16 октября 2015 Олечка, суперская подушка с забавными обезьянками! А еще так быстро вышилась. Велосипедный полденьо хорошо оформился, ему очень идет это оформление. Удачи в завершении процессов и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Оля, привет! Какая яркая и веселая подушка с обезьянками получилась!! И вышилась за такие рекордные сроки!! Велосипед оформлен здорово! Отлично, я бы сказала! Солидарна с мужем, кажется, что он всегда стоял на этой полке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ой, какая веселая подушка получилась! Мартышки забавные очень!)) С такой подушкой настроение должно быть всегда прехорошее! Ольга, велосипед здорово оформился! Другого оформления и не придумать, все очень гармонично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Оля, поздравляю с завершением обезьянок и красивым оформлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Хельга - Оля, Фро-J, Графиня Наталья, Вишенка алая - Света, Дюймовочка Лена, ole4k@ - Оля, Irinaki - Ира, Бондаренко Алена, ОльгаВл, спасибо всем огромное! Мне очень-очень приятно Неделя уже прошла, а я сегодня всего с одним процессом. Взгляд леопарда от Дим. Было - стало: Давненько я его не вышивала, а тут взяла и так легко пошло. Чудесные осенние краски! Все оттенки оранжевого, коричневого, и даже зелень такая осенняя - с желтизной. А морда какая! И это она еще без бэка Жанлин тоже немного "помучила", но показывать пока почти нечего Helga5437, вишенка аллая, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Оля, леопард - супер! Красавец! Интересно, он моему малышу папа или мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 А я тя понимаю Глядя на унылость и мерзопакость за окном руки невольно тянутся к чему-нибудь яркому, и по-возможности теплому. Хороший выбор! Цвета - само то для нашей нынешней серой осени. ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Оленька, как хорошо леопардик подрос!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 велосипед отлично оформился и мартышки получились задорные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Олечка, какой красавец, даже без бека ! Ольга- Сэйко права, этот процесс как раз под нашу осень. Может еще чего - нибудь из незавершенки в руки прыгнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Какая большая киса Дальнейших успехов Ольга, спасибо! Киса и впрямь не маленькая - 30 х 41 см. Оля, леопард - супер! Красавец! Интересно, он моему малышу папа или мама Наташа, спасибо! Я тоже эти вопросом озадачилась. Мне кажется - самец, даже голову повернул как-то лениво Какой взгляд у кисы!! Алена, спасибо! Шикарный Лео Оля, благодарю! А я тя понимаю Глядя на унылость и мерзопакость за окном руки невольно тянутся к чему-нибудь яркому, и по-возможности теплому. Хороший выбор! Цвета - само то для нашей нынешней серой осени. Ольчик, спасибо! Меня осенью всегда тянет на что-то яркое и одновременно теплое. Оленька, как хорошо леопардик подрос!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! велосипед отлично оформился и мартышки получились задорные) Лена, спасибо, рада тебя видеть! Ты у меня редкий гость. Олечка, какой красавец, даже без бека ! Ольга- Сэйко права, этот процесс как раз под нашу осень. Может еще чего - нибудь из незавершенки в руки прыгнет? Наташа, спасибо! Я пока два процесса взяла - этот и Осенний сэмплер, только этот проще и быстрее двигается. Главное - пока растущая луна продержаться и ничего нового не начать Наталья2013, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Главное - пока растущая луна продержаться и ничего нового не начать Для меня это тоже проблема И я точно знаю, что начну в нужный день - держаться на убывающей луне я еще могла, но вот на растущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Для меня это тоже проблема И я точно знаю, что начну в нужный день - держаться на убывающей луне я еще могла, но вот на растущей Ой, Наташа, и не говори А у меня еще и повод появился - в конце декабря у мужниного брата юбилей. Конечно ничего грандиозного я уже не вышью, а вот какой-нибудь Маячок Димовский - успею точно. Хочу взять мини-голд и на 14 канве. К тому же брат никогда не высказывал своего мнения про мои вышивки, поэтому еще не знаю - понравиться или нет. Еще один аргумент вышить что-нибудь небольшое. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Какие в Леопарде краски! Прям услада для взора. Точно - альфа-самец. Знает себе цену. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Какой красавец. Тут цвета реально офигительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Оля.мартышки твои хорошенькие.мультяшные прямо такие.пазитивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Хельга - Оля, Фро-J, Графиня Наталья, Вишенка алая - Света, Дюймовочка Лена, ole4k@ - Оля, Irinaki - Ира, Бондаренко Алена, ОльгаВл, спасибо всем огромное! Мне очень-очень приятно Неделя уже прошла, а я сегодня всего с одним процессом. Взгляд леопарда от Дим. Было - стало: Давненько я его не вышивала, а тут взяла и так легко пошло. Чудесные осенние краски! Все оттенки оранжевого, коричневого, и даже зелень такая осенняя - с желтизной. А морда какая! И это она еще без бэка Жанлин тоже немного "помучила", но показывать пока почти нечего Оль.нет слов.класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Для мужчины выбрать вышитый подарок - это еще подумать надо ! Я как то давно( жаль, фотографий не было) вышивала знакомым форель для заядлого рыбака, и морские судовые инструменты - для другого. Мужу каждый раз собираюсь что - нибудь вышить, но это нужно под большим секретом, а у меня вода не держится.... Маяк , думаю, понравится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Леопардик хорошо подрос! Яркие цвета-это то что сейчас нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ой, Оля, как же я люблю этого леопарда Сразу мне вспомнился мой процесс, я его вышивала с огромным удовольствием, одна из моих любимых работ и полностью согласна с тобой - цветовая гамма очень приятная и совсем нескучная. Легких тебе крестиков в этом замечательном процессе и скорейшего завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Какие в Леопарде краски! Прям услада для взора. Точно - альфа-самец. Знает себе цену. Марина, спасибо! Многие вещи ты видишь так же, как и я, только у тебя лучше получается сформулировать. Какой красавец. Тут цвета реально офигительные Ася, спасибо, ты всегда находишь точные определения Оля.мартышки твои хорошенькие.мультяшные прямо такие.пазитивные Света, спасибо! Для мужчины выбрать вышитый подарок - это еще подумать надо ! Я как то давно( жаль, фотографий не было) вышивала знакомым форель для заядлого рыбака, и морские судовые инструменты - для другого. Мужу каждый раз собираюсь что - нибудь вышить, но это нужно под большим секретом, а у меня вода не держится.... Маяк , думаю, понравится ! Наташа, для меня тоже всегда проблема - выбрать подарок для мужчины, и не только вышивальный. Легче, когда есть хобби, но у большинства его нет Будущий юбиляр интересуется политикой и историей, в основном России. Ну не флаг же ему вышивать , хотя на осенней ФР видела очень хорошую разработку - чья-то авторская схема. А мужу вышить по секрету - это вообще за переделами реального, все равно увидит, даже если прятать, и поинтересуется - а что?, а кому? И сынуля у меня такой же - все подмечает, особенно когда не надо. Единственный вариант - ловить дни, когда он уезжает из Москвы на пару дней. Леопардик хорошо подрос! Яркие цвета-это то что сейчас нужно! Лена, спасибо! Сама радуюсь, как ребенок Каори, МарСанна, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Оль, такой грациозный, такой красавец..... сидела и дооооооооолго разглядывала...Хорош! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение