6 марта 2016 Я из своих бабочек сделала подушку. оленек, vasileva70.vika, Lara2808 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Какая замечательная подушка получилась. Поздравляю!!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 zhmary, Маш, отличная подушка! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Вот и я сюда пришла, с Рыжим котом Р-08. Будет подарок хозяйке рыжего. Комплектация набора и начало забыла сфотографировать, когда были только листочки забор-забор Mirella, Yulik, АннаСергевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Люба, добро пожаловать))) А косички из мулине сама заплела? Не боишься, что спутаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Света, спасибо! Косички сама плела, кто же еще Начиталась здесь про мулине в косах, решила попробовать. Спутаются - распутаю для меня это не проблема, Правда, я решила, что в косах меньше путаться будет. Что-то новый способ укладки шерсти меня совсем не впечатлил Будто все цвета намотали на пластину, и пластину вытащили, без нарезки не обойдешься, и резать неудобно по сравнению с моточками. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Теперь у меня забор с лапами Да уж, котик - это вам не забор, весьма зубодробительная схема АннаСергевна, AliraRo, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Люба, а что значит зубодробительная? Слишком много одиночек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Теперь у меня забор с лапами Да уж, котик - это вам не забор, весьма зубодробительная схема Лапки-царапки появились из-за забора. Скоро и "невинная" рыжая мордочка выглянет. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 часа назад, Lanusyk сказал: Люба, а что значит зубодробительная? Слишком много одиночек? вот кусочек видно. Вроде одиночек нет, символьно-цветная, цвета правильные, видимо поэтому надо внимательно присматриваться, что там намешано, ну и мелковато. Может, если на вышивку прикрепить, будет нормально, а у меня схема сбоку лежит, а на коленях - кошки Была бы в 2 раза крупнее - совсем другой разговор оленек и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 24 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: видимо поэтому надо внимательно присматриваться, что там намешано, ну и мелковато. Может, если на вышивку прикрепить, будет нормально, а у меня схема сбоку лежит, а на коленях - кошки Я сама уже подумываю, чтобы схемы на вышивку на магнитах прикреплять. А то ведь колени тоже кошками заняты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Ой, здесь-то я не показала, кто у меня получился вот какой усатик. Еле нашла темку kgalimzyanova, оленек, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Какой замечательный котейка получился. Поздравляю с окончанием работы Сибирская Кошка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Lanusyk, Света, спасибо! Небо у меня интересное получилось, не такое, как на обложке а с белыми полосками. Там идет ниточка "голубой меланж", я и думала, что это такое крашение, нарезала ниточки, выдергивала по одной и складывала пополам. Не сразу дошло, что в пасме две нитки разного цвета оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Люба, да, это особенность наборов "Сделай своими руками". В них меланжи уже укомплектованы и надо сразу же обе ниточки брать и вышивать. У меня так же в Ромашковом поле было. Сибирская Кошка и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Я в печали. Достала Ночной город, собралась вышивать, ан нет. При заявленной ширине готовой работы 100см в наборе лежит канва шириной 99см Надо искать другую канву, нормпльного размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Решила и здесь отчитаться. Вышиваю один из старых дизайнов "Михайло Архангельский собор" Вышиваю в подарок на юбилей дяде. Дядя сейчас живет в Гатчине, но очень скучает по родному городу. Вот я и решила подготовить такой сюрприз. Вот что есть на сегодня. hamari, elena_kostar, kgalimzyanova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Продолжаю вышивать Михайло Архангельский собор elena_kostar, kas_julia, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Хочу поделиться какие получились оформленные виды Нижнего Новгорода sakineva, zhmary, Наташа80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 А вчера начала строить Тихую улочку sakineva, lena isk, Наташа80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Здравствуйте. Выкладываю процесс ССР "Ключ счастья" К-37 . Куплен набор на осенней выставке ФР. В наборе попалась канва очень маленького размера, да еще и с браком, поэтому канву докупала отдельно. Ключ к схеме с ошибкой. Сама схема символьно-цветная для восприятия нормальная. Вышивается в 3 нити. Никак не могла добиться ровных крестиков, потом плюнула и шила так как получается. Вышивала редко, но из-за того, что шила в Вышивальном марафоне, знаю точно, что шила 8 вечеров. Получилось красиво. В закромах есть еще такой же набор с совой. Отошью его и больше пока не планирую вышивать этого производителя. pepita, кира28, alexa412 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Снежанна, добрый день!. Если вышили всего за 8 вечеров полностью вышивку, то просто класс. Ключ получился очень объемный и красивый. Как планируете оформить? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 9 минут назад, Lanusyk сказал: Как планируете оформить? Светлана. Оригинальной явно не буду, понравилось оформление на выставке. Оформлять буду примерно так же, в ключницу. Ну может еще созрею для чего-нибудь... Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 12 часа назад, Sneganna сказал: Здравствуйте. Выкладываю процесс ССР "Ключ счастья" К-37 . Куплен набор на осенней выставке ФР. В наборе попалась канва очень маленького размера, да еще и с браком, поэтому канву докупала отдельно. Ключ к схеме с ошибкой. Сама схема символьно-цветная для восприятия нормальная. Вышивается в 3 нити. Никак не могла добиться ровных крестиков, потом плюнула и шила так как получается. Вышивала редко, но из-за того, что шила в Вышивальном марафоне, знаю точно, что шила 8 вечеров. Получилось красиво. В закромах есть еще такой же набор с совой. Отошью его и больше пока не планирую вышивать этого производителя. Снежанна, я начала набор с филином и уменя тоже никак не получаются ровные крестики. Я думала, дело во мне. А теперь думаю, что это, наверное, потому что в три нити вышивается. Ээх, надо было в две начинать.. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 В принципе, обычно на 14 канве вышивается в две нити. Но в три более обьемнее получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение