13 марта 2016 Глаза потрясные, причем от глаз оликиного кошака отличаются имхо, взгляд немного другой. А где моя гусеница? Обещали же не задерживать появление этой волосатой красотки на свет... Aries и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Ударно! Прям помногу так настрочила! И в коте и в рябинке! Не скажу, что прям ударно.... так уж... Рябиновая каша не очень быстро шьется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Только что, Каори сказал: Глаза потрясные, причем от глаз оликиного кошака отличаются имхо, взгляд немного другой. А где моя гусеница? Обещали же не задерживать появление этой волосатой красотки на свет... Ну правильно - крестики кривые - взгляд другой! А гусеница... Был выбор - шить гусеницу или писать отчет. Покорилась взятым на себя обстоятельствам. Гусеницу очень хотца вышить, но есть опасение, что попорчу, пока остальное буду дошивать. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Я своего котэ из рук выпустить не могу. Строчу как сумашедшая, при том, что у нас гости были и в субботу и сегодня... Я блинов пекла много... Ооочень много... И утку запекала и еще дофига всего делала)))) Завтра постараюсь сфоткать и показать глазки с ушками и призрак гусенички. Тоже очень хоцца ее накрутить, но боюсь пяльцами фрузики потом помять, поэтому терплю))) А теплолюбивого пушистика чмокни в нос) Рябинку с телефона фиг рассмотришь нормально, поэтому на нее завтра с работы еще раз гляну. OlkaY и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 МарСанна, я отстала от жизни? а где розы?! я как-то уже привыкла к цветочным мотивам ))) глазищи замечательные и рябина хорошо. умничка МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Марина, глазки затмили всё!!! И да, хде прекрасные розы?))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: МарСанна, я отстала от жизни? а где розы?! Только что, bukina88 сказал: И да, хде прекрасные розы?))) Ох уж эти розы... Глаза мои сказали - пошла ты, хозяйка. куда подальше со своими розами. До сих пор бунтуют. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 МарСанна, лупу глазкам в помощь. я теперь любую вышивку только с лупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, Гало4ка сказал: МарСанна, лупу глазкам в помощь. я теперь любую вышивку только с лупой Я пробовала! Вообще не получается! У меня с лупой полная раскоординация - я вообще иголкой куда надо не попадаю. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 МарСанна, так, а у тебя какая? я тоже с той, которая на шею вешается - никак не сладила, а вот на прищепке - очень удобно. у нее ножка гибка, я как мне надо настрою - и вперед - отшила кусочек - немного поправила, чтобы видно было лучше МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 21 часа назад, МарСанна сказал: Ой, у меня она года 3-4 пролежала, я ее чей-та все боялась. Так что я буду соблазнять. Какие там ниточки - ням-ням! Марина, я немного потерплю, надо осенний парк и юношу побыстрее Везде такие красивые процессы, что хочется сразу начать, но тогда это переместится из комода на полку МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 17 минуту назад, Гало4ка сказал: МарСанна, так, а у тебя какая? я тоже с той, которая на шею вешается - никак не сладила, а вот на прищепке - очень удобно. у нее ножка гибка, я как мне надо настрою - и вперед - отшила кусочек - немного поправила, чтобы видно было лучше Оля, покажи. На шею которая, у меня тоже лет несколько куплена назад, фигня, только состав колбасы читать. Недавно купила на прищепке, Гаммовскую, чтоле, боюсь даже из коробки достать, если опять ерунда - все викину к чертям. Дорогую жалко тратиться, не угадаешь. Сэйко и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 12 минуты назад, Юнона сказал: Оля, покажи. На шею которая, у меня тоже лет несколько куплена назад, фигня, только состав колбасы читать. Недавно купила на прищепке, Гаммовскую, чтоле, боюсь даже из коробки достать, если опять ерунда - все викину к чертям. Дорогую жалко тратиться, не угадаешь. не паникуй- у меня тоже гаммовская, совсем недорогая, но меня очень устраивает фото конечно плохое, но понять , какая у меня лупа можно Olka, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 5 минут назад, Гало4ка сказал: не паникуй Да, а с виду как эта - Дайлайнт. А что там за кружочек на ней самой и тряпочка? Тогда у меня такая же. Сэйко и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 если про маленький кружочек на самой лупе- то это кружок еще более сильного увеличения, а тряпочка - это мои мужики уже чинили лупу-какой-то болтик отвалился, ну вот и собрали из тряпочки и болтика от детского конструктора ))) вот такая, только раньше она стоила порядка 300р http://magok.ru/shop/product/25312/ Юнона1960 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 У меня обыкновенная, я ее на гибком проводе к подлокотнику присобачила. У меня с лупой мозг отказывает - он сколько видит расстояние - большое так большое - именно такую команду рукам и посылает. Вот руки и промахиваются. Юнона1960 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, ОльгаВл сказал: , но тогда это переместится из комода на полку как знакомо! Последствия именно такого происшествия я сейчас и расхлебываю. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 МарСанна, не ну если лупа рядом - это же каждый шовчик подстраивать надо... я бы тоже плюнула - я когда свою к столу цепляю - если надо что-то с монитора, то тоже каждый раз фокус или как там по умному ищу... моя строго на раме сидит... Юнона1960 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Глазки котика через лупу будут ващееееее))))))))))))) Кто кого напугает))) Я пОняла, что речь идет о Лукасиной Розе)) 41 минуты назад, Юнона сказал: На шею которая, у меня тоже лет несколько куплена назад, фигня, только состав колбасы читать. Хозяйка смешных зверей, Nat717, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Марсанна, глазища у котейки такие выразительные! А рябина то как продвинулась! Цветок прикольный:) прям глаз радуется! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 А у меня печалька. Бисер одного цвета кончился. И хорошо так кончился - еще прилично шить. К чести производителя - "Вышиваем бисером" - ответили мне в течение получаса и бисер обещали прислать. Я конечно, планировала в следующем отчете готовую Тройку продемонстрировать, но... Так и придется Кота шить... Olka, lubanka, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 7 минут назад, МарСанна сказал: Так и придется Кота шить... Это судьба!))))) Так, глядишь, и Ольгу подтянем))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Путешественница сказал: Это судьба!))))) Так, глядишь, и Ольгу подтянем))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Так и придется Кота шить... ну таки да=)))) а то собирались дружной толпой и по кустам котов попрятали=)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: ну таки да=)))) а то собирались дружной толпой и по кустам котов попрятали=)) Хи-хи. Я сегодня вечером шмон в комоде с рудоделошными прибамбасами устрою. Ох, был у меня похожий бисер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение