13 января 2020 Девочки, а я принесла вам оформленных Коккеров! Dasika, Egelia, Azzurro и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Продвижение моего шарика. Fascinata, Egelia, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Только что, Nasenak сказал(а): Продвижение моего шарика. Самое ужасное, что на черной канве отлично видна шерсть кота. Melek Z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Закончила свой шар осенний. Очень рада, что наконец закончила работу на черной канве. Lanusyk, tamara.34, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 11 часов назад, Nasenak сказал(а): Закончила свой шар осенний. Очень рада, что наконец закончила работу на черной канве. Поздравляю, Настя! Получилось очень красиво и волшебно. Как будто сейчас сказка начнется... Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Мое продвижение в Эрл Грей пока всё нравится. Selinta, lerushka, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 30.01.2020 в 18:22, Таника сказал(а): Мое продвижение в Эрл Грей пока всё нравится. о, мне нравится этот дизайн, буду наблюдать с удовольствием! Я сейчас закончила первый свой набор Сделай своими руками, результатом довольна - рассматриваю и другие их разработки.... Таника и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Середина работы. Работа сплошное удовольствие. Сейчас я вышиваю работу по Crossty, так продвигается намного быстрее. озюка, colin, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Небольшое продвижение. В узор на чайник и чашечку добавила металлизированные ниточки. Даже блестит немного))). . Fascinata, Yulik, Наташа80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 А я с новым процессом Ave, semsot, Nasenak и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 1 час назад, Little soul сказал(а): А я с новым процессом Ух-ты! Вот это новиночка !!! Я тоже такие кеды хочу. А можно маленький обзорчик набора? Прям хочу, хочу, хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Они уже давно у меня в хотелках, вряд ли это новинка, но отшивов не вижу,икроме одного образца в сети... очень симпатичный дизайн, такой, словно скетч... Аида14, чуть тонированная, заменять не стала, 26 цветов, нитками довольна, схема цветная. Таника и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Хорошо идет, хотя процесс пёстренький) Беспокоюсь, разглажу ли я канву потом от нурге( Таника, Dasika, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Таника, Dasika, lerushka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Дизайн не типичный для этой фирмы, много бэка, он эффектный, очень хочется сразу его шить, но боюсь, провиснет после стирки( терзаюсь, но похоже, придется после окончания и стирки делать его Таника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Думаю, надо таки сразу делать lerushka, sakineva, Dasika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Мой Эрл Грей вышит полностью осталось только сделать бэк. Работа ещё мятая, по после бэка простираю и отутюжу. Ave, Fascinata, Одуванчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 мне очень нравится Ваш результат! а бэка обычно у них немного, не при моей работе будь сказано) Таника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 5 часов назад, Little soul сказал(а): мне очень нравится Ваш результат! а бэка обычно у них немного, не при моей работе будь сказано) Спасибо. Про бэк точно. Совсем немного. А ваши кеды это что-то чудесное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Готовая работа "Эрл Грей". К набору вообще нет никаких претензий. Ниток осталось достаточно. Схема удобная (т.к. набор старый то ключ был на обратной стороне схемы, что не очень удобно, сейчас в наборах ключи в более удобных местах). Вышивала одной иглой из набора. Оформила и сразу повесила на кухню . Yulik, Веселинка, lenning и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 19 минут назад, Таника сказал(а): Татьяна, чудесное оформление. Багет и сам по себе красив, и к вышивке подходит очень, как бы перекликается с вышитой серыми оттенками рамкой. Изумительно смотрится. Таника и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Татьяна, чудесное оформление. Багет и сам по себе красив, и к вышивке подходит очень, как бы перекликается с вышитой серыми оттенками рамкой. Изумительно смотрится. Спасибо большое, очень приятно ! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Как этому дизайну идет оформление такое! И как я люблю "вышила/сразу оформила", у меня так получилось только однажды пока... Таника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 45 минут назад, Little soul сказал(а): Как этому дизайну идет оформление такое! И как я люблю "вышила/сразу оформила", у меня так получилось только однажды пока... Ха-ха-ха. У меня так же в первый раз. Обычно все ждёт по году, а то и более.))) Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение