Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Очень нравится оформление велосипеда! :good:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лисапед точно как там и был!=)) Отличное оформление!

А леопард красавЕц!!! Тёплый такой=)))

Поделиться сообщением

Олечка, леопард очень красочный! Все краски осени есть! Легких тебе крестиков! Посмотрела у тебя в процессах тоже есть сирень от "Чудесной иглы". Тоже думаю ее начать, очень люблю этот цветок, эта сирень в моей коллекции уже 4 по счету будет и наверно не последняя.

Поделиться сообщением

Ой, Оля, как же я люблю этого леопарда :girl_in_love:

Сразу мне вспомнился мой процесс, я его вышивала с огромным удовольствием, одна из моих любимых работ и полностью согласна с тобой - цветовая гамма очень приятная и совсем нескучная.

Легких тебе крестиков в этом замечательном процессе и скорейшего завершения!

Женя, привет! Спасибо на добром слове. Приятно, что кто-то еще разделяет твою любовь :rolleyes: в данном случае - к леопарду.

Оль, такой грациозный, такой красавец..... сидела и дооооооооолго разглядывала...Хорош!

Таня. Спасибо :)

Очень нравится оформление велосипеда! :good:

Лена, как приятна твоя похвала :rolleyes:

Лисапед точно как там и был!=)) Отличное оформление!

А леопард красавЕц!!! Тёплый такой=)))

Яна, спасибо, заходи еще :wink:

Олечка, леопард очень красочный! Все краски осени есть! Легких тебе крестиков! Посмотрела у тебя в процессах тоже есть сирень от "Чудесной иглы". Тоже думаю ее начать, очень люблю этот цветок, эта сирень в моей коллекции уже 4 по счету будет и наверно не последняя.

Света, спасибо! У меня тоже эта сирень не единственная, но эту захотелось вышивать сразу. Эх, жаль, что я за весну не успела, теперь уже до следующей весны будет лежать. Сейчас меня на осенние краски тянет, а потом к НГ надо что-то вышить, да еще пара подарков на очереди :lol:

Я сегодня с отчетом.

1. Взгляд леопарда Дим.

Вышито не так много, как хотелось бы, но все равно есть, что показать. Было - стало:

post-6277-1446030695_thumb.jpg post-6277-1446031821_thumb.jpg

2. Осенний кошачий сэмплер Жанлин.

Было - стало:

post-6277-1446030856_thumb.jpg post-6277-1446030923_thumb.jpg

Ох и долго я вышивала этот фрагмент с виноградной лозой! Пару раз бросала и переходила на более легкие участки. Зато самое трудное позади и надеюсь, что следующий показ будет финальным.

Ну и не обошлось без нового процесса

3. Живописный маяк. Дим 65057.

post-6277-1446031225_thumb.jpg post-6277-1446031292_thumb.jpg

Вот что получилось за два дня. Несмотря на то, что этот дизайн из серии Gold, вышивается на удивление быстро. Этот маяк предназначается в подарок брату мужа. У него в декабре юбилей. Поскольку ничего грандиозного я все равно не успею, да еще и юбиляр ни разу не высказывал своего мнения про мои вышивки, я решила вышить что-то несложное. Вдруг ему вообще не понравиться :unknw: Чтобы размер получился побольше, поменяла канву с 18 аж на 14.

Татуся, Catopuma, Хельга и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! :l_daisy:

С удовольствием почитала твои новости и посмотрела фото процессов, очень понравился леопард, хоть сама равнодушно отношусь к животным в вышивке, но очень люблю рассматривать чужие процессы, может, и я однажды возьмусь за зверя, кто знает? :wink:

Маяк отличный! Пусть понравится юбиляру! Действительно, очень быстро он у тебя шьётся :10b:

Поделиться сообщением

Оля, какие процессы все красивые и разные!

Леопард шикарный и загадочный!

На кошачий сэмплер не могу смотреть без восхищения!

А маяк у тебя хорошо так стартанул, резво :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ольчик, красота какая!!!

Я смотрю по темкам у всех новые процессы, и я хочууу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Оля, отличные продвижения по всем направлениям!

У леопардика прибавился фон, мне так нравится его небольшая размытость, сам леопард выглядит на нем более объемно!

Сэмплер обалденный! Сама недавно закончила работу от Janlynn, но у меня было всё гораздо проще в плане бэка. В сэмплере видно, что бэк сумасшедший. Вот единственное замечание, которое у меня было к набору - это схема, а именно то, что она черно-белая и бэк весь черный только разными линиями, а в результате на схеме какая-то каша - толком не видно ни значков вышивки, ни линий бэка. Поэтому я очень тебя понимаю, как ты намучилась с виноградной лозой. Зато результат... восторг!!!

Маячок быстро у тебя вышивается. Я вот у своего менять канву не стала, шью на 18 Аиде и чертыхаюсь, на 14-й, я думаю, у меня бы не было никаких проблем. Надеюсь, твой подарок оценят по достоинству.

Поделиться сообщением

Оля, привет!

С удовольствием почитала твои новости и посмотрела фото процессов, очень понравился леопард, хоть сама равнодушно отношусь к животным в вышивке, но очень люблю рассматривать чужие процессы, может, и я однажды возьмусь за зверя, кто знает? :wink:

Маяк отличный! Пусть понравится юбиляру! Действительно, очень быстро он у тебя шьётся :10b:

Ира, спасибо! Я сама тоже леопарда бы не выбрала, тем более, что его размерчик - 30х40. Это личный выбор младшего сына, плюс к нему еще один - 3500 и пара домашних котов - Макс-рыболов и Умный Фредерик, я и обои в его комнату под этих леопардов выбрала.

Оля, какие процессы все красивые и разные!

Леопард шикарный и загадочный!

На кошачий сэмплер не могу смотреть без восхищения!

А маяк у тебя хорошо так стартанул, резво :girl_wink:

Оля, спасибо! Сэмплеры несмотря ни на что, очень нравятся :) И наверное будут еще больше нравится, когда я их все наконец вышью.

Ольчик, красота какая!!!

Я смотрю по темкам у всех новые процессы, и я хочууу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Яна, спасибо! А что тебя держит? Совесть? Так я со своей договорилась - это же на подарок :wink:

Оля, отличные продвижения по всем направлениям!

У леопардика прибавился фон, мне так нравится его небольшая размытость, сам леопард выглядит на нем более объемно!

Сэмплер обалденный! Сама недавно закончила работу от Janlynn, но у меня было всё гораздо проще в плане бэка. В сэмплере видно, что бэк сумасшедший. Вот единственное замечание, которое у меня было к набору - это схема, а именно то, что она черно-белая и бэк весь черный только разными линиями, а в результате на схеме какая-то каша - толком не видно ни значков вышивки, ни линий бэка. Поэтому я очень тебя понимаю, как ты намучилась с виноградной лозой. Зато результат... восторг!!!

Маячок быстро у тебя вышивается. Я вот у своего менять канву не стала, шью на 18 Аиде и чертыхаюсь, на 14-й, я думаю, у меня бы не было никаких проблем. Надеюсь, твой подарок оценят по достоинству.

Женя, спасибо! Да, схемы у Жанлин - те еще :blink: У меня под рукой рядом с ножницами лежит лупа, без нее порой не разглядеть значки под бэком, но результат у них всегда шикарный, тут я соглашаюсь на все 100%

Я раньше боялась менять канву, но во-первых, на 18 я уже очень плохо вижу. Час-два - и глаза в кучу. Чаще меняю на 16, иногда на 14. И наоборот - с 14 на 16-ю. Я уже вышила столько Димов, что не боюсь за итог. Иногда меняю кол-во ниток, особенно темных, в полукрестах.

Жекочка, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что тебя держит? Совесть?

я тут на днях посчитала количество начатых процессов....когда подошла к 10, ужаснулась и считать перестала....куда ещё начинать? а хочеццаа

Поделиться сообщением

я тут на днях посчитала количество начатых процессов....когда подошла к 10, ужаснулась и считать перестала....куда ещё начинать? а хочеццаа

Что я в гайке их не вижу B)

Поделиться сообщением

Оля, леопард шикарный! Какой взгляд! Какая выразительная поза! Сэмплер сказочный! Восхищаюсь твоим терпением - столько мелких деталей, но результат потрясающий.

Легких крестиков в маячке! Надеюсь, подарок придется по душе.

Поделиться сообщением

Ой ну какой же красавчик этот леопардик! Отличный вкус у сынишки, Оля)!

Сэмплеры эти... это что-то потрясащее просто выходит! Можно рассматривать и наслаждаться, но я представляю как тяжело дается эта красота... наслышана про схема жанлин. Ну а маяк обязательно понравится имениннику! Разве Димовские маяки вообще могут не понравиться :victory:

Поделиться сообщением

Как же мне твои Джанлинновские сэмплеры нравятся. Такие они красивые, рада, что трудный кусок пройден уже. Дальше все быстренько до готовности.

Лео обрастает шикарным фоном.

Мне кажется, что маячки миники еще никто на 14 не вышивал. А что, красоты должно быть много.

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижениями. Лео шикарный! Обожаю всяких кошачьих в вышивке! :girl_in_love: Сэмплер интересный. С началом маячка, надеюсь, что подарок придется по душе.

Поделиться сообщением

Что я в гайке их не вижу B)

Что-то не только я , но и Татуся столько не насчитала? Ты в подполье?

Оля, леопард шикарный! Какой взгляд! Какая выразительная поза! Сэмплер сказочный! Восхищаюсь твоим терпением - столько мелких деталей, но результат потрясающий.

Легких крестиков в маячке! Надеюсь, подарок придется по душе.

Женя, спасибо!

Ой ну какой же красавчик этот леопардик! Отличный вкус у сынишки, Оля)!

Сэмплеры эти... это что-то потрясащее просто выходит! Можно рассматривать и наслаждаться, но я представляю как тяжело дается эта красота... наслышана про схема жанлин. Ну а маяк обязательно понравится имениннику! Разве Димовские маяки вообще могут не понравиться :victory:

Лена, спасибо! Я эти сэмплеры в коридор планирую повесить и даже уже багет под коридор заказала, а теперь вот думаю - их там никто видеть не будет, прямо жалко...Но другого места в квартире все равно нет.

Как же мне твои Джанлинновские сэмплеры нравятся. Такие они красивые, рада, что трудный кусок пройден уже. Дальше все быстренько до готовности.

Лео обрастает шикарным фоном.

Мне кажется, что маячки миники еще никто на 14 не вышивал. А что, красоты должно быть много.

Ася, спасибо!Я один мини на 14 уже вышила, правда, не маяк, а Корабль, смотрится хорошо!

Поделиться сообщением

Оленька, как хорошо у тебя процессики подросли!!!!!!!!! У лео так много фона отшила!!!! У семплера так много прибавилось!!!!!!!!!! Маячок за 2-а дня и домик готов-СУПЕР!!!!!!!!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Олюшка ,привет, солнышко !

Многостаночница ты наша - столько процессов сразу, и все так хорошо движется! Леопард просто шикарный, такие краски в нем !

Семплер , конечно, взрыв мозга, но красивый :rolleyes:

Маяк пусть отшивается без проблем и успеть по срокам с отшивом и с оформлением .

Поделиться сообщением

Оленька, как хорошо у тебя процессики подросли!!!!!!!!! У лео так много фона отшила!!!! У семплера так много прибавилось!!!!!!!!!! Маячок за 2-а дня и домик готов-СУПЕР!!!!!!!!!! :good: :good:

Олюшка ,привет, солнышко !

Многостаночница ты наша - столько процессов сразу, и все так хорошо движется! Леопард просто шикарный, такие краски в нем !

Семплер , конечно, взрыв мозга, но красивый :rolleyes:

Маяк пусть отшивается без проблем и успеть по срокам с отшивом и с оформлением .

Наташа и Наташа! Спасибо, мне ооочень приятно! Доброе слово, как говорится, и кошке... А уж мне в десять раз больше :lol:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга поздравляю с хорошими продвижениями.

Киса совсем большой 331216625.gif

Поделиться сообщением

Оля, полюбовалась Лео, гордый красавчик. Семплер - взрыв мозга, помню как я его вышивала, значки лупой под бэк-строчкой разглядывала, но зато потом от результата не оторваться. Маяк классный, он не может не понравиться юбиляру, хорошо что канву заменила и вышивать в удовольствие и картина будет большего размера.

Поделиться сообщением

Олечка, Лео хорош красавчик!

Кошачий семплер и маячок подрастают и радуют глаз. Красивые процессы.

Поделиться сообщением

Ага. в Леопраде самое вкусное вышито, остался только фон, но он помчится, потому что глазу есть на что любоваться - на главного героя!

Сэмплер - мама дорогая, сколько всего елкого! И как красиво!

Удачи в быстрой вышивке маяка и глвное - чтоб одариваемому понравилось!

Поделиться сообщением

Что я в гайке их не вижу

Все будет, Шэф! ;)))

Ольчик, всё лишнее в шкафу прячется ! Как буду доставать, пыль стряхну и покажу

Поделиться сообщением

Лена, спасибо! Я эти сэмплеры в коридор планирую повесить и даже уже багет под коридор заказала, а теперь вот думаю - их там никто видеть не будет, прямо жалко...Но другого места в квартире все равно нет.

Как никто? Наоборот все! Ведь путь в комнаты лежит через коридор!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в