алфавит очень интересный. Мне нравится наблюдать, как с каждой новой буквой распускается цветочек. Класс:good:

Очень рада, что ты взялась за КК, шикарный тигр! И твое цветовое пятно мне уже очень и очень нравится )))) Дальше будет больше, интересней, краше :wink3:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Каори сказал:

Все 4 они феерично вместе смотрятся. Такие все красивые и классные, но сердце мое принадлежит осеннему :tender:

Ничего себе новенький процесс, тигрик прекрасен и так бодро пошел ))

Ася, спасибо! А мне пока больше нравится последний, зимний :wub: Но конечно же лучше всего они смотрятся вместе :rolleyes:

Тигра я начала заранее - надо вышить к июлю. Первый раз взялась за КК - думала, что схемы там очень сложные, оказалось - схема, как схема, я и более замороченные вышивала. 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Жекочка сказал:

Оля, твои семплеры необыкновенно красивы, чудесные сезоны, вместе смотрятся потрясающе! Сколько же труда в них вложено... результат стОит всех потраченных усилий :give_heart:

Алфавит очень интересный. Мне нравится наблюдать, как с каждой новой буквой распускается цветочек. Класс:good:

Очень рада, что ты взялась за КК, шикарный тигр! И твое цветовое пятно мне уже очень и очень нравится )))) Дальше будет больше, интересней, краше :wink3:

Женя, спасибо! Эти сэмплеры - моя любовь с первого взгляда и до последнего крестика :rolleyes:

Алфавит очень интересный - вот бы еще узнать названия все цветов. Я вообще в ботанике не сильна,  а уж в ботанике на английском :wacko:. Пока смогла определить только одну букву - D - Delphiniums -  дельфиниум. 

Тигр и правду интересный: дальше пятно, которое на обложке выглядит белым, но вышивается очень светлыми голубыми, такой цвет в журналах называют "Цвет льда"

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением семплеров, очень красивые, даже не знаю, какой красивее. Я немного выпала из жизни форума, начала снова ходить по темам, восстанавливать пробелы.

Новые процессы замечательные, особенно тигр, красавец :good3:

Легких крестиков

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каждый из четырех интересен и необычен, а все вместе просто бомба ! На выходных будешь натягивать?  с местом уже определилась ?

Вместе с английским алфавитом и ботанику вспомнишь, пока отошьешь. а может, там цветочки не по первой букве, а просто хаотично вставлены.

тигр шикарный, легких крестиков !

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

Каждый из четырех интересен и необычен, а все вместе просто бомба ! На выходных будешь натягивать?  с местом уже определилась ?

Вместе с английским алфавитом и ботанику вспомнишь, пока отошьешь. а может, там цветочки не по первой букве, а просто хаотично вставлены.

тигр шикарный, легких крестиков !

Наташа, приятно тебя видеть:) Не, натягивать буду после выходных, когда сынуля в школу пойдет, мне надо время и место, чтоб не отвлекали на пол дороге :) А вот куда их пристроить - сломала голову. Планировала в прихожую, напротив входной двери - как раз пустая стена метра в полтора, но муж против: говорит, что им надо более почетное место найти, чтобы их видели не только когда обувь снимают.  

В алфавите точно цветы по буквам: по крайней мере те, что знаю.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОлюшКа сказал:

но муж против: говорит, что им надо более почетное место найти, чтобы их видели не только когда обувь снимают.  

муж молодец!! надо обязательно послушать=))!!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сэмплеры бесподобны :give_heart: ! Любовалась бы и любовалась! Буковки чудесные, очень красиво получается. Тигр - настоящий красавец, с удовольствием буду наблюдать за процессом

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОлюшКа сказал:

В алфавите точно цветы по буквам: по крайней мере те, что знаю.

Снова посмотрела на картинку с буковками - точно все по буквам, русские названия знаю, а английские можно перевести.

Для семплеров придется раздвинуть экспозицию в гостинной, раз муж против коридора.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо, всегда приятны добрые слова :) 

Наташа, спасибо, буду у тебя названия спрашивать. Я пока с еще одной вышитой буквой определилась А - Астра, и на англ. звучит так же.

Сэмплеры в гостинную никак не вписываются, у нас там всю стену занимает эпоха серебряного века: Изящный век, Пикник, Английский коттедж, к ним добавится Леди Шато и  парочку домиков в викторианском стиле. И так почти перебор. А на противоположной стене есть место только над столом - там Спасенный. Как закончу Шатошку, все перевешу - покажу общее фото. Так что для сэмплеров или кухня или комната сына - он пока думает :) 

Бондаренко, Фро-J и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! 4 сэмплера вместе это что-то невероятное! Красота :girl_in_love:

Буковки хорошенькие!

Тигр невероятно красив! Но чтобы увидеть что-то вразумительное придется подождать... у КК всегда так )) Зато ты можешь чередовать его с буковками или еще с чем-нибудь :girl_wink:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,  семплеры вместе- это буйство красок, посмотриш на них и настроение поднимается,  особенно сейчас когда на улице почти все серо-белой гамме(вчера опять снег выпал,  а завтра показывают,  что будут дня три идти дожди) 

Буковки прелестны!  А тигр….слов нет,  как он мне нравится(еще зеленоглазый также нравится)! Он красавец!  Безупречен! 

Поделиться сообщением

Лёля, ты Монстррррр.

Я восхищаюсь твоим терпением.  Сэмплеры - божественно хороши!

С началом "Голубоглазого".  я его отшивала младшему брату в подарок и скажу тебе на правах бывалого: отшивается он проще. чем оформляется. Жду готовый результат :girl_hide:

Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сэмплеры великолепны, неописуемая красота, вместе смотрятся шикарно.

С началом нового процесса! Тигр-красавец!

Поделиться сообщением

Олечка, очередной  семплер как всегда превосходный! Сколько труда и терпения, браво! Обязательно потом покажи в интерьере, очень хочется глянуть! 

Подушка от Жаклин- это что то! Такой даже никогда не видела, буквы такие все цветочные, красота!

Вот ты всегда умеешь и знаешь чем нас удивить, заходишь к тебе в темку и зависаешь( пока все тщательно не пересмотришь). 

А мне в последнее время даже нечем большим похвастаться, у меня на данный момент все больше мелочных процессов!

Поделиться сообщением

Оля, вот это скорость! Буковки очень уютные и в виде подушки-класс! Сэмплеры-это что-то невероятное особенно вместе! Представляю сколько километров бэка выдержали твои руки и оно того стоило! 

Поделиться сообщением

В 21.02.2016 at 08:12, Хельга сказал:

Ух ты! 4 сэмплера вместе это что-то невероятное! Красота :girl_in_love:

Буковки хорошенькие!

Тигр невероятно красив! Но чтобы увидеть что-то вразумительное придется подождать... у КК всегда так )) Зато ты можешь чередовать его с буковками или еще с чем-нибудь :girl_wink:

В 21.02.2016 at 11:10, Okeaн сказал:

Оленька,  семплеры вместе- это буйство красок, посмотриш на них и настроение поднимается,  особенно сейчас когда на улице почти все серо-белой гамме(вчера опять снег выпал,  а завтра показывают,  что будут дня три идти дожди) 

Буковки прелестны!  А тигр….слов нет,  как он мне нравится(еще зеленоглазый также нравится)! Он красавец!  Безупречен! 

Оля-Хельга и Оля-Океан, отвечаю с опозданием:) Большое спасибо! Очень приятно, что сэмплеры нравятся не только мне.

Хоть пока ничего не понятно Но Тигр мне уже нравится.

В 22.02.2016 at 11:23, Сэйко сказал:

Лёля, ты Монстррррр.

Оля, такой комплимент можно получить только от тебя :lol:

В 24.02.2016 at 08:55, Морская сказал:

Оля, сэмплеры великолепны, неописуемая красота, вместе смотрятся шикарно.

С началом нового процесса! Тигр-красавец!

Марина, спасибо, что заглянула!

14 часа назад, вишенка аллая сказал:

Вот ты всегда умеешь и знаешь чем нас удивить, заходишь к тебе в темку и зависаешь( пока все тщательно не пересмотришь). 

А мне в последнее время даже нечем большим похвастаться, у меня на данный момент все больше мелочных процессов!

Света, очень приятно! А мне наоборот, иногда хочется чего-то небольшого. Наверное поэтому начала Алфавит. Два дня - и виден результат.

2 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

Оля, вот это скорость! Буковки очень уютные и в виде подушки-класс! Сэмплеры-это что-то невероятное особенно вместе! Представляю сколько километров бэка выдержали твои руки и оно того стоило! 

Лена, спасибо! Терпение - наше всё. Я долго выбирала, какой бы Алфавит вышить B), остановилась на этом, но скорее всего, он будет не последним.

У меня сегодня кошачий отчет. Кошки дикие, вернее, коты :lol:

1.Тигр

Было - стало:56c8469f0f427_1212.thumb.jpg.47d12e3469d56d43dfdb81bb_1263.thumb.jpg.d59dbd675f1

До сиз пор почти ничего не понятно, но добавились голубые оттенки. Теперь мне это напоминает переливы от капли бензина, растекшейся по луже.

2,Леопард.

Я уже подзабыла, какой он красавчик, а какое буйство красок! Было - стало:

post-6277-1446031821_thumb.jpg56d43f299958e_1260.thumb.jpg.41b9d3ab20a

Поделиться сообщением

Мммм,  леопард во всей красе!!! Красавец! А у тигра,  вроде как ус виден и понятно что это шерсть…

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, котиков я обожаю, особенно этих!

Голубоглазик пока только угадывается )))), но продвинулась ты значительно!

А леопард - тоже моя любовь :give_heart:, у самой такой есть, вернее, был. Сейчас увидела твоего и взгрустнулось мне, что моего леопардика у меня теперь нет. Я его так любила и с таким удовольствием шила, воспоминания самые приятные от этой работы! Буду наблюдать за твоим.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Okeaн сказал:

Мммм,  леопард во всей красе!!! Красавец! А у тигра,  вроде как ус виден и понятно что это шерсть…

Оля, спасибо! Если знать, что будет в итоге, то кое-что в тигре можно разглядеть.

10 минуту назад, Жекочка сказал:

Олечка, котиков я обожаю, особенно этих!

Голубоглазик пока только угадывается )))), но продвинулась ты значительно!

А леопард - тоже моя любовь :give_heart:, у самой такой есть, вернее, был. Сейчас увидела твоего и взгрустнулось мне, что моего леопардика у меня теперь нет. Я его так любила и с таким удовольствием шила, воспоминания самые приятные от этой работы! Буду наблюдать за твоим.

Женя, спасибо! Сама вышиваю с удовольствием. Еще хотела и домашних немного повышивать, но за неделю не успеваю. А показывать продвижения по 200-300 крестиков  - только модераторам лишнюю работу добавлять.

А где твой леопард? Подарила?

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй, Олюшка! Как же я давно не забегала в гости... Столько всего интересного пропустила!)

Пусть и с опозданием, но мне все-таки хочется поздравить тебя с завершением зимнего сэмплера! :l_daisy: Он шикарен и ничуть не уступает своим друзьям-коллегам!)

Оль, новые процессы замечательные! Алфавит шикарный! В первые вижу такой дизайн! А тигрик... Этот голубоглазый взгляд давно запал в самое сердце!) Пусть крестики в нем легко вышиваются!)

Хорошего тебе настроения!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леопард красавец, глаз не отвесть!

Тигрик еще только-только появляется, но тоже будет безумно красив ))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая! Леопард шикарный!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, коты твои чудо как хороши! У лео такие отблески света на шкурке :wub: Красавчик! А тигр - один из двух дизайнов КК, что мне нравятся, еще зеленоглазый тигр хорош у них. Легких крестиков!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

А где твой леопард? Подарила?

Не, не подарила... Остался у бывшего мужа. Я развелась уже почти два года назад, после 16 лет совместной жизни. А работы остались там. Я забрала "В ее саду" (это моя любимая работа) и "Рынок в Париже". Муж сказал: "Оставь мне. Кто еще мне такую красоту сделает?" Я и оставила (((

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в