Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lanusyk

Вышиваем вместе наборы от Сделай своими руками. Andriana.

Рекомендованные сообщения

Какая замечательная подушка получилась. Поздравляю!!!!

zhmary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

zhmary, Маш, отличная подушка!

zhmary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я сюда пришла, с Рыжим котом   Р-08. Будет подарок хозяйке рыжего.

Комплектация набора DSCF0063 - копия.JPG и начало DSCF0227 - копия.JPG

DSCF0241.JPG забыла сфотографировать, когда были только листочки

забор-забор DSCF0260.JPG

kas_julia, marysolga, Yulik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, добро пожаловать)))

А косички из мулине сама заплела?

Не боишься, что спутаются?

Поделиться сообщением

Света, спасибо!

Косички сама плела, кто же еще :girl_haha: Начиталась здесь про мулине в косах, решила попробовать.

Спутаются - распутаю :girl_wink: для меня это не проблема, Правда, я решила, что в косах меньше путаться будет.

Что-то новый способ укладки шерсти меня совсем не впечатлил :girl_to_take_umbrage:Будто все цвета намотали на пластину, и пластину вытащили, без нарезки не обойдешься, и резать неудобно по сравнению с моточками.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, а что значит зубодробительная? Слишком много одиночек?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

Теперь у меня забор с лапами :biggrin:DSCF0269.JPG Да уж, котик - это вам не забор, весьма зубодробительная схема :wacko:

Лапки-царапки появились из-за забора. Скоро и "невинная" рыжая мордочка выглянет.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lanusyk сказал:

Люба, а что значит зубодробительная? Слишком много одиночек?

схема.jpg вот кусочек видно. Вроде одиночек нет, символьно-цветная, цвета правильные, видимо поэтому надо внимательно присматриваться, что там намешано, ну и мелковато. Может, если на вышивку прикрепить, будет нормально, а у меня схема сбоку лежит, а на коленях - кошки :biggrin:  Была бы в 2 раза крупнее - совсем другой разговор :girl_sigh:

оленек и lena isk сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Сибирская Кошка сказал:

видимо поэтому надо внимательно присматриваться, что там намешано, ну и мелковато. Может, если на вышивку прикрепить, будет нормально, а у меня схема сбоку лежит, а на коленях - кошки

Я сама уже подумываю, чтобы схемы на вышивку на магнитах прикреплять.

А то  ведь колени тоже кошками заняты)))

Поделиться сообщением

Lanusyk, Света, спасибо! Небо у меня интересное получилось, не такое, как на обложке r-08_ryijiy_kot.jpgа с белыми полосками. Там идет ниточка "голубой меланж", я и думала, что это такое крашение, нарезала ниточки, выдергивала по одной и складывала пополам. Не сразу дошло, что в пасме две нитки разного цвета 

DSCF0416.JPG

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, да, это особенность наборов "Сделай своими руками". В них меланжи уже укомплектованы и надо сразу же обе ниточки брать и вышивать. У меня так же в Ромашковом поле было.

lena isk и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в печали. Достала Ночной город, собралась вышивать, ан нет. При заявленной ширине готовой работы 100см в наборе лежит канва шириной 99см :(

Надо искать другую канву, нормпльного размера :(

Поделиться сообщением

Решила и здесь отчитаться. Вышиваю один из старых дизайнов "Михайло Архангельский собор" 

Вышиваю в подарок на юбилей дяде. Дядя сейчас живет в Гатчине, но очень скучает по родному городу. Вот я и решила подготовить такой сюрприз.

Вот что есть на сегодня.

IMG_20160830_083301.jpg

IMG_20160827_235245.jpg

Сибирская Кошка, hamari, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Выкладываю процесс ССР "Ключ счастья" К-37 . Куплен набор на осенней выставке ФР. В наборе попалась канва очень маленького размера, да еще и с браком, поэтому канву докупала отдельно. Ключ к схеме с ошибкой. Сама схема символьно-цветная для восприятия нормальная. Вышивается в 3 нити.  Никак не могла добиться ровных крестиков, потом плюнула и шила так как получается. Вышивала редко, но из-за того, что шила в Вышивальном марафоне, знаю точно, что шила 8 вечеров. Получилось красиво. В закромах есть еще такой же набор с совой. Отошью его и больше пока не планирую вышивать этого производителя.

IMG_7993.JPGIMG_8064.JPGIMG_8092.JPGIMG_8115.JPGIMG_8160.JPGIMG_8162.JPGIMG_8171.JPGIMG_8177.JPG

emeraldrose, kgalimzyanova, кира28 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, добрый день!.

Если вышили всего за 8 вечеров полностью вышивку, то  просто класс.:tender::tender:

Ключ получился очень объемный и красивый.

Как планируете оформить?

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lanusyk сказал:

Как планируете оформить?

Светлана. Оригинальной явно не буду, понравилось оформление на выставке. Оформлять буду примерно так же, в ключницу. Ну может  еще созрею для чего-нибудь...

Lanusyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sneganna сказал:

Здравствуйте. Выкладываю процесс ССР "Ключ счастья" К-37 . Куплен набор на осенней выставке ФР. В наборе попалась канва очень маленького размера, да еще и с браком, поэтому канву докупала отдельно. Ключ к схеме с ошибкой. Сама схема символьно-цветная для восприятия нормальная. Вышивается в 3 нити.  Никак не могла добиться ровных крестиков, потом плюнула и шила так как получается. Вышивала редко, но из-за того, что шила в Вышивальном марафоне, знаю точно, что шила 8 вечеров. Получилось красиво. В закромах есть еще такой же набор с совой. Отошью его и больше пока не планирую вышивать этого производителя.

IMG_7993.JPGIMG_8064.JPGIMG_8092.JPGIMG_8115.JPGIMG_8160.JPGIMG_8162.JPGIMG_8171.JPGIMG_8177.JPG

Снежанна, я начала набор с филином и уменя тоже никак не получаются ровные крестики. Я думала, дело во мне. А теперь думаю, что это, наверное, потому что в три нити вышивается. Ээх, надо было в две начинать..

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В принципе, обычно на 14 канве вышивается в две нити. Но в три более обьемнее получается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в