Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Олечка, суперская подушка с забавными обезьянками! А еще так быстро вышилась. Велосипедный полденьо хорошо оформился, ему очень идет это оформление. Удачи в завершении процессов и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Оля, привет! :l_daisy:

Какая яркая и веселая подушка с обезьянками получилась!! И вышилась за такие рекордные сроки!!

Велосипед оформлен здорово! Отлично, я бы сказала! :10b: Солидарна с мужем, кажется, что он всегда стоял на этой полке :wink:

Поделиться сообщением

Ой, какая веселая подушка получилась! Мартышки забавные очень!)) С такой подушкой настроение должно быть всегда прехорошее! :wink:

Ольга, велосипед здорово оформился! Другого оформления и не придумать, все очень гармонично!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением обезьянок и красивым оформлением

395961647.gif

Поделиться сообщением

Хельга - Оля, Фро-J, Графиня Наталья, Вишенка алая - Света, Дюймовочка Лена, ole4k@ - Оля, Irinaki - Ира, Бондаренко Алена, ОльгаВл, спасибо всем огромное! Мне очень-очень приятно :rolleyes:

Неделя уже прошла, а я сегодня всего с одним процессом. Взгляд леопарда от Дим. Было - стало:

post-6277-1445342954_thumb.jpg post-6277-1445342859_thumb.jpg

Давненько я его не вышивала, а тут взяла и так легко пошло. :lol: Чудесные осенние краски! Все оттенки оранжевого, коричневого, и даже зелень такая осенняя - с желтизной. А морда какая! И это она еще без бэка :wink:

Жанлин тоже немного "помучила", но показывать пока почти нечего :unknw:

Поделиться сообщением

Какая большая киса832430166.gif

Дальнейших успехов :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Оля, леопард - супер! Красавец! Интересно, он моему малышу папа или мама :girl_haha:

Поделиться сообщением

А я тя понимаю :friends:

Глядя на унылость и мерзопакость за окном руки невольно тянутся к чему-нибудь яркому, и по-возможности теплому.

Хороший выбор! Цвета - само то для нашей нынешней серой осени.

ОльгаТольна и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, как хорошо леопардик подрос!!!!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

велосипед отлично оформился и мартышки получились задорные)

Поделиться сообщением

Олечка, какой красавец, даже без бека ! Ольга- Сэйко права, этот процесс как раз под нашу осень.

Может еще чего - нибудь из незавершенки в руки прыгнет?

Поделиться сообщением

Какая большая киса

Дальнейших успехов

Ольга, спасибо! Киса и впрямь не маленькая - 30 х 41 см.

Оля, леопард - супер! Красавец! Интересно, он моему малышу папа или мама :girl_haha:

Наташа, спасибо! Я тоже эти вопросом озадачилась. Мне кажется - самец, даже голову повернул как-то лениво :lol:

Какой взгляд у кисы!! :wub:

Алена, спасибо!

Шикарный Лео :girl_in_love:

Оля, благодарю!

А я тя понимаю

Глядя на унылость и мерзопакость за окном руки невольно тянутся к чему-нибудь яркому, и по-возможности теплому.

Хороший выбор! Цвета - само то для нашей нынешней серой осени.

Ольчик, спасибо! Меня осенью всегда тянет на что-то яркое и одновременно теплое.

Оленька, как хорошо леопардик подрос!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, спасибо!

велосипед отлично оформился и мартышки получились задорные)

Лена, спасибо, рада тебя видеть! Ты у меня редкий гость.

Олечка, какой красавец, даже без бека ! Ольга- Сэйко права, этот процесс как раз под нашу осень.

Может еще чего - нибудь из незавершенки в руки прыгнет?

Наташа, спасибо! Я пока два процесса взяла - этот и Осенний сэмплер, только этот проще и быстрее двигается. Главное - пока растущая луна продержаться и ничего нового не начать :lol:

Наталья2013, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное - пока растущая луна продержаться и ничего нового не начать :lol:

Для меня это тоже проблема :girl_crazy: И я точно знаю, что начну в нужный день - держаться на убывающей луне я еще могла, но вот на растущей :blush:

Поделиться сообщением

Для меня это тоже проблема :girl_crazy: И я точно знаю, что начну в нужный день - держаться на убывающей луне я еще могла, но вот на растущей :blush:

Ой, Наташа, и не говори :unknw: А у меня еще и повод появился - в конце декабря у мужниного брата юбилей. Конечно ничего грандиозного я уже не вышью, а вот какой-нибудь Маячок Димовский - успею точно. Хочу взять мини-голд и на 14 канве. К тому же брат никогда не высказывал своего мнения про мои вышивки, поэтому еще не знаю - понравиться или нет. Еще один аргумент вышить что-нибудь небольшое.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие в Леопарде краски! Прям услада для взора.

Точно - альфа-самец. Знает себе цену. :smile:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красавец. :tender:

Тут цвета реально офигительные

Поделиться сообщением

Оля.мартышки твои хорошенькие.мультяшные прямо такие.пазитивные :party:

Поделиться сообщением

Хельга - Оля, Фро-J, Графиня Наталья, Вишенка алая - Света, Дюймовочка Лена, ole4k@ - Оля, Irinaki - Ира, Бондаренко Алена, ОльгаВл, спасибо всем огромное! Мне очень-очень приятно :rolleyes:

Неделя уже прошла, а я сегодня всего с одним процессом. Взгляд леопарда от Дим. Было - стало:

post-6277-1445342954_thumb.jpg post-6277-1445342859_thumb.jpg

Давненько я его не вышивала, а тут взяла и так легко пошло. :lol: Чудесные осенние краски! Все оттенки оранжевого, коричневого, и даже зелень такая осенняя - с желтизной. А морда какая! И это она еще без бэка :wink:

Жанлин тоже немного "помучила", но показывать пока почти нечего :unknw:

Оль.нет слов.класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Для мужчины выбрать вышитый подарок - это еще подумать надо ! :russian_ru:

Я как то давно( жаль, фотографий не было) вышивала знакомым форель для заядлого рыбака, и морские судовые инструменты - для другого. Мужу каждый раз собираюсь что - нибудь вышить, но это нужно под большим секретом, а у меня вода не держится....

Маяк , думаю, понравится ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Леопардик хорошо подрос! Яркие цвета-это то что сейчас нужно!

Поделиться сообщением

Ой, Оля, как же я люблю этого леопарда :girl_in_love:

Сразу мне вспомнился мой процесс, я его вышивала с огромным удовольствием, одна из моих любимых работ и полностью согласна с тобой - цветовая гамма очень приятная и совсем нескучная.

Легких тебе крестиков в этом замечательном процессе и скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Какие в Леопарде краски! Прям услада для взора.

Точно - альфа-самец. Знает себе цену. :smile:

Марина, спасибо! Многие вещи ты видишь так же, как и я, только у тебя лучше получается сформулировать.

Какой красавец. :tender:

Тут цвета реально офигительные

Ася, спасибо, ты всегда находишь точные определения :smile:

Оля.мартышки твои хорошенькие.мультяшные прямо такие.пазитивные :party:

Света, спасибо!

Для мужчины выбрать вышитый подарок - это еще подумать надо ! :russian_ru:

Я как то давно( жаль, фотографий не было) вышивала знакомым форель для заядлого рыбака, и морские судовые инструменты - для другого. Мужу каждый раз собираюсь что - нибудь вышить, но это нужно под большим секретом, а у меня вода не держится....

Маяк , думаю, понравится ! :rolleyes:

Наташа, для меня тоже всегда проблема - выбрать подарок для мужчины, и не только вышивальный. Легче, когда есть хобби, но у большинства его нет :unknw: Будущий юбиляр интересуется политикой и историей, в основном России. Ну не флаг же ему вышивать :lol: , хотя на осенней ФР видела очень хорошую разработку - чья-то авторская схема. А мужу вышить по секрету - это вообще за переделами реального, все равно увидит, даже если прятать, и поинтересуется - а что?, а кому? И сынуля у меня такой же - все подмечает, особенно когда не надо. Единственный вариант - ловить дни, когда он уезжает из Москвы на пару дней.

Леопардик хорошо подрос! Яркие цвета-это то что сейчас нужно!

Лена, спасибо! Сама радуюсь, как ребенок :lol:

Поделиться сообщением

Оль, такой грациозный, такой красавец..... сидела и дооооооооолго разглядывала...Хорош!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в