20 января 2022 Девочки, закончила Шахматы! Прислушалась к вашим советам и не стала заморачиваться с чёрными нитками. Так что оцените результат! (не для гайки) снежик, Nasenak, Novia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 14 минут назад, нельга сказал(а): Девочки, закончила Шахматы! Прислушалась к вашим советам и не стала заморачиваться с чёрными нитками. Так что оцените результат! (не для гайки) Мне кажется получилось изумительно! Очень эффектно! Верю, что такой подарок придется по душе! sakineva, Nasenak и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 24 минуты назад, нельга сказал(а): Девочки, закончила Шахматы! Прислушалась к вашим советам и не стала заморачиваться с чёрными нитками. Так что оцените результат! (не для гайки) Отличный резальтат!!! При оформлении используйте черную подложку, тогда цвет канвы будет ярче, а рисунок выразительнее sakineva, нельга и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 2 часа назад, irinaol сказал(а): Мне кажется получилось изумительно! Очень эффектно! Верю, что такой подарок придется по душе! Ирина, спасибо! Я очень надеюсь, что понравится. Теперь надо достойно оформить. Жаль только, что наша багетка ничем особым себя не удручает. Прямоугольное паспарту и багет. Вот и все. Nasenak и irinaol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Отличный резальтат!!! При оформлении используйте черную подложку, тогда цвет канвы будет ярче, а рисунок выразительнее Вика, спасибо большое! Совет обязательно приму к сведению и исполнению. vikkovesh и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Ирина, спасибо! Я очень надеюсь, что понравится. Теперь надо достойно оформить. Жаль только, что наша багетка ничем особым себя не удручает. Прямоугольное паспарту и багет. Вот и все. А можно отправить в другую багетную на удалённое оформление. Я, например, из Питера в Тюмень отправляла несколько раз. Сдэком, без проблем. Все согласовывается по электронке и прекрасный результат! Nasenak и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): А можно отправить в другую багетную на удалённое оформление. Я, например, из Питера в Тюмень отправляла несколько раз. Сдэком, без проблем. Все согласовывается по электронке и прекрасный результат! Можно, конечно. Но это, наверное, очень дорого обойдётся. Если не трудно, то напишите личным сообщением сколько обходится пересылка и сколько оформление. Мне хотя бы примерно знать. Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Хочу показать как я оформила шахматы. Сначала думала попробовать отправить в онлайн багетку, но там ждать оформления пришлось бы несколько месяцев, а мне надо было подготовить работу к 17 марта. Да и цены для меня там все-таки кусачие. Поэтому понесла в свою багетка. И вот вчера забрала оформленную. По-моему получилось тоже отлично . Чёрный с серебром строгий багет и чёрное и серебряное с тиснением паспарту. Не обошлось, правда, без приключений. Зашла на обратном пути в магазин. Набрала продуктов. Пакет с вышивкой поставила сбоку у стеночки. Разложили продукты на 2 пакета, взяла их и пошла домой. А когда пришла домой, то обнаружила, что пакет с вышивкой так и остался в магазине. Перепугалась страшно и помчалась обратно в магазин. Спасибо, кто обнаружил мой пакет отдали его на кассу. Так что я вышивки все-таки из-за своей дурной головы не лишилась. Egelia, Yulik, 19199707770 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 36 минут назад, нельга сказал(а): Хочу показать как я оформила шахматы. Сначала думала попробовать отправить в онлайн багетку, но там ждать оформления пришлось бы несколько месяцев, а мне надо было подготовить работу к 17 марта. Да и цены для меня там все-таки кусачие. Поэтому понесла в свою багетка. И вот вчера забрала оформленную. По-моему получилось тоже отлично . Чёрный с серебром строгий багет и чёрное и серебряное с тиснением паспарту. Не обошлось, правда, без приключений. Зашла на обратном пути в магазин. Набрала продуктов. Пакет с вышивкой поставила сбоку у стеночки. Разложили продукты на 2 пакета, взяла их и пошла домой. А когда пришла домой, то обнаружила, что пакет с вышивкой так и остался в магазине. Перепугалась страшно и помчалась обратно в магазин. Спасибо, кто обнаружил мой пакет отдали его на кассу. Так что я вышивки все-таки из-за своей дурной головы не лишилась. Доброе утро, Наташа! Мне оформление нравится очень- очень! Строго, лаконично! Серьезное оформление как и сами шахматы! Успехов вам и вашему мальчику! Если я правильно помню, у вас есть юный шахматист?! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 9 минут назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, Наташа! Мне оформление нравится очень- очень! Строго, лаконично! Серьезное оформление как и сами шахматы! Успехов вам и вашему мальчику! Если я правильно помню, у вас есть юный шахматист?! Ирочка, спасибо! Да, внук. Юный и талантливый шахматист. В апреле едет на чемпионат России от Южного федерального округа. sakineva, Betta, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 3 минуты назад, нельга сказал(а): Ирочка, спасибо! Да, внук. Юный и талантливый шахматист. В апреле едет на чемпионат России от Южного федерального округа. Талантливая БАБУШКА! Куда же внуку деваться?! Вынужден соответствовать! И как здорово- у нас Апрельские старты, у мальчика— Чемпионат!!! MiraMargarita и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 12 минут назад, 19199707770 сказал(а): Талантливая БАБУШКА! Куда же внуку деваться?! Вынужден соответствовать! И как здорово- у нас Апрельские старты, у мальчика— Чемпионат!!! Ага . Бабушка ещё и танцует! Восточные танцы (можно в профиле посмотреть). А внук еще и дзюдо, и плаванием занимается, и робототехникой. И в своём возрасте по городу первые места занимает . Betta, Тави, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 5 минут назад, нельга сказал(а): Ага . Бабушка ещё и танцует! Восточные танцы (можно в профиле посмотреть). А внук еще и дзюдо, и плаванием занимается, и робототехникой. И в своём возрасте по городу первые места занимает . А я так и сделала! Сначала заинтересовал ваш наряд, пошла смотреть , похлопала вам за пансионат! Это дорогого стоит! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 час назад, нельга сказал(а): . Очень стильно оформилась! (слава Богу, не потерялась!) нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 3 минуты назад, sakineva сказал(а): Очень стильно оформилась! (слава Богу, не потерялась!) Спасибо, Светочка! Сама когда бежала назад в магазин, только и молила бога, чтобы никто не позарился, чтобы на кассу отдали. Betta и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Дорогие девочки! Хочу поделиться впечатлениями от работы над этим сюжетом. Нравится всё- и нитки, и канва. Нитки не путаются, не вяжутся практически в узелки, приятны для рук! Единственное, канва для меня жестковата, люблю мягенькую, поэтому для неполного зашива ( а у меня ещё есть Парусник от этой фирмы) буду использовать равномерку Egelia, Yulik, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 15.03.2022 в 09:48, нельга сказал(а): Ах, какая чудесная работа! Да ещё и подарок такому талантливому мальчику-особенно ценен! Уверена, что ему очень понравится! а я то же вышивала эти шахматы, одна из самых первых моих вышивок для папы, он у меня шахматист, ему очень нравится! Leutnant Ripley и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 11 минут назад, 19199707770 сказал(а): Нравится всё- и нитки, и канва. Нитки не путаются, не вяжутся практически в узелки, приятны для рук! Единственное, канва для меня жестковата, люблю мягенькую, поэтому для неполного зашива ( а у меня ещё есть Парусник от этой фирмы) буду А цветовая гамма то какая изумительная! Здорово получается! нельга, 19199707770 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 36 минут назад, nataly206 сказал(а): Ах, какая чудесная работа! Да ещё и подарок такому талантливому мальчику-особенно ценен! Уверена, что ему очень понравится! а я то же вышивала эти шахматы, одна из самых первых моих вышивок для папы, он у меня шахматист, ему очень нравится! Наталья, спасибо большое! Только вышивала не внуку, а его тренеру. Правда, она сейчас уехала на первенство ЮФО, так что на сам день рождения подарить не получится, только аж в апреле. Но очень надеюсь, что ей понравится. nataly206 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 51 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Дорогие девочки! Хочу поделиться впечатлениями от работы над этим сюжетом. Нравится всё- и нитки, и канва. Нитки не путаются, не вяжутся практически в узелки, приятны для рук! Единственное, канва для меня жестковата, люблю мягенькую, поэтому для неполного зашива ( а у меня ещё есть Парусник от этой фирмы) буду использовать равномерку Ой, Ирочка, какие очаровашки!!! Настолько умильные котики! И конец уже близок. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 2 минуты назад, нельга сказал(а): котики Приятельница ждёт их третий год! Надо ускориться! Да, и я ещё не написала, что вышиваю в две нити, а не в три как рекомендуют в инструкции к набору. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 12 минут назад, 19199707770 сказал(а): Приятельница ждёт их третий год! Надо ускориться Ну, чем дольше ожидание, тем дороже подарок! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Добрый день, девочки! Вот так подросла эта любящая парочка! Вышивается легко, схема, нитки - всё в радость! Fascinata, WhiteMoth, Тави и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 8 минут назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Вот так подросла эта любящая парочка! Вышивается легко, схема, нитки - всё в радость! Как ожила картинка с появлением цветов снизу. Гораздо веселее стало 19199707770 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Как ожила картинка с появлением цветов снизу. Гораздо веселее стало С милым и в шалаше, говорят, рай, а уж среди цветов— согласна, им стало ещё лучше! нельга и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение