13 марта 2016 А у нас глазики выросли! Однако здравствуйте! Будучи весьма пристыженной тем, что люди все успевают - и котов шить, и путешествовать, оценила влияние совместника у уровень угрызений моей совести. В итоге было/стало Появились глаза, просто переполненные ужасом, но при этрм нельзя оторваться. Взгляд такой мне, как котовладелице, очень знаком, у меня кот до сих пор так смотрит на пылесос, как на удава. Проработка глаз очень хороша! Еще меня радует размер картинки (это как вышивальшицу, влезшую одновременно в пять прочих оченно немаленьких проектов). Добыла из забвения Зимнюю Рябину. Нравится мне очень, еще бы пару рук дополнительных и лишний день в неделе, было/стало И на десерт - цветочек! Пикусёнок, Krelina, Ан4оус и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Рябина прямо трогает мою душу! И все так неброско, неярко. так уютно.. Все в цвете потемневших от дождей и ветров деревянных изб... Пасиба, такая приятность в душе. МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ох... какие глазки! Невероятно милый котейка Рябинка душевная очень! Отлично подросла! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Марина, глазки у котейки забавные Рябинка такая красивая, дымчатая, отлично ты ее продвинула. Амарилис шикарный! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 МарСанночка, котеги фотографированные и живые прекрасны до безобразия! Я в восторге! Тройка скачет уже вовсю! А темпы роста рябины поражают! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Марина, какие глазки у котика Рябина меня соблазняет, но я держусь. А про лишний и руки МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Марина, однако твоя совесть очень эффективно работает в тандеме с вышиванцем Глаза классные, равно как и картинка 'кот и пылесос' - представила в красках и от души посмеялась! Рябина хороша - очень душевно-меланхолический сюжет.... И кстати, впервые за долгое время в отчете Тройки нет! Как же так? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Рябинка вся такая сливочная! Навевает мысли о десерте А глазки... Ох уж эти глазки! Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники! (с) Ох уж мне эти совместники... Ну что ж , никуда не денусь - с первой же оказией куплю эти очаровательные глазки! Мне надо!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Рябина прямо трогает мою душу! И все так неброско, неярко. так уютно.. Все в цвете потемневших от дождей и ветров деревянных изб... Пасиба, такая приятность в душе. Ага! И вроде мрачно, и вроде уныло, а смотрю на этот пейзажик и мне легко и спокойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Ага! И вроде мрачно, и вроде уныло, а смотрю на этот пейзажик и мне легко и спокойно... ага.. как в детстве МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Ох... какие глазки! Невероятно милый котейка Рябинка душевная очень! Отлично подросла! 2 часа назад, Жекочка сказал: Марина, глазки у котейки забавные Рябинка такая красивая, дымчатая, отлично ты ее продвинула. Амарилис шикарный! Глаза - чудо! Они уже на этапе двух-трех цветов стали живыми. А уж в готовом виде... Рябина только кажется, что много отшито. Там, где на сером фоне - красные вкрапления ягод - это самые винегретистые участки. они не быстро шьются. Сугроб шел побыстрее. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 час назад, Krelina сказал: МарСанночка, котеги фотографированные и живые прекрасны до безобразия! Я в восторге! У поросенка (который живой и который на самом деле кот) новая фишка - залезать под матрасы и наматрасники. Сегодня еле-еле был спасен от раздавливания. Хозяйка смешных зверей, Krelina, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Рябина меня соблазняет, но я держусь. Ой, у меня она года 3-4 пролежала, я ее чей-та все боялась. Так что я буду соблазнять. Какие там ниточки - ням-ням! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 час назад, OlkaY сказал: И кстати, впервые за долгое время в отчете Тройки нет! Как же так? Хм... Причина кроется в Основном Законе подлости многопроцессинга - если каком-то процессе что-то прибавилось, значит, ровно на столько же остался неизменным какой-то другой процесс. OlkaY и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 час назад, Маняша сказал: Мне надо!!! Ну да! Как Маняша без кота? Не рассказывайте сказок - Нам не жить без этих глазок! Olka, Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Вот это глаза , в них же целый мир отражается! Рябинка , сюжет с таким внутренним светом, ни разу не парадная картинка, но так душевно и проникновенно... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 5 минут назад, Aries сказал: , ни разу не парадная картинка, но так душевно и проникновенно... Алия, ты очень правильно сказала, прям в душу... Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 27 минуты назад, МарСанна сказал: У поросенка (который живой и который на самом деле кот) новая фишка - залезать под матрасы и наматрасники. Сегодня еле-еле был спасен от раздавливания. чей-т он??? Вроде ж дело к теплу движется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 16 минуту назад, Krelina сказал: чей-т он??? Вроде ж дело к теплу движется... Это ж кот! Температура плюс 25 в квартире не мешает ему спать, уткнувшись лбом в батарею. Горячую, между прочим. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 у нас был такой любитель тепла! специально для него стояла тахтушка около батареи, Маркиз любил спать, засунув все лапы и хвост между ребрами МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 МарСанночка, привет! Какие глазищи! Какой котэ! Вах! Рябинка очень понравилась! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Какие глазюки! Кажется, что заглянешь в них и увидишь свое отражение) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ударно! Прям помногу так настрочила! И в коте и в рябинке! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 2 часа назад, Юла сказал: МарСанночка, привет! Какие глазищи! Какой котэ! Вах! Рябинка очень понравилась! Глазищи - да! Но подозреваю, что фрузегусеница эти глазики затмит своей красотой мохнатой. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 час назад, lubanka сказал: Какие глазюки! Кажется, что заглянешь в них и увидишь свое отражение) Там же гусеница отражается! Правда, гусеницы еще нет, но она уже отразилась... lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение